Papa Di
|
|
April 25, 2017, 08:06:00 PM |
|
Фигня какая то....перевёл 16 волн как написано с лайт клиента на ico адрес mobile go ... и тишина.Ни монет,ни токенов.....
В експлорере смотрел? Может сеть лагает? Если в експлорере дошли, то должно быть нормально. Вообще сайт mobilego жутко лагает, так что может быть нужно подождать немного просто. Смотрел конечно. Висит на общем пуле всё. Пока не буду дальше заводить. Подожду) А волны тот ещё локомотив,разгонять трудно и долго,но потом по инерции далеко поедем походу.
|
|
|
|
Profitmaster1992
|
|
April 25, 2017, 08:11:08 PM |
|
Давят цену собаки.Прям ситуация накаляется.Но в этом году платформа куда более интереснее и фантастические заявления и амбициозные планы уже не кажутся таковыми. Теперь все серьезно. Тут еще смарт контракты кэфира на волнах вскоре появятся,и вот это будет вообще фейерверк.)Давай волна,жми дави!
Я бы не сказал что давят) просто все самое интересное происходит когда биткоин начинает пытаться туземунить) Вот и сегодня на штампе хорошо подрос... Тоже заметил такую тенденцию. Во второй половине прошлого года было много хороших новостей (помимо волн), которые не сильно сказались на цене тех или иных монет. Хотя волны тяжелая монетка и можно понять почему её тяжело пропампить. Сейчас очень многие любят говорить монета тяжелая на подъем. Хотя это не так, и при желании можно любую монету прокачать. Тот же ефир тоже был тяжелый и его валом было на биржах, а теперь он дорогой. Так и волны в один прекрасный день взлетят.
|
Bitcoin it's freedom
|
|
|
Neuromancer1911
|
|
April 25, 2017, 08:20:46 PM |
|
Сейчас очень многие любят говорить монета тяжелая на подъем. Хотя это не так, и при желании можно любую монету прокачать. Тот же ефир тоже был тяжелый и его валом было на биржах, а теперь он дорогой. Так и волны в один прекрасный день взлетят.
Я вообще не понимаю в чем там тяжесть,капа копеечная по сути.
|
|
|
|
PitLarsonPiterLarson
|
|
April 25, 2017, 08:56:48 PM |
|
Давят цену собаки.Прям ситуация накаляется.Но в этом году платформа куда более интереснее и фантастические заявления и амбициозные планы уже не кажутся таковыми. Теперь все серьезно. Тут еще смарт контракты кэфира на волнах вскоре появятся,и вот это будет вообще фейерверк.)Давай волна,жми дави!
Я бы не сказал что давят) просто все самое интересное происходит когда биткоин начинает пытаться туземунить) Вот и сегодня на штампе хорошо подрос... Тоже заметил такую тенденцию. Во второй половине прошлого года было много хороших новостей (помимо волн), которые не сильно сказались на цене тех или иных монет. Хотя волны тяжелая монетка и можно понять почему её тяжело пропампить. Сейчас очень многие любят говорить монета тяжелая на подъем. Хотя это не так, и при желании можно любую монету прокачать. Тот же ефир тоже был тяжелый и его валом было на биржах, а теперь он дорогой. Так и волны в один прекрасный день взлетят. Волны тихим сапом заедет вверх. Биржа раздачки так по малу по малу и не упеем заметить как их снова слили))))))))
|
|
|
|
krakozyabra
|
|
April 25, 2017, 08:57:14 PM |
|
Сейчас очень многие любят говорить монета тяжелая на подъем. Хотя это не так, и при желании можно любую монету прокачать. Тот же ефир тоже был тяжелый и его валом было на биржах, а теперь он дорогой. Так и волны в один прекрасный день взлетят.
