Papa Di
|
|
April 18, 2017, 10:49:04 AM |
|
Волна пошла! Неужели шторм надвигается? Уже High 0.00038870 BTCДа уже давно пора на полтинничек рано ещё... mobile go, инцент ещё на походе.Как все запустится, вот там начнется большое веселье. Полтинничек это конечно хорошо....но то была цена в момент крупного релиза полных нод, при том что больше ничего не было доделано. Сейчас же мы уже наблюдаем значительный прогресс в развитии и скажем цена в 0.0005, это как то маловато для такого проекта. С другой стороны людям для покупки 1.0...000 волн под ноду надо держать хорошую цену. А вот WCT ничего не держит да и раздача этих чудо жетонов уже подходит к концу.) WCT если не ошибаюсь выдавать еще будут несколько месяцев. WCT если не ошибаюсь всего будут выдавать 10 месяцев пока выдали за 3 или 4 месяца. Интересно этот токен WCT в цене будет когда-нибудь расти или нет. Думаю если только волны сделают X10, то и цена этого токена поднимится примерно на столько же. этот токен будет расти тогда когда на него появится спрос а спрос на него появится тогда, когда от этого токена будет толк Верно подмечено. А спроса может и вообще не быть на его. Ну спроса может и не быть, а цена с 0.00015 до 0.00050 отросла нормально. И это сейчас только.А когда распределят оставшиеся 50 % и распределения больше не будет ,посмотрим на цену). Думаю она будет в двое выше относительно цены за волны на сегодняшний день. Я вот месяц назад тоже решил продать свои WCT. Цена тогда на бирже TIDEX была 0.00025 BTC. Неделю назад можно было продать за 0.00054 BTC. После очередной выплаты уже думаю, а стоит ли сейчас продавать? Может лучше было бы оставить до "лучших времен" ? WCT тёмная лошадка...тоже продал часть по такой цене. Но часть оставил. И буду добирать еще по возможности.
|
|
|
|
DimidoffVany
|
|
April 18, 2017, 10:54:09 AM |
|
Волна пошла! Неужели шторм надвигается? Уже High 0.00038870 BTCДа уже давно пора на полтинничек рано ещё... mobile go, инцент ещё на походе.Как все запустится, вот там начнется большое веселье. Полтинничек это конечно хорошо....но то была цена в момент крупного релиза полных нод, при том что больше ничего не было доделано. Сейчас же мы уже наблюдаем значительный прогресс в развитии и скажем цена в 0.0005, это как то маловато для такого проекта. С другой стороны людям для покупки 1.0...000 волн под ноду надо держать хорошую цену. А вот WCT ничего не держит да и раздача этих чудо жетонов уже подходит к концу.) WCT если не ошибаюсь выдавать еще будут несколько месяцев. WCT если не ошибаюсь всего будут выдавать 10 месяцев пока выдали за 3 или 4 месяца. Интересно этот токен WCT в цене будет когда-нибудь расти или нет. Думаю если только волны сделают X10, то и цена этого токена поднимится примерно на столько же. Теоретически он должен стоить в 10 раз больше чем волны ведь его в 10 раз меньше и он четко подвязан под волны. Практически далеко до этого Ну к 2020 году думаю прояснится уже всё) В перспективе на 3 года вперёд вложить бы, да получить потом нормально.
|
|
|
|
Komosa
|
|
April 18, 2017, 10:58:40 AM |
|
Подскажите я что-то пропустил об этом WCT. Что это вообще такое? Из за что его получают?
|
|
|
|
DimidoffVany
|
|
April 18, 2017, 11:09:47 AM |
|
Подскажите я что-то пропустил об этом WCT. Что это вообще такое? Из за что его получают?
