Neuromancer1911
|
|
April 22, 2017, 06:02:58 PM |
|
Может стоит волны на поло залистить и дело пойдёт?
Может,но уже год не листят Как вариант они сами тарят,это они любят.
|
|
|
|
MaratNadirov
|
|
April 22, 2017, 06:27:12 PM |
|
Может,но уже год не листят Как вариант они сами тарят,это они любят. Да на анти рекламе можно нормально подзатарить. Сакамулируют у себя хороший баланс волн добавят загонят цену вверх и всем напихают по самые уши.
|
|
|
|
SuperErrorka
Newbie
Activity: 4
Merit: 0
|
|
April 22, 2017, 09:49:22 PM |
|
Я правильно понял, что кошелёк Waves это некое дополнение для Google Chrome? И других аналогов кошелька нет? Если я не использую браузер Google Chrome, то я не могу пользоваться и Waves? Будут ли в будущем появляться другие варианты кошельков, например настольный, или это просто браузерный кошелёк навсегда?
А еще Weves обещала децентрализованную биржу, она тоже будет работать только через дополнения для браузера Google Chrome?
|
|
|
|
DevidDlinski
|
|
April 22, 2017, 10:10:38 PM |
|
Может,но уже год не листят Как вариант они сами тарят,это они любят. Да на анти рекламе можно нормально подзатарить. Сакамулируют у себя хороший баланс волн добавят загонят цену вверх и всем напихают по самые уши. Поло может они уже давно ищут новые пути развода граждан. Как для стратегии правильные ходы делают будут говорить вавесы никогда не добавим и возьмут добавят.
|
|
|
|
Twiggy Smile
|
|
April 22, 2017, 10:11:29 PM |
|
Я правильно понял, что кошелёк Waves это некое дополнение для Google Chrome? И других аналогов кошелька нет? Если я не использую браузер Google Chrome, то я не могу пользоваться и Waves? Будут ли в будущем появляться другие варианты кошельков, например настольный, или это просто браузерный кошелёк навсегда?
А еще Weves обещала децентрализованную биржу, она тоже будет работать только через дополнения для браузера Google Chrome?
Привет. Вы можете с легкостью использовать, например Standalone Lite client или Oнлайн бумажник. Waves обещали, Waves сделали. DEX платформа доступна во всех бумажниках, на данный момент кроме Android Lite client. Приятного использования.
|
|
|
|
Igor M
Full Member
Activity: 188
Merit: 100
Ethereum4ever
|
|
April 23, 2017, 12:01:33 AM |
|
Недавнее интервью Саши, где он много чего интересного рассказывает о ближайших шагах. Крайне советую послушать. https://www.youtube.com/watch?v=iHZ8v3kVbZQ
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
April 23, 2017, 05:35:20 AM |
|
Много непонятных фраз Кто понял в чем самая соль разговора может напишет основные ключевые вехи будущего развития. Может пора деньги копить на новую ноду
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
April 23, 2017, 07:07:09 AM |
|
Это в очень сомнительной перспективе, пока все идет очень медленно много злых холдеров не дают быстро расти волнам
Скорее тупых холдеров.Или же манипули держат. Пустые проекты типа АРКа с большим количеством монет (да и не только АРК,вагоны откровенного мусора протащили х20) - сделали х10-х20 уже. Есть тьма проектов с меньшим количеством монет,но с дорогой самой монетой и тоже пустышки. А тут реальное применение уже начали,реальный профит держателям ноды и просто монет. Хорошие перспективы (если не будут больше тупить в этом году). Как только допилят и юзерфрендли сделают - так сразу и обьемы увидим. А там где обьемы,там и держателям нод будет выгодно,а значит больше людей захотят купить волн для ноды. Ну и крупные трейдеры полезут тоже торговать,есть свои преимущества для них. Волны просто держат. Когда держать уже не смогут они тоже сделают х10-20. Скорее всего будет цена 0.01 однажды
|
|
|
|
tosha566
|
|
April 23, 2017, 07:36:56 AM |
|
Это в очень сомнительной перспективе, пока все идет очень медленно много злых холдеров не дают быстро расти волнам
Скорее тупых холдеров.Или же манипули держат. Пустые проекты типа АРКа с большим количеством монет (да и не только АРК,вагоны откровенного мусора протащили х20) - сделали х10-х20 уже. Есть тьма проектов с меньшим количеством монет,но с дорогой самой монетой и тоже пустышки. А тут реальное применение уже начали,реальный профит держателям ноды и просто монет. Хорошие перспективы (если не будут больше тупить в этом году). Как только допилят и юзерфрендли сделают - так сразу и обьемы увидим. А там где обьемы,там и держателям нод будет выгодно,а значит больше людей захотят купить волн для ноды. Ну и крупные трейдеры полезут тоже торговать,есть свои преимущества для них. Волны просто держат. Когда держать уже не смогут они тоже сделают х10-20. Скорее всего будет цена 0.01 однажды есть понятие тяжела монета для пампа волны как раз такая монета,в отличие от того же арка...я помню осенью когда биток в рост пошел и волны до 50к сходили,может в этот раз увидим и большей рост...
|
|
|
|
avirdoz
Legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
|
|
April 23, 2017, 09:00:24 AM |
|
Пробую торги из лайт клиента хрома, для старта круто. Сильно не хватает истории.
|
|
|
|
Papa Di
|
|
April 23, 2017, 09:41:08 AM |
|
Пробую торги из лайт клиента хрома, для старта круто. Сильно не хватает истории.
