MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
June 04, 2016, 01:30:01 PM |
|
Кто знает, если на поло выставить цену на покупку ниже чем текущая то исполнится по текущей или по твоей цене?
Если покупаешь по биду (бай сторона) и если твой ордер 2, то сначала исполнится 1 ордер предыдущего участника. Если на уровне твой позиции появится еще один покупатель, то сначала будут исполнены твои сделки. Вернее, я ошибся. Хотел сказать, если продаешь по цене ниже текущей в стакане
|
|
|
|
Twiggy Smile
|
|
June 04, 2016, 01:31:00 PM |
|
Кто знает, если на поло выставить цену на покупку ниже чем текущая то исполнится по текущей или по твоей цене?
Если покупаешь по биду (бай сторона) и если твой ордер 2, то сначала исполнится 1 ордер предыдущего участника. Если на уровне твой позиции появится еще один покупатель, то сначала будут исполнены твои сделки. Вернее, я ошибся. Хотел сказать, если продаешь по цене ниже текущей в стакане Если цена все же выше бида, то твоя цена будет на первом месте со стороны продаж.
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
|
|
June 04, 2016, 01:35:50 PM |
|
Если покупаешь по биду (бай сторона) и если твой ордер 2, то сначала исполнится 1 ордер предыдущего участника. Если на уровне твой позиции появится еще один покупатель, то сначала будут исполнены твои сделки. Вернее, я ошибся. Хотел сказать, если продаешь по цене ниже текущей в стакане Если цена все же выше бида, то твоя цена будет на первом месте со стороны продаж. Не, ты наверно не понял. Например цена на зефир 0,237(sell) - 0,236(buy) (к примеру) А если я ставлю заявку продать по цене 0.22 то по какой цене исполнится?
|
|
|
|
BOVO
|
|
June 04, 2016, 01:37:33 PM |
|
Если покупаешь по биду (бай сторона) и если твой ордер 2, то сначала исполнится 1 ордер предыдущего участника. Если на уровне твой позиции появится еще один покупатель, то сначала будут исполнены твои сделки. Вернее, я ошибся. Хотел сказать, если продаешь по цене ниже текущей в стакане Если цена все же выше бида, то твоя цена будет на первом месте со стороны продаж. Не, ты наверно не понял. Например цена на зефир 0,237(sell) - 0,236(buy) (к примеру) А если я ставлю заявку продать по цене 0.22 то по какой цене исполнится? По 0.236 конечно) это если достаточно ордеров на покупку. Если не достаточно то часть продашь а часть уйдет в ордер на покупку по 0.22. Впервые на бирже чтоли?
|
|
|
|
Twiggy Smile
|
|
June 04, 2016, 01:39:11 PM |
|
Если покупаешь по биду (бай сторона) и если твой ордер 2, то сначала исполнится 1 ордер предыдущего участника. Если на уровне твой позиции появится еще один покупатель, то сначала будут исполнены твои сделки. Вернее, я ошибся. Хотел сказать, если продаешь по цене ниже текущей в стакане Если цена все же выше бида, то твоя цена будет на первом месте со стороны продаж. Не, ты наверно не понял. Например цена на зефир 0,237(sell) - 0,236(buy) (к примеру) А если я ставлю заявку продать по цене 0.22 то по какой цене исполнится? Если цена пойдет вниз то желающие продать по рынку сначала продадут на 0,236 - 0,235 - 0,234 - 0,233 - 0,232 - 0,231 - 0,230. Если ты просто хочешь продать и укажешь 0,22 то продажа осуществится по текущей бид цене, тоесть по 0,236 и так далее.
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
|
|
June 04, 2016, 01:40:16 PM |
|
НУ понятно в общем, значит на поло как на нормальной бирже. Спасибо
|
|
|
|
Twiggy Smile
|
|
June 04, 2016, 01:41:56 PM |
|
НУ понятно в общем, значит на поло как на нормальной бирже. Спасибо
Конечно. Поло пока что нормальная, хорошая биржа.
|
|
|
|
qwep1
|
|
June 04, 2016, 02:20:20 PM |
|
да полюбому со старта продажи будут 1000k+, потом цена медленно скатиться к 400к, ну и будет болтаться в районе 200-300к.