За то что у тебя на кошельке(не на биржевом) лежат WAVES, то тебе с 15-го числа по 15-го число капает идут стейки WCT. И каждого 15-го числа они распределяются на кошельки владельцев waves. Их потом продать можно.
|
|
|
|
krakozyabra
|
|
April 18, 2017, 01:17:34 PM |
|
Я вот месяц назад тоже решил продать свои WCT. Цена тогда на бирже TIDEX была 0.00025 BTC. Неделю назад можно было продать за 0.00054 BTC. После очередной выплаты уже думаю, а стоит ли сейчас продавать? Может лучше было бы оставить до "лучших времен" ? Главное чтоб не вышло так, что докупил по 50, чтобы придержать, а потом продал по 25
|
First blockchain based marketplace of trading algorithms]
|
|
|
SpaceRunner
|
|
April 18, 2017, 02:59:11 PM |
|
Я вот месяц назад тоже решил продать свои WCT. Цена тогда на бирже TIDEX была 0.00025 BTC. Неделю назад можно было продать за 0.00054 BTC. После очередной выплаты уже думаю, а стоит ли сейчас продавать? Может лучше было бы оставить до "лучших времен" ? Я часть продал (первые две раздачи - 30%), остальное коплю пока. Так рисков меньше. Подскажите я что-то пропустил об этом WCT. Что это вообще такое? Из за что его получают?
Как написали выше их начисляют пропорционально количеству твоих Waves на твоём кошельке. Примерно 1.3 WCT на 100 Waves. Обещают, во-первых, что владельцы WCT будут получать какие-то преференции от стартующих на платформе Waves различных проектов. Во-вторых, участие в важных голосованиях. Но пока ничего нет. Единственное, ZrCoin какую-то скидку предлагали, что ли.
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
April 18, 2017, 06:32:23 PM |
|
Волна пошла! Неужели шторм надвигается? Уже High 0.00038870 BTCДа уже давно пора на полтинничек рано ещё... mobile go, инцент ещё на походе.Как все запустится, вот там начнется большое веселье. Полтинничек это конечно хорошо....но то была цена в момент крупного релиза полных нод, при том что больше ничего не было доделано. Сейчас же мы уже наблюдаем значительный прогресс в развитии и скажем цена в 0.0005, это как то маловато для такого проекта. С другой стороны людям для покупки 1.0...000 волн под ноду надо держать хорошую цену. А вот WCT ничего не держит да и раздача этих чудо жетонов уже подходит к концу.) WCT если не ошибаюсь выдавать еще будут несколько месяцев. WCT если не ошибаюсь всего будут выдавать 10 месяцев пока выдали за 3 или 4 месяца. Интересно этот токен WCT в цене будет когда-нибудь расти или нет. Думаю если только волны сделают X10, то и цена этого токена поднимится примерно на столько же. этот токен будет расти тогда когда на него появится спрос а спрос на него появится тогда, когда от этого токена будет толк Верно подмечено. А спроса может и вообще не быть на его. Ну спроса может и не быть, а цена с 0.00015 до 0.00050 отросла нормально. И это сейчас только.А когда распределят оставшиеся 50 % и распределения больше не будет ,посмотрим на цену). Думаю она будет в двое выше относительно цены за волны на сегодняшний день. Я вот месяц назад тоже решил продать свои WCT. Цена тогда на бирже TIDEX была 0.00025 BTC. Неделю назад можно было продать за 0.00054 BTC. После очередной выплаты уже думаю, а стоит ли сейчас продавать? Может лучше было бы оставить до "лучших времен" ? WCT тёмная лошадка...тоже продал часть по такой цене. Но часть оставил. И буду добирать еще по возможности. Если его и продавать то с середины июня, пройдет полгода распределения, большая часть монет будет распределена и можно будет ждать роста только за счет этой математики.
|
|
|
|
Undland
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1055
|
|
April 18, 2017, 06:39:14 PM Last edit: April 18, 2017, 07:00:10 PM by Undland |
|
Открою вам одну тайну: WCT окупится в течение года только за счет аирдропов стартующих на платформе проектов.
|
|
|
|
Papa Di
|
|
April 18, 2017, 07:07:14 PM |
|
Открою вам одну тайну: WCT окупится в течение года только за счет аирдропов стартующих на платформе проектов. абсолютно согласен!
|
|
|
|
Drago2016
|
|
April 18, 2017, 07:13:12 PM |
|
Открою вам одну тайну: WCT окупится в течение года только за счет аирдропов стартующих на платформе проектов. Хоть беги и покупай WCT тоннами) Не знаю что сказать конечно. Возможно вы правы, а возможно и нет. Вон на BTS тоже куча токенов было и к чему это привело?!