Я вообще не понимаю в чем там тяжесть,капа копеечная по сути. Ну да, уж если эфир лярдный разогнали до 4.5 лярдов, хотя он на столько ещё не наработал, то волны легко могут до 500млн раскачать, было бы желание
|
First blockchain based marketplace of trading algorithms]
|
|
|
krakozyabra
|
|
April 25, 2017, 08:58:23 PM |
|
Я бы не сказал что давят) просто все самое интересное происходит когда биткоин начинает пытаться туземунить) Вот и сегодня на штампе хорошо подрос... Тоже заметил такую тенденцию. Во второй половине прошлого года было много хороших новостей (помимо волн), которые не сильно сказались на цене тех или иных монет. Хотя волны тяжелая монетка и можно понять почему её тяжело пропампить. Сейчас очень многие любят говорить монета тяжелая на подъем. Хотя это не так, и при желании можно любую монету прокачать. Тот же ефир тоже был тяжелый и его валом было на биржах, а теперь он дорогой. Так и волны в один прекрасный день взлетят. Волны тихим сапом заедет вверх. Биржа раздачки так по малу по малу и не упеем заметить как их снова слили)))))))) Ду пусть льют, думаешь эфир по доллару не сливали? или биток по 100 ))
|
First blockchain based marketplace of trading algorithms]
|
|
|
klenin
Legendary
Activity: 910
Merit: 1000
|
|
April 26, 2017, 05:37:10 AM |
|
Я бы не сказал что давят) просто все самое интересное происходит когда биткоин начинает пытаться туземунить) Вот и сегодня на штампе хорошо подрос... Тоже заметил такую тенденцию. Во второй половине прошлого года было много хороших новостей (помимо волн), которые не сильно сказались на цене тех или иных монет. Хотя волны тяжелая монетка и можно понять почему её тяжело пропампить. Сейчас очень многие любят говорить монета тяжелая на подъем. Хотя это не так, и при желании можно любую монету прокачать. Тот же ефир тоже был тяжелый и его валом было на биржах, а теперь он дорогой. Так и волны в один прекрасный день взлетят. Волны тихим сапом заедет вверх. Биржа раздачки так по малу по малу и не упеем заметить как их снова слили)))))))) Ду пусть льют, думаешь эфир по доллару не сливали? или биток по 100 )) На 45к кто то очень хочет продать много волн. Явно давят вниз что бы купить подешевле. Зачем? Может на очередное ICO зайти или новости должны выйти серьезные.
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
April 26, 2017, 06:26:32 AM |
|
Я вообще не понимаю в чем там тяжесть,капа копеечная по сути. Ну да, уж если эфир лярдный разогнали до 4.5 лярдов, хотя он на столько ещё не наработал, то волны легко могут до 500млн раскачать, было бы желание Эфир и больше заработал. Только пол нему идет отработка с запаздыванием.Весь прошлый год большинство ICO использовали ETH в ICO в этом году пошла отработка. Так будет и с волнами если они убедят компании проводить ICO на их базе.
|
|
|
|
Papa Di
|
|
April 26, 2017, 11:28:37 AM |
|
Я вообще не понимаю в чем там тяжесть,капа копеечная по сути. Ну да, уж если эфир лярдный разогнали до 4.5 лярдов, хотя он на столько ещё не наработал, то волны легко могут до 500млн раскачать, было бы желание Эфир и больше заработал. Только пол нему идет отработка с запаздыванием.Весь прошлый год большинство ICO использовали ETH в ICO в этом году пошла отработка. Так будет и с волнами если они убедят компании проводить ICO на их базе. Да чего там. Команда долго работала над платформой Волн пока эфир колбасило. Сейчас со стороны она как то более User Friendly и выходит из тени. Есть куча преимуществ теперь. Во первых это инновационный DEX и вообще гибкость платформы относительно других монет. Во вторых это lPoS с возможностью получать комсу с аренды своего баланса. Не слышал, что в эфире так можно...В третьих куча всяких плюшек в виде токенов всяких,WCT,голосование,дивиденды,вознагрождений майнерам и тд..Это всё гарантии потенциальной прибыли...В четвертых рабочий GUI интрефес ,который утрет нос даже поло видимо. И наконец интеграция со смарт контрактами эфира. Такая тема сейчас используется в ICO Mobile go и описывается в белой бумаге. Два блокчейна сбалансируют между собой ликвидность активов собраных от ICO при помощи смарт контракта....А вы говорите тяжёлый проект. ...Да там такая силовая установка готовится, что я даже не знаю.Это год назад ещё с трудом верилось в то что будет сделано и заработает,а теперь я лично всеми руками верю в Волны .Ребята молодцы,такую тему раскачали!
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
April 26, 2017, 01:26:10 PM |
|
Подскажите где найти информацию как поднять ноду под LINUX?
|
|
|
|
|
c1oud
|
|
April 26, 2017, 02:02:13 PM |
|
Что за бред. Топовая нода 65% блоков забирает себе, совсем не пропорционально балансу, примерно в 3 раза больше чем должна. Накрутили они что-то с консенсусом. http://check.wavesnode.net/revenue.htmlВообщето в 2 раза, если учесть что а 24 часа примерно 1440 блоков находится (блок в минуту), но вы правы определенно проблема имеется судить правдо по одному дню тяжело но на примере свое ноды могу сказать что та работает сейчас хуже среднего значения (по статистике одного дня), до этого выше среднего. Думаю все будет разрулено если на другие адреса так же будут поступать средства арендованные. Хорошо бы чтоб распределение возможных доходов было релизована на уровне конфига ноды, где можно былоб указать частоту выплат после фиксации генерируемого баланса по отношеню заработанных средств (хотябы даже без распределения MRT). Токены тогда делить нужно будет в ручную (что посути сейчас делает и WavesGo) собирая данные за неделю - ранее если выйдете то не получите ничего. Поэтому ждем появлиня аренды волн в кошильке уже в ближаие "две недели", если не ошибаюсь то в слаке прошла информация что на следующей неделе можно таков апдейт уже ожидать, и начнем сдавать в аренду прочим нодам.
