etaka
Newbie
Activity: 3
Merit: 0
|
|
January 20, 2018, 09:00:38 AM |
|
Пропал доступ в аккаунт, не принимает пароль. Новый пароль не приходит на почту. Кто сталкивался?
|
|
|
|
chutzpah
Newbie
Activity: 20
|
|
January 20, 2018, 11:13:08 AM |
|
Сегодня выводила нем с полыни,в пединге висит сумма ,уже часов 6 ,подтверждение по почте было ,2х факторка ,все дела ,хде мои монеты! накатала тикет тишина! сталкивался кто с такой проблемой? раньше хоть в тролбоксе модеры оперативно работали ,теперь только поддержка
выводил рипл, 30 часов pending, после чего вроде как обработали, даже Tr id указан, но в блокчейне рипла транзакция не существует. Вот уже 48 часов неизвестно где монеты.
|
|
|
|
The_Invincible
Jr. Member
Activity: 31
Merit: 2
|
|
January 21, 2018, 01:40:28 PM |
|
Сегодня выводила нем с полыни,в пединге висит сумма ,уже часов 6 ,подтверждение по почте было ,2х факторка ,все дела ,хде мои монеты! накатала тикет тишина! сталкивался кто с такой проблемой? раньше хоть в тролбоксе модеры оперативно работали ,теперь только поддержка
выводил рипл, 30 часов pending, после чего вроде как обработали, даже Tr id указан, но в блокчейне рипла транзакция не существует. Вот уже 48 часов неизвестно где монеты. Такая же фигня, выводил BTS, pending весит уже часов 9, и тишина.
|
|
|
|
danilovka
|
|
January 21, 2018, 02:02:35 PM |
|
у меня изначально с этой биржей любовь не сложилась, и я начал трейдинг на других площадках. почитал этот топик, и понял что правильно я сделал что на полоникс мало денег завел в свое время.
|
|
|
|
midvidyk
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
|
|
January 21, 2018, 02:20:56 PM |
|
выводил рипл, 30 часов pending, после чего вроде как обработали, даже Tr id указан, но в блокчейне рипла транзакция не существует. Вот уже 48 часов неизвестно где монеты. Такая же фигня, выводил BTS, pending весит уже часов 9, и тишина. Сейчас популярные биржи работают под большими нагрузками из-за наплыва пользователей. Тех поддержка завалена тикетами, отвечают месяцами, так что особого смысла писать им нету. Арбитражить сейчас вообще не вариант, пока монеты дойдут может пройти несколько часов или суток.
|
|
|
|
NN52NN
Member
Activity: 647
Merit: 10
buy bitcoin
|
|
January 22, 2018, 10:00:34 AM |
|
как действовать?
- верификацию пройти не удается, после загрузки формы и документа пишет что все отлично и заявка подана и будет рассмотрена и что ее статус можно отслеживать у себя в профайле, но перезагружая страницу и заходя в раздел авторизации я снова вижу форму для заполнения, и ни каких упоминаний о статусе или поданной заявке, повторял 2 раза так как только 1 раз в 3 дня можно операцию проводить, саппорт снова молчит, как добиться результата?
Точно такая же ситуация . Раз 20 пыталась пройти верификацию - и по заграну, и по вод. удостоверению. По разному - и фото с камеры(не проходит качество), и загруженные файлы с компа - не верифицируется, даже статус верификации/причины отказа не вижу где смотреть (в профиле снова открывается форма заполнения данных) Прихожу к выводу, что надо оттуда все выводить
|
buy bitcoin
|
|
|
NN52NN
Member
buy bitcoin
|
|
January 22, 2018, 10:03:14 AM |
|
уже вторую неделю висит на подтверждении ((
А где вы смотрите статус верификации? Я захожу в MY PROFILE Note: you may only have one profile. If you have more than one account, you need to link them rather than submit multiple profiles. Verification status: LEGACY Withdrawal limit: $2,000 USD equivalent per day Verify your profile to increase your limit to $25,000. ___________ и снова открытая форма для заполнения данных..........хотя раз 20 уже все заполняла и отправляла доки за полгода
|
buy bitcoin
|
|
|
Axy
|
|
January 22, 2018, 12:14:31 PM |
|
а тем временем поло вылетело из TOP-10 бирж по объему торгов. coinmarketcap показывает 11 место, и голимое HitBTC опередило Poloniex. если админы не возьмутся за ум, и не начнут работать для клиентов, то меня не удивит полное забвение поло.
|
|
|
|
investpro
Newbie
Activity: 148
|
|
January 22, 2018, 03:11:35 PM |
|
Более 24 часов не заходит DCR. В сети транза есть с кучей подтверждений. У кого-нибудь есть проблемы с зачислением DCR?