|
|
|
|
Papa Di
|
|
April 18, 2017, 07:54:27 PM |
|
Открою вам одну тайну: WCT окупится в течение года только за счет аирдропов стартующих на платформе проектов. Хоть беги и покупай WCT тоннами) Не знаю что сказать конечно. Возможно вы правы, а возможно и нет. Вон на BTS тоже куча токенов было и к чему это привело?!
|
|
|
|
|
druide
Member
Activity: 109
Merit: 10
|
|
April 19, 2017, 05:52:39 AM |
|
Там не только дэкс, там весь кошелек меняется походу
|
|
|
|
anref
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
|
|
April 19, 2017, 06:35:48 AM |
|
Открою вам одну тайну: WCT окупится в течение года только за счет аирдропов стартующих на платформе проектов. А можно подробней? Это момент я прохлопал. Вы хотите сказать что любая новая компания стартующая на волне должна вложить немного WCT? В частности буквально на днях начнется Мобилего и encryptotel. Они покупали?
|
|
|
|
haharadzha
|
|
April 19, 2017, 07:05:44 AM |
|
писец, теперь все ясно что это будет кухня, все равно что в банк-клиент блэк-джек встроить с рулеточкой
|
▄▄▓▓█▓▓█▀▀▀▀█▓▓██▓▄▄ ▄▓█▓▀ ▀▓█▓█ ▄▓█▓ ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▄▄▄ ▀█▓▄ ▄▓██ ▄▓▓██████████████▓▓▄ ██▓▄ ▓██ ▓▓████████▓▀▀██████████▓ ██▓ ▓█░ █▓█████▓▀ ▓██ ▓██ ▀▓▓█████▓ ▓▓ ▓█ ▓█████▀ ▄▓▓██████▓▓▓▄ ▓████▓ ██ ▓██ █████▓ ▄▓▓ ▄██░▐███▄ ▀▓▓ ░▓███▓ ██▓ ██ █████ █▓ ▓████░▐████▓█ █▓ ░█████ ██ ██ ▐████ ▐█ ▓█████░▐██████░ █▌ █████ ██░ ██ ▐████ ▐██ ▓█████░▐█████▓ █▓ ░█████ ██░ ██ ████▓ █▓█ ▀▓▓██░▐██▓▓ █▓ ▓████ ██ ▐█▓ ░████▓▄ ▀▓▓▄▄██░▐███▄▓▓ █▓████░ ██▌ ▐██ ▓████▓▄▄ ▀██░▐███ ▄▓▓████▓░ ██▓ ▐█▓ █▓██████▓▓██████▓▓████████ ▐█▓ ▐█▓▄ ▀▓██████████████████▓▀ ▄▓██ ▐█▓▄ ▀▀▓▓████████▓▓▀▀ ▄▓██ ▓██▄ ▄█▓▓▀ ▀▓█▓▓▄▄ ▄▄▓▓█▓▀ ▀▀▓▓██████▓▓▀▀ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | Social Media
| . ,▄▄▄▄▄▄▄ ▄████▀▀▀▀████▄ ▄███` ,▄▄, ▀██▄ ▐██▀ ▄███████ ██▌ ,▄███ ████████▌ ▐██▄, ,▄███████▄ █▄▄██▄▄█ ▄███████▄▄ ██████████████████████████████████, ▐████▌ ██████████████████ ▐█████ ▀████▄▄████████▀ "████████▄▄████▀ `▀████████████▄▄████████████▀▀ '▀▀▀▀▀█████████▀▀▀▀ ▄▄ ▄▄ ███ ▄▄⌐ ███ ███ ██▌ ▀██ ███ ██▌ ▀██ ██▌ |
|
|
|
Undland
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1055
|
|
April 19, 2017, 07:27:00 AM |
|
Открою вам одну тайну: WCT окупится в течение года только за счет аирдропов стартующих на платформе проектов. А можно подробней? Это момент я прохлопал. Вы хотите сказать что любая новая компания стартующая на волне должна вложить немного WCT? В частности буквально на днях начнется Мобилего и encryptotel. Они покупали? Airdrop - сброс халявных ассетов (включая WBTC) пропорционально балансу WCT. Плюс для холдеров WCT будут специальные привилегии на ICO стартующих проектов.
|
|
|
|
suvorov
Copper Member
Newbie
Activity: 64
Merit: 0
|
|
April 19, 2017, 07:55:57 AM |
|
добрый день. можно ли сделать в текущий момент свой актив? Правильно ли я понял что уже сейчас можно в лайт клиенте зайти в token creation tab и создать свой актив, а затем его продавать на wave decentralized exchange?
