Hostdof
Member
Activity: 74
Merit: 10
|
|
April 13, 2017, 03:22:31 PM |
|
почему у меня не подходит сид к новым версиям веб кошелька ? последняя версия где сид подходил нормально была версия 0.4.6 . возможно это как то исправить или это так и должно работать ?
Привет. Скорее всего проблема в лишнем символе или пробеле во время импорта. Попробуйте проверить Сид например в онлайн клиенте - https://waveswallet.io в онлайн клиенте показывает правильный адрес . а в скачанном отсюда https://github.com/wavesplatform/WavesGUI/releases 0.4.14 показывает совершенно другой адрес . и в 0.4.6 тоже все нормально показывает В самом последнем релизе 0.4.14 биржа встроена но почему то стакана не видно. С утра делал кошелек в версии 0.4.12 открыл его в 0.4.14 адреса совпадают Видимо работы какие то ведутся. Вчера было все нормально, сегодня да, стакан пуст.
|
|
|
|
Undland
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1055
|
|
April 13, 2017, 03:23:19 PM |
|
В самом последнем релизе 0.4.14 биржа встроена но почему то стакана не видно
|
|
|
|
SmallMminer
|
|
April 13, 2017, 06:34:22 PM |
|
При попытке создать ордер выдает "timestamp should be before created before execution" Где эту отметку поставить нужно?
|
|
|
|
Papa Di
|
|
April 13, 2017, 07:09:35 PM |
|
Волны вопреки всему! Какого черта на такой новости они в низ пошли.... уффф...святые угодники!!!!!
|
|
|
|
mr anonumys
Newbie
Activity: 47
Merit: 0
|
|
April 13, 2017, 08:16:09 PM |
|
Дайте силку на телеграм волн
|
|
|
|
c1oud
|
|
April 13, 2017, 09:00:10 PM |
|
При попытке создать ордер выдает "timestamp should be before created before execution" Где эту отметку поставить нужно?
В слаке наверное ответ уже получил но часы надо свои проверить и обновить может у кого из форумчам аналогичная проблема будет...
|
▄████▄ ▄████████▄ ▄████████████▄ ▄████████████████▄ ████████████████████ ▄█▄ ▄███▄ ▄███▄ ▄████████████████▀ ▄██████████ ▄▄▄▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀▄▄▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▄█████▄▀▀▀▄██████▄▀▀▀▄█████▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██████████████▄ ████████████████████████████ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀█▀ ██ ▀████████████████████████▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▀████████████████████▀ ▀███▀ ▀███▀ ▀█▀ ▀███▀ ▄███████████████████████████████████▀ ▀████████████████▀ ▀████████████▀ ▀████████▀ ▀████▀
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
Undland
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1055
|
|
April 14, 2017, 03:45:16 AM |
|
|
|
|
|
|
aleksand
Legendary
Activity: 868
Merit: 1000
|
|
April 14, 2017, 09:12:29 AM |
|
Хорошая статейка + оформление сделано нормально. Побольше бы таких статей на разных ресурсах, чтобы волны стали ещё и ещё известнее
|
|
|
|
sairji
|
|
April 14, 2017, 09:17:18 AM |
|
|
|
|
|
Geo_log (OP)
|
|
April 14, 2017, 09:18:06 AM Last edit: April 14, 2017, 09:42:43 AM by Geo_log |
|
|
|
|
|
aleksand
Legendary
Activity: 868
Merit: 1000
|
|
April 14, 2017, 09:21:02 AM |
|
У меня кошелёк в гугл хроме. Надо ли его как-то обновлять или он автоматом обновляется?