че то мне не верится что цена такая будет уж больно много влить нужно или не лить со старта в последнем я очень сомневаюсь
|
|
|
|
midvidyk
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
|
|
June 04, 2016, 02:24:04 PM |
|
да полюбому со старта продажи будут 1000k+, потом цена медленно скатиться к 400к, ну и будет болтаться в районе 200-300к.
че то мне не верится что цена такая будет уж больно много влить нужно или не лить со старта в последнем я очень сомневаюсь Вы меньше того грумлина слушайте, сказочник еще тот
|
|
|
|
filippounits
|
|
June 04, 2016, 02:28:16 PM |
|
Доброе время суток!
В блоге Waves написали, что кто-то из Вашей команды пытался с нами связаться, но у нас нигде подобных сообщений нет (проверили тикеты, пм, пм на bitcointalk).
Если необходимо подтверждение того, что у нас есть койны, купленные на ико - мы готовы сообщить аккаунт под гарантии того, что он не будет заблокирован. (Александру уже написали в пм, но ответа пока нет)
Информацию о том, что не будет предоставлен исходный код ноды приняли, в этом случае придется отправлять вручную выводы пользователей несколько раз в сутки, либо через апи сторонних обменников. Наши программисты изучают текущий код/софт, возможно будет возможность отправлять/принимать напрямую, но пока на этот счет не можем дать комментарии.
Мы не ожидали столь негативной реакции со стороны команды Waves, подобные IOU токены уже выводили для Lisk на торговлю и это способствовало 6-10х кратному увеличению цены при открытии торгов на крупных биржах (наша заслуга в столь высокой цене тоже есть, если бы не сбои в работе их нод, то цена могла бы быть еще выше).
С уважением, команда Yobit.
Check my PM also please, and fix that f*** DCR withdraw Прошу прощения за вторжение
|
Bitrated user: filippounits.
|
|
|
rorschach1
|
|
June 04, 2016, 03:04:57 PM |
|
За твиттер и фб мне в сумме 150 волн упало -_- не густо
А ты блеять что хотел? 15000 монет? Халявщик хоров. Ноете тут за бесплатное, все им не то, все им не так. В подписной компании многим по 600-900 волн упало например
|
|
|
|
No coNnecT
|
|
June 04, 2016, 03:12:00 PM |
|
А ты блеять что хотел? 15000 монет? Халявщик хоров. Ноете тут за бесплатное, все им не то, все им не так. В подписной компании многим по 600-900 волн упало например Ну ты не сравнивай. В социалку могут влезть все кому не лень, а ранг для подписи заслужить надо.
|
|
|
|
avirdoz
Legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
|
|
June 04, 2016, 03:21:48 PM |
|
А ты блеять что хотел? 15000 монет? Халявщик хоров. Ноете тут за бесплатное, все им не то, все им не так. В подписной компании многим по 600-900 волн упало например Ну ты не сравнивай. В социалку могут влезть все кому не лень, а ранг для подписи заслужить надо. В социалке еще тонны ботов и нет механизма, как их отсеивать.
|
|
|
|
rorschach1
|
|
June 04, 2016, 04:06:29 PM |
|
Нифигасе не густо. Очень даже густо если учитывать что монетки пришли на халяву. Особого труда же не составило подписаться на соц. сети. Да и непонятно пока какой курс будет. Тут не в количестве дело, а в цене. А ты блеять что хотел? 15000 монет? Халявщик хоров. Жаль тут лайки незя ставить, я бы лайкнул этот пост) Та ну да, зажрались совсем походу. Там вон в WMC дают целых 0.000081 битка за лайк и нужно иметь 100+. В тоже время команда WAVES дала чуть больше 0.05 битка и без доп условий! А CBX за фоллоу+ретвит+твит дают целых 0.000217 битка и нужно 500+ фоллоуверов. В тоже время команда WAVES дала 0.0468 битка и вроде тоже без доп условий. Из расчета по курсу 0,00065. За твиттер и фб мне в сумме 150 волн упало -_- не густо
А ты блеять что хотел? 15000 монет? Халявщик хоров. Ноете тут за бесплатное, все им не то, все им не так. А ты хоть пытался посчитать сколько стоят 150 волн хотя бы по цене ICO? 150*0.00037*38000 руб=2109 ! За несколько кликов? Да ты охуел! Сейчас рыночная цена от 50-55, вроде и по 65 были сделки. А рыночную цену ты откуда взял, где это сделки были?
|
|
|
|
daddybios
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
June 04, 2016, 04:40:20 PM |
|
Ну ты не сравнивай. В социалку могут влезть все кому не лень, а ранг для подписи заслужить надо.
