c1oud
|
|
April 17, 2017, 06:24:51 PM |
|
Волна пошла! Неужели шторм надвигается? Уже High 0.00038870 BTCДа уже давно пора на полтинничек рано ещё... mobile go, инцент ещё на походе.Как все запустится, вот там начнется большое веселье. Полтинничек это конечно хорошо....но то была цена в момент крупного релиза полных нод, при том что больше ничего не было доделано. Сейчас же мы уже наблюдаем значительный прогресс в развитии и скажем цена в 0.0005, это как то маловато для такого проекта. С другой стороны людям для покупки 1.0...000 волн под ноду надо держать хорошую цену. А вот WCT ничего не держит да и раздача этих чудо жетонов уже подходит к концу.) WCT если не ошибаюсь выдавать еще будут несколько месяцев.
|
▄████▄ ▄████████▄ ▄████████████▄ ▄████████████████▄ ████████████████████ ▄█▄ ▄███▄ ▄███▄ ▄████████████████▀ ▄██████████ ▄▄▄▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀▄▄▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▄█████▄▀▀▀▄██████▄▀▀▀▄█████▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██████████████▄ ████████████████████████████ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀█▀ ██ ▀████████████████████████▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▀████████████████████▀ ▀███▀ ▀███▀ ▀█▀ ▀███▀ ▄███████████████████████████████████▀ ▀████████████████▀ ▀████████████▀ ▀████████▀ ▀████▀
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
krakozyabra
|
|
April 17, 2017, 07:09:07 PM |
|
Волна пошла! Неужели шторм надвигается? Уже High 0.00038870 BTCДа уже давно пора на полтинничек рано ещё... mobile go, инцент ещё на походе.Как все запустится, вот там начнется большое веселье. Полтинничек это конечно хорошо....но то была цена в момент крупного релиза полных нод, при том что больше ничего не было доделано. Сейчас же мы уже наблюдаем значительный прогресс в развитии и скажем цена в 0.0005, это как то маловато для такого проекта. С другой стороны людям для покупки 1.0...000 волн под ноду надо держать хорошую цену. А вот WCT ничего не держит да и раздача этих чудо жетонов уже подходит к концу.) WCT я так и не понял для чего, но пока ещё ничего не продал, пара тысяч уже валяется на балансе
|
First blockchain based marketplace of trading algorithms]
|
|
|
Neuromancer1911
|
|
April 17, 2017, 07:13:55 PM |
|
WCT я так и не понял для чего, но пока ещё ничего не продал, пара тысяч уже валяется на балансе Тоже бы хотел более подробно понять это. И еще: сколько их раздают каждый месяц?На каждые 1000 волн сколько этого чуда?
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
April 17, 2017, 07:15:00 PM |
|
Волна пошла! Неужели шторм надвигается? Уже High 0.00038870 BTCДа уже давно пора на полтинничек рано ещё... mobile go, инцент ещё на походе.Как все запустится, вот там начнется большое веселье. Полтинничек это конечно хорошо....но то была цена в момент крупного релиза полных нод, при том что больше ничего не было доделано. Сейчас же мы уже наблюдаем значительный прогресс в развитии и скажем цена в 0.0005, это как то маловато для такого проекта. С другой стороны людям для покупки 1.0...000 волн под ноду надо держать хорошую цену. А вот WCT ничего не держит да и раздача этих чудо жетонов уже подходит к концу.) WCT если не ошибаюсь выдавать еще будут несколько месяцев. WCT если не ошибаюсь всего будут выдавать 10 месяцев пока выдали за 3 или 4 месяца.