|
|
|
|
artdor
|
|
April 14, 2017, 09:28:19 AM |
|
Спасибо, прочитал с интересом, надеюсь что все запланированное будет реализовано и мы действительно достигнем 1$ Все красиво , но чет я в сроках не уверен. сроки это самая главная проблема этой команды и это с самого начала тянится Качество продукта очень конечно важно, но и постоянное не выполнение сроков, это очень плохо для любого бизнеса Все уже сделано считай, на этой неделе фиатный шлюз будет, остается декс в майннет запустить. Вообще эта неделя думаю будет интересной. Мне кажется, что все эти действия приведут к тому, что цена должна вырасти. Не так ли? Мне бы хотелось, чтобы подрасла. Я закупил волн немного
|
|
|
|
Antoshka
|
|
April 14, 2017, 09:38:03 AM |
|
Спасибо, прочитал с интересом, надеюсь что все запланированное будет реализовано и мы действительно достигнем 1$ Все красиво , но чет я в сроках не уверен. сроки это самая главная проблема этой команды и это с самого начала тянится Качество продукта очень конечно важно, но и постоянное не выполнение сроков, это очень плохо для любого бизнеса Все уже сделано считай, на этой неделе фиатный шлюз будет, остается декс в майннет запустить. Вообще эта неделя думаю будет интересной. Мне кажется, что все эти действия приведут к тому, что цена должна вырасти. Не так ли? Мне бы хотелось, чтобы подрасла. Я закупил волн немного А я был бы рад чтобы они немного опустились) Я бы закупился ещё Каждый тянет канат в свою сторону как говорится.
|
|
|
|
Nat2021
|
|
April 14, 2017, 09:38:45 AM |
|
Эксперты обсудили вопросы законодательного регулирования обращения криптовалют и легализации технологии блокчейн в России. Одной из первоочередных задач генеральный директор Waves Platform Александр Иванов назвал легализацию работы с криптовалютами. «Возникает совершенно новая парадигма, и регуляторы пытаются понять, что с этим делать. Возникает много регуляторных вопросов, которые сейчас решаются», — отметил Александр Иванов. https://www.ridus.ru/news/250005
|
|
|
|
konstant111
Sr. Member
Activity: 924
Merit: 250
my only address Eth: 0xa3beBBea49563A6D6D....
|
|
April 14, 2017, 09:52:41 AM |
|
Волны повторят судьбу лиска, никаких сдвигов, как стоял курс так почти и остался, я не знаю кто ещё что то ждёт от них, но если они конечно скакнут это будет чудо, а так никаких сподвигов, заметьте прошло уже около года с начала создания, результат я бы сказал - никакой
|
|
|
|
konstant111
Sr. Member
Activity: 924
Merit: 250
my only address Eth: 0xa3beBBea49563A6D6D....
|
|
April 14, 2017, 09:55:51 AM |
|
А то что там Александра по РБК показывают, берут комментарии у него это совершенно ничего не значит
|
|
|
|
Neuromancer1911
|
|
April 14, 2017, 10:05:38 AM |
|
Волны повторят судьбу лиска, никаких сдвигов, как стоял курс так почти и остался, я не знаю кто ещё что то ждёт от них, но если они конечно скакнут это будет чудо, а так никаких сподвигов, заметьте прошло уже около года с начала создания, результат я бы сказал - никакой Конечно никак сподвигов,ведь открыть Гитхаб или хотя бы новости это так сложно да? Совсем мертвый проект,ага. Соглашусь только что как и на Лиске тут есть манипулятор который рубит цену и тарится сам.
|
|
|
|
Antoshka
|
|
April 14, 2017, 10:12:41 AM |
|
Волны повторят судьбу лиска, никаких сдвигов, как стоял курс так почти и остался, я не знаю кто ещё что то ждёт от них, но если они конечно скакнут это будет чудо, а так никаких сподвигов, заметьте прошло уже около года с начала создания, результат я бы сказал - никакой Конечно никак сподвигов,ведь открыть Гитхаб или хотя бы новости это так сложно да? Совсем мертвый проект,ага. Соглашусь только что как и на Лиске тут есть манипулятор который рубит цену и тарится сам. Каждый тянет в свою сторону канат. Работа ведётся - это да, но цена вечно в низу. Это конечно и печально и радостно одновременно, т.к. я хочу чутка прикупить на спаде
|
|
|
|
|
|