msmile
Newbie
Activity: 15
Merit: 0
|
|
August 20, 2017, 08:59:31 PM |
|
Кто знает, почему ввод/вывод waves на биржах уже неделю не работает?
Тоже попал под эту штуку. Купил волн на лайвкоине, и не мог себе в течении двух дней выслать на кошелёк. Пришлось продать и перезакупаться а другой крипте. Написал в поддержку биржы, досихпор ответа нет. 3 дня прошло уже. Я встрял на йобите и на лайвкоине. Самое интересное на йобите тех поддержка говорит, что типа попробуйте перевести не большое количество, вдруг кошелек сработает При этом кошелек йобит показывает: Статус кошелька: Онлайн (x блоков) - поэтому думаю лучше не рисковать. На лайвкоине, вообще кнопки вывода и ввода не активны, в тех поддержку не писал. Короче этим очень не радует waves, уже неделя прошла, а проблема не решена.... Вообще судя по всему манипуляторы попампили монету на росте биткоина и бросили, сейчас уже давно роста никакого нет...
|
|
|
|
krakozyabra
|
|
August 20, 2017, 09:37:14 PM |
|
яб сюда еще добавил факт того, что у команды теперь появились дополнительные финансы на развитие. Вот только новость о том на что бы смогла команда потратить эти средства уже смогла бы повлиять позитивно на курс волн в целом. Хоть даже на то чтоб платить за тестовые ноды/баги/рекламу.
Мне кажется им bcc особо ни на что не повлияет. Так что и на цену это влиять не должно Ну почему же, там в среднем можно было получить дополнительно $7М. Но если об этом молчат, то скорее всего баблишко уйдет налево
|
First blockchain based marketplace of trading algorithms]
|
|
|
Ops85
|
|
August 20, 2017, 09:42:29 PM |
|
яб сюда еще добавил факт того, что у команды теперь появились дополнительные финансы на развитие. Вот только новость о том на что бы смогла команда потратить эти средства уже смогла бы повлиять позитивно на курс волн в целом. Хоть даже на то чтоб платить за тестовые ноды/баги/рекламу.
Мне кажется им bcc особо ни на что не повлияет. Так что и на цену это влиять не должно Ну почему же, там в среднем можно было получить дополнительно $7М. Но если об этом молчат, то скорее всего баблишко уйдет налево у них и без bcc полно денег Ну и то, что часть средств перетекла в личные фонды, вряд ли можно ставить под сомнение Вряд ли кто-то из организаторов ico сделал бы по-другому в такой ситуации, когда несколько лет минимум компания может вообще ни в чем себе не отказывать
|
|
|
|
nikki4
|
|
August 20, 2017, 09:50:26 PM |
|
% получаемых волн при лизинге не фиксированный как понял. Чем больше транзакций и чем меньше людей лизят, тем больше комиссия достается? т.е. более менее нормальный процент следует ждать, только при условии, если будет регулярная торговля на бирже и проведение ico?
|
|
|
|
Cigan
|
|
August 20, 2017, 10:47:36 PM |
|
% получаемых волн при лизинге не фиксированный как понял. Чем больше транзакций и чем меньше людей лизят, тем больше комиссия достается? т.е. более менее нормальный процент следует ждать, только при условии, если будет регулярная торговля на бирже и проведение ico?
И напрямую зависит от пула которому сдаешь в лизинг. Больше других он обработал транзакций-больше платит.Самый крупный 40% держит.Здесь глянь инфу http://dev.pywaves.org/lpos/
|
|
|
|
n00bby
|
|
August 20, 2017, 10:51:22 PM |
|
Какого года, сентябрь? Я уже второй год жду профита человеческого, со времен ICO, а пока только "экспертная говорящая голова" родилась за мои деньги... С BCC всех прокинули, я не про те копейки которые начислили на уже имеющиеся на моем счету битки, а про те BCC которые получила команда waves, на битки которые они собрали на ICO. Говорящая голова в начале года распредилила байтболы держателям wct, а BCC после хардфорка СКРЫСИЛ и все молчат сидят.
Сколько плача и негатива,сразу видно совковость мышления,человеку все должны. Смотрите в баксах сколько вы могли заработать,купили по 30к сатох при битке 400$,продать могли по 250к при битке 3000$.За год. С чего бы это вы должны получать BCC фонда Waves? Я вложил деньги в проект на стадии Ico и да Иванов мне должен. Есть конкретная ситуация, был байтбол полученный на халяву, Иванов их раздал. Вопрос, что изменилось, чем BCC от байтбола отличается? Есть такое понятие прецедент, поищи в словаре. Денег на разработку хватит еще на 4 проекта. А люди вложившиеся в его идею пока заработали сраные копейки по меркам индустрии, не потому что проект плохой, а потому, что Иванов за 15 мес не смог реализовать идею. Это такой же дырявый подход как у Миллера в Газпроме, пох*й на акционеров и капитализацию, мы занимаемся политикой.
|
|
|
|
Cigan
|
|
August 20, 2017, 11:10:27 PM |
|
Сентябрь будет плодотворный месяц для волн Какого года, сентябрь? Я уже второй год жду профита человеческого, со времен ICO, а пока только "экспертная говорящая голова" родилась за мои деньги... С BCC всех прокинули, я не про те копейки которые начислили на уже имеющиеся на моем счету битки, а про те BCC которые получила команда waves, на битки которые они собрали на ICO. Говорящая голова в начале года распредилила байтболы держателям wct, а BCC после хардфорка СКРЫСИЛ и все молчат сидят. Ну так вроде никто пока из собранных на ICO битков не делился с участниками.Битки принадлежат проекту,нам токены.Никто же у нас не требует делиться токенами которые мы получаем как держатели волн.Так можно со всех проектов куда вкладывался начать BCC требовать.
