sava39
|
|
January 11, 2018, 03:53:47 AM |
|
Есть какие-либо способы повлиять на листинг новой монетки на поло? Я имею в виду со стороны общественности, коммьюнити. На бирже Binance, например, проходило голосование за бесплатный листинг новых монеток Как же дела обстоят на этой бирже ? Потому что очень много хороших, годных монеток, которые хотелось бы видеть на Поло.
Ему про Фому, а он про Ерёму. ))))
|
|
|
|
kripto27
Newbie
Activity: 20
Merit: 0
|
|
January 11, 2018, 04:40:38 AM |
|
Да, кстати, нарыл в анналах древних рукописей - https://www.reddit.com/user/Mike-Poloniex (4 месяца эгоу): "Если вы получаете идентификатор транзакции, который не отображается в блочном проводнике, это означает, что транзакция была создана, но не была передана. Обычно они обнаруживаются и ретранслируются сами по себе (иногда с новым TxID). Если нет, убедитесь, что билет поддержки подан со всеми заполненными полями, включая TxID, и он должен получить автоматическую систему и трансляцию." Тута Майк все верно говорит, только упускает разные моменты, а именно: 1. Техподдержка получила запрос? Пусть ответит - Типо работаем в поте лица. А на деле люди ждут месяцами в неведении. Сделайте так и не будет 100500 тикетов от каждого мембера. 2. Все немнимые задержки происходят по причине малоустановленной комиссии. Ну так если вы не мошенники, установите большие комиссии - ничего потерпим. 3. Если бадяга со всей этой ерундой длиться уже полгода, то какого не сделать техобслуживание самой техподдержки. Да закройте биржу на неделю, разгребите все тикеты, а потом и рыбку ешьте. Полоньекс верни мне мои деньги!!! Номер моего тикета ты уже выучил наизусть.
|
|
|
|
Vasa101
Full Member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
January 11, 2018, 09:55:11 AM |
|
Про данную биржу лучше забыть, уйма людей пытаются вернуть свои деньги, сплошные недовольные и обманутые, медленные помощники, в общих чертах минусы берут верх.
По подробней про уйму людей которые пытаются вернуть свои деньги не расскажите? А то первый раз слышу про такое хотя на поло сижу уже больше года и не было проблем с ней. Рисует стенки , сама скупает свои стенки, рисует объемы как все, да сейчас хайп вокруг бинанса и даже те коины которых там нет пампит битрикс а не поло, но так бывает, не всегда ж им в лидерах быть. не знаю, ни разу не слышал никаких проблем от кого то о том, что кто-то пытается там вернуть деньги с полоникса, уж чем чем, а этим они не грешны хотя бы, никогда такого за ними не наблюдалось. То что проблемы с поддержкой, верификацией, боты, стенки и тд, это понятно, это есть
|
|
|
|
kripto27
Newbie
|
|
January 11, 2018, 10:27:17 AM |
|
Про данную биржу лучше забыть, уйма людей пытаются вернуть свои деньги, сплошные недовольные и обманутые, медленные помощники, в общих чертах минусы берут верх.
По подробней про уйму людей которые пытаются вернуть свои деньги не расскажите? А то первый раз слышу про такое хотя на поло сижу уже больше года и не было проблем с ней. Рисует стенки , сама скупает свои стенки, рисует объемы как все, да сейчас хайп вокруг бинанса и даже те коины которых там нет пампит битрикс а не поло, но так бывает, не всегда ж им в лидерах быть. не знаю, ни разу не слышал никаких проблем от кого то о том, что кто-то пытается там вернуть деньги с полоникса, уж чем чем, а этим они не грешны хотя бы, никогда такого за ними не наблюдалось. То что проблемы с поддержкой, верификацией, боты, стенки и тд, это понятно, это есть алло, гараж , дубль два - https://www.reddit.com/r/PoloniexForum/ - читаем и удивляемся
|
|
|
|
sava39
|
|
January 11, 2018, 10:28:00 AM |
|
По подробней про уйму людей которые пытаются вернуть свои деньги не расскажите? А то первый раз слышу про такое хотя на поло сижу уже больше года и не было проблем с ней. Рисует стенки , сама скупает свои стенки, рисует объемы как все, да сейчас хайп вокруг бинанса и даже те коины которых там нет пампит битрикс а не поло, но так бывает, не всегда ж им в лидерах быть. не знаю, ни разу не слышал никаких проблем от кого то о том, что кто-то пытается там вернуть деньги с полоникса, уж чем чем, а этим они не грешны хотя бы, никогда такого за ними не наблюдалось. То что проблемы с поддержкой, верификацией, боты, стенки и тд, это понятно, это есть алло, гараж , дубль два - https://www.reddit.com/r/PoloniexForum/ - читаем и удивляемся Вуася одним словом )))
|
|
|
|
petrcoin
|
|
January 11, 2018, 12:52:05 PM |
|
Poloniex нормальная биржа по сравнению с другими, конечно у неё есть недостатки. Может тогда подскажите альтернативу ?