У меня задача - создать фонд для того что бы инвесторы могли вкладывать в него деньги и получать дивиденды с этого. Это очень удобно сделано в Nxt но там проект мертвеет с каждым днем. Можно ли по подобной схеме сделать у вас?
|
|
|
|
haharadzha
|
|
April 19, 2017, 08:08:09 AM |
|
добрый день. можно ли сделать в текущий момент свой актив? Правильно ли я понял что уже сейчас можно в лайт клиенте зайти в token creation tab и создать свой актив, а затем его продавать на wave decentralized exchange?
У меня задача - создать фонд для того что бы инвесторы могли вкладывать в него деньги и получать дивиденды с этого. Это очень удобно сделано в Nxt но там проект мертвеет с каждым днем. Можно ли по подобной схеме сделать у вас?
сергей пантелеевич перелогиньтесь
|
▄▄▓▓█▓▓█▀▀▀▀█▓▓██▓▄▄ ▄▓█▓▀ ▀▓█▓█ ▄▓█▓ ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▄▄▄ ▀█▓▄ ▄▓██ ▄▓▓██████████████▓▓▄ ██▓▄ ▓██ ▓▓████████▓▀▀██████████▓ ██▓ ▓█░ █▓█████▓▀ ▓██ ▓██ ▀▓▓█████▓ ▓▓ ▓█ ▓█████▀ ▄▓▓██████▓▓▓▄ ▓████▓ ██ ▓██ █████▓ ▄▓▓ ▄██░▐███▄ ▀▓▓ ░▓███▓ ██▓ ██ █████ █▓ ▓████░▐████▓█ █▓ ░█████ ██ ██ ▐████ ▐█ ▓█████░▐██████░ █▌ █████ ██░ ██ ▐████ ▐██ ▓█████░▐█████▓ █▓ ░█████ ██░ ██ ████▓ █▓█ ▀▓▓██░▐██▓▓ █▓ ▓████ ██ ▐█▓ ░████▓▄ ▀▓▓▄▄██░▐███▄▓▓ █▓████░ ██▌ ▐██ ▓████▓▄▄ ▀██░▐███ ▄▓▓████▓░ ██▓ ▐█▓ █▓██████▓▓██████▓▓████████ ▐█▓ ▐█▓▄ ▀▓██████████████████▓▀ ▄▓██ ▐█▓▄ ▀▀▓▓████████▓▓▀▀ ▄▓██ ▓██▄ ▄█▓▓▀ ▀▓█▓▓▄▄ ▄▄▓▓█▓▀ ▀▀▓▓██████▓▓▀▀ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | Social Media
| . ,▄▄▄▄▄▄▄ ▄████▀▀▀▀████▄ ▄███` ,▄▄, ▀██▄ ▐██▀ ▄███████ ██▌ ,▄███ ████████▌ ▐██▄, ,▄███████▄ █▄▄██▄▄█ ▄███████▄▄ ██████████████████████████████████, ▐████▌ ██████████████████ ▐█████ ▀████▄▄████████▀ "████████▄▄████▀ `▀████████████▄▄████████████▀▀ '▀▀▀▀▀█████████▀▀▀▀ ▄▄ ▄▄ ███ ▄▄⌐ ███ ███ ██▌ ▀██ ███ ██▌ ▀██ ██▌ |
|
|
|
suvorov
Copper Member
Newbie
Activity: 64
Merit: 0
|
|
April 19, 2017, 08:18:08 AM |
|
сергей пантелеевич перелогиньтесь вы меня с кем то путаете.
|
|
|
|
Immor108
|
|
April 19, 2017, 10:23:28 AM |
|
Waves Decentralized Exchange GUI Design
|
|