Osia
|
|
September 18, 2016, 06:27:46 PM |
|
Ну хоть кто-то (в отличии от BRK) занимается маркетингом. Это правильный подход. Еще бы Сашу проконсультировал проф. маркетолог, чтобы без нужды не обозначал дедлайны это верно, но в тоже время, возможно это все делается специально, чтобы выбить обычных(читай случайных) держателей Сколько же их можно выбивать? Самые пугливые сами давно отвалились, остались сами стойкие, которым особо терять нечего вот и ждут лучшего.
|
|
|
|
ya.knf
Sr. Member
Activity: 371
Merit: 250
Always try something new
|
|
September 18, 2016, 07:07:23 PM |
|
Скоро волны все же выпустят свою полную ноду, "допиленую, провереную и надежную со всех сторон". Если так и будет в действительности - то я не зря держу монеты с ико. Иначе продаю все и забываю про эту монету. Ну уж слишком много неопределенности в ней.
|
|
|
|
Maryshka91
Sr. Member
Activity: 462
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
|
|
September 18, 2016, 07:14:53 PM |
|
Скоро волны все же выпустят свою полную ноду, "допиленую, провереную и надежную со всех сторон". Если так и будет в действительности - то я не зря держу монеты с ико. Иначе продаю все и забываю про эту монету. Ну уж слишком много неопределенности в ней.
Скоро памп, инсайдерская инфа
|
|
|
|
██████ ██████████ ██████████████████ ██████████████████████████ █████████ ██████ ██████████████ █████████ ████ ███████████████ █████████ ████ ███████ ████████ █████████ ████ ██████ █████████ █████████ ████ ██████ █████████ ██████ ████ ██████ █████ █████ ████ ███████ █████ █████ ██████ ████████████████ █████ █████ █████ ██████████████ ██████ █████ █████ ████████████████ █████ █████ █████ ██████████ █████ █████ █████ ██████ ██████████ █████ ██████ █████████ █████ ██████ ████████ █████ ██████ ████████ █████ ██████ ███████ █████ ██████ ██████ ██████████ ██████ ████████ ██████ ██████ ██████ ███████ ███████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ ██████████████ ██████ | BISTOX | ⮞ | | ⮞ | ██████████ ████ ████ ████ ▄▄▄▄ ████ ██ ██▀▀▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ████ ████ ████ ████ ██████████ ██ ██████ ██████ ████ | TRANSPARENT | ██▄ █████▀▀██ ████ ██▄ ████ ████ ████ ▄██ ██████ ▄████████▀ ████ ██ ▄██ ██ ████ █████ ███▄ ██ ▀▀▀ ██ ██ ███▄ ██ ██ ██████████████████▀ | CUSTOMER FRIENDLY | ▄███▄ ██ ██ ▀█████▀ ███████████ ████ ████ ████ ██ ████ ██ ██ ██ ██ ████████ ██ ██ ██ ████ ████ ████ ████ ███████████
| FAST |
|
|
|
midvidyk
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
|
|
September 18, 2016, 07:31:40 PM |
|
Скоро памп, инсайдерская инфа Эта инсайдерская инфа мелькает здесь с середины лета, но пока стоим на месте. Разве что от добавления на поло можем неплохо вверх пойти,ну и фул-ноды какбэ положительная инфа.
|
|
|
|
Dim4ik
|
|
September 18, 2016, 08:21:27 PM |
|
Скоро памп, инсайдерская инфа Эта инсайдерская инфа мелькает здесь с середины лета, но пока стоим на месте. Разве что от добавления на поло можем неплохо вверх пойти,ну и фул-ноды какбэ положительная инфа. В смысле поло ? Я что то пропустил. добавили или добавят?
