DISPERADO
|
|
March 06, 2017, 01:08:07 PM |
|
Бай стакан наполняется, 75 BTC уже. Стенку снова убрали. Пружина сжимается ...последние пару раз когда вы так описывали ситуацию, она распрямилась не стой стороны в итоге.) Вообще анализируя активность в ветке,можно сказать что ветка очень даже живая и активная. Из этого можно сделать вывод, что ситуация накаляется.....Господа,делаем ваши ставки!) На то она и пружина Я продал все свои Волны по 50к, и возвращаться у меня пока нет никакого желания. Хотя мне тут все говорили что я поступаю глупо и вот-вот нас ждет 1$. Но, я не вижу реальной работы разработчиков. Одно сплошное вранье. То же самое ожидает любой токен на платформе волн, пор это признать и идти дальше, однако.. Осталось слить морковь.
|
|
|
|
Riga
|
|
March 06, 2017, 01:11:36 PM |
|
Бай стакан наполняется, 75 BTC уже. Стенку снова убрали. Пружина сжимается ...последние пару раз когда вы так описывали ситуацию, она распрямилась не стой стороны в итоге.) Вообще анализируя активность в ветке,можно сказать что ветка очень даже живая и активная. Из этого можно сделать вывод, что ситуация накаляется.....Господа,делаем ваши ставки!) На то она и пружина Я продал все свои Волны по 50к, и возвращаться у меня пока нет никакого желания. Хотя мне тут все говорили что я поступаю глупо и вот-вот нас ждет 1$. Но, я не вижу реальной работы разработчиков. Одно сплошное вранье. То же самое ожидает любой токен на платформе волн, пор это признать и идти дальше, однако.. Осталось слить морковь. Причем тут токены волн и сами волны? Если девы разные то тут вообще они независимы друг от друга.
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
March 06, 2017, 01:18:44 PM |
|
А алерты тем временем срабатывают. Весь рынок удивительно растёт в последние дни. Должно же и волнам что-то достаться. Сами девы могут тут и подыграть.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
tosha566
|
|
March 06, 2017, 02:27:42 PM |
|
разрабам уже давно надо прекратить говорить сроки,и вообще почти не комментировать свою работу ,1 раз в неделю выпускают отчет и хватит...а то не понятно когда их недели начинаются и по каком календарю...
|
|
|
|
Dan The Man
|
|
March 06, 2017, 02:32:53 PM |
|
разрабам уже давно надо прекратить говорить сроки,и вообще почти не комментировать свою работу ,1 раз в неделю выпускают отчет и хватит...а то не понятно когда их недели начинаются и по каком календарю...
Да ладно что уж там, пора вообще удалить свои твитеры, сайт, закрыть эту ветку и пропасть на полгода. И вот когда цена опустится до 1 сатоши, появится снова и прокачать цену до невероятных 10 сатоши. Все мечты о х10 сбудутся
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
March 06, 2017, 02:34:51 PM |
|
Да ладно что уж там, пора вообще удалить свои твитеры, сайт, закрыть эту ветку и пропасть на полгода. И вот когда цена опустится до 1 сатоши, появится снова и прокачать цену до невероятных 10 сатоши. Все мечты о х10 сбудутся Мы появимся через #двенедели
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
BtcMan2009
|
|
March 06, 2017, 07:09:28 PM |
|
Я смотрю на волнах этот срок в"две недели" стал уже анекдотом. Да ладно что уж там, пора вообще удалить свои твитеры, сайт, закрыть эту ветку и пропасть на полгода. И вот когда цена опустится до 1 сатоши, появится снова и прокачать цену до невероятных 10 сатоши. Все мечты о х10 сбудутся Мы появимся через #двенедели Довольно интересный прогноз. Поверьте мы будем тут как тут.
|
|
|
|
antyivan
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
|
|
March 06, 2017, 07:45:53 PM |
|
|
|
|
|
Papa Di
|
|
March 06, 2017, 08:11:21 PM |
|
Когда уже что нибуд под IOS выйдет...