|
|
|
|
Immor108
|
|
April 17, 2017, 07:24:32 PM |
|
Волна пошла! Неужели шторм надвигается? Уже High 0.00038870 BTCДа уже давно пора на полтинничек рано ещё... mobile go, инцент ещё на походе.Как все запустится, вот там начнется большое веселье. Полтинничек это конечно хорошо....но то была цена в момент крупного релиза полных нод, при том что больше ничего не было доделано. Сейчас же мы уже наблюдаем значительный прогресс в развитии и скажем цена в 0.0005, это как то маловато для такого проекта. С другой стороны людям для покупки 1.0...000 волн под ноду надо держать хорошую цену. А вот WCT ничего не держит да и раздача этих чудо жетонов уже подходит к концу.) WCT если не ошибаюсь выдавать еще будут несколько месяцев. WCT если не ошибаюсь всего будут выдавать 10 месяцев пока выдали за 3 или 4 месяца. "Изначально 20% от общего количества токенов будет распределено между всеми существующими кошельками Waves, основываясь на их среднем балансе в период с 1 по 15 января этого года. После этого на протяжении девяти месяцев будет осуществлено еще 8 распределений токенов, по 10% от общего объема токенов каждый." Более подробно, расписано на Forklog http://forklog.com/waves-vypustit-token-dlya-podderzhki-blokchejn-proektov/
|
|
|
|
SmallMminer
|
|
April 17, 2017, 07:35:59 PM |
|
BTC средства все таки получил, спустя 2,5 суток и помощи суппорта, так что этот вопрос закрыт.
А где то есть отдельная тема, упорядоченная по существующим токенам в системе Waves и какие еще планируются в будущем?
|
|
|
|
aleksand
Legendary
Activity: 868
Merit: 1000
|
|
April 17, 2017, 09:56:57 PM |
|
Волна пошла! Неужели шторм надвигается? Уже High 0.00038870 BTCДа уже давно пора на полтинничек рано ещё... mobile go, инцент ещё на походе.Как все запустится, вот там начнется большое веселье. Полтинничек это конечно хорошо....но то была цена в момент крупного релиза полных нод, при том что больше ничего не было доделано. Сейчас же мы уже наблюдаем значительный прогресс в развитии и скажем цена в 0.0005, это как то маловато для такого проекта. С другой стороны людям для покупки 1.0...000 волн под ноду надо держать хорошую цену. А вот WCT ничего не держит да и раздача этих чудо жетонов уже подходит к концу.) WCT если не ошибаюсь выдавать еще будут несколько месяцев. WCT если не ошибаюсь всего будут выдавать 10 месяцев пока выдали за 3 или 4 месяца. Интересно этот токен WCT в цене будет когда-нибудь расти или нет. Думаю если только волны сделают X10, то и цена этого токена поднимится примерно на столько же.
|
|
|
|
ALTIEX
|
|
April 17, 2017, 10:07:58 PM |
|
Волна пошла! Неужели шторм надвигается? Уже High 0.00038870 BTCДа уже давно пора на полтинничек рано ещё... mobile go, инцент ещё на походе.Как все запустится, вот там начнется большое веселье. Полтинничек это конечно хорошо....но то была цена в момент крупного релиза полных нод, при том что больше ничего не было доделано. Сейчас же мы уже наблюдаем значительный прогресс в развитии и скажем цена в 0.0005, это как то маловато для такого проекта. С другой стороны людям для покупки 1.0...000 волн под ноду надо держать хорошую цену. А вот WCT ничего не держит да и раздача этих чудо жетонов уже подходит к концу.) WCT если не ошибаюсь выдавать еще будут несколько месяцев. WCT если не ошибаюсь всего будут выдавать 10 месяцев пока выдали за 3 или 4 месяца. Интересно этот токен WCT в цене будет когда-нибудь расти или нет. Думаю если только волны сделают X10, то и цена этого токена поднимится примерно на столько же. этот токен будет расти тогда когда на него появится спрос а спрос на него появится тогда, когда от этого токена будет толк
|
|
|
|
Hidden Bitcoin
|
|
April 17, 2017, 10:31:56 PM |
|
Волна пошла! Неужели шторм надвигается? Уже High 0.00038870 BTCДа уже давно пора на полтинничек рано ещё... mobile go, инцент ещё на походе.Как все запустится, вот там начнется большое веселье. Полтинничек это конечно хорошо....но то была цена в момент крупного релиза полных нод, при том что больше ничего не было доделано. Сейчас же мы уже наблюдаем значительный прогресс в развитии и скажем цена в 0.0005, это как то маловато для такого проекта. С другой стороны людям для покупки 1.0...000 волн под ноду надо держать хорошую цену. А вот WCT ничего не держит да и раздача этих чудо жетонов уже подходит к концу.) WCT если не ошибаюсь выдавать еще будут несколько месяцев. WCT если не ошибаюсь всего будут выдавать 10 месяцев пока выдали за 3 или 4 месяца. Интересно этот токен WCT в цене будет когда-нибудь расти или нет. Думаю если только волны сделают X10, то и цена этого токена поднимится примерно на столько же. этот токен будет расти тогда когда на него появится спрос а спрос на него появится тогда, когда от этого токена будет толк Верно подмечено. А спроса может и вообще не быть на его.
