kronor
|
|
September 03, 2017, 09:49:53 AM |
|
в данном случае проблема вывода сыграла вам наруку ) А вы из какой страны ? Россия, ну это в принципе никакой роли не играет Пока не играет роли из какой страны. Но скоро может сыграть. Это ведь РФ объявлена врагом Америки, наряду с Ираном и КНДР, закон приняли там. Согласен. По поводу сохранности своих денег лучше всегда перестраховываться. Вражда только еще набирает обороты и лучше уйти с американских бирж. Как-то будет не очень приятно, если в один прекрасный момент все твои средства на бирже будут заморожены из-за того, что на твою страну наложили санкции и жалуйся потом в спортлото.
|
|
|
|
Andergriff
|
|
September 03, 2017, 11:58:57 AM |
|
Уходить с американских Poloniex и Bittrex куда? На китайских такого разноообразия альткойнов не наблюдается. Где есть разнообразие там нет ликвидности, до децентрализованных ещё очень далеко.
|
|
|
|
Cubic Earth
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
|
|
September 03, 2017, 12:37:17 PM |
|
Уходить с американских Poloniex и Bittrex куда? На китайских такого разноообразия альткойнов не наблюдается. Где есть разнообразие там нет ликвидности, до децентрализованных ещё очень далеко.
В последнее время битфайнекс начал активно развиваться и добавлять все больше новых монет. Вполне моет быть что со времени дойдет и до уровня поло и битрекса.
|
|
|
|
kronor
|
|
September 03, 2017, 01:13:24 PM |
|
В последнее время битфайнекс начал активно развиваться и добавлять все больше новых монет. Вполне моет быть что со времени дойдет и до уровня поло и битрекса. К тому же Bitfinex готовит еще Ethfinex - биржу ориентированную на Ethereum-токены и скоро она будет доступна. Уже выпустили дорожную карту по созданию этой децентрализованной биржи. Да и лайвкоин не плохая, только обороты там маленькие. С поло я уже ушел, с биттрекса пока еще нет, но подыскиваю пока другие варианты, потому что от всех американских бирж я буду держаться подальше. Если уж они нашу дипломатическую собственность отжимать не стесняются, то что им помешает отжать наши активы на биржах.
|
|
|
|
GekFinn
|
|
September 03, 2017, 01:24:57 PM |
|
В последнее время битфайнекс начал активно развиваться и добавлять все больше новых монет. Вполне моет быть что со времени дойдет и до уровня поло и битрекса. К тому же Bitfinex готовит еще Ethfinex - биржу ориентированную на Ethereum-токены и скоро она будет доступна. Уже выпустили дорожную карту по созданию этой децентрализованной биржи. Да и лайвкоин не плохая, только обороты там маленькие. С поло я уже ушел, с биттрекса пока еще нет, но подыскиваю пока другие варианты, потому что от всех американских бирж я буду держаться подальше. Если уж они нашу дипломатическую собственность отжимать не стесняются, то что им помешает отжать наши активы на биржах. а если акк сделать на знакомого или родственника не в россии? по айпи будут вычислять и банить? или через впн тогда..
|
The show must go on
|
|
|
andycee
|
|
September 03, 2017, 04:02:14 PM |
|
В последнее время битфайнекс начал активно развиваться и добавлять все больше новых монет. Вполне моет быть что со времени дойдет и до уровня поло и битрекса. К тому же Bitfinex готовит еще Ethfinex - биржу ориентированную на Ethereum-токены и скоро она будет доступна. Уже выпустили дорожную карту по созданию этой децентрализованной биржи. Да и лайвкоин не плохая, только обороты там маленькие. С поло я уже ушел, с биттрекса пока еще нет, но подыскиваю пока другие варианты, потому что от всех американских бирж я буду держаться подальше. Если уж они нашу дипломатическую собственность отжимать не стесняются, то что им помешает отжать наши активы на биржах. а если акк сделать на знакомого или родственника не в россии? по айпи будут вычислять и банить? или через впн тогда.. Ну если сможешь сделать так чтобы у тебя всегда был один и тот же впн, то все будет норм. А если ты сегодня торгуешь из ямайки, а завтра из австралии - бан получишь сразу.