Ну ти не сравнивай новореги без аватарки с парочкой друзей и как у меня, старые аки и по пару касарей друзей. Норм ак за 1 день не сделаешь, его тоже надо "заслужить". вот у меня 5000 твитов, а постов на форуме- сами посмотрите и того значит в твиттере и фб я уже легендари получается) В социалке еще тонны ботов и нет механизма, как их отсеивать. В условиях надо указывать мин. количество друзей хотя бы.
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
Levsha
|
|
June 04, 2016, 04:43:51 PM |
|
А здесь все продолжается: "Мы делили апельсин, Много нас, а он один." Есть какие-нибудь позитивные новости, такие как: "Волнами заинтересовались топ-10 рейтинга Forbes", или "Возможно скоро будет доступен обмен waves к btc в соотношении 1:1" Или отсутствие новостей - самая приятная новость о стабильности?)
|
|
|
|
avdot
|
|
June 04, 2016, 04:47:16 PM |
|
че то мне не верится что цена такая будет уж больно много влить нужно или не лить со старта в последнем я очень сомневаюсь Вы меньше того грумлина слушайте, сказочник еще тот Ну почему же сразу сказочник. Его прогнозы довольно часто близки к реальной ситуации. Не долет или перелет тоже случается, так это же рынок.
|
|
|
|
spandreev
|
|
June 04, 2016, 04:51:42 PM |
|
Нифигасе не густо. Очень даже густо если учитывать что монетки пришли на халяву. Особого труда же не составило подписаться на соц. сети. Да и непонятно пока какой курс будет. Тут не в количестве дело, а в цене. А ты блеять что хотел? 15000 монет? Халявщик хоров. Жаль тут лайки незя ставить, я бы лайкнул этот пост) Та ну да, зажрались совсем походу. Там вон в WMC дают целых 0.000081 битка за лайк и нужно иметь 100+. В тоже время команда WAVES дала чуть больше 0.05 битка и без доп условий! А CBX за фоллоу+ретвит+твит дают целых 0.000217 битка и нужно 500+ фоллоуверов. В тоже время команда WAVES дала 0.0468 битка и вроде тоже без доп условий. Из расчета по курсу 0,00065. За твиттер и фб мне в сумме 150 волн упало -_- не густо
А ты блеять что хотел? 15000 монет? Халявщик хоров. Ноете тут за бесплатное, все им не то, все им не так. А ты хоть пытался посчитать сколько стоят 150 волн хотя бы по цене ICO? 150*0.00037*38000 руб=2109 ! За несколько кликов? Да ты охуел! Сейчас рыночная цена от 50-55, вроде и по 65 были сделки. А рыночную цену ты откуда взял, где это сделки были? На форуме. Если интересно - можешь полазить и сам увидеть.
|
|
|
|
avirdoz
Legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
|
|
June 04, 2016, 05:12:12 PM |
|
Имо рыночная цена волны прилично выше будет, чем у лиска, т.к. концепция намного более востребована, чем смартконтракты... Причем платформа смартконтрактов уже есть, да и что-то реально годно-масштабируемое на javascript поднять оч тяжело, даже форумы с средней нагрузкой переходят с ноды на php.
|
|
|
|
BigKush
|
|
June 04, 2016, 05:24:32 PM |
|
Имо рыночная цена волны прилично выше будет, чем у лиска, т.к. концепция намного более востребована, чем смартконтракты... Причем платформа смартконтрактов уже есть, да и что-то реально годно-масштабируемое на javascript поднять оч тяжело, даже форумы с средней нагрузкой переходят с ноды на php.
рыночная цена будет выше хотя бы потому, что цена одного вейвса при покупке на ICO выше оказалась чем цена одного лиска на ICO. Если предположить что они не облажаются при старте сети как лиски, то цена уверено будет x3-x4. а это 0.00035 BTC за 1 токен x4 т.е. 0.0014 btc
|
|
|
|
|