gamer_2088
|
|
August 24, 2017, 10:41:36 AM |
|
Добрый день, может кто объяснить для граждан РФ и СНГ, с сентября доступ к бирже закроют? Нигде не нашел официального подтверждения
|
|
|
|
GekFinn
|
|
August 24, 2017, 10:51:26 AM |
|
Добрый день, может кто объяснить для граждан РФ и СНГ, с сентября доступ к бирже закроют? Нигде не нашел официального подтверждения
а где ты такое нашел? откуда инфа?
|
The show must go on
|
|
|
gamer_2088
|
|
August 24, 2017, 11:02:31 AM |
|
а где ты такое нашел? откуда инфа? Да в группе телеграмм это обсуждали, сам ищу оф.информацию,наверно все же слухи.
|
|
|
|
Slasher
|
|
August 24, 2017, 11:14:45 AM Last edit: August 24, 2017, 11:42:53 AM by Slasher |
|
Ну что, есть счастливчики получившие свой эфир, который отправляли 2-3 дня назад на Poloniex?
У меня депозиты эфира идут на поло без проблем... Точно https://etherscan.io/ блок эксплорер говорит, что монеты дошли, error нет, отправили на адрес eth, а не etc, отправили больше 1 eth? Трое суток прошло 8981 блоков подтверждения, эфиры висят на адресе, которое выдало Поло. На адресе ровно моя сумма. На бирже депозит 0, отправлял несколько десятков ETH. Раньше только токены гонял на Поло, а тут пришлось гнать эфир, адрес проверил, скопировал и отправил. Поддержка молчит. Отправил 2 тикета с другой почты, со всеми своими данными. Молчат. Посмотрел письма, пишут, что не совпадают данные почты с аккаунтом биржи, подумал, что когда пишут с "левой", то эти тикеты идут на второй план. Зарегистрировался с почты аккаунта биржи, продублировал письмом из почты, к тикету добавилось сообщение из почты. Сутки тишина. Депозит 0. Но в письме опять строчка, что данные не совпадают.
|
|
|
|
Kn_os
Legendary
Activity: 1055
Merit: 1002
|
|
August 24, 2017, 06:43:50 PM |
|
Ну что, есть счастливчики получившие свой эфир, который отправляли 2-3 дня назад на Poloniex?
У меня депозиты эфира идут на поло без проблем... Точно https://etherscan.io/ блок эксплорер говорит, что монеты дошли, error нет, отправили на адрес eth, а не etc, отправили больше 1 eth? Трое суток прошло 8981 блоков подтверждения, эфиры висят на адресе, которое выдало Поло. На адресе ровно моя сумма. На бирже депозит 0, отправлял несколько десятков ETH. Раньше только токены гонял на Поло, а тут пришлось гнать эфир, адрес проверил, скопировал и отправил. Поддержка молчит. Отправил 2 тикета с другой почты, со всеми своими данными. Молчат. Посмотрел письма, пишут, что не совпадают данные почты с аккаунтом биржи, подумал, что когда пишут с "левой", то эти тикеты идут на второй план. Зарегистрировался с почты аккаунта биржи, продублировал письмом из почты, к тикету добавилось сообщение из почты. Сутки тишина. Депозит 0. Но в письме опять строчка, что данные не совпадают. У меня варианты решения проблемы без поддержки закончились Ждите.. пока у них руки до вашего тикета дойдут недели через 2, если не повезет то месяца через 2. Чем сейчас плохо поло, тем, что любая мелкая проблема, которая раньше решалась за пару дней, сейчас превращается в головную боль на пару месяцев.
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
August 24, 2017, 10:00:07 PM |
|
Сегодня выводил немного битка. Всё прошло нормально. Если-бы не зависшие тикеты, то можно как-то жить.
|
|
|
|
petrcoin
|
|
August 25, 2017, 09:08:42 AM |
|
Сегодня выводил немного битка. Всё прошло нормально. Если-бы не зависшие тикеты, то можно как-то жить.
Аналогично выводил биток. Полет нормально. Но иногда биржа вываливается у меня у одного такое ?
|
|
|
|
EZh
|
|
August 25, 2017, 09:17:31 AM |
|
Почитал про зависшие выводы с поло и приуныл... Наверное вы все будете смеяться надо мной, но у меня завис депозит Похоже, что придётся вступать в клуб ждунов. Примете? Похоже, что мне повезло и через 4 дня эфир дошёл до поло. Вывел на кошелёк, думаю, что так спокойнее будет.
|
|
|
|
Maimi
Member
Activity: 101
Merit: 11
|
|
August 25, 2017, 12:31:01 PM |
|
Аналогично выводил биток. Полет нормально. Но иногда биржа вываливается у меня у одного такое ? Если Вы имеете ввиду вылогинивается, то да есть такое...
|
|
|
|
Kn_os
Legendary
Activity: 1055
Merit: 1002
|
|
August 25, 2017, 12:43:17 PM |
|
Насколько я понимаю вывод криптовалют в Poloniex - не автоматический? Это специально обученные обезъяны вручную обрабатывают операции вывода?
