ya.knf
Sr. Member
Activity: 371
Merit: 250
Always try something new
|
|
June 09, 2016, 02:55:07 PM |
|
Может кто в курсе! Есть ли клиент на raspberry pi3 ubuntu x64
|
|
|
|
newgrunge
Newbie
Activity: 51
Merit: 0
|
|
June 09, 2016, 03:25:18 PM |
|
Кто мешает дождаться выхода лайт клиента и уже через эскроу какой нибудь норм сделку провести, без продажи акка с мылом посредством мутных физических лиц? Кстати йобит вздул таки цену на свои токены волн, как я и говорил
А разве с лиск не тоже самое было. Первые дни -бурный рост, потом затищье и перед самим выходом монеты на торги новый бурный рост Рост будет у вейвса, это уже очевидно, имхо. Главное что бы никаких ddos'ов не было как у лиска(
|
|
|
|
rorschach1
|
|
June 09, 2016, 03:34:21 PM |
|
Кто мешает дождаться выхода лайт клиента и уже через эскроу какой нибудь норм сделку провести, без продажи акка с мылом посредством мутных физических лиц? Кстати йобит вздул таки цену на свои токены волн, как я и говорил
А разве с лиск не тоже самое было. Первые дни -бурный рост, потом затищье и перед самим выходом монеты на торги новый бурный рост Yobit снимет свои сливки и в кусты, я сомневаюсь что там живые торги, наверное 95% всех операций нарисованы. Хотя по Lisk у них была и цена больше и объемы больше, на Waves они скромничают может потому что waves высказали им свое фу? я думаю, подавляющее большинство сделок они крутят между своими ботами, и это не исключает возможности прокатиться, на лиске по крайней мере было так
|
|
|
|
|
ronin07
|
|
June 09, 2016, 03:42:13 PM |
|
В кабинете фейсбук подключил 78 монеток дали.
поздравляю ты сегодня крут За твитер не начислили а за fb начислили.
|
|
|
|
eduaro66
|
|
June 09, 2016, 03:53:04 PM |
|
поздравляю ты сегодня крут За твитер не начислили а за fb начислили. А мне за подписку e-mail не начислили. Хз в чём дело. Кому писать?
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3038
Merit: 2266
|
|
June 09, 2016, 04:08:50 PM |
|
поздравляю ты сегодня крут За твитер не начислили а за fb начислили. А мне за подписку e-mail не начислили. Хз в чём дело. Кому писать? Напиши сюда: rideon@wavesplatform.com
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
|
c1oud
|
|
June 09, 2016, 04:41:45 PM |
|
День подходит к концу а информации о запуске майннета/клиента еще не поступило. Надеюсь за оставшиеся несколько часов что-то прояснится. Одно радует: постов о халяве все меньше и меньше
|
▄████▄ ▄████████▄ ▄████████████▄ ▄████████████████▄ ████████████████████ ▄█▄ ▄███▄ ▄███▄ ▄████████████████▀ ▄██████████ ▄▄▄▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀▄▄▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▄█████▄▀▀▀▄██████▄▀▀▀▄█████▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██████████████▄ ████████████████████████████ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀█▀ ██ ▀████████████████████████▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▀████████████████████▀ ▀███▀ ▀███▀ ▀█▀ ▀███▀ ▄███████████████████████████████████▀ ▀████████████████▀ ▀████████████▀ ▀████████▀ ▀████▀
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
eduaro66
|
|
June 09, 2016, 04:47:33 PM |
|
День подходит к концу а информации о запуске майннета/клиента еще не поступило. Надеюсь за оставшиеся несколько часов что-то прояснится. Одно радует: постов о халяве все меньше и меньше Раздали её уже почти всю)
|
|
|
|
BigKush
|
|
June 09, 2016, 05:57:15 PM |
|
День подходит к концу а информации о запуске майннета/клиента еще не поступило. Надеюсь за оставшиеся несколько часов что-то прояснится. Одно радует: постов о халяве все меньше и меньше как неоднократно говорил, забей. Подожди до 14 числа. и если до 14 числа не запустят сеть, тогда можно будет беспокоиться. Не понимаю зачем Саша дает обещание инвесторам и теряет лицо, когда в очередной раз не удается придерживаться графика, когда мог бы просто сидеть кодить и успеть до 14. А получается, что вроде и ничего не нарушил исходя из дорожнйо карты, но осадочек остается.
