BattleDan
Newbie
Activity: 38
Merit: 0
|
|
August 09, 2017, 09:20:43 AM |
|
Подскажите, плиз, как поменять номер телефона в аккаунте. Можно ли сделать так, чтобы пароль приходил сразу на 2 номера при 2-ух факторной аутентификации? Очень нужна эта инфа. В саппорте написано только про замену почты и то, что поменять ее нельзя...
Инфа меняется через саппорт. 2fa через телефон это самая дырявая защита, что есть. Спасибо. Какая не дырявая?
|
|
|
|
bankmash
|
|
August 09, 2017, 09:30:43 AM |
|
Отдали уже 9 из 10 июньских выводов.Последний на 1000 FCT пока в пендинге. Через 2 месяца соизволили извиниться!!!: "Dear Bankmash,
I apologize for the delay. Your FCT withdrawals have been approved and are processing now. You should receive your funds shortly.
Sincerely,
Curtis Poloniex Support Team" Типа два месяца курил писю-извини братан...
|
|
|
|
RUNNY
|
|
August 09, 2017, 09:51:23 AM |
|
Кстати - поло начинает выравниваться по объёмам с битрексом. На поло же объемы торгов больше чем на битрексе? Может поло теряет рейтинг, а битрекс получает упущенное?
|
|
|
|
GekFinn
|
|
August 09, 2017, 09:58:08 AM |
|
Кстати - поло начинает выравниваться по объёмам с битрексом. На поло же объемы торгов больше чем на битрексе? Может поло теряет рейтинг, а битрекс получает упущенное? нет, на биттрексе пока еще чуть больше чем на поло, а пару дней назад разрыв был в три раза в пользу трекса. люди нервничали от полониксовых кунштюков и ломанулись на битрекс, + биткэш хотели там получить. А сейчас видимо возвращаются. на трексе графики чертовски неудобные. поло мне привычнее.
|
The show must go on
|
|
|
CoinsMaxMoney
Jr. Member
Activity: 46
Merit: 1
|
|
August 09, 2017, 11:02:05 AM |
|
что-то мне типо вывели Zcash, но сама транзакция не находится - Transaction Not Found. хотел написать им в саппорт и уточнить и что-то не пойму,- на сайте поддержки надо снова регаться? нет никаких переносов логина на сайт поддержки?
|
|
|
|
4luxon
Full Member
Activity: 154
Merit: 100
IGT - NEW exchange with Fiat in Future
|
|
August 09, 2017, 12:31:41 PM |
|
Отдали уже 9 из 10 июньских выводов.Последний на 1000 FCT пока в пендинге. Через 2 месяца соизволили извиниться!!!: "Dear Bankmash,
I apologize for the delay. Your FCT withdrawals have been approved and are processing now. You should receive your funds shortly.
Sincerely,
Братан а скажи номера тикетов на какие отвечают, хочу знать примерные сроки
|
|
|
|
kronor
|
|
August 09, 2017, 01:09:43 PM |
|
Кстати - поло начинает выравниваться по объёмам с битрексом. На поло же объемы торгов больше чем на битрексе? Может поло теряет рейтинг, а битрекс получает упущенное? нет, на биттрексе пока еще чуть больше чем на поло, а пару дней назад разрыв был в три раза в пользу трекса. люди нервничали от полониксовых кунштюков и ломанулись на битрекс, + биткэш хотели там получить. А сейчас видимо возвращаются. на трексе графики чертовски неудобные. поло мне привычнее. Как понять графики неудобные? На битрексе гораздо больше индикаторов для графиков, чем у поло.
|
|
|
|
BattleDan
Newbie
|
|
August 09, 2017, 01:48:55 PM |
|
Можно что-то изменить, если GNT отправил на адрес биткоин кошелька? Есть смысл писать в поддержку?
|
|
|
|
RUNNY
|
|
August 09, 2017, 02:05:35 PM |
|
Можно что-то изменить, если GNT отправил на адрес биткоин кошелька? Есть смысл писать в поддержку? Конечно имеет смысл, вы же отправили монету на кошелек, который заведомо не может существовать...
