Undland
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1055
|
|
March 05, 2017, 07:23:17 PM |
|
И что? Я вам скажу что: у всех клиентов биржи отобрали треть депозита и взамен раздали фантики. Плюс все это происходило во время падения эфира, и многие не хило так потеряли в своих позициях.
Здорово тактично игнорировать вторую часть вопроса. А я еще раз задам: что лучше, потерять треть или весь депозит? И если биржи подразумевают, что основные средства хранятся на холодных кошельках подальше от биржи, то тут сам кошелек и есть биржа. Плюс там забрали треть депозита в обмен на "фантики", которые стоили по 0.7 доллара (сколько сейчас не знаю), что уже не треть, а меньше. А еще и с гокса можно вернуть 15% депозита. Классные аргументы в пользу бирж. Это типа "легко отделались" или "могло быть и хуже". Улыбает когда очевидные факты переворачивают с ног на голову. Здорово тактично игнорировать вторую часть вопроса. А я еще раз задам: что лучше, потерять треть или весь депозит? И если биржи подразумевают, что основные средства хранятся на холодных кошельках подальше от биржи, то тут сам кошелек и есть биржа.
Вы не чувствуете разницу между одним компьютером где хранятся все кошельки биржи и множеством компов. Смысл DEX какраз в том чтобы не кучковать все средства в одном месте. Но да, колдваллет конечно намного лучше. А еще лучше на флешку записать и закопать в саду и откапывать по мере необходимости.
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
March 05, 2017, 07:51:35 PM |
|
Классные аргументы в пользу бирж. Это типа "легко отделались" или "могло быть и хуже". Улыбает когда очевидные факты переворачивают с ног на голову. Улыбает, когда пытаются переворачивать слова с ног на голову. Я задам прямой вопрос, ответь на него, пожалуйста: так уж случилось, что сломали биржу и украли с нее средства. Как лично ты оцениваешь, что в этой ситуации конкретный человек потерял 14%, а не все средства? Не нужно оценивать сам взлом биржи. Я прошу оценить конкретную ситуацию. Биржу уже сломали. Все, точка. Как оценишь итог? Вы не чувствуете разницу между одним компьютером где хранятся все кошельки биржи и множеством компов. Смысл DEX какраз в том чтобы не кучковать все средства в одном месте. Но да, колдваллет конечно намного лучше. А еще лучше на флешку записать и закопать в саду и откапывать по мере необходимости.
Я вижу, что 90% проектов сырые и как только в них появляются реальные суммы, сразу всплывают ошибки в коде, взломы, похищения и прочий экшн. То ли программисты такие ужасные и в передовой нерегулируемой сфере собрались не умники, а одни быдлокодеры, то ли это не такие уж и случайные дыры, кто ж его знает, а? Но я не вижу ни одной причины, почему все это не может случится и с волнами. Я не говорю, что именно так и будет, но это может случиться. Так же как и взлом централизованной биржи. При этом централизованная биржа заинтересована в возврате средств и даже в самые лихие времена люди смогли получить обратно 15% от депозита. Что будет с волнами? Мне кажется, что никому ничего не вернут. Экстраполируя косяки большинства проектов получается немалый шанс, что баги будут и у волн. И там и там есть риск остаться без депо. И он не иллюзорный. Но где-то тебе вернут хотя бы часть депо, а где-то #двенедели. И я уверен, что все с первого раза мысль поняли. Причем я никого не переубеждаю и не агитирую отказываться от волн, покидать проект и прочее. И вообще это был ответ на вопрос. Но я искренне не понимаю этих кривых попыток передергивать. Я же из раза в раз могу методично отвечать на одни и те же аргументы, сшитые белыми нитками. К чему это? Моя мысль не понятна? Что в ней непонятно? Я больше верю в централизованную биржу, чем в Сашину. В чем проблема? Это не значит, что я в централизацию верю больше, чем в децентрализацию. Иначе меня бы здесь не было. Это значит, что я не верю в конкретный проект на конкретном этапе только и всего.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
druide
Member
Activity: 109
Merit: 10
|
|
March 05, 2017, 08:16:56 PM |
|
Классные аргументы в пользу бирж. Это типа "легко отделались" или "могло быть и хуже". Улыбает когда очевидные факты переворачивают с ног на голову. Улыбает, когда пытаются переворачивать слова с ног на голову. Я задам прямой вопрос, ответь на него, пожалуйста: так уж случилось, что сломали биржу и украли с нее средства. Как лично ты оцениваешь, что в этой ситуации конкретный человек потерял 14%, а не все средства? Не нужно оценивать сам взлом биржи. Я прошу оценить конкретную ситуацию. Биржу уже сломали. Все, точка. Как оценишь итог? Вы не чувствуете разницу между одним компьютером где хранятся все кошельки биржи и множеством компов. Смысл DEX какраз в том чтобы не кучковать все средства в одном месте. Но да, колдваллет конечно намного лучше. А еще лучше на флешку записать и закопать в саду и откапывать по мере необходимости.
