Grumlin
Legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
|
|
September 20, 2016, 07:46:10 PM |
|
ожидаем 50к, и приход на поло, а потом сами знаете что... 300к к концу года...
|
|
|
|
qwed
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
|
|
September 20, 2016, 08:15:36 PM |
|
Не многовато почти 2$ давать за пустой проект? при условии что биток не изменится в цене. Зотя я тебя понимаю, я тож не против чтоб волны столько стоили, но нужно быть реалистом.
|
|
|
|
bubilas
|
|
September 20, 2016, 08:43:41 PM |
|
Не многовато почти 2$ давать за пустой проект? при условии что биток не изменится в цене. Зотя я тебя понимаю, я тож не против чтоб волны столько стоили, но нужно быть реалистом. а я лично тоже жду хотябы 250к, т.к. мы сейчас видим что мм качает все что не попадя, а тут такой амбициозный проект, прокачают точно!
|
| | . .Duelbits. | │ | ..........UNLEASH.......... THE ULTIMATE GAMING EXPERIENCE | │ | DUELBITS FANTASY SPORTS | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ████████████████▀▀▀ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | . ▬▬ VS ▬▬ | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | /// PLAY FOR FREE /// WIN FOR REAL | │ | ..PLAY NOW.. | |
|
|
|
klepa
Legendary
Activity: 882
Merit: 1011
|
|
September 21, 2016, 05:37:11 AM |
|
Не многовато почти 2$ давать за пустой проект? при условии что биток не изменится в цене. Зотя я тебя понимаю, я тож не против чтоб волны столько стоили, но нужно быть реалистом. А лиск по 120К это реализм или сюрреализм если сравнивать XCR и лиск? Это банальный памп за которым следует время просветления,отрезвления и тд. Так почему бы волнам не взлететь к 300К, тем более что судя по всему их сознательно скупали на протяжении всего времени?
|
|
|
|
anref
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
|
|
September 21, 2016, 06:46:25 AM |
|
Чую весной может произойти второе пришествие аля кефир А совсем недавно было другое мнение Шлак полетел вниз, продал все на 29к, ушел в другие проекты что и другим советую, это Г никогда не поднимется, скорее Дунай потечёт вспять и небо упадёт на землю, чем это взлетит. А все задержки и балабольство только от одного, решили что то сделать но не знают как и людей которые знают тоже не имеется.
Я бы лайкнул этот пост Люди как люди, только квартирный вопрос их испортил. Все как обычно. Падаем значит продаем, начинаем расти, значит супер, покупаем. И так по кругу.
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
September 21, 2016, 07:22:06 AM |
|
Хорошо если будет 300к я время от времени пытаюсь прикупить крапаль монеток,жалею только то что слил уже баунти
|
|
|
|
daddybios
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
September 21, 2016, 07:42:39 AM |
|
Хорошо если будет 300к я время от времени пытаюсь прикупить крапаль монеток,жалею только то что слил уже баунти 300к конечно хорошо но в идеале бы 2 ляма хапнуть как у кефира, через год-полтора) Вот радосты было бы полные штаны.
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
olennikov
|
|
September 21, 2016, 07:43:59 AM |
|
Хорошо если будет 300к я время от времени пытаюсь прикупить крапаль монеток,жалею только то что слил уже баунти И если волны действительно себя покажут или пампер покажет, то многие начнут активно покупать с текущих несмотря на то что продавали на 20-25К)))
|
|
|
|
dvd-rw
Legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
|
|
September 21, 2016, 07:56:50 AM |
|
Такое ощущение, что попал в клуб любителей фантастики
|
|
|
|
LiskQH
|
|
September 21, 2016, 07:58:14 AM |
|
Как же быстро меняется общественное мнение Вы где сидели все это время туземунеры?
