Bitcoin Forum
November 25, 2017, 12:50:08 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [MOTO] Motocoin PROOF-of-PLAY [dgn bot] -Main game untuk dpt coin :D- 1yr+  (Read 762 times)
dansus021
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504



View Profile
February 26, 2016, 09:53:23 AM
 #1


The first Proof-of-Play cryptocurrency.

Launch date: 20 May 2014, 20:00 UTC

Official website | Subreddit | Twitter | Whitepaper Lama | Thread Lama

Motocoin adalah cryptocurrency yang memanfaatkan sebuah karya inovatif Proof-of-Play (Nambang dengan main game gan Cheesy ) skema yang mana koin hanya dapat ditambang oleh beban kerja kognitif - memainkan permainan 2D simulasi sepeda motor , yang berbeda dari Bitcoin dan kripto-mata uang lainnya yang menggunakan Prof-of-Work (pakai alat mining gan Cheesy ) skema mana penambang harus melakukan perhitungan yang sulit dan kemudian menggunakan bukti kerja yang untuk mengamankan transaksi koin dan mendapatkan hadiah.

Screenshots Game
Klik untuk memperbesar:
   

Parameter Jaringan
  • Blok di generasi kurang lebih setiap 60 detik.
  • Hadiah untuk memecahkan blok dimulai pada 20 Motocoin, yang dibelah dua setiap 1'000'000 blok (sekitar dua tahun) dan berhenti menurun pada 0,4 Motocoin per blok.
  • Mining difficulty (Kesulitan pertambangan biar lebih ngerti gan  Cool ) disesuaikan setiap 2000 blok melalui menurunkan target waktu jika blok waktu kurang dari rata-rata 60 detik untuk menghasilkan, atau menaikkan target waktu jika blok mengambil lebih lama dari itu..
  • ≈40 juta koin yang akan dihasilkan ketika pertama kali 12 tahun dan ≈200,000 koin setelahnya.
  • 450K premine(ditambang dulu sebelum peluncuran koin Smiley ) (sebagian digunakan untuk hadiah, sisanya dijual pada saat market panik selama hari-hari awal Motocoin) Kebiasaan ane gan panik di exchange Cheesy .

Unduh Dompetnya  Cool
Dompet
Sumber Kode

Blockchain Download
Unduh Bloknya disini lalu Unduh Chainstate di sini gan (jika tidak agan akan nunggu 3 hari untuk sync jaringannya gan). Untuk "meng-install" the blockchain, Instruksi ada di bawah:

Buka explorer anda, lalu ketik "%appdata%" (tanpa tanda petik gan " ") dan tekan enter sampe keyboardnya bunyi Cheesy (jangan gan).
Lalu temukan folder bernama Motocoin dan bukalah. (Tara Wink )
Yakinkan bahwa anda tidak sedang membuka walletnya lo gan.

Hapus Folder Bernama "Blocks" dan "Chainstate" (jika ada). Juga hapus wallet.dat file dan .lock file jika ada. jika agan pernah nambang ini coin , JANGAN DI HAPUS file wallet.dat  GAN KASIH KE ANE AJA Cheesy , tMetode sinkronisasi nya tidak akan instan karena dompet Anda akan perlu menelusuri ulang semua blok untuk memeriksa transaksi untuk dompet Anda. Ini mungkin memakan waktu sekitar 3 jam atau mungkin lebih lama, tetapi hanya akan mengambil jumlah waktu jika Anda memiliki koin sebelumnya ditambang dan tidak menghapus file wallet.dat Anda.

Selanjutnya, extract blocks.rar dan chainstate.zip ke dalam folder  Motocoin yang tadi .
Lalu jalankan Dompet Motocoin Dan BERHASILLL Cheesy!

Terima kasih khusus kepada chris 190 untuk menciptakan file blocks.rar.
e1ghtSpace (dev) yang membuat chainstate.