|
|
|
|
kassex
|
|
January 22, 2018, 03:13:08 PM |
|
выводил рипл, 30 часов pending, после чего вроде как обработали, даже Tr id указан, но в блокчейне рипла транзакция не существует. Вот уже 48 часов неизвестно где монеты. Такая же фигня, выводил BTS, pending весит уже часов 9, и тишина. Сейчас популярные биржи работают под большими нагрузками из-за наплыва пользователей. Тех поддержка завалена тикетами, отвечают месяцами, так что особого смысла писать им нету. Арбитражить сейчас вообще не вариант, пока монеты дойдут может пройти несколько часов или суток. я два месяца получить свои фактомы не могу.в истории пополнения даже отобразились.но увы что то там у них не так пошло и все зависло.тикетами забросал но ответа нет.хотел было верификацию пройти ,а после передумал.вывел все что было на бирже.теперь буду каждый день писать в суппорт тикеты.или забанят или вернут монеты.
|
|
|
|
WildFire.ca
|
|
January 22, 2018, 03:33:19 PM |
|
Давно ушел с поло, вечно там траблы, хотя графики там очень удобные
|
|
|
|
Robokon
|
|
January 22, 2018, 04:38:30 PM |
|
Давно ушел с поло, вечно там траблы, хотя графики там очень удобные
Они графики от tradingview использовали, сейчас практически все биржы юзают их сервис. С профессионалами приятно работать, чего не скажешь о Поло. Они начали глючить ещё в начале 2017
|
|
|
|
Holylambo
|
|
January 22, 2018, 09:29:55 PM |
|
мне в принципе поло всегда нравилось, отношение испортила поддержка тормозная, поэтому очень давно уже туда не захожу и не держу там никаких вложений и сбережений, наверно уже с лета,
|
|
|
|
NN52NN
Member
buy bitcoin
|
|
January 23, 2018, 01:35:54 PM |
|
Кто знает , с выводом битка на полониксе бывают проблемы? В истории Статус Complete, но битки так и не пришли
|
buy bitcoin
|
|
|
The_Invincible
Jr. Member
Activity: 31
Merit: 2
|
|
January 23, 2018, 03:10:41 PM Last edit: January 24, 2018, 03:11:45 PM by The_Invincible |
|
выводил рипл, 30 часов pending, после чего вроде как обработали, даже Tr id указан, но в блокчейне рипла транзакция не существует. Вот уже 48 часов неизвестно где монеты. Такая же фигня, выводил BTS, pending весит уже часов 9, и тишина. Пошли третьи сутки, pending как висел, так и висит. С таким сервисом на что биржа расчитывает в будущем интересно? Нужно сваливать с нее. UPD: четвертые сутки уже
|
|
|
|
AlexVerve
Newbie
Activity: 10
|
|
January 24, 2018, 08:34:53 AM |
|
Приветствую всех! помогите разобраться в ситуации пожалуйста. Код двойной аутентификации перестал работать- система выдает сообщение о некорректном коде... пробовал установить приложение аутентификатор на другое устройство, синхронизировал время- все без толку... Создал тикет 675615 в тех поддержку с описанием проблемы 05.01.2018, а в ответ тишина до сих пор...
тех поддержка ответила! запросили код который они выслали на почту для подтверждения, 3 последних депозита и примерную историю действий. после чего открыли доступ к странице верификации, прошел заново верификацию и доступ к аккаунту открыли без двухфакторной авторизации
|
|
|
|
DonMigel
Newbie
Activity: 308
|
|
January 24, 2018, 08:43:04 AM |
|
мне в принципе поло всегда нравилось, отношение испортила поддержка тормозная, поэтому очень давно уже туда не захожу и не держу там никаких вложений и сбережений, наверно уже с лета,
Поддержка сейчас на всех биржах тормозная. На Поло хоть отвечают с большой задержкой. А вот столкнулся с поддержкой на Битриксе, когда не приходили письма на e-mail о изменении IP после ввода кода аутентификации. Соответственно не мог войти в аккаунт. Письма в спам не попадали, вообщем не понятно было что происходит. Из-за этого пропустил ряд выгодных сделок. Поддержка на Битриксе вообще не ответила. Благо, что проблема решилась через 4 дня сама собой.
|
|
|
|
kripto27
Newbie
|
|
January 24, 2018, 08:48:38 AM |
|
тех поддержка ответила! ... и доступ к аккаунту открыли без двухфакторной авторизации
Это они смотрю у них в приоритете - верификация и депозиты, а потом только выводы. Ну что ж , желаю вам благополучно вывести все средства с этой недобиржы. однако чую, что придется вам пообщаться еще с поддержкой однако
|
|
|
|
chutzpah
Newbie
|
|
January 24, 2018, 10:59:37 PM |
|
выводил рипл, 30 часов pending, после чего вроде как обработали, даже Tr id указан, но в блокчейне рипла транзакция не существует. Вот уже 48 часов неизвестно где монеты.
Святые яички, спустя 9 суток мои монетки таки дошли до адресата. Сколько там среднее время обработки транзакции у рипла ? Несколько минут ? Вот считайте, 9 суток скам или нет ? На мой взгляд крайне негативный опыт.
|
|
|
|
iscariah
Member
Activity: 292
Merit: 11
|
|
January 24, 2018, 11:11:52 PM |
|
Забил на эту биржу, ушел на бинанс, пусть дальше сидят со своими непроходимыми верификациями
|
|
|
|
|