|
|
|
|
kripto27
Newbie
|
|
January 11, 2018, 01:21:37 PM |
|
Poloniex нормальная биржа по сравнению с другими, конечно у неё есть недостатки.
Вы че, ребяты, белены все через одного объелись? Вы сами хотите просрать свои деньги? Да пожалуйста. Вас предупредили -нцать раз, а вы : типо пока сам не увижу, не поверю. Ну епты, с вас можно писать картину репина. Или вы реально засланчики или ... простите мой французский.
|
|
|
|
sava39
|
|
January 11, 2018, 02:16:33 PM |
|
Poloniex нормальная биржа по сравнению с другими, конечно у неё есть недостатки.
Вы че, ребяты, белены все через одного объелись? Вы сами хотите просрать свои деньги? Да пожалуйста. Вас предупредили -нцать раз, а вы : типо пока сам не увижу, не поверю. Ну епты, с вас можно писать картину репина. Или вы реально засланчики или ... простите мой французский. Не корми тролля ))))).
|
|
|
|
luffare
|
|
January 12, 2018, 10:53:32 AM |
|
При попытке пройти верификацию на бирже пишет: Forbidden You don't have permission to access /widget/jumio-verify/2.0/form on this server. Как решить эту проблему? Есть смысл браузер поменять или это косяк со стороны Полоникса?
|
|
|
|
danilovka
|
|
January 12, 2018, 07:17:16 PM |
|
коллеги подскажите пожалуйста как мне можно решить одну проблему. я во время участия в одной баунти кампании указал эфирный счет на полоникс, и мне отправили на него токены за баунти. сейчас они подорожали, и я не знаю как их вывести на кошелек. возможно ли решить эту проблему? и если можно подскажите пожалуйста как это сделать. буду благодарен за совет.
меня тоже этот вопрос волнует. я по неопытности раньше во всех своих баунти давал адрес эфира на полоникс. теперь смотрю на этот адрес с грустью, и не знаю что делать
|
|
|
|
foreverbtcland
Member
Activity: 72
Merit: 10
http://tradelize.com/
|
|
January 12, 2018, 07:38:58 PM |
|
Вы че, ребяты, белены все через одного объелись? Вы сами хотите просрать свои деньги? Да пожалуйста. Вас предупредили -нцать раз, а вы : типо пока сам не увижу, не поверю. Ну епты, с вас можно писать картину репина. Или вы реально засланчики или ... простите мой французский. Поторговать на ней не полцчилось, так как верефикацию уже пол года прохожу. поддержка молчит))
|
|
|
|
kripto27
Newbie
|
|
January 15, 2018, 05:02:07 AM |
|
Верификация прошла успешна, полет нормальный - деньги исчезли при попытке вывести их с биржи. (верифицируй - не верифицируй, все равно получишь...) Кароче, это все злые хакеры не дают жить обычным людям, мешают работать многоуважаемой (как они сами про себя думают) компании Poloniex.
