delfastTions
Legendary
Activity: 2912
Merit: 1565
|
|
March 03, 2018, 01:53:54 PM |
|
СМИ: смена владельца спасла криптобиржу Poloniex от преследования SEC (которая согласилась не принимать в отношении Poloniex законодательных мер в том случае, если она будет куплена биткоин-стартапом Circle) cм.подробнееВ общем все как обычно, вынудили продать биржу под давлением. И так со всем крупным бизнесом. Но создатели полониск успели заработать себе состояние. Особенно наверное урвал себе Тристан Д'Акоста, многим наверное известный. Я вот тоже сталкивался с морокой с поло и их ответами на тикеты по месяцу.... Пока на мыло Тристану не отписал вообще не двигался вопрос. Напиши в личку пожалуйста почту Тристана, а то мне выводят 50 ETH уже с 9 февраля в ожидании! Вот и думаю, вернут или не вернут деньги! Не отправить тебе через втт - ньюби не хочет принимать. А так по простому поймешь, думаю чтоб здесь адреса не писать: tristan (собака) и далее биржа.соm. Только думаю он уж не у дел, тама все поменялось. Так а деньги то вернут или нет? А то мутные сомнения терзают меня! Ну мне вернули. Вообще должны, не слышал чтоб уж поло откровенным отжимом занималось. Задержки и крутые да бывают. И на тикеты херово отвечают или игнорят.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Mironico
Member
Activity: 252
Merit: 10
|
|
March 03, 2018, 03:40:44 PM |
|
Поло это самое не честная биржа на сегоднишний день там исключительная торговля ботами все рисована, ушел от туда на биннанс и всем советую
В последнее время все больше народу стало жаловаться на поло, и это настораживает. Что станет с биржей если оттуда уйдет много трейдеров. Будут торговать одни боты, хотя там и так одни боты. По моему там действительно остались одни боты, все чаще слышу от трейдеров очень сильный негатив в сторону поло, а соответсвенно переход на биржу Битрекс! Но пока у самого проблем с выводом не было по этому буду торговать там Все уже давно перебежали на Битрекс и Бинанс и это далеко не секрет. Скоро и с ЕХМо трейдеры бежать будут. Зачем переплачивать эти огромные комиссии Если есть варианты лучше.
|
|
|
|
Daltonik
Legendary
Activity: 2618
Merit: 