|
|
|
|
Maryshka91
Sr. Member
Activity: 462
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
|
|
September 18, 2016, 08:22:56 PM |
|
Скоро памп, инсайдерская инфа Эта инсайдерская инфа мелькает здесь с середины лета, но пока стоим на месте. Разве что от добавления на поло можем неплохо вверх пойти,ну и фул-ноды какбэ положительная инфа. На часовом графике посмотри. мы в треугольнике ходим
|
|
|
|
██████ ██████████ ██████████████████ ██████████████████████████ █████████ ██████ ██████████████ █████████ ████ ███████████████ █████████ ████ ███████ ████████ █████████ ████ ██████ █████████ █████████ ████ ██████ █████████ ██████ ████ ██████ █████ █████ ████ ███████ █████ █████ ██████ ████████████████ █████ █████ █████ ██████████████ ██████ █████ █████ ████████████████ █████ █████ █████ ██████████ █████ █████ █████ ██████ ██████████ █████ ██████ █████████ █████ ██████ ████████ █████ ██████ ████████ █████ ██████ ███████ █████ ██████ ██████ ██████████ ██████ ████████ ██████ ██████ ██████ ███████ ███████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ ██████████████ ██████ | BISTOX | ⮞ | | ⮞ | ██████████ ████ ████ ████ ▄▄▄▄ ████ ██ ██▀▀▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ████ ████ ████ ████ ██████████ ██ ██████ ██████ ████ | TRANSPARENT | ██▄ █████▀▀██ ████ ██▄ ████ ████ ████ ▄██ ██████ ▄████████▀ ████ ██ ▄██ ██ ████ █████ ███▄ ██ ▀▀▀ ██ ██ ███▄ ██ ██ ██████████████████▀ | CUSTOMER FRIENDLY | ▄███▄ ██ ██ ▀█████▀ ███████████ ████ ████ ████ ██ ████ ██ ██ ██ ██ ████████ ██ ██ ██ ████ ████ ████ ████ ███████████
| FAST |
|
|
|
kovall
|
|
September 19, 2016, 04:31:04 AM |
|
Ну и во что выйдете? Хороших и перспективных монет, так что бы купить и как минимум вернуть свое, очень мало. На полыне происходит какая-то полная фигня. Рост на пару процентов у того что заслуживает внимание и дикие пампы всякого шлака.
|
|
|
|
|
|
Myr
|
|
September 19, 2016, 02:52:15 PM |
|
Ну и во что выйдете? Хороших и перспективных монет, так что бы купить и как минимум вернуть свое, очень мало. На полыне происходит какая-то полная фигня. Рост на пару процентов у того что заслуживает внимание и дикие пампы всякого шлака. Такая ерунда происходит на всех биржах. Толковых новостей тоже нет чтоб пошло движение. Все ждут реальных действий от команды Вейвов.
|
|
|
|
Dxt
|
|
September 19, 2016, 06:50:19 PM |
|
Обзор децентрализованных крипто-платформ. Часть1: Waves
Таки децентрализованная? Или только планируется ее быть?
|
|
|
|
ya.knf
Sr. Member
Activity: 371
Always try something new
|
|
September 19, 2016, 07:55:01 PM |
|
Таки децентрализованная? Или только планируется ее быть? Похоже теперь понятие "децентрализованная" это только поддержка сети майнерами, а решает все разработчик и создает видимость выборов. Все как в жизни.
|
|
|
|
c1oud
|
|
September 20, 2016, 05:48:12 AM |
|
Таки децентрализованная? Или только планируется ее быть? Похоже теперь понятие "децентрализованная" это только поддержка сети майнерами, а решает все разработчик и создает видимость выборов. Все как в жизни. Судить об этом реально можно будет как будет готова WhitePaper на тему LPOS, тогда и поймем суть того как 100 нод арендуя будут генерировать блоки. Как мне кажеться число нод нужно будет увеличить но так же и об этом можно будет судить после реального запуска. Ведь если посмотреть на эфир и биткойн то там даже 100 нод нет все в руках контролирующих майнинг пулов, что значит что и децентрализации как таковой нет в особых масштабах. Самую реальную децентрализацию я вижу в проекте MaidSafe но из принцип исключительный и предназначен для цели которую они достигают. Поэтому ждем газетку и фул нод и будем смотреть что и как.
|
▄████▄ ▄████████▄ ▄████████████▄ ▄████████████████▄ ████████████████████ ▄█▄ ▄███▄ ▄███▄ ▄████████████████▀ ▄██████████ ▄▄▄▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀▄▄▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▄█████▄▀▀▀▄██████▄▀▀▀▄█████▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██████████████▄ ████████████████████████████ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀█▀ ██ ▀████████████████████████▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▀████████████████████▀ ▀███▀ ▀███▀ ▀█▀ ▀███▀ ▄███████████████████████████████████▀ ▀████████████████▀ ▀████████████▀ ▀████████▀ ▀████▀
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
Geo_log (OP)
|
|
September 20, 2016, 06:43:29 AM |
|
... Ведь если посмотреть на эфир и биткойн то там даже 100 нод нет Давайте всё же придерживаться фактов, даже если очень хочется морально поддержать WAVES. В биткоине на текущий момент 5139 ноды: https://bitnodes.21.co/RANK COUNTRY NODES 1 United States 1444 (28.10%) 2 Germany 862 (16.77%) 3 France 400 (7.78%) 4 Netherlands 298 (5.80%) 5 Canada 289 (5.62%) 6 United Kingdom 232 (4.51%) 7 China 164 (3.19%) 8 n/a 149 (2.90%) 9 Russian Federation 124 (2.41%) 10 Switzerland 88 (1.71%)