#Poloniex Fake, Scam, Fraud
|
|
|
|
martin805805
Newbie
Activity: 14
|
|
January 15, 2018, 07:17:31 AM |
|
Ребят, на поло еще бывают самостоятельные пампы? Такие как были год назад или все крупные кошельки оттуда разбежались?
|
|
|
|
JojIG
Member
Activity: 81
ADAMANT — the most secure and anonymous messenger
|
|
January 15, 2018, 09:35:38 AM |
|
Пользуюсь почти год - 1 раз заморозили выплату на две недели, подозреваю потому что зашел через ТОР. Никаких объяснений, но после вернули средства на биржу. В остальном - никаких проблем.
|
|
|
|
df106
|
|
January 15, 2018, 09:37:44 AM |
|
скатилась биржа и по объемам и по обслуживанию. Руководтсво невменяемое. С такими доходами нанять еще десяток другой индусов чтобы разгрести тикеты, серваков купить, так сложно было что-ли
|
|
|
|
lin_lin
Member
Activity: 468
Merit: 30
|
|
January 17, 2018, 07:25:13 PM |
|
А вот такой вопрос. Было ли, чтобы у кого-то пропадали деньги при отмене ордера? Отменил тут два ордера в паре эфир/фиат и все деньги по этим ордерам просто исчезли! После чего они заморозили торговлю, но правда лайткоином и на 10 минут. Сейчас у них и вовсе пишется Sorry, we're unable to connect to the server at the moment. До этого более полгода торговал нормально. А нет, это у всех, не только у меня https://twitter.com/Poloniex/status/953706749625798657
|
Хорошая идея , когда хомяк наглеет Налить битка, ему по 70k!
|
|
|
TMofDD
|
|
January 17, 2018, 08:47:28 PM |
|
Пользуюсь почти год - 1 раз заморозили выплату на две недели, подозреваю потому что зашел через ТОР. Никаких объяснений, но после вернули средства на биржу. В остальном - никаких проблем.
Не любят они когда с разных айпих в 1 акк заходят.
|
|
|
|
SnVk
Newbie
Activity: 1
|
|
January 17, 2018, 09:44:32 PM |
|
А вот такой вопрос. Было ли, чтобы у кого-то пропадали деньги при отмене ордера? Отменил тут два ордера в паре эфир/фиат и все деньги по этим ордерам просто исчезли! После чего они заморозили торговлю, но правда лайткоином и на 10 минут. Сейчас у них и вовсе пишется Sorry, we're unable to connect to the server at the moment. До этого более полгода торговал нормально. А нет, это у всех, не только у меня https://twitter.com/Poloniex/status/953706749625798657Два ордера BTC/USDT 3 часа назад отменял и деньги пропали. Сейчас стоят еще 3 ордера и опасаюсь их трогать, чтоб не исчезли и эти
|
|
|
|
shevvit
Member
Activity: 532
|
|
January 17, 2018, 10:17:56 PM Last edit: January 17, 2018, 10:29:11 PM by shevvit |
|
Добрый вечер, может кто сталкивался с таким: Примерно 5 часов назад, был поставлен ордер на продажу 612 стратиса, затем через несколько минут ордер был снят. Стратис на балансе не появился до сих пор. В ордерах - открытых нету, на балансе нигде не отображается, стоит двухфакторная аутентификация, в истории транзакций выводов нету. Аккаунт верифицированный. Очень грубо сказать - депозит исчез. Кто сталкивался и что делать?
|
◆ The Future Blockchain Marketplace for Social Impact Renewable Energy Projects ◆
|
|
|
Grybold
|
|
January 17, 2018, 10:57:42 PM |
|
Добрый вечер, может кто сталкивался с таким: Примерно 5 часов назад, был поставлен ордер на продажу 612 стратиса, затем через несколько минут ордер был снят. Стратис на балансе не появился до сих пор. В ордерах - открытых нету, на балансе нигде не отображается, стоит двухфакторная аутентификация, в истории транзакций выводов нету. Аккаунт верифицированный. Очень грубо сказать - депозит исчез. Кто сталкивался и что делать?
Аналогичная фигня. Пропал отмененный ордер и не вернулись средства на баланс. Остается только ждать что они там придумают, судя по твиттеру проблема массовая PS: только что вернулись средства на баланс
|
|
|
|
|