Unduh Botnya gan biar cepet dapat coinnya
Download the bot disini lalu ganti motogame.exe dengan bot ini. Untuk menjalankan botnya, Klik tombol "Play to Mine" di dalam tab "Play" . Bot itu disusun oleh Elven Archer dan kode sumber disertakan dalam download.

Nambang (Mining Wink)!
Baca tentang mining disini: https://motocoin-dev.github.io/motocoin-site/#mine
Penting: memastikan bahwa klien Anda telah terhubung dan selesai sinkronisasi dengan jaringan sebelum pertambangan. Jangan pilih filter peta dalam permainan.

Exchanges
C-CEX
Yobit
Cryptopia

Block Explorer
10k hadiahnya gan

ORIGINAL Thread di sini https://bitcointalk.org/index.php?topic=1365986.0

Donasi gan sedikit BTC 16ifVAL4n4UCVQ7SZQythUrWofNKdvGqDK
1511571008
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511571008

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511571008
Reply with quote  #2

1511571008
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511571008
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511571008

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511571008
Reply with quote  #2

1511571008
Report to moderator
tazmantasik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686



View Profile
February 28, 2016, 03:07:58 AM
 #2

kira kira dapat berapa koin gan untuk 1 claimnya, dan berapa lama kita memainkan game tersebut ?


              ▄▄████████████▄▄             
          ▄███▀▀▀░░░░░░░░░░▀▀▀███▄▄         
       ▄██▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀██▄       
     ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███     
   ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄█████████████▄   
  ▄██░░░░░░░░░░░▄▄█████████░░░░░░░░░░░░▀█▌ 
 ▐██░░░░░░░░▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▄░░░░░░░░▀█▌
▐██░░░░░░▄███▀▀███████████████▀▀██▄░░░░░░██▌
████▄░░▄██▀███████▄██████▄████████▀██▄░░░▐██
██░▀████▀██████████████████████████████▄░░██
██░░░▀██▄█████████████████████████▄██▀▀██▄██
██▌░░░░▀███▄████████▀▀▀▀███████▄██▀░░░░░▀███
▐██░░░░░░░▀███▄▄███████████▄▄██▀▀░░░░░░░░██▌
 ▐██░░░░░░░░░░▀▀████████████▀░░░░░░░░░░░▄█▌
  ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄████████▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░▄█▌ 
   ▀███▀▀▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀   
     ▀██▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀     
       ▀███▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██▀       
          ▀████▄▄░░░░░░░░░░▄▄▄███▀         
              ▀▀▀██████████▀▀▀             

     
                         [ Website ]                     
     
dansus021
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504



View Profile
March 02, 2016, 12:05:30 PM
 #3

kira kira dapat berapa koin gan untuk 1 claimnya, dan berapa lama kita memainkan game tersebut ?
kata devnya sih gan sekitar 1200 coin per 30 menitnya gan ane sih enggak coba soalnya walletnya gede banget
tazmantasik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686



View Profile
March 02, 2016, 05:41:11 PM
 #4

kira kira dapat berapa koin gan untuk 1 claimnya, dan berapa lama kita memainkan game tersebut ?
kata devnya sih gan sekitar 1200 coin per 30 menitnya gan ane sih enggak coba soalnya walletnya gede banget

maksudnya wallet disini filenya besar pak? nyampe berapa mb atau giga pak ?


