Fartovy
|
|
February 26, 2018, 06:00:49 PM |
|
Кто знаком с Circle? Что она принесет для биржи Poloniex? Можно ожидать улучшений или сгоксят на самое днище поло?
Circle заявляет, что покупка Poloniex проведена с целью масштабирования сервиса, т.е. они верят в перспективность роста торговли криптовалютами и хотят увеличить обороты. Хорошая новость, это должно положительно повлиять на весь рынок и цену битка
|
|
|
|
TMofDD
|
|
February 26, 2018, 06:59:25 PM |
|
Кто знаком с Circle? Что она принесет для биржи Poloniex? Можно ожидать улучшений или сгоксят на самое днище поло?
Конечно, отвалили 400 мультов баксов, что бы укатать биржу.
|
|
|
|
hazarun
Legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
|
|
February 26, 2018, 07:01:20 PM |
|
Америкосовские законодатели, могут порой чудить по всякому. Их Дума, не сильно лучше нашей. Монетки пока, могут и в блокчейне полежать. Поживём-увидим.
|
|
|
|
wonko86
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
|
|
February 26, 2018, 08:25:06 PM |
|
Не для этого покупают биржи. И сам Circle не так прост как кажется, пару лет назад в него инвестировал голдман сакс 50 миллионов долларов. Видимо хорошо у них бизнес идет раз могут позволить себе купить биржу за пол миллиарда долларов, или отжать https://twitter.com/Silver_Watchdog/status/968132850389168128
|
|
|
|
Ferapont
Full Member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
|
|
February 26, 2018, 08:52:01 PM |
|
Circle заявляет, что покупка Poloniex проведена с целью масштабирования сервиса, т.е. они верят в перспективность роста торговли криптовалютами и хотят увеличить обороты. Хорошая новость, это должно положительно повлиять на весь рынок и цену битка новость действительно позитивная, надеюсь эта сделка вдохнет новую жизнь в некогда бывшего лидера на рынке. хотелось бы увидеть обновленную полынь с большими объемами торгов. а то биржа совсем приуныла.
|
|
|
|
dtkt
|
|
February 26, 2018, 11:30:51 PM |
|
новость действительно позитивная, надеюсь эта сделка вдохнет новую жизнь в некогда бывшего лидера на рынке. хотелось бы увидеть обновленную полынь с большими объемами торгов. а то биржа совсем приуныла.
Раньше торговал на Poloniex, но перешел полностью на Bittrex по целому ряду причин - выше скорость, больше монет, удобный интерфейс, большие объемы и т.д. В принципе, ни разу после этого не пожалел. Но все равно новость ободряющая, во-первых это плюс для всего рынка криптовалют, а во-вторых, обновление Полыни пойдет на пользу всем трейдерам - на любом рынке важна конкуренция, которая дает возможность развиваться всем участникам.
|
|
|
|
slow_mo
|
|
February 27, 2018, 12:00:52 AM |
|
если начнет добавлять все подряд то былую славу они потеряют, биржа ведь славится тем что ничего не добавляет А если серьезно то можно было бы убрать десятку бесполезных монет с биржи и добавить более новые перспективные, где команда реально работает над продуктом.
|
|
|
|
TMofDD
|
|
February 27, 2018, 12:34:52 AM |
|
если начнет добавлять все подряд то былую славу они потеряют, биржа ведь славится тем что ничего не добавляет А если серьезно то можно было бы убрать десятку бесполезных монет с биржи и добавить более новые перспективные, где команда реально работает над продуктом. Было бы не плохо, а то так нехило биржа повисла в "пространстве и времени"
|
|
|
|
Axy
|
|
February 27, 2018, 11:41:24 PM |
|
CEO Circle Джереми Аллэйр, новый владелец Poloniex, пообещал добавлять токены, представляющие разносторонние ценности: физ. товары, фандрайзинг и ценные бумаги, недвижимость, предметы искусства, музыку, литературу, аренду услуг и прокатные сервисы, кредитование, фьючерсы и т. д. собираются создавать конкуренцию Coinbase, Venmo и TransferWise. подробнее читаем тут
|
|
|
|
MorganStenley
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
February 28, 2018, 07:59:13 AM |
|
Уже почти списал "поло" со счетов, но им несказанно фартонуло. Может с новыми инвесторами они сделают, что то интересное, начать нужно было бы с вылетов в момент активных торгов. И интересно кто же первым сделает деск топ версию, все эти вэб биржи - это не профессионально..
|
|
|
|
sambuddha
|
|
February 28, 2018, 08:29:32 AM |
|
Конечно, отвалили 400 мультов баксов, что бы укатать биржу. Смешно, да, но ведь Эзердельту купили и укатывают в самое дно, пользоваться уже не реально стало, все на Форкдельту перешли. Логики в этом нет, но что есть, то есть.
|
|
|
|
LVL F
Member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
|
|
February 28, 2018, 08:47:58 AM |
|
Верификацию проходил 14 дней. Слишком долго, наймите больше людей в тех.поддержку.