|
|
|
|
c1oud
|
|
June 09, 2016, 08:00:44 PM |
|
День подходит к концу а информации о запуске майннета/клиента еще не поступило. Надеюсь за оставшиеся несколько часов что-то прояснится. Одно радует: постов о халяве все меньше и меньше как неоднократно говорил, забей. Подожди до 14 числа. и если до 14 числа не запустят сеть, тогда можно будет беспокоиться. Не понимаю зачем Саша дает обещание инвесторам и теряет лицо, когда в очередной раз не удается придерживаться графика, когда мог бы просто сидеть кодить и успеть до 14. А получается, что вроде и ничего не нарушил исходя из дорожнйо карты, но осадочек остается. Ой да иди ты на хуй со своим осадочком. Инвестор хуев. Сиди и жди и не выебывайся. Лицо теряет... Они же, блеять, для нас всех стараются. Хули ты сюда пришел со своим Райзом? Посты набиваешь? надо ставить себе цели и выполнять пару дней не решают. какой тут осадочек, вы бросьте. главное что бы работало все. и было быстро запущено. мы очень все быстро делаем, сравните с другими проектами. Мне все нравится пока-что Держать буду долго по любому. Интересно вот как LPoS работать будет и можно ли будет поучавствовать зарабатывая на этом Об этом есть где информация в открытом доступе?
|
▄████▄ ▄████████▄ ▄████████████▄ ▄████████████████▄ ████████████████████ ▄█▄ ▄███▄ ▄███▄ ▄████████████████▀ ▄██████████ ▄▄▄▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀▄▄▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▄█████▄▀▀▀▄██████▄▀▀▀▄█████▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██████████████▄ ████████████████████████████ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀█▀ ██ ▀████████████████████████▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▀████████████████████▀ ▀███▀ ▀███▀ ▀█▀ ▀███▀ ▄███████████████████████████████████▀ ▀████████████████▀ ▀████████████▀ ▀████████▀ ▀████▀
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
Twiggy Smile
|
|
June 09, 2016, 08:07:45 PM |
|
Мне все нравится пока-что Держать буду долго по любому. Интересно вот как LPoS работать будет и можно ли будет поучавствовать зарабатывая на этом Об этом есть где информация в открытом доступе? Это будет объявлено в "Tech Paper". Подробная информация о POS будет официально объявлена в течение 1-2 недель после запуска Waves на биржах, то есть 14 июня.
|
|
|
|
ON
|
|
June 09, 2016, 08:09:33 PM |
|
Торговать можно будет 14 июня, или раньше, после запуска сети?
|
|
|
|
Twiggy Smile
|
|
June 09, 2016, 08:14:34 PM Last edit: June 09, 2016, 08:55:44 PM by Twiggy Smile |
|
Торговать можно будет 14 июня, или раньше, после запуска сети?
Вы можете начать торговлю с использованиям escrow на форуме после того, как будет запущена сеть, будут выданы адреса и запущен легкий клиент. Торговля на биржах начнется с 14 Июня, по мере добавления Waves на площадки.
|
|
|
|
c1oud
|
|
June 09, 2016, 08:15:56 PM |
|
Мне все нравится пока-что Держать буду долго по любому. Интересно вот как LPoS работать будет и можно ли будет поучавствовать зарабатывая на этом Об этом есть где информация в открытом доступе? Это будет объявлено в "Tech Paper". Подробная информация о POS будет официально объявлена в течение 1-2 недель после запуска Waves на биржах, то есть 14 июня. Благодарю! Будем ждать.
|
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
Twiggy Smile
|
|
June 09, 2016, 09:00:01 PM |
|
Обратите ваше внимаие на интересную деталь в вашем ICO аккаунте.
|
|
|
|
IeSua
|
|
June 09, 2016, 09:00:31 PM |
|
Новая строка - Wave address в ICO аккаунте, это что и с чем и когда кушать?
|
|
|
|
Twiggy Smile
|
|
June 09, 2016, 09:01:37 PM |
|
Пока что ждать дальнейших инструкций. Процесс запущен...
|
|
|
|
IeSua
|
|
June 09, 2016, 09:02:15 PM |
|
Пока что ждать дальнейших инструкций. Процесс запущен... Уже хорошо... ждемс)
|
|
|
|
|