|
|
|
|
qwed
Legendary
|
|
September 21, 2016, 08:03:55 AM |
|
Хорошо если будет 300к я время от времени пытаюсь прикупить крапаль монеток,жалею только то что слил уже баунти 300к конечно хорошо но в идеале бы 2 ляма хапнуть как у кефира, через год-полтора) Вот радосты было бы полные штаны. На сегодняшний день цена в 10$ это фантастика, та и врядли такое будет. Кто захочет тянуть и делать богатыми целый поезд хомяков? Тут доллар за монету это предел мечтаний
|
|
|
|
daddybios
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
September 21, 2016, 08:17:23 AM |
|
На сегодняшний день цена в 10$ это фантастика, та и врядли такое будет. Кто захочет тянуть и делать богатыми целый поезд хомяков? Тут доллар за монету это предел мечтаний Эх реализьм не для меня, я романтик, а ты взял так сразу и обломал меня с самого утра, даже помечтать не дал. Посмотрим что будет через год не только с волнами но и с битком, тут ни одна ванга не угадает.
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
moonfrog
|
|
September 21, 2016, 09:08:49 AM |
|
Саша давно озвучивал свое желание видеть волны по доллару за штуку. Как только дотянемся, начнем потихоньку спрыгивать.
|
empty
|
|
|
qwed
Legendary
|
|
September 21, 2016, 10:46:29 AM |
|
Саша давно озвучивал свое желание видеть волны по доллару за штуку. Как только дотянемся, начнем потихоньку спрыгивать.
А кто такой саша в становлении цены за монету? Цену формируют спекулянты на рынке, но никак не разработчик. А вообще он много говорил, сначала когда волны стартовали на битрексе, то он говорил в твиттере, чтоб покупали скорей, ато цены в 40к мы не увидем никогда. После того как волны слили, он сказал что он разработчик, и ему пох на цену. Так что пускай не звездит
|
|
|
|
GiovanniDiCosimo
|
|
September 21, 2016, 11:32:33 AM |
|
Аудит уже проведен, еще до середины июня.. если не ошибаюсь. Кстати тут еще говорили о том, что ждать 3 месяца обещанного от Волн - это нормально, но по факту аудит кода уже провалили более чем на 3 месяца. Как его могли проводить, если только сейчас доделали?
|
|
|
|
komorrov
|
|
September 21, 2016, 12:10:51 PM |
|
Хорошо если будет 300к я время от времени пытаюсь прикупить крапаль монеток,жалею только то что слил уже баунти 300к конечно хорошо но в идеале бы 2 ляма хапнуть как у кефира, через год-полтора) Вот радосты было бы полные штаны. На сегодняшний день цена в 10$ это фантастика, та и врядли такое будет. Кто захочет тянуть и делать богатыми целый поезд хомяков? Тут доллар за монету это предел мечтаний Про эфир тоже говорили так год назад. Тут главное не зарекаться. Иногда разумное и логическое мышление работает против а не за.
|
|
|
|
wavesroom
|
|
September 21, 2016, 02:27:35 PM |
|
Чую весной может произойти второе пришествие аля кефир А совсем недавно было другое мнение Шлак полетел вниз, продал все на 29к, ушел в другие проекты что и другим советую, это Г никогда не поднимется, скорее Дунай потечёт вспять и небо упадёт на землю, чем это взлетит. А все задержки и балабольство только от одного, решили что то сделать но не знают как и людей которые знают тоже не имеется.
Я бы лайкнул этот пост я тоже почти все продал на 27-29 к, так и что? еще можно докупаться по возможности,главное,чтоб свободные деньги для этого шли...
|
|
|
|
Badboy[BTC]
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
|
|
September 21, 2016, 02:51:03 PM |
|
Кричал я во все горло что вавсы стрельнуь через пару дней, а сам не купил
|
|
|
|
Dxt
|
|
September 21, 2016, 02:52:31 PM |
|
Да прям один позитив в топике. Ну так давайте, еще немного до 40-45к и я сойду, забыв как страшный сон.
|
|
|
|
Badboy[BTC]
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
|
|
September 21, 2016, 02:53:48 PM |
|
Да прям один позитив в топике. Ну так давайте, еще немного до 40-45к и я сойду, забыв как страшный сон.
Смотри а то вообще сойти не успеешь, я думаю что это был обычный пук как и на лисках. счас вниз пойдем
|
|
|
|
|