Я вижу, что 90% проектов сырые и как только в них появляются реальные суммы, сразу всплывают ошибки в коде, взломы, похищения и прочий экшн. То ли программисты такие ужасные и в передовой нерегулируемой сфере собрались не умники, а одни быдлокодеры, то ли это не такие уж и случайные дыры, кто ж его знает, а? Но я не вижу ни одной причины, почему все это не может случится и с волнами. Я не говорю, что именно так и будет, но это может случиться. Так же как и взлом централизованной биржи. При этом централизованная биржа заинтересована в возврате средств и даже в самые лихие времена люди смогли получить обратно 15% от депозита. Что будет с волнами? Мне кажется, что никому ничего не вернут. Экстраполируя косяки большинства проектов получается немалый шанс, что баги будут и у волн. И там и там есть риск остаться без депо. И он не иллюзорный. Но где-то тебе вернут хотя бы часть депо, а где-то #двенедели. И я уверен, что все с первого раза мысль поняли. Причем я никого не переубеждаю и не агитирую отказываться от волн, покидать проект и прочее. И вообще это был ответ на вопрос. Но я искренне не понимаю этих кривых попыток передергивать. Я же из раза в раз могу методично отвечать на одни и те же аргументы, сшитые белыми нитками. К чему это? Моя мысль не понятна? Что в ней непонятно? Я больше верю в централизованную биржу, чем в Сашину. В чем проблема? Это не значит, что я в централизацию верю больше, чем в децентрализацию. Иначе меня бы здесь не было. Это значит, что я не верю в конкретный проект на конкретном этапе только и всего. На сегодняшний день очень важный момент это безопасность web-приложений. В команде должен быть специалист по этому вопросу. Есть ли такой в команде waves?
|
|
|
|
antyivan
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
|
|
March 05, 2017, 08:37:23 PM |
|
Что это за стена на волнах появилась, еще и с самого жирного аккаунт на трексе. Явно не хотят их продавать, но и не дают вырасти Волны и так еле на плаву держатся, а тут вообще атас. Топовый аккаунт выставил все до последней монеты одним ордером, может к росту И для затравки инвесторов. Вот так выглядит весь ордербук и эта стена на 250 битков на общем фоне и это только 2.5% из всех монет. Она уже 3 день, добавляют, передвигают. В данном случае это аккумуляция, хомячков заставяют слить свои пожитки по цене ниже этой стенки) Как только нужное кол-во волн хозяин стенки отожмет, будет памп.