|
▄████▄ ▄████████▄ ▄████████████▄ ▄████████████████▄ ████████████████████ ▄█▄ ▄███▄ ▄███▄ ▄████████████████▀ ▄██████████ ▄▄▄▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀▄▄▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▄█████▄▀▀▀▄██████▄▀▀▀▄█████▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██████████████▄ ████████████████████████████ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀█▀ ██ ▀████████████████████████▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▀████████████████████▀ ▀███▀ ▀███▀ ▀█▀ ▀███▀ ▄███████████████████████████████████▀ ▀████████████████▀ ▀████████████▀ ▀████████▀ ▀████▀
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
ALTIEX
|
|
April 17, 2017, 10:34:16 PM |
|
Волна пошла! Неужели шторм надвигается? Уже High 0.00038870 BTCДа уже давно пора на полтинничек рано ещё... mobile go, инцент ещё на походе.Как все запустится, вот там начнется большое веселье. Полтинничек это конечно хорошо....но то была цена в момент крупного релиза полных нод, при том что больше ничего не было доделано. Сейчас же мы уже наблюдаем значительный прогресс в развитии и скажем цена в 0.0005, это как то маловато для такого проекта. С другой стороны людям для покупки 1.0...000 волн под ноду надо держать хорошую цену. А вот WCT ничего не держит да и раздача этих чудо жетонов уже подходит к концу.) WCT если не ошибаюсь выдавать еще будут несколько месяцев. WCT если не ошибаюсь всего будут выдавать 10 месяцев пока выдали за 3 или 4 месяца. Интересно этот токен WCT в цене будет когда-нибудь расти или нет. Думаю если только волны сделают X10, то и цена этого токена поднимится примерно на столько же. этот токен будет расти тогда когда на него появится спрос а спрос на него появится тогда, когда от этого токена будет толк Верно подмечено. А спроса может и вообще не быть на его. будет, но не так скоро
|
|
|
|
_|_Relax_|_
|
|
April 17, 2017, 10:38:00 PM |
|
Волна пойдет, правильно сказали, но не скоро, должно пройти время.
|
|
|
|
ikfrujdey
|
|
April 17, 2017, 10:44:02 PM |
|
Как по мне декс вышел очень хороший. Скорость установки и отмены ордеров отличная. Правда как то под тупливало после продажи не показывало битки минуту.
Только вот, сумма находящаяся в ордерах нигде не отражается и не резервируется, на балансе кошелька тоже не видно, какая сумма на ордерах, а какая свободна. А вообще ордера постоянно куда-то пропадают, после перезагрузки кошелька из вообще не видно. Не знаю почему так я вороде таких сильно напряжных проблем не заметил. Вот и мне интересно, у кого-то, выставленные ордера появляются в стакане и отражаются в списке ордеров, у меня они пропадают через 5 мин после создания и в стакане их нет. И по балансу кошелька не видно, какая часть суммы зарезервирована за ордерами. Вообще если взять за 100% функционал биржи https://bitshares.openledger.info/, то в декс реализовано наверное 10%. .
|
|
|
|
Frenk Best
|
|
April 17, 2017, 11:02:13 PM |
|
Как по мне декс вышел очень хороший. Скорость установки и отмены ордеров отличная. Правда как то под тупливало после продажи не показывало битки минуту.