|
▄████▄ ▄████████▄ ▄████████████▄ ▄████████████████▄ ████████████████████ ▄█▄ ▄███▄ ▄███▄ ▄████████████████▀ ▄██████████ ▄▄▄▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀▄▄▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▄█████▄▀▀▀▄██████▄▀▀▀▄█████▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██████████████▄ ████████████████████████████ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀█▀ ██ ▀████████████████████████▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▀████████████████████▀ ▀███▀ ▀███▀ ▀█▀ ▀███▀ ▄███████████████████████████████████▀ ▀████████████████▀ ▀████████████▀ ▀████████▀ ▀████▀
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
eminem90
|
|
April 26, 2017, 02:03:55 PM |
|
Я вообще не понимаю в чем там тяжесть,капа копеечная по сути. Ну да, уж если эфир лярдный разогнали до 4.5 лярдов, хотя он на столько ещё не наработал, то волны легко могут до 500млн раскачать, было бы желание Видимо у ММ просто желания ещё пока что нету. Ну со временем оно точно появится, в этом я уверен. В крепте главное уметь ждать.
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
April 26, 2017, 02:16:17 PM |
|
Я вообще не понимаю в чем там тяжесть,капа копеечная по сути. Ну да, уж если эфир лярдный разогнали до 4.5 лярдов, хотя он на столько ещё не наработал, то волны легко могут до 500млн раскачать, было бы желание Видимо у ММ просто желания ещё пока что нету. Ну со временем оно точно появится, в этом я уверен. В крепте главное уметь ждать. Волны могут и лярд сделать. Уже успешные ико проводят на нем, платформа №2 после эфира.
|
|
|
|
Papa Di
|
|
April 26, 2017, 02:43:59 PM |
|
Что за бред. Топовая нода 65% блоков забирает себе, совсем не пропорционально балансу, примерно в 3 раза больше чем должна. Накрутили они что-то с консенсусом. http://check.wavesnode.net/revenue.htmlЭто общий пул сети.
|
|
|
|
Nat2021
|
|
April 26, 2017, 02:46:03 PM |
|
Рынок ICO: от $6 тыс. до $150 млнС момента своего появления в 2013 году, концепция первичного предложения монет (ICO) достигла значительного прогресса — от первых попыток на Bitcointalk до кампаний, по результатам которых удалось привлечь миллионы долларов за считанные минуты. В этом материале автор оглядывается назад, а также пытается предсказать будущее рынка ICO в процессе интервью с одним из его игроков — платформой Waves и ее основателем Александром Ивановым. https://geektimes.ru/company/waves/blog/288400/
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
April 26, 2017, 03:12:21 PM |
|
А у волн есть кошелёк, который скачивает весь блокчейн, или есть только лайт-версия?
|
|
|
|
Undland
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1055
|
|
April 26, 2017, 03:34:42 PM |
|
Что за бред. Топовая нода 65% блоков забирает себе, совсем не пропорционально балансу, примерно в 3 раза больше чем должна. Накрутили они что-то с консенсусом. http://check.wavesnode.net/revenue.htmlЭто общий пул сети. Это не важно. Нода действительно получает больше чем должна. На версии 0.6.3 в о.е. все получали одинаково примерно. А у волн есть кошелёк, который скачивает весь блокчейн, или есть только лайт-версия?
Только Lite.
|
|
|
|
|
Papa Di
|
|
April 26, 2017, 05:25:43 PM Last edit: April 26, 2017, 05:46:20 PM by Papa Di |
|
Просадка цены депонируемых монет более чем на 15-20% до конца мая будет плохим подарком для инвесторов нынешних ico рассчитывающих на скидку при входе в начале. Так что думаю не дадут лить много.Скорее будут качели. Кст ,есть проблема с выводом битконов на биткоин адрес с кошелька лайт клинет. Подтверждений в сети биткоин нет уже с утра. С других бирж и с тидекса битки доходят как обычно 15-20 мин.
|
|
|
|
|