Cigan
|
|
May 06, 2017, 08:12:11 PM |
|
Вопрос знатокам-если я свои WAWES отдаю в лизинг,будут в это время ли на них начислять другие токены? Если вы о WCT, то да, начисления будут капать. Хотелось бы получить и токены которые начисляют за проведение ICO и т.д Вы будете получать все токены, которые принимаются Вашим пулом в качестве оплаты за транзакции. Спасибо за хорошую новость,но возможно я не совсем точно сформулировал вопрос.Сейчас при использование WAVES для своих ICO организаторы производят начисления своих токенов пропорционально наличию WAVES на адресе.Вот я хотел уточнить-при сдаче в лизинг это условие сохраняется или нет? Да Благодарю за помощь,пойду сдавать,всем профита
|
|
|
|
Papa Di
|
|
May 06, 2017, 08:13:58 PM |
|
Вопрос знатокам-если я свои WAWES отдаю в лизинг,будут в это время ли на них начислять другие токены? Если вы о WCT, то да, начисления будут капать. Хотелось бы получить и токены которые начисляют за проведение ICO и т.д Вы будете получать все токены, которые принимаются Вашим пулом в качестве оплаты за транзакции. Спасибо за хорошую новость,но возможно я не совсем точно сформулировал вопрос.Сейчас при использование WAVES для своих ICO организаторы производят начисления своих токенов пропорционально наличию WAVES на адресе.Вот я хотел уточнить-при сдаче в лизинг это условие сохраняется или нет? Во во!!!) Цыган фишку просёк)
|
|
|
|
JustGrant
Full Member
Activity: 205
Merit: 100
Music Grants!
|
|
May 06, 2017, 08:25:31 PM |
|
Вы будете получать все токены, которые принимаются Вашим пулом в качестве оплаты за транзакции.
Спасибо за хорошую новость,но возможно я не совсем точно сформулировал вопрос.Сейчас при использование WAVES для своих ICO организаторы производят начисления своих токенов пропорционально наличию WAVES на адресе.Вот я хотел уточнить-при сдаче в лизинг это условие сохраняется или нет? Волны остаются на Вашем балансе, поэтому и все возможные начисления причитаются Вам)
|
|
|
|
InVizibl
|
|
May 06, 2017, 08:29:38 PM |
|
А кто может уже посоветовать какой пул выбрать для сдачи в лизинг ? может кто-то уже получал выплаты и какая там выгода получается...
|
|
|
|
krakozyabra
|
|
May 06, 2017, 08:35:55 PM |
|
А кто может уже посоветовать какой пул выбрать для сдачи в лизинг ? может кто-то уже получал выплаты и какая там выгода получается...
C 20к волн примерно на 5-6к рублей накидали всяких токенов за неделю
|
First blockchain based marketplace of trading algorithms]
|
|
|
Neuromancer1911
|
|
May 06, 2017, 08:37:07 PM |
|
Какой пул? Можно ссыль?
|
|
|
|
krakozyabra
|
|
May 06, 2017, 09:15:34 PM |
|
Какой пул? Можно ссыль? wavesgo, но там пол этой суммы составляют сами токены wavesgo, которые они раздают
|
|
|
|
-aleco-
|
|
May 06, 2017, 09:29:43 PM |
|
Я сейчас на три разных пула раскидал. Через неделю посмотрю и сравню. Сейчас пока рано говорить какой лучше. Статью с информацией о пулах писал, можно посмотреть тут
|
|
|
|
AMATEX
|
|
May 06, 2017, 09:40:59 PM |
|
Какой пул? Можно ссыль? wavesgo, но там пол этой суммы составляют сами токены wavesgo, которые они раздают ну в принципе не плохо тоже, чем будут просто лежать без дела а я на днях на WAVESNODE всё сдал, посмотрю что получится с этого пула
|
|
|
|
simpler2016
|
|
May 06, 2017, 09:55:33 PM |
|
C 20к волн примерно на 5-6к рублей накидали всяких токенов за неделю Ого, нехило. Да токенов что-то уйма в кошельке разных. Как-то бы удалять не нужные что ли. надеюсь введут со временем такую функцию.
|
|
|
|
n00bby
|
|
May 06, 2017, 10:36:52 PM |
|
C 20к волн примерно на 5-6к рублей накидали всяких токенов за неделю А можно какой -то пруф? 20k волн это около 1млн в руб(округлим для подсчетов). 5-6к в неделю х 4 недели = 20-24к в мес что 2-2,4% доходности, что-то слишком жирно.