Только вот, сумма находящаяся в ордерах нигде не отражается и не резервируется, на балансе кошелька тоже не видно, какая сумма на ордерах, а какая свободна. А вообще ордера постоянно куда-то пропадают, после перезагрузки кошелька из вообще не видно. Не знаю почему так я вороде таких сильно напряжных проблем не заметил. Вот и мне интересно, у кого-то, выставленные ордера появляются в стакане и отражаются в списке ордеров, у меня они пропадают через 5 мин после создания и в стакане их нет. И по балансу кошелька не видно, какая часть суммы зарезервирована за ордерами. Вообще если взять за 100% функционал биржи https://bitshares.openledger.info/, то в декс реализовано наверное 10%. . да Декс ещё пилить нужно, там много чего не хватает, но в целом конечно не плохо, что не выходя из своего кошелька, можно торговать
|
|
|
|
bistrobit
|
|
April 17, 2017, 11:10:34 PM |
|
Только вот, сумма находящаяся в ордерах нигде не отражается и не резервируется, на балансе кошелька тоже не видно, какая сумма на ордерах, а какая свободна. А вообще ордера постоянно куда-то пропадают, после перезагрузки кошелька из вообще не видно. Не знаю почему так я вороде таких сильно напряжных проблем не заметил. Вот и мне интересно, у кого-то, выставленные ордера появляются в стакане и отражаются в списке ордеров, у меня они пропадают через 5 мин после создания и в стакане их нет. И по балансу кошелька не видно, какая часть суммы зарезервирована за ордерами. Вообще если взять за 100% функционал биржи https://bitshares.openledger.info/, то в декс реализовано наверное 10%. . да Декс ещё пилить нужно, там много чего не хватает, но в целом конечно не плохо, что не выходя из своего кошелька, можно торговать это как этерделта ,торгуеш на своем же балансе .Идея интересная и продвинутая . Скоро каждая платформа так делать будет.
|
|
|
|
qwed
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
|
|
April 18, 2017, 12:43:50 AM |
|
Волна пошла! Неужели шторм надвигается? Уже High 0.00038870 BTCОчень хороший показатель. За год цена сдвинулась на 0%, стабильность наше все
|
|
|
|
Papa Di
|
|
April 18, 2017, 09:35:59 AM |
|
Волна пошла! Неужели шторм надвигается? Уже High 0.00038870 BTCДа уже давно пора на полтинничек рано ещё... mobile go, инцент ещё на походе.Как все запустится, вот там начнется большое веселье. Полтинничек это конечно хорошо....но то была цена в момент крупного релиза полных нод, при том что больше ничего не было доделано. Сейчас же мы уже наблюдаем значительный прогресс в развитии и скажем цена в 0.0005, это как то маловато для такого проекта. С другой стороны людям для покупки 1.0...000 волн под ноду надо держать хорошую цену. А вот WCT ничего не держит да и раздача этих чудо жетонов уже подходит к концу.) WCT если не ошибаюсь выдавать еще будут несколько месяцев. WCT если не ошибаюсь всего будут выдавать 10 месяцев пока выдали за 3 или 4 месяца. Интересно этот токен WCT в цене будет когда-нибудь расти или нет. Думаю если только волны сделают X10, то и цена этого токена поднимится примерно на столько же. этот токен будет расти тогда когда на него появится спрос а спрос на него появится тогда, когда от этого токена будет толк Верно подмечено. А спроса может и вообще не быть на его. Ну спроса может и не быть, а цена с 0.00015 до 0.00050 отросла нормально. И это сейчас только.А когда распределят оставшиеся 50 % и распределения больше не будет ,посмотрим на цену). Думаю она будет в двое выше относительно цены за волны на сегодняшний день.
