konstant111
Sr. Member
Activity: 924
Merit: 250
my only address Eth: 0xa3beBBea49563A6D6D....
|
|
June 07, 2016, 08:29:19 PM |
|
|
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
June 07, 2016, 08:59:11 PM |
|
Друзья, те кто не получил бонусы за Newslatter пожалуйста свяжитесь с @ahmedashraf или @wavesplatform в Waves slack чате
Waves slack чат - http://wavesplatform-slack.herokuapp.com для регистрации без инвайта или https://wavesplatform.slack.com/ Говорят для разных будет вторая волна выплат....Да?
Тех кто использовал разные ящики ждут админы в чате, они безусловно получат свои выплаты. Все оставшиеся невостребованные монеты от дисквалифицированных участников пойдут в post-ICO bounties pool. Все детали будут объявлены позже Пока разговор о том, что типа мы работаем над тем, дабы мыло в ЛК можно было сменить. На вопрос когда все же баунти будут отговорки мы типа работаем над этим. Могли бы в ручном режиме сбросить всем обратившимся.
|
|
|
|
Twiggy Smile
|
|
June 07, 2016, 09:00:51 PM |
|
Из Waves чата -
Первый раунд выплат бонусов будет для тех, чьи ICO-Emails были использованы для регистрации в Newslatter. Позже вы сможете добавить свою электронную почту, если вы использовали другой адрес.
|
|
|
|
pr0sperity
|
|
June 07, 2016, 10:03:39 PM |
|
Получил 25 волн, за имейл подписку.
|
|
|
|
rorschach1
|
|
June 07, 2016, 10:11:43 PM |
|
25 волн за ньюзлеттер получено, это хорошо. а сеть то с лайт клиентом еще не подняли получается
|
|
|
|
Twiggy Smile
|
|
June 07, 2016, 10:13:58 PM Last edit: June 08, 2016, 01:17:42 AM by Twiggy Smile |
|
25 волн за ньюзлеттер получено, это хорошо. а сеть то с лайт клиентом еще не подняли получается
К сожалению еще нет. Ответ из чата @ahmedashraf: The team has been announcing things transparently. Today was the plan, but we discovered some minor bugs and choose to wait until tomorrow when everything is fixed. Я думаю ничего страшного, пусть ребята работают. Тем более время еще есть.
|
|
|
|
Vermalen
|
|
June 07, 2016, 10:42:58 PM |
|
можно ли сейчас создать акк на https://ico.wavesplatform.com для получения монет за подписку, вижу, что можно только залогиниться, подскажите, если не трудно
|
|
|
|
Twiggy Smile
|
|
June 07, 2016, 10:51:50 PM |
|
можно ли сейчас создать акк на https://ico.wavesplatform.com для получения монет за подписку, вижу, что можно только залогиниться, подскажите, если не трудно В ближайшее время разработчики добавят возможность создать аккаунт или изменить адрес в ICO аккаунте для тех кто использовал другой почтовый адрес.
|
|
|
|
soniclord
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
|
|
June 07, 2016, 11:08:33 PM |
|
Друзья. Я так и не получил свои волны за подпись. Отписался сутки назад Ахмеду - тишина. Стоит ли еще подождать или еще раз написать в лс?
|
|
|
|
|
newgrunge
Newbie
Activity: 51
Merit: 0
|
|
June 08, 2016, 02:40:20 AM |
|
Очень радует оперативность разработчиков и их грамотный подход к делу. Никаких тебе косяков и т.д. Пока что все обещания сдержаны. Это внушает доверие и предвещает светлое будущее (даже в краткосрочной перспективе). И эти статьи, пиар перед запуском, очень положительно повлияют на запуск проекта. Как по мне на данном этапе waves круче лиска во всем. Я очень доволен что успел в последний день поучаствовать в ICO.
А меня вот как инвестора не радует. Обещали лайт клиент сразу после ico.
|
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
|
|
June 08, 2016, 04:58:18 AM |
|
а причина по которой попадают в списки неподтвержденных ?
|
|
|
|
Geo_log (OP)
|
|
June 08, 2016, 05:13:53 AM |
|
Неправда. Обещали вот что:
|
|
|
|
Web@ster
Newbie
Activity: 6
Merit: 0
|
|
June 08, 2016, 05:16:27 AM |
|
Очень радует оперативность разработчиков и их грамотный подход к делу. Никаких тебе косяков и т.д. Пока что все обещания сдержаны. Это внушает доверие и предвещает светлое будущее (даже в краткосрочной перспективе). И эти статьи, пиар перед запуском, очень положительно повлияют на запуск проекта. Как по мне на данном этапе waves круче лиска во всем. Я очень доволен что успел в последний день поучаствовать в ICO.
А меня вот как инвестора не радует. Обещали лайт клиент сразу после ico. Подскажите кошелек вышел уже или когда ждать? Нет времени читать 100500 страниц однотипных постов гребаных попрошаек школьников.
|
|
|
|
Immor108
|
|
June 08, 2016, 05:47:16 AM |
|
Неправда. Обещали вот что: А в первом посту темы указано вот что: "ГРАФИК РАЗРАБОТКИ И ICO - в мае 2016-го, до окончания ICO, будет выпущен лёгкий клиент, и организована тестовая сеть. "
|
|
|
|
c1oud
|
|
June 08, 2016, 05:47:45 AM |
|
А меня вот как инвестора не радует. Обещали лайт клиент сразу после ico. Подскажите кошелек вышел уже или когда ждать? Нет времени читать 100500 страниц однотипных постов гребаных попрошаек школьников. Судя по постам которые я видел - срок был вчера но перекинули на сегодня (пару багов обнаружили). Так что в течение этого дня что-то прояснится.
|
▄████▄ ▄████████▄ ▄████████████▄ ▄████████████████▄ ████████████████████ ▄█▄ ▄███▄ ▄███▄ ▄████████████████▀ ▄██████████ ▄▄▄▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀▄▄▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▄█████▄▀▀▀▄██████▄▀▀▀▄█████▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██████████████▄ ████████████████████████████ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀█▀ ██ ▀████████████████████████▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▀████████████████████▀ ▀███▀ ▀███▀ ▀█▀ ▀███▀ ▄███████████████████████████████████▀ ▀████████████████▀ ▀████████████▀ ▀████████▀ ▀████▀
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
nagash
Member
Activity: 67
Merit: 10
|
|
June 08, 2016, 05:51:24 AM |
|
Вспомните сколько раз переносили сроки в Ethereum.
|
|
|
|
butya
|
|
June 08, 2016, 05:59:20 AM |
|
Надо же было так затупить и использовать разные почтовые ящики для ICO и NL (newslatter), прям победитель по жизни
|
|
|
|
ya.knf
Sr. Member
Activity: 371
Merit: 250
Always try something new
|
|
June 08, 2016, 06:02:51 AM |
|
Начались выплаты за Newsletter - 25 Waves
Что это такое и как проверить себя в них?
|
|
|
|
|