              ▄▄████████████▄▄             
          ▄███▀▀▀░░░░░░░░░░▀▀▀███▄▄         
       ▄██▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀██▄       
     ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███     
   ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄█████████████▄   
  ▄██░░░░░░░░░░░▄▄█████████░░░░░░░░░░░░▀█▌ 
 ▐██░░░░░░░░▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▄░░░░░░░░▀█▌
▐██░░░░░░▄███▀▀███████████████▀▀██▄░░░░░░██▌
████▄░░▄██▀███████▄██████▄████████▀██▄░░░▐██
██░▀████▀██████████████████████████████▄░░██
██░░░▀██▄█████████████████████████▄██▀▀██▄██
██▌░░░░▀███▄████████▀▀▀▀███████▄██▀░░░░░▀███
▐██░░░░░░░▀███▄▄███████████▄▄██▀▀░░░░░░░░██▌
 ▐██░░░░░░░░░░▀▀████████████▀░░░░░░░░░░░▄█▌
  ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄████████▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░▄█▌ 
   ▀███▀▀▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀   
     ▀██▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀     
       ▀███▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██▀       
          ▀████▄▄░░░░░░░░░░▄▄▄███▀         
              ▀▀▀██████████▀▀▀             

     
                         [ Website ]                     
     
jacksulis
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5


View Profile
March 02, 2016, 11:09:15 PM
 #5

link game nya dimana ya pak? Smiley
dansus021
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504



View Profile
March 03, 2016, 09:51:25 AM
 #6

Gini lo gan jadi wallet nya sih ukurannya sih kecil sekitar 10 mb aja tapi juga ada file tambhannya sekitar 300 mb supaya walletnya nanti bisa sinkron ke network nah file itu kalau enggak di download jadinya walletnya nggak bisa sinkron jadi agan agan gak bisa mining  Cool

Mining nya tuh kita main game di walletnya gan jadi built in dah di walletnya udah ada game nya  Cheesy
tazmantasik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686



View Profile
March 07, 2016, 01:40:24 PM
 #7

Gini lo gan jadi wallet nya sih ukurannya sih kecil sekitar 10 mb aja tapi juga ada file tambhannya sekitar 300 mb supaya walletnya nanti bisa sinkron ke network nah file itu kalau enggak di download jadinya walletnya nggak bisa sinkron jadi agan agan gak bisa mining  Cool

Mining nya tuh kita main game di walletnya gan jadi built in dah di walletnya udah ada game nya  Cheesy

oh gitu gan, terima kasih nih infonya, ane test drive dulu neh (y)


              ▄▄████████████▄▄             
          ▄███▀▀▀░░░░░░░░░░▀▀▀███▄▄         
       ▄██▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀██▄       
     ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███     
   ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄█████████████▄   
  ▄██░░░░░░░░░░░▄▄█████████░░░░░░░░░░░░▀█▌ 
 ▐██░░░░░░░░▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▄░░░░░░░░▀█▌
▐██░░░░░░▄███▀▀███████████████▀▀██▄░░░░░░██▌
████▄░░▄██▀███████▄██████▄████████▀██▄░░░▐██
██░▀████▀██████████████████████████████▄░░██
██░░░▀██▄█████████████████████████▄██▀▀██▄██
██▌░░░░▀███▄████████▀▀▀▀███████▄██▀░░░░░▀███
▐██░░░░░░░▀███▄▄███████████▄▄██▀▀░░░░░░░░██▌
 ▐██░░░░░░░░░░▀▀████████████▀░░░░░░░░░░░▄█▌
  ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄████████▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░▄█▌ 
   ▀███▀▀▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀   
     ▀██▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀     
       ▀███▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██▀       
          ▀████▄▄░░░░░░░░░░▄▄▄███▀         
              ▀▀▀██████████▀▀▀             

     
                         [ Website ]                     
     
jacksulis
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5


View Profile
March 07, 2016, 02:23:18 PM
 #8

sudah di download gan, dan sudah di ganti  chainstatenya seperti instruksi di ts, tapi tetap gak mau sinkron walletnya Sad
dansus021
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504



View Profile
March 07, 2016, 10:04:16 PM
 #9

sudah di download gan, dan sudah di ganti  chainstatenya seperti instruksi di ts, tapi tetap gak mau sinkron walletnya Sad

masak agan sudah download besar tuh filenya gan..  Shocked

Kata devvnya sih bisa gan tapi nunggu aja dulu
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!