|
|
|
|
Big Game
|
|
March 05, 2017, 08:37:53 PM |
|
Я вижу, что 90% проектов сырые и как только в них появляются реальные суммы, сразу всплывают ошибки в коде, взломы, похищения и прочий экшн. То ли программисты такие ужасные и в передовой нерегулируемой сфере собрались не умники, а одни быдлокодеры, то ли это не такие уж и случайные дыры, кто ж его знает, а? Но я не вижу ни одной причины, почему все это не может случится и с волнами. Я не говорю, что именно так и будет, но это может случиться. Так же как и взлом централизованной биржи. При этом централизованная биржа заинтересована в возврате средств и даже в самые лихие времена люди смогли получить обратно 15% от депозита. Что будет с волнами? Мне кажется, что никому ничего не вернут. Экстраполируя косяки большинства проектов получается немалый шанс, что баги будут и у волн. И там и там есть риск остаться без депо. И он не иллюзорный. Но где-то тебе вернут хотя бы часть депо, а где-то #двенедели. И я уверен, что все с первого раза мысль поняли. Причем я никого не переубеждаю и не агитирую отказываться от волн, покидать проект и прочее. И вообще это был ответ на вопрос. Но я искренне не понимаю этих кривых попыток передергивать. Я же из раза в раз могу методично отвечать на одни и те же аргументы, сшитые белыми нитками. К чему это? Моя мысль не понятна? Что в ней непонятно? Я больше верю в централизованную биржу, чем в Сашину. В чем проблема? Это не значит, что я в централизацию верю больше, чем в децентрализацию. Иначе меня бы здесь не было. Это значит, что я не верю в конкретный проект на конкретном этапе только и всего. Тут все и так понятно.Никто никому ничего не должен.Инвесторы это плаксы и быдло.А вообще с таким подходом команды,только полные идиоты будут сотрудничать с ними.
|
|
|
|
Big Game
|
|
March 05, 2017, 08:41:38 PM |
|
Я вижу, что 90% проектов сырые и как только в них появляются реальные суммы, сразу всплывают ошибки в коде, взломы, похищения и прочий экшн. То ли программисты такие ужасные и в передовой нерегулируемой сфере собрались не умники, а одни быдлокодеры, то ли это не такие уж и случайные дыры, кто ж его знает, а? Те кто коды пишет,те и взламывают. "Случайности не случайны"
|
|
|
|
Undland
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1055
|
|
March 05, 2017, 08:42:56 PM |
|
На сегодняшний день очень важный момент это безопасность web-приложений. В команде должен быть специалист по этому вопросу. Есть ли такой в команде waves?
В данном случае специалист по безопасности это тот кто имеет опыт в разработке ПО для фин. сектора. У Александра такой опыт имеется. Коиномат же его детище. П.С. Кто помнит биржу Upbit.ru. Когда ее в первый раз хакнули выяснилось что код писал обычный разработчик веб сайтов. Еще похлеще чем ситуация с финексом.
|
|
|
|
krakozyabra
|
|
March 05, 2017, 08:55:24 PM |
|
На сегодняшний день очень важный момент это безопасность web-приложений. В команде должен быть специалист по этому вопросу. Есть ли такой в команде waves?
В данном случае специалист по безопасности это тот кто имеет опыт в разработке ПО для фин. сектора. У Александра такой опыт имеется. Коиномат же его детище. П.С. Кто помнит биржу Upbit.ru. Когда ее в первый раз хакнули выяснилось что код писал обычный разработчик веб сайтов. Еще похлеще чем ситуация с финексом. А что в коиномате такого, что можно подогнать под фин сектор? Там обычный обменник по API, я такой за пару дней соберу, без морды
|
First blockchain based marketplace of trading algorithms]
|
|
|
r1d1
|
|
March 06, 2017, 04:02:09 AM |
|
... Я вижу, что 90% проектов сырые и как только в них появляются реальные суммы, сразу всплывают ошибки в коде, взломы, похищения и прочий экшн. То ли программисты такие ужасные и в передовой нерегулируемой сфере собрались не умники, а одни быдлокодеры, то ли это не такие уж и случайные дыры, кто ж его знает, а? ...
Что и? Меня спросили как мне комфортнее, я ответил. Какие вообще тут могут быть "И?"?