|
|
|
|
Cigan
|
|
May 06, 2017, 11:28:49 PM |
|
Какой пул? Можно ссыль? wavesgo, но там пол этой суммы составляют сами токены wavesgo, которые они раздают Что за WavesGo и чем они отличаются от WavesLease?Как я понял это токены пулов,но вот зачем они нужны? И что выгодней они или Miner Reward?Заглянул в кошелёк,а там столько разных Waves развелось-солить их походу скоро будем.А потом и консервировать со временем начнём
|
|
|
|
Lernerz
|
|
May 07, 2017, 12:04:57 AM |
|
Какой пул? Можно ссыль? wavesgo, но там пол этой суммы составляют сами токены wavesgo, которые они раздают Что за WavesGo и чем они отличаются от WavesLease?Как я понял это токены пулов,но вот зачем они нужны? И что выгодней они или Miner Reward?Заглянул в кошелёк,а там столько разных Waves развелось-солить их походу скоро будем.А потом и консервировать со временем начнём WAVES позволяет создавать токены. Поддержать интерес к платформе можно только их бесплатными раздачами. Чем пока и занимаются. Поскольку ликвидности в DEX пока нет практически.
|
|
|
|
krakozyabra
|
|
May 07, 2017, 08:18:55 AM Last edit: May 07, 2017, 08:38:22 AM by krakozyabra |
|
C 20к волн примерно на 5-6к рублей накидали всяких токенов за неделю А можно какой -то пруф? 20k волн это около 1млн в руб(округлим для подсчетов). 5-6к в неделю х 4 недели = 20-24к в мес что 2-2,4% доходности, что-то слишком жирно. Вот скрин поступлений за 17.3к Я считал по ценам продажи на момент получения + мысленно немного прибавил для недостающих 3к волн UPD: сейчас пересчитал вышло ~3к, ну тем не менее. Это лучше, чем они просто так будут лежать
|
|
|
|
n00bby
|
|
May 07, 2017, 08:36:53 AM |
|
Вот скрин поступлений за 17.3к Я считал по ценам продажи на момент получения + мысленно немного прибавил для недостающих 3к волн Пересчитал, получилась примерная доходность около 1.5% в мес (в идеальных условиях) это если цены на барахло (MRT, WGO) не будут падать, что в принципе не так и плохо, с учетом того что стоимость волн растет + еще % от лизинга из кошелька(типо полная безопасность), как вариант для инвестиций - очень не плохо.
|
|
|
|
krakozyabra
|
|
May 07, 2017, 08:42:11 AM |
|
Вот скрин поступлений за 17.3к Я считал по ценам продажи на момент получения + мысленно немного прибавил для недостающих 3к волн
Пересчитал, получилась примерная доходность около 1.5% в мес (в идеальных условиях) это если цены на барахло (MRT, WGO) не будут падать, что в принципе не так и плохо, с учетом того что стоимость волн растет + еще % от лизинга из кошелька(типо полная безопасность), как вариант для инвестиций - очень не плохо. на WGO я так понял они потом дивы будут платить, когда всё раздадут. а MRT хз какую нагрузку в себе несет, но тоже пока не продаю
|
|
|
|
n00bby
|
|
May 07, 2017, 09:13:04 AM |
|
на WGO я так понял они потом дивы будут платить, когда всё раздадут. а MRT хз какую нагрузку в себе несет, но тоже пока не продаю MRT в дальнейшем будут участвовать в голосованиях по изменениям в "майнинге" те фича в основном для пулов, внесение изменений в процесс обработки сетью транзакций и прочего, это как я понял.
|
|
|
|
Caps-Lock
|
|
May 07, 2017, 11:06:37 AM |
|
WAVES позволяет создавать токены. Поддержать интерес к платформе можно только их бесплатными раздачами. Чем пока и занимаются. Поскольку ликвидности в DEX пока нет практически.
Да, к сожалению пока на платформе объёмы торгов даже до 10% от всех не составляют, хотя больше только на Bittrex
|
|
|
|
hashkiller
Jr. Member
Activity: 62
Merit: 1
|
|
May 07, 2017, 11:14:14 AM |
|
50 к пробили
|
|
|
|
antyivan
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
|
|
May 07, 2017, 12:08:36 PM |
|
Объемы растут, в бай стакане тоже постоянный прирост. Всего 650к на продажу. Волны будут великими скоро
|
|
|
|
|