|
|
|
|
contr.ua
Newbie
Activity: 16
Merit: 0
|
|
September 03, 2017, 07:21:55 PM |
|
могу сделать акки полоникса и битрекс с круглосуточным обслуживанием в Украине..... не дорого )
|
|
|
|
vvu351
|
|
September 03, 2017, 10:05:30 PM |
|
Думается надо уходить не куда, а оттуда. (амерские биржи) А куда, потом разберешься.
|
|
|
|
kostepanych2
|
|
September 04, 2017, 09:28:48 AM |
|
Вывел с Poloniex 0.5 ETH, прошел уже час, а etherscan не может найти транзакцию. На полонексе статус вывода Complete. WTF???
|
|
|
|
Kn_os
Legendary
Activity: 1055
Merit: 1002
|
|
September 04, 2017, 09:31:17 AM |
|
Вывел с Poloniex 0.5 ETH, прошел уже час, а etherscan не может найти транзакцию. На полонексе статус вывода Complete. WTF???
Ждите
|
|
|
|
AlexXx777
|
|
September 04, 2017, 10:41:29 AM |
|
У меня они так лайт теряли, часа три не было, потом все пришло
|
|
|
|
kostepanych2
|
|
September 04, 2017, 10:55:21 AM |
|
какая-то стрёмная биржа...
|
|
|
|
andycee
|
|
September 04, 2017, 11:05:39 AM |
|
Ждите Ну радуйтесь что Complete, пока вроде не было замечено случаев когда с таким статусом транзакции не до летали.
|
|
|
|
kostepanych2
|
|
September 04, 2017, 11:27:07 AM Last edit: September 04, 2017, 12:42:22 PM by kostepanych2 |
|
Прошло больше 3 часов, эфир так и не пришел...
UPD: больше 4 часов, эфира нет, саппорт молчит...
|
|
|
|
KotletaTokenov
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
Usechain - the first mirror identity blockchain
|
|
September 04, 2017, 10:16:07 PM |
|
Саппорт скорее всего и не ответит, но зато есть неплохие шансы, что оно само собой дойдёт, у меня так бывало
|
|
|
|
DeZZZ
Full Member
Activity: 420
Merit: 109
Welcome to Crete
|
|
September 05, 2017, 04:26:34 AM |
|
Подтупливает поло с утра , то ошибки сервера, то графики тормозят, называется доброе утро на поло чему удивляться, уже пол года так каждый день, а ведь она у кого-то первая
|
|
|
|
KotletaTokenov
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
Usechain - the first mirror identity blockchain
|
|
September 05, 2017, 02:19:58 PM |
|
Подтупливает поло с утра , то ошибки сервера, то графики тормозят, называется доброе утро на поло чему удивляться, уже пол года так каждый день, а ведь она у кого-то первая А если так каждый день, зачем там трейдить? Я давно оттуда все вывел, не вижу у поло сейчас особых преимуществ
|
|
|
|
escapefrom3dom
|
|
September 05, 2017, 04:06:46 PM |
|
Подтупливает поло с утра , то ошибки сервера, то графики тормозят, называется доброе утро на поло чему удивляться, уже пол года так каждый день, а ведь она у кого-то первая А если так каждый день, зачем там трейдить? Я давно оттуда все вывел, не вижу у поло сейчас особых преимуществ И где сейчас торгуешь, если не секрет?
|
|
|
|
ken_guru
Full Member
Activity: 770
Merit: 109
Suum cuique !
|
|
September 05, 2017, 07:57:31 PM |
|
с торговлей на поло практически завязал еще зимой , только транзит или обмен отдельных альтов, из последних веселостей - вывод DNote, выводил с июня, 2 раза awaiting approval с последующей отменой и возвратом на баланс на бирже каждый раз решалось через тикет, но оооочень неторопливо, где-то по 2 недели на каждый в итоге на 3-ий раз пендинг, но, висел этот пендинг опять же не менее 2-х недель, уже плюнул на них, но монеты все таки пришли к концу августа )))) в общем мое мнение понятно.....
|
|
|
|
xoguar
Member
Activity: 109
Merit: 11
|
|
September 06, 2017, 05:47:50 PM |
|
Дружище! На полониксе саппорт молчит месяцами! Об этом давно писалось и кричалось. На том же стимите забугорными товарищами. Так что..
|
|
|
|
|