Там же дальше написано. Ещё раз: ошибки, которые я упомянул, ошибки, которые я знаю, они привели к потере для всех: и для тех, кто хранит в колд-валлете и для тех, кто хранит на бирже. Довольно странно использовать их в качестве аргументов. Вероятность ошибки, позволяющей увести деньги с конкретных аккаунтов, в монетах куда меньше, чем вероятность накосячить при разработке биржи. Честно говоря, я таких случаев не знаю. Если только ситуацию с DAO можно сюда притянуть. Но там всё гораздо сложнее и у контракта есть возможность траты средств, а у DEX'а - нет. Тем более уже есть рабочие децентрализованные биржи, ничего радикально нового придумывать не приходится. Новое по сути только матчер - та часть, что оперирует стаканом вне блокчейна. Плюс, даже если и есть какой-то гипотетический риск какой-то манипуляции, то под угрозой будут находится только средства в стакане. Те, по которым сделки уже прошли, т. е., те что уже записаны в блокчейн, они уже вне зоны DEX. А на бирже под угрозой все твои средства и в стакане, и просто на счёте (ты же не выводишь средства после каждой сделки?). Я не говорю, что ошибок быть не может, но вероятность их появления конкретно в этом случае куда меньше и объём средств под угрозой также куда меньше чем на централизованной бирже. Меня вот больше количество и качество шлюзов волнует. Ибо внутренних токенов очень мало и торговать ими пока не интересно.
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
March 06, 2017, 06:18:21 AM |
|
Вероятность ошибки, позволяющей увести деньги с конкретных аккаунтов, в монетах куда меньше, чем вероятность накосячить при разработке биржи.
Я понимаю, если бы речь шла о ноунейм бирже, которая только вышла на рынок. На мой взгляд, шанс словить косяк на свежем релизе DEX куда выше, чем шанс взлома на топовых биржах. И шанс возврата какой-то части депо из-за кривизны чужих рук на топовых биржах мне видится выше.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
leshutov
|
|
March 06, 2017, 09:05:43 AM |
|
Что это за стена на волнах появилась, еще и с самого жирного аккаунт на трексе. Явно не хотят их продавать, но и не дают вырасти Волны и так еле на плаву держатся, а тут вообще атас. Топовый аккаунт выставил все до последней монеты одним ордером, может к росту Она уже 3 день, добавляют, передвигают. В данном случае это аккумуляция, хомячков заставяют слить свои пожитки по цене ниже этой стенки) Как только нужное кол-во волн хозяин стенки отожмет, будет памп. Я бы тоже так думал если бы такая ситуация длилась день или неделю но она длится уже месяцы. Как только волны находят зону для роста тут же появляется стенка на продажу и курс загоняют ниже.
|
|
|
|
dvd-rw
Legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
|
|
March 06, 2017, 09:56:02 AM |
|
Господа инвесторы! Не переживайте, все хорошо, только надо подождать две недели Не забываем что благодаря Шурику и Ко мы носим гордое звание инвестор
|
|
|
|
Papa Di
|
|
March 06, 2017, 09:59:16 AM |
|
Что это за стена на волнах появилась, еще и с самого жирного аккаунт на трексе. Явно не хотят их продавать, но и не дают вырасти Волны и так еле на плаву держатся, а тут вообще атас. Топовый аккаунт выставил все до последней монеты одним ордером, может к росту Она уже 3 день, добавляют, передвигают. В данном случае это аккумуляция, хомячков заставяют слить свои пожитки по цене ниже этой стенки) Как только нужное кол-во волн хозяин стенки отожмет, будет памп. Я бы тоже так думал если бы такая ситуация длилась день или неделю но она длится уже месяцы. Как только волны находят зону для роста тут же появляется стенка на продажу и курс загоняют ниже. Именно так. Даже непонятно откуда эти волны,потому что уж если и продают то в не хилый убыток.При это видно,что спецом давят курс. Видимо чтобы отжать побольше и сконцентрировать монетную массу у себя.