|
|
|
|
wonko86
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
|
|
March 06, 2017, 09:33:43 PM |
|
Когда уже что нибуд под IOS выйдет... Чтоб попасть в эпстор нужно пройти очень жесткую проверку, а для крипты и подавно, в отличии от плей маркета, там заплатил 25 долларов и закидывай что душа пожелает (раньше так было, до этого времени может что-то и поменялось). Еще нужно больше заплатить, к сожалению волны такими деньгами не владеют
|
|
|
|
Papa Di
|
|
March 06, 2017, 10:43:04 PM |
|
Когда уже что нибуд под IOS выйдет... Чтоб попасть в эпстор нужно пройти очень жесткую проверку, а для крипты и подавно, в отличии от плей маркета, там заплатил 25 долларов и закидывай что душа пожелает (раньше так было, до этого времени может что-то и поменялось). Еще нужно больше заплатить, к сожалению волны такими деньгами не владеют Срамота...конечно. Уж коль пилите мобильные приложения,так пилите для всех, или хотя бы для топовых ОС. А так это больше походит на студенческий стартап интернет магазина.. Что то я огорчаюсь всё сильнее ребята.......Пытаюсь понять...но не понимаю. Если в итоге зарубят такую классную идею этим соплежуйством бесконечным....Грош цена будет такому менеджменту. Создать такую возьню, пиарится,обещать стенки, что цена не упадёт ниже 40,пропустословить публично....и потом всех сливать и лизать жопу своим разрабам,чтобы они работали как им удобно ?Не ну чем бы дитя не тешилось конечно..Но может тогда надо наемным разрабам заниматься развитием проекта и тд,принимать решения, продумывать стратегии, маркетинг.Может они лучше знают когда будет готов DEX и другие фишки? Может СЕО просто сам не вкурсе о сроках и тд...Поэтому и лажает без конца...Ведь заявления не взяты с потолка,они действительно были сделаны СЕО, и скажите мне ,как можно с уважением относится к руководителю компании,когда он не знает что происходит в ней......во всяком случае складывается такое впечатление и он уверенно его укрепляет. Или сейчас тренд такой,или может русский подход.....медленно запрягаем но быстро едем ? Вот только обычно сначала запрягают, а потом пассажиров берут. Нахрена утверждать о том чего ты не можешь гарантировать,зачем об это публично утверждать, чтобы потом за язык ловили и репутация страдала.
|
|
|
|
tolikkk
|
|
March 06, 2017, 11:47:37 PM |
|
интересно, много по сливалось за год, смысл выкинуть без цены - смысл ждать не известно чего, в том году- лучшее ICO c 10000 участников. Сколько осталось?
|
|
|
|
vladmitrofanov
|
|
March 07, 2017, 02:31:03 AM |
|
Слежу за Волнами еще до их становления. Много слов и отчетов в сети, открываю приложение - глядь, мерцает надежда преображения разработчиками приложения. Но спустя некоторое время понимаешь, что это была всего лишь надежда. При этом капитализация их дает противоречивые результаты от разных источников.
Хочется пожелать Волнам скорейшего и побольше, по роудмапу написана весна 2017 г. Ждем, увидим, поглядим - накатит ли нас очередной волной?
|
|
|
|
jobsbuell
|
|
March 07, 2017, 07:37:55 AM |
|
Слежу за Волнами еще до их становления. Много слов и отчетов в сети, открываю приложение - глядь, мерцает надежда преображения разработчиками приложения. Но спустя некоторое время понимаешь, что это была всего лишь надежда. При этом капитализация их дает противоречивые результаты от разных источников.
Хочется пожелать Волнам скорейшего и побольше, по роудмапу написана весна 2017 г. Ждем, увидим, поглядим - накатит ли нас очередной волной?
По роуд мапу? Там и на 16 год много чего написано. А что из этого сделано?