|
|
|
|
Hidden Bitcoin
|
|
August 21, 2017, 09:11:08 AM |
|
И напрямую зависит от пула которому сдаешь в лизинг. Больше других он обработал транзакций-больше платит.Самый крупный 40% держит.Здесь глянь инфу http://dev.pywaves.org/lpos/Еще не плохой пул WAVES GO. Ваш процент зависит от количества волн сданных в лизинг. Прибыль начинает расти при увеличении транзакций в сети. Пока их не так много, но тенденция к увеличению просматривается.
|
▄████▄ ▄████████▄ ▄████████████▄ ▄████████████████▄ ████████████████████ ▄█▄ ▄███▄ ▄███▄ ▄████████████████▀ ▄██████████ ▄▄▄▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀▄▄▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▄█████▄▀▀▀▄██████▄▀▀▀▄█████▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██████████████▄ ████████████████████████████ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀█▀ ██ ▀████████████████████████▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▀████████████████████▀ ▀███▀ ▀███▀ ▀█▀ ▀███▀ ▄███████████████████████████████████▀ ▀████████████████▀ ▀████████████▀ ▀████████▀ ▀████▀
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
Cigan
|
|
August 21, 2017, 09:30:41 AM |
|
И напрямую зависит от пула которому сдаешь в лизинг. Больше других он обработал транзакций-больше платит.Самый крупный 40% держит.Здесь глянь инфу http://dev.pywaves.org/lpos/Еще не плохой пул WAVES GO. Ваш процент зависит от количества волн сданных в лизинг. Прибыль начинает расти при увеличении транзакций в сети. Пока их не так много, но тенденция к увеличению просматривается. Я про него и писал имея ввиду 40%.Сам там держу несколько месяце,выплаты каждую неделю без опозданий.Плюс дают свои токены бонусом.Правда 40% на одном пуле не есть хорошо в плане децентрализации.
|
|
|
|
ColdZerk
|
|
August 21, 2017, 11:39:53 AM |
|
Добрый день! От какого числа имеет смысл сдавать в лизинг waves? Если у меня 205 волн, имеет смысл сюда суваться?) Стратегия Buy & Hold.
|
|
|
|
larks500
Full Member
Activity: 616
Merit: 114
Bountylord.com
|
|
August 21, 2017, 11:47:21 AM |
|
Добрый день! От какого числа имеет смысл сдавать в лизинг waves? Если у меня 205 волн, имеет смысл сюда суваться?) Стратегия Buy & Hold.
Какая разница какое количество. Лизинг есть не просит и забрать их можно в любой момент. Конечно при таком количестве самих Волн вряд ли получишь, но побочных монеток на волнах получить можно.
|
|
|
|
Cigan
|
|
August 21, 2017, 12:03:14 PM |
|
Я держу тут https://wavesmine.com/там платят 100% waves и 75% MRT Посмотрел тот сайт, многие платят 100% и там и там, например: https://www.bluemagicwaves.info/есть ли смысл выводить и переводить? (я заводил примерно в 5-6 переводов. Я так понимаю на комиссиях больше потеряю с вывода и потом опять ввода..) Вопрос от чего будут считаться эти 100%.Если пул небольшой,то транзакций будет мало-то есть грубо говоря 100% от 100 всё равно будет меньше 75% от 200.Сравни статистику пулов здесь http://dev.pywaves.org/lpos и посчитай.Если количество WAVES для лизинга небольшое -смысла нет,больше потеряешь.
|
|
|
|
|
prorva
|
|
August 21, 2017, 07:31:32 PM |
|
|
|
|
|
gigaoptic
|
|
August 21, 2017, 07:34:02 PM |
|
Ити в твитер к Саше и отправлять ему писюны Хотя это уже мейнстрим. Лучше тогда оправлять чёто другое...
|
|
|
|
antyivan
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
|
|
August 21, 2017, 07:41:26 PM |
|
У тебя последняя версия, все работает. Чего панику наводишь
|
|
|
|
SYZUW
|
|
August 21, 2017, 08:13:37 PM |
|
У тебя последняя версия, все работает. Чего панику наводишь Почистил кэш, перегрузил компьютер и легкий клиент запустился. Вообще то сам сначала запаниковал ). Теперь понятно, что комп завис.
|
|
|
|
Pechalka
|
|
August 21, 2017, 10:13:44 PM |
|
как то монета все больше и больше проседает ...есть мысли почему?
|
|
|
|
n00bby
|
|
August 21, 2017, 10:49:09 PM |
|
|
|
|
|
Undland
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1055
|
|
August 22, 2017, 04:31:41 AM |
|
Если большинство посеров ебланы, нежелающие следить за своей нодой, то с ними нужно бороться. Мне не понятно что вот с этими не так? # Node name IP address Country Network Network description Version P2P Port Free sockets Matcher Status 1 waves-official-ap-southeast-2 52.62.212.53 AU AT-88-Z Amazon Technologies Inc. 0.6.5 open - - forked at 626133 100 waves-official-us-east-1 34.192.116.209 US AT-88-Z Amazon Technologies Inc. 0.6.5 open - - forked at 626133 117 IncentWavesNodeTheThird 104.236.155.102 US DIGITALOCEAN-10 DigitalOcean, LLC 0.3.6 - - - -
|
|
|
|
|