|
|
|
|
bankmash
|
|
August 09, 2017, 02:07:22 PM |
|
Братан а скажи номера тикетов на какие отвечают, хочу знать примерные сроки [/quote] Самый "молодой" тикет был 289697
|
|
|
|
BattleDan
Newbie
|
|
August 09, 2017, 02:13:19 PM |
|
Можно что-то изменить, если GNT отправил на адрес биткоин кошелька? Есть смысл писать в поддержку? Конечно имеет смысл, вы же отправили монету на кошелек, который заведомо не может существовать... Спасибо! Успел нажать CANCEL
|
|
|
|
Kn_os
Legendary
Activity: 1055
Merit: 1002
|
|
August 09, 2017, 02:37:04 PM |
|
Можно что-то изменить, если GNT отправил на адрес биткоин кошелька? Есть смысл писать в поддержку? Конечно имеет смысл, вы же отправили монету на кошелек, который заведомо не может существовать... Спасибо! Успел нажать CANCEL Такой вывод бы не прошел, закончился бы "complete error".
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
August 09, 2017, 08:11:06 PM |
|
Спасибо. Какая не дырявая?
Через гугл приложение. Специальные юсб ключи, но такие я только на одной мелкой бирже видел. Отдали уже 9 из 10 июньских выводов.Последний на 1000 FCT пока в пендинге. Через 2 месяца соизволили извиниться!!!: "Dear Bankmash,
Sincerely,
Можно поздравить! Только фактом уже в 2 раза укатали за это время. что-то мне типо вывели Zcash, но сама транзакция не находится - Transaction Not Found. хотел написать им в саппорт и уточнить и что-то не пойму,- на сайте поддержки надо снова регаться? нет никаких переносов логина на сайт поддержки?
У них такое бывает в последнее время. Транзакция появляется чуть позже. Иногда с другим идентификатором. На сайте сапорта нужно регистрироваться отдельно. Как понять графики неудобные? На битрексе гораздо больше индикаторов для графиков, чем у поло.
У поло графиков есть одно неоспоримое преимущество - они работают, в отличие от их сапорта. На биттрексе же это тихий ужас. Они весят, не обновляются, тупят и тп и тд. Самый "молодой" тикет был 289697
У меня 249 ***. Пускают по бороде мои "guys are you here?".
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
August 09, 2017, 11:25:45 PM |
|
Самый "молодой" тикет был 289697 [/quote] Да что-же это такое? На мой 235ххх от 16 июня видимо болт забили.
|
|
|
|
rembit77
|
|
August 10, 2017, 02:55:54 AM |
|
Можно что-то изменить, если GNT отправил на адрес биткоин кошелька? Есть смысл писать в поддержку?
как вообще такое прошло если кошели разные?? там ошибка вылезла бы при таком раскладе??
|
|
|
|
rmKHT
|
|
August 10, 2017, 06:10:32 AM |
|
Попрошу советов у бывалых, сам первый и видимо последний раз с этой биржей сталкиваюсь. Запросил вывод 3го июля, 4го написал тикет о долгом выводе - ответили сразу: "We will look into the matter and get back to you as soon as possible." Прошло уже больше месяца.
Вижу вы долго ждете вывода. Создаете новые тикеты? Пишите в существующий периодически? Если да, то вам что-нибудь отвечают?
Посоветуйте как вы их шевелите, чтобы получить свои выводы.
|
|
|
|
bankmash
|
|
August 10, 2017, 09:29:54 AM |
|
Самый "молодой" тикет был 289697 Да что-же это такое? На мой 235ххх от 16 июня видимо болт забили. [/quote] Я же писал про самый "молодой" тикет.Их всего было 10 шт на разные монеты и суммы.Самый древний был майский 203***(его исполнили в июне)-я типа обрадывался и давай все выводить.А фиг там на 2 месяца... Здесь уже самый древний был 232***.Одновременно с ним вывели и все остальные(более молодые,вплоть до 289697 )
|
|
|
|
Kn_os
Legendary
Activity: 1055
Merit: 1002
|
|
August 10, 2017, 10:07:23 AM |
|
как вообще такое прошло если кошели разные?? там ошибка вылезла бы при таком раскладе?? А вот так вот, сделать проверку на валидность кошелька еще до отправки вывода в history им видимо религия не позволяет.
|
|
|
|
RUNNY
|
|
August 10, 2017, 10:14:11 AM |
|
По моему скам какой-то а не биржа. Неправдоподобная какая-то. Техподдержка вообще отсутствует. Ну почему же отсутствует? Отвечают, необходимо порой ждать несколько недель, но ответы всё же проходят...
|
|
|
|
|
|