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1560
|
|
March 01, 2018, 10:55:55 AM |
|
СМИ: смена владельца спасла криптобиржу Poloniex от преследования SEC (которая согласилась не принимать в отношении Poloniex законодательных мер в том случае, если она будет куплена биткоин-стартапом Circle) cм.подробнее
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Levwhite
Newbie
Activity: 115
|
|
March 01, 2018, 11:14:12 AM |
|
То есть сейчас биржа работает не очень? И как там прописывать телефон при регистрации, на втором шаге, подскажите пожалуйста!! пишет не подходит и все!!
|
|
|
|
Profitmaster1992
|
|
March 01, 2018, 02:00:57 PM |
|
СМИ: смена владельца спасла криптобиржу Poloniex от преследования SEC (которая согласилась не принимать в отношении Poloniex законодательных мер в том случае, если она будет куплена биткоин-стартапом Circle) cм.подробнееВ общем все как обычно, вынудили продать биржу под давлением. И так со всем крупным бизнесом. Но создатели полониск успели заработать себе состояние.
|
Bitcoin it's freedom
|
|
|
delfastTions
Legendary
|
|
March 01, 2018, 07:14:04 PM |
|
СМИ: смена владельца спасла криптобиржу Poloniex от преследования SEC (которая согласилась не принимать в отношении Poloniex законодательных мер в том случае, если она будет куплена биткоин-стартапом Circle) cм.подробнееВ общем все как обычно, вынудили продать биржу под давлением. И так со всем крупным бизнесом. Но создатели полониск успели заработать себе состояние. Особенно наверное урвал себе Тристан Д'Акоста, многим наверное известный. Я вот тоже сталкивался с морокой с поло и их ответами на тикеты по месяцу.... Пока на мыло Тристану не отписал вообще не двигался вопрос.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
ruslan19283746
Newbie
Activity: 31
|
|
March 03, 2018, 11:21:29 AM |
|
СМИ: смена владельца спасла криптобиржу Poloniex от преследования SEC (которая согласилась не принимать в отношении Poloniex законодательных мер в том случае, если она будет куплена биткоин-стартапом Circle) cм.подробнееВ общем все как обычно, вынудили продать биржу под давлением. И так со всем крупным бизнесом. Но создатели полониск успели заработать себе состояние. Особенно наверное урвал себе Тристан Д'Акоста, многим наверное известный. Я вот тоже сталкивался с морокой с поло и их ответами на тикеты по месяцу.... Пока на мыло Тристану не отписал вообще не двигался вопрос. Напиши в личку пожалуйста почту Тристана, а то мне выводят 50 ETH уже с 9 февраля в ожидании! Вот и думаю, вернут или не вернут деньги!
|
|
|
|
Timoha999
Member
Activity: 448
Merit: 10
|
|
March 03, 2018, 11:49:55 AM |
|
Поло это самое не честная биржа на сегоднишний день там исключительная торговля ботами все рисована, ушел от туда на биннанс и всем советую
В последнее время все больше народу стало жаловаться на поло, и это настораживает. Что станет с биржей если оттуда уйдет много трейдеров. Будут торговать одни боты, хотя там и так одни боты. По моему там действительно остались одни боты, все чаще слышу от трейдеров очень сильный негатив в сторону поло, а соответсвенно переход на биржу Битрекс! Но пока у самого проблем с выводом не было по этому буду торговать там
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
|
|
March 03, 2018, 01:10:47 PM |
|
СМИ: смена владельца спасла криптобиржу Poloniex от преследования SEC (которая согласилась не принимать в отношении Poloniex законодательных мер в том случае, если она будет куплена биткоин-стартапом Circle) cм.подробнееВ общем все как обычно, вынудили продать биржу под давлением. И так со всем крупным бизнесом. Но создатели полониск успели заработать себе состояние. Особенно наверное урвал себе Тристан Д'Акоста, многим наверное известный. Я вот тоже сталкивался с морокой с поло и их ответами на тикеты по месяцу.... Пока на мыло Тристану не отписал вообще не двигался вопрос. Напиши в личку пожалуйста почту Тристана, а то мне выводят 50 ETH уже с 9 февраля в ожидании! Вот и думаю, вернут или не вернут деньги! Не отправить тебе через втт - ньюби не хочет принимать. А так по простому поймешь, думаю чтоб здесь адреса не писать: tristan (собака) и далее биржа.соm. Только думаю он уж не у дел, тама все поменялось.
|
[/tabl
|
|
|
ruslan19283746
Newbie
Activity: 31
|
|
March 03, 2018, 01:41:05 PM |
|
СМИ: смена владельца спасла криптобиржу Poloniex от преследования SEC (которая согласилась не принимать в отношении Poloniex законодательных мер в том случае, если она будет куплена биткоин-стартапом Circle) cм.подробнееВ общем все как обычно, вынудили продать биржу под давлением. И так со всем крупным бизнесом. Но создатели полониск успели заработать себе состояние. Особенно наверное урвал себе Тристан Д'Акоста, многим наверное известный. Я вот тоже сталкивался с морокой с поло и их ответами на тикеты по месяцу.... Пока на мыло Тристану не отписал вообще не двигался вопрос. Напиши в личку пожалуйста почту Тристана, а то мне выводят 50 ETH уже с 9 февраля в ожидании! Вот и думаю, вернут или не вернут деньги! Не отправить тебе через втт - ньюби не хочет принимать. А так по простому поймешь, думаю чтоб здесь адреса не писать: tristan (собака) и далее биржа.соm. Только думаю он уж не у дел, тама все поменялось. Так а деньги то вернут или нет? А то мутные сомнения терзают меня!
|
|
|
|
|