Автоматический :| Но там есть система, которая согласно каким-то критериям может поставить на вывод awaiting approval, после чего без "обезьянки" монеты не выйдут.
|
|
|
|
websprint
|
|
August 25, 2017, 03:26:54 PM |
|
Насколько я понимаю вывод криптовалют в Poloniex - не автоматический? Это специально обученные обезъяны вручную обрабатывают операции вывода?
Автоматический :| Но там есть система, которая согласно каким-то критериям может поставить на вывод awaiting approval, после чего без "обезьянки" монеты не выйдут. А по каким критериям? Хорошо бы собрать статистику, что именно привлекает "обезьянку". Я знаю только про смену айпишника. Если часто менять, то биржа к этому отнесется подозрительно и будут траблы с выводом регулярные. Поэтому я специально не меняю айпи, юзаю для них один впн. Но вот траблы с выводом иногда есть. В свете последних событий, когда надо уже наконец довывести оттуда средства (чертов лимит), как-то захотелось знать поднаготную, чтобы не остаться без части депо.
|
|
|
|
Gatotkach
Member
Activity: 98
Merit: 10
|
|
August 25, 2017, 03:35:24 PM |
|
Прошла инфа, что Полынь будет прекращать работу с гражданами РФ. Уже от нескольких блогеров слышал.
|
|
|
|
|
petrcoin
|
|
August 25, 2017, 03:38:43 PM |
|
Если Вы имеете ввиду вылогинивается, то да есть такое... [/quote]
Да, очень раздражет. Торгую ещё на битрексе, такого не замечал
|
|
|
|
Slasher
|
|
August 25, 2017, 05:06:00 PM |
|
Всем спасибо. Зачисление за четыре дня для поло уже становит нормой Теперь нужно продумать пути отхода.
|
|
|
|
Ragsborn
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
August 25, 2017, 06:05:00 PM |
|
Автоматический :| Но там есть система, которая согласно каким-то критериям может поставить на вывод awaiting approval, после чего без "обезьянки" монеты не выйдут. А по каким критериям? Хорошо бы собрать статистику, что именно привлекает "обезьянку". Я знаю только про смену айпишника. Если часто менять, то биржа к этому отнесется подозрительно и будут траблы с выводом регулярные. Поэтому я специально не меняю айпи, юзаю для них один впн. Но вот траблы с выводом иногда есть. В свете последних событий, когда надо уже наконец довывести оттуда средства (чертов лимит), как-то захотелось знать поднаготную, чтобы не остаться без части депо. Первый раз слышу про ip. Одно дело если он в белом списке, другое, что за 2 года у меня сменилось несколько постоянных ip, а в последнее время вообще использую только мобильный интернет с динамическим ip, и ни разу не было проблем. Какое их дело, откуда я захожу в интернет. Часто путешествую, резервные каналы связи и и.т.д.
|
|
|
|
vvu351
|
|
August 25, 2017, 11:15:20 PM |
|
Всем спасибо. Зачисление за четыре дня для поло уже становит нормой Теперь нужно продумать пути отхода. Выводи порциями. Если попадёшь на авайтинг апровал, не так обидно будет.
|
|
|
|
bitvolk
|
|
August 26, 2017, 12:47:30 AM |
|
Всем спасибо. Зачисление за четыре дня для поло уже становит нормой Теперь нужно продумать пути отхода. Ого! Четыре дня на перевод - это очень много. Мне так кажется...
|
Биржи криптовалют с вводом/выводом фиатных денег (рубли/доллары/евро): Exmo * Yobit. Биржа Binance
|
|
|
vvu351
|
|
August 26, 2017, 12:51:36 AM |
|
Прошла инфа, что Полынь будет прекращать работу с гражданами РФ. Уже от нескольких блогеров слышал.
Если такое правда, то и Биттрекс вынуждена будет поступить так же. Рега обеих у америкосов.
|
|
|
|
darrenwgray
|
|
August 26, 2017, 03:12:46 AM |
|
Если такое правда, то и Биттрекс вынуждена будет поступить так же. Рега обеих у америкосов. Эта инфа уже давно прошла, и сами поло в правилах что то там поменяли. Насчет битрекса, пока не явно ни чего.
|
|
|
|
|