|
|
|
|
Grumlin
Legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
|
|
March 07, 2017, 10:09:37 AM |
|
Срамота...конечно. Уж коль пилите мобильные приложения,так пилите для всех, или хотя бы для топовых ОС. А так это больше походит на студенческий стартап интернет магазина.. Что то я огорчаюсь всё сильнее ребята.......Пытаюсь понять...но не понимаю. Если в итоге зарубят такую классную идею этим соплежуйством бесконечным....Грош цена будет такому менеджменту. Создать такую возьню, пиарится,обещать стенки, что цена не упадёт ниже 40, пропустословить публично....и потом всех сливать и лизать жопу своим разрабам,чтобы они работали как им удобно ?Не ну чем бы дитя не тешилось конечно..Но может тогда надо наемным разрабам заниматься развитием проекта и тд,принимать решения, продумывать стратегии, маркетинг.Может они лучше знают когда будет готов DEX и другие фишки? Может СЕО просто сам не вкурсе о сроках и тд...Поэтому и лажает без конца...Ведь заявления не взяты с потолка,они действительно были сделаны СЕО, и скажите мне ,как можно с уважением относится к руководителю компании,когда он не знает что происходит в ней......во всяком случае складывается такое впечатление и он уверенно его укрепляет. Или сейчас тренд такой,или может русский подход.....медленно запрягаем но быстро едем ? Вот только обычно сначала запрягают, а потом пассажиров берут. Нахрена утверждать о том чего ты не можешь гарантировать,зачем об это публично утверждать, чтобы потом за язык ловили и репутация страдала. Ну чтож, долго молчал по поводу волн, не высказывал свое мнение, а тут решил что уже пора! Был на BIP001 который проходил в одессе в июле 16 года. Общался со многими разработчиками, и лично с Сашей. Человек знает что говорит, знает куда идти, и почему! Но все же Саша не доробатывает во многом. Во-первых, негоже взрослому человеку постоянно обещать то, что заведома он знает в срок выполнено врядли будет, это я по поводу публичных заявлений. Нужно этот момент проработать. Во-вторых, собрав столько денег можно было бы уже нанять сильных в разработке ребят, и людей, которые будут заниматься фронт-ендом, чтобы хомяки видели работу, да и пиару это поможет. В общем реализация хромает однозначно! Но Саша ответственный человек, думаю он в ближайшее время это устранит! зы. Либо это делается специально, т.к. заходит крупный инвестор, и как только он войдет, вся работа будет показана в полной мере
|
|
|
|
foserfox
Legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
|
|
March 07, 2017, 10:28:52 AM |
|
Почему не отправляются Incent с Waves кошелька на биржу? Средства на комиссию есть, помигает в тразакциях и пропадает, со счёта даже не списывается ничего
|
|
|
|
Papa Di
|
|
March 07, 2017, 10:54:08 AM |
|
Срамота...конечно. Уж коль пилите мобильные приложения,так пилите для всех, или хотя бы для топовых ОС. А так это больше походит на студенческий стартап интернет магазина.. Что то я огорчаюсь всё сильнее ребята.......Пытаюсь понять...но не понимаю. Если в итоге зарубят такую классную идею этим соплежуйством бесконечным....Грош цена будет такому менеджменту. Создать такую возьню, пиарится,обещать стенки, что цена не упадёт ниже 40, пропустословить публично....и потом всех сливать и лизать жопу своим разрабам,чтобы они работали как им удобно ?Не ну чем бы дитя не тешилось конечно..Но может тогда надо наемным разрабам заниматься развитием проекта и тд,принимать решения, продумывать стратегии, маркетинг.Может они лучше знают когда будет готов DEX и другие фишки? Может СЕО просто сам не вкурсе о сроках и тд...Поэтому и лажает без конца...Ведь заявления не взяты с потолка,они действительно были сделаны СЕО, и скажите мне ,как можно с уважением относится к руководителю компании,когда он не знает что происходит в ней......во всяком случае складывается такое впечатление и он уверенно его укрепляет. Или сейчас тренд такой,или может русский подход.....медленно запрягаем но быстро едем ? Вот только обычно сначала запрягают, а потом пассажиров берут. Нахрена утверждать о том чего ты не можешь гарантировать,зачем об это публично утверждать, чтобы потом за язык ловили и репутация страдала. Ну чтож, долго молчал по поводу волн, не высказывал свое мнение, а тут решил что уже пора! Был на BIP001 который проходил в одессе в июле 16 года. Общался со многими разработчиками, и лично с Сашей. Человек знает что говорит, знает куда идти, и почему! Но все же Саша не доробатывает во многом. Во-первых, негоже взрослому человеку постоянно обещать то, что заведома он знает в срок выполнено врядли будет, это я по поводу публичных заявлений. Нужно этот момент проработать. Во-вторых, собрав столько денег можно было бы уже нанять сильных в разработке ребят, и людей, которые будут заниматься фронт-ендом, чтобы хомяки видели работу, да и пиару это поможет. В общем реализация хромает однозначно! Но Саша ответственный человек, думаю он в ближайшее время это устранит! зы. Либо это делается специально, т.к. заходит крупный инвестор, и как только он войдет, вся работа будет показана в полной мере Как бы там ни было...Надо сидеть на попе ровно. Раз уж взялся за волны,посмотрю как дальше будет. Ситуация какая то странная ,по правде говоря и не радует. Манера работы и организации,создание благоприятного инвестиционного образа платформы для широкого круга инвесторов весьма хромает....Остается надеяться,что есть цели привлечения какой то крупной поддержки и поэтому всё делается для того,чтобы цена была сладкой.