|
|
|
|
lukrazik
Sr. Member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
|
|
March 06, 2017, 10:58:20 AM |
|
Что это за стена на волнах появилась, еще и с самого жирного аккаунт на трексе. Явно не хотят их продавать, но и не дают вырасти Волны и так еле на плаву держатся, а тут вообще атас. Топовый аккаунт выставил все до последней монеты одним ордером, может к росту Она уже 3 день, добавляют, передвигают. В данном случае это аккумуляция, хомячков заставяют слить свои пожитки по цене ниже этой стенки) Как только нужное кол-во волн хозяин стенки отожмет, будет памп. Я бы тоже так думал если бы такая ситуация длилась день или неделю но она длится уже месяцы. Как только волны находят зону для роста тут же появляется стенка на продажу и курс загоняют ниже. Именно так. Даже непонятно откуда эти волны,потому что уж если и продают то в не хилый убыток.При это видно,что спецом давят курс. Видимо чтобы отжать побольше и сконцентрировать монетную массу у себя. Это так Сашены маркетологи работают, пустить в массы мысль типо будет памп). И тем самым дать еще немного надежды людям на это говно.
|
|
|
|
antyivan
Legendary
|
|
March 06, 2017, 11:25:10 AM |
|
Бай стакан наполняется, 75 BTC уже. Стенку снова убрали. Пружина сжимается
|
|
|
|
maxwelllord
|
|
March 06, 2017, 11:43:16 AM |
|
Бай стакан наполняется, 75 BTC уже. Стенку снова убрали. Пружина сжимается Пружина? Я думаю сжимаются некоторые другие части тела инвесторов. У волн нет будущего, пора это признать.
|
|
|
|
Papa Di
|
|
March 06, 2017, 11:44:20 AM |
|
Бай стакан наполняется, 75 BTC уже. Стенку снова убрали. Пружина сжимается ...последние пару раз когда вы так описывали ситуацию, она распрямилась не стой стороны в итоге.) Вообще анализируя активность в ветке,можно сказать что ветка очень даже живая и активная. Из этого можно сделать вывод, что ситуация накаляется.....Господа,делаем ваши ставки!)
|
|
|
|
antyivan
Legendary
|
|
March 06, 2017, 11:49:24 AM |
|
Бай стакан наполняется, 75 BTC уже. Стенку снова убрали. Пружина сжимается ...последние пару раз когда вы так описывали ситуацию, она распрямилась не стой стороны в итоге.) Вообще анализируя активность в ветке,можно сказать что ветка очень даже живая и активная. Из этого можно сделать вывод, что ситуация накаляется.....Господа,делаем ваши ставки!) На то она и пружина
|
|
|
|
Papa Di
|
|
March 06, 2017, 12:15:21 PM |
|
Бай стакан наполняется, 75 BTC уже. Стенку снова убрали. Пружина сжимается ...последние пару раз когда вы так описывали ситуацию, она распрямилась не стой стороны в итоге.) Вообще анализируя активность в ветке,можно сказать что ветка очень даже живая и активная. Из этого можно сделать вывод, что ситуация накаляется.....Господа,делаем ваши ставки!) На то она и пружина Поддержка стоит на от 14 до 17к ...классика
|
|
|
|
Dan The Man
|
|
March 06, 2017, 12:15:57 PM |
|
Бай стакан наполняется, 75 BTC уже. Стенку снова убрали. Пружина сжимается ...последние пару раз когда вы так описывали ситуацию, она распрямилась не стой стороны в итоге.) Вообще анализируя активность в ветке,можно сказать что ветка очень даже живая и активная. Из этого можно сделать вывод, что ситуация накаляется.....Господа,делаем ваши ставки!) На то она и пружина Я продал все свои Волны по 50к, и возвращаться у меня пока нет никакого желания. Хотя мне тут все говорили что я поступаю глупо и вот-вот нас ждет 1$. Но, я не вижу реальной работы разработчиков. Одно сплошное вранье.
|
|
|
|
|