|
|
|
|
-aleco-
|
|
April 18, 2017, 09:46:14 AM |
|
Волна пошла! Неужели шторм надвигается? Уже High 0.00038870 BTCДа уже давно пора на полтинничек рано ещё... mobile go, инцент ещё на походе.Как все запустится, вот там начнется большое веселье. Полтинничек это конечно хорошо....но то была цена в момент крупного релиза полных нод, при том что больше ничего не было доделано. Сейчас же мы уже наблюдаем значительный прогресс в развитии и скажем цена в 0.0005, это как то маловато для такого проекта. С другой стороны людям для покупки 1.0...000 волн под ноду надо держать хорошую цену. А вот WCT ничего не держит да и раздача этих чудо жетонов уже подходит к концу.) WCT если не ошибаюсь выдавать еще будут несколько месяцев. WCT если не ошибаюсь всего будут выдавать 10 месяцев пока выдали за 3 или 4 месяца. Интересно этот токен WCT в цене будет когда-нибудь расти или нет. Думаю если только волны сделают X10, то и цена этого токена поднимится примерно на столько же. этот токен будет расти тогда когда на него появится спрос а спрос на него появится тогда, когда от этого токена будет толк Верно подмечено. А спроса может и вообще не быть на его. Ну спроса может и не быть, а цена с 0.00015 до 0.00050 отросла нормально. И это сейчас только.А когда распределят оставшиеся 50 % и распределения больше не будет ,посмотрим на цену). Думаю она будет в двое выше относительно цены за волны на сегодняшний день. Я вот месяц назад тоже решил продать свои WCT. Цена тогда на бирже TIDEX была 0.00025 BTC. Неделю назад можно было продать за 0.00054 BTC. После очередной выплаты уже думаю, а стоит ли сейчас продавать? Может лучше было бы оставить до "лучших времен" ?
|
|
|
|
atraay
|
|
April 18, 2017, 10:15:05 AM |
|
*** А где то есть отдельная тема, упорядоченная по существующим токенам в системе Waves и какие еще планируются в будущем?
Присоединяюсь к вопросу. Такая тема давно назрела. Возможно, есть информация по токенам Waves в документах самой платформы? Хотя бы разрозненная. Подскажите кто знает.
|
|
|
|
ikfrujdey
|
|
April 18, 2017, 10:23:44 AM |
|
*** А где то есть отдельная тема, упорядоченная по существующим токенам в системе Waves и какие еще планируются в будущем?
Присоединяюсь к вопросу. Такая тема давно назрела. Возможно, есть информация по токенам Waves в документах самой платформы? Хотя бы разрозненная. Подскажите кто знает. Вот здесь были https://bitcointalk.org/index.php?topic=1394689.10260, Еще собираются добавить токены KLN и ZrCoin.
|
|
|
|
kirdin
|
|
April 18, 2017, 10:25:45 AM |
|
Волна пошла! Неужели шторм надвигается? Уже High 0.00038870 BTCДа уже давно пора на полтинничек рано ещё... mobile go, инцент ещё на походе.Как все запустится, вот там начнется большое веселье. Полтинничек это конечно хорошо....но то была цена в момент крупного релиза полных нод, при том что больше ничего не было доделано. Сейчас же мы уже наблюдаем значительный прогресс в развитии и скажем цена в 0.0005, это как то маловато для такого проекта. С другой стороны людям для покупки 1.0...000 волн под ноду надо держать хорошую цену. А вот WCT ничего не держит да и раздача этих чудо жетонов уже подходит к концу.) WCT если не ошибаюсь выдавать еще будут несколько месяцев. WCT если не ошибаюсь всего будут выдавать 10 месяцев пока выдали за 3 или 4 месяца. Интересно этот токен WCT в цене будет когда-нибудь расти или нет. Думаю если только волны сделают X10, то и цена этого токена поднимится примерно на столько же. Теоретически он должен стоить в 10 раз больше чем волны ведь его в 10 раз меньше и он четко подвязан под волны. Практически далеко до этого
|
|
|
|
|