|
|
|
|
ArmsteadThomas
|
|
March 07, 2017, 11:25:47 AM |
|
Срамота...конечно. Уж коль пилите мобильные приложения,так пилите для всех, или хотя бы для топовых ОС. А так это больше походит на студенческий стартап интернет магазина.. Что то я огорчаюсь всё сильнее ребята.......Пытаюсь понять...но не понимаю. Если в итоге зарубят такую классную идею этим соплежуйством бесконечным....Грош цена будет такому менеджменту. Создать такую возьню, пиарится,обещать стенки, что цена не упадёт ниже 40, пропустословить публично....и потом всех сливать и лизать жопу своим разрабам,чтобы они работали как им удобно ?Не ну чем бы дитя не тешилось конечно..Но может тогда надо наемным разрабам заниматься развитием проекта и тд,принимать решения, продумывать стратегии, маркетинг.Может они лучше знают когда будет готов DEX и другие фишки? Может СЕО просто сам не вкурсе о сроках и тд...Поэтому и лажает без конца...Ведь заявления не взяты с потолка,они действительно были сделаны СЕО, и скажите мне ,как можно с уважением относится к руководителю компании,когда он не знает что происходит в ней......во всяком случае складывается такое впечатление и он уверенно его укрепляет. Или сейчас тренд такой,или может русский подход.....медленно запрягаем но быстро едем ? Вот только обычно сначала запрягают, а потом пассажиров берут. Нахрена утверждать о том чего ты не можешь гарантировать,зачем об это публично утверждать, чтобы потом за язык ловили и репутация страдала. Ну чтож, долго молчал по поводу волн, не высказывал свое мнение, а тут решил что уже пора! Был на BIP001 который проходил в одессе в июле 16 года. Общался со многими разработчиками, и лично с Сашей. Человек знает что говорит, знает куда идти, и почему! Но все же Саша не доробатывает во многом. Во-первых, негоже взрослому человеку постоянно обещать то, что заведома он знает в срок выполнено врядли будет, это я по поводу публичных заявлений. Нужно этот момент проработать. Во-вторых, собрав столько денег можно было бы уже нанять сильных в разработке ребят, и людей, которые будут заниматься фронт-ендом, чтобы хомяки видели работу, да и пиару это поможет. В общем реализация хромает однозначно! Но Саша ответственный человек, думаю он в ближайшее время это устранит! зы. Либо это делается специально, т.к. заходит крупный инвестор, и как только он войдет, вся работа будет показана в полной мере Напомнило ситуацию с Лиском, тоже собрали море бабла и сидят ровненько.
|
|
|
|
FADESHADE
|
|
March 07, 2017, 01:03:18 PM |
|
Мне вот интересно про биржу, а как же она будет работать не совсем понятно, если она будет децентрализованная и если я правильно понимаю, она может работать только с жетонами на блокчейне волн, то есть на данный момент инсент и волны будут с друг другом торговаться, так какой в ней толк? Или она будет не совсем децентрализованная и там будут жетоны и битку котироваться?
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
March 07, 2017, 02:12:17 PM |
|
Мне вот интересно про биржу, а как же она будет работать не совсем понятно, если она будет децентрализованная и если я правильно понимаю, она может работать только с жетонами на блокчейне волн, то есть на данный момент инсент и волны будут с друг другом торговаться, так какой в ней толк? Или она будет не совсем децентрализованная и там будут жетоны и битку котироваться?
Волновые придумают очередной компромисс и выпустят именно такой шиткоинжетон, который будет котироваться
|
|
|
|
|