|
|
|
|
testz
Legendary
Activity: 1764
Merit: 1018
|
|
September 20, 2016, 06:56:17 AM |
|
... Ведь если посмотреть на эфир и биткойн то там даже 100 нод нет Давайте всё же придерживаться фактов, даже если очень хочется морально поддержать WAVES. В биткоине на текущий момент 5139 ноды: https://bitnodes.21.co/... Речь шла не о просто нодах, которых может быть сколько угодно, а о нодах которые создают блоки, в WAVES их будет 100 (хотя я думаю что 101 ;-) ) а для биткоина все они перечислены тут: https://blockchain.info/pools
|
|
|
|
anref
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
|
|
September 20, 2016, 07:06:03 AM |
|
... Ведь если посмотреть на эфир и биткойн то там даже 100 нод нет Давайте всё же придерживаться фактов, даже если очень хочется морально поддержать WAVES. В биткоине на текущий момент 5139 ноды: https://bitnodes.21.co/... Речь шла не о просто нодах, которых может быть сколько угодно, а о нодах которые создают блоки, в WAVES их будет 100 (хотя я думаю что 101 ;-) ) а для биткоина все они перечислены тут: https://blockchain.info/poolsИгра в делегатов))) Волны пошли по пути лиска? Почему именно 100? Конечное и запланированное число нод может стать тормозом в росте цены монеты. Даш отчасти растет потому что у них нет конечного числа мастернод а общий объем монет лежащих на мастернодах достигает 50% от объема всех выпущенных.
|
|
|
|
c1oud
|
|
September 20, 2016, 08:07:19 AM |
|
... Ведь если посмотреть на эфир и биткойн то там даже 100 нод нет Давайте всё же придерживаться фактов, даже если очень хочется морально поддержать WAVES. В биткоине на текущий момент 5139 ноды: https://bitnodes.21.co/... Речь шла не о просто нодах, которых может быть сколько угодно, а о нодах которые создают блоки, в WAVES их будет 100 (хотя я думаю что 101 ;-) ) а для биткоина все они перечислены тут: https://blockchain.info/poolsДа именно это я и имел введу - число контролирующих нод.
|
▄████▄ ▄████████▄ ▄████████████▄ ▄████████████████▄ ████████████████████ ▄█▄ ▄███▄ ▄███▄ ▄████████████████▀ ▄██████████ ▄▄▄▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀▄▄▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▄█████▄▀▀▀▄██████▄▀▀▀▄█████▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██████████████▄ ████████████████████████████ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀█▀ ██ ▀████████████████████████▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▀████████████████████▀ ▀███▀ ▀███▀ ▀█▀ ▀███▀ ▄███████████████████████████████████▀ ▀████████████████▀ ▀████████████▀ ▀████████▀ ▀████▀
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
foserfox
Legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
|
|
September 20, 2016, 08:25:27 AM |
|
"О: Сейчас наша основная цель это запуск децентрализованной сети. Затем добавление LPOS. Затем мы планируем интеграцию платежных шлюзов. После этого добавление децентрализованной трейдинг системы с централизованным согласованием, но с децентрализованным расчетом ордеров. Все это будет первая версия Waves платформы. Позже мы планируем работу над добавлением смарт контрактов и многих других важных систем, которые должны быть в любой действующей системе на основе блокчейн. У нас есть несколько задумок для реализации анонимности, но это вопрос года, я думаю. Основное внимание в настоящее время находится между децентрализованной сетью, активов и трэйдинга." Sasha Ivanov
|
|
|
|
rus23kav
|
|
September 20, 2016, 09:06:18 AM |
|
"О: Сейчас наша основная цель это запуск децентрализованной сети. Затем добавление LPOS. Затем мы планируем интеграцию платежных шлюзов. После этого добавление децентрализованной трейдинг системы с централизованным согласованием, но с децентрализованным расчетом ордеров. Все это будет первая версия Waves платформы. Позже мы планируем работу над добавлением смарт контрактов и многих других важных систем, которые должны быть в любой действующей системе на основе блокчейн. У нас есть несколько задумок для реализации анонимности, но это вопрос года, я думаю. Основное внимание в настоящее время находится между децентрализованной сетью, активов и трэйдинга." Sasha Ivanov
Ну планы у них просто грандиозные а вот конкретики по срокам нет. Всю эту первую версию Waves платформы они обещали уже давно, но таки пока ждееем!
|
|
|
|
Frenk Best
|
|
September 20, 2016, 09:46:47 AM |
|
Что-то Саша говорил, что до поездки в Китай в сентябре будет всё тип-топ, чтоб не обосраться перед китайцами... Но ни поездки в Китай нет... Ни тип-топа в разработке... Или может ещё всё будет ..??
|
|
|
|
|