Разрабатывают сладкий интерфейс для биржи DEX.График запилят как на тидексе небось,опупенный,со всякими плюшками для анализа).Скорость выставления ордеров,gui интерфейс,транзакции через блокчейн платформы, матчер через лайт клиент,торговые боты подтянутся и транзы попрут. Все будет и цена 0.001 за вону это норма. Да какой там!!! Это же так круто!!! Как бы там ни вышло...но история жестока и неотвратима.Проект живой и динамичный но по прежнему весьма зависим от рынка и однажды нас ждет не хилый слив волн.Причиной может быть не сама платформа,а биток который опять сделает винт ушами и станет 2200 стоить. Вот тут следует не прозевать момент, и перезакупится под ноду. После чего можно будет уверенно ждать её окупаемости за короткое время.
|
|
|
|
Axy
|
|
April 23, 2017, 09:48:35 AM |
|
|
|
|
|
akim
Legendary
Activity: 994
Merit: 1018
|
|
April 23, 2017, 11:36:05 AM |
|
Скорее тупых холдеров.Или же манипули держат. Пустые проекты типа АРКа с большим количеством монет (да и не только АРК,вагоны откровенного мусора протащили х20) - сделали х10-х20 уже. Есть тьма проектов с меньшим количеством монет,но с дорогой самой монетой и тоже пустышки. А тут реальное применение уже начали,реальный профит держателям ноды и просто монет. Хорошие перспективы (если не будут больше тупить в этом году). Как только допилят и юзерфрендли сделают - так сразу и обьемы увидим. А там где обьемы,там и держателям нод будет выгодно,а значит больше людей захотят купить волн для ноды. Ну и крупные трейдеры полезут тоже торговать,есть свои преимущества для них. Волны просто держат. Когда держать уже не смогут они тоже сделают х10-20. Скорее всего будет цена 0.01 однажды есть понятие тяжела монета для пампа волны как раз такая монета,в отличие от того же арка...я помню осенью когда биток в рост пошел и волны до 50к сходили,может в этот раз увидим и большей рост... Понятие есть но его часто применяют неверно. Чем волны тяжелее лиска? который сделал больше Х4 от своего зимнего дна. Или от эфира, или... список можно продолжать и продолжать. Может действительно поло скупает и потом добавит монету?
|
|
|
|
antyivan
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
|
|
April 23, 2017, 11:54:03 AM |
|
Важный уровень в 40к пробили. Теперь только вверх
|
|
|
|
PitLarsonPiterLarson
|
|
April 23, 2017, 02:01:35 PM |
|
Важный уровень в 40к пробили. Теперь только вверх Не вкоем случае невздумайте сливать. Вавесы только вперед до 1$ доллара моя мечта))))
|
|
|
|
BtcVolcano
|
|
April 23, 2017, 02:03:16 PM |
|
Важный уровень в 40к пробили. Теперь только вверх Не вкоем случае невздумайте сливать. Вавесы только вперед до 1$ доллара моя мечта)))) поддерживаю не сливать и надеюсь выше 1 бакинского)
|
|
|
|
-aleco-
|
|
April 23, 2017, 02:57:49 PM |
|
Токен WavesGO tokens стали начислять держателям Волн. Тред на битталке Смотрите в кошельках, уже сделали первые начисления.
|
|
|
|
Seneka
|
|
April 23, 2017, 03:06:26 PM |
|
Токен WavesGO tokens стали начислять держателям Волн. Тред на битталке Смотрите в кошельках, уже сделали первые начисления. Количество зависит от сумму волн на кошельке?
|
|
|
|
Undland
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1055
|
|
April 23, 2017, 03:56:46 PM |
|
Важный уровень в 40к пробили. Теперь только вверх Не вкоем случае невздумайте сливать. Вавесы только вперед до 1$ доллара моя мечта)))) поддерживаю не сливать и надеюсь выше 1 бакинского) Вообще то по текущей цене битка ATH на $0.77, новый хай на $1 не солидно выглядит
|
|
|
|
kovall
|
|
April 23, 2017, 03:57:51 PM |
|
Важный уровень в 40к пробили. Теперь только вверх Не вкоем случае невздумайте сливать. Вавесы только вперед до 1$ доллара моя мечта)))) поддерживаю не сливать и надеюсь выше 1 бакинского) Вопрос с подвохом. Станет ли ICO MOBILEGO причиной роста волн к 50-60к? Гейм где то в этой области отдыхает. Принимают и волны и гейм. За геймы 7% доп бонуса. Те цена гейма-7%= цена волн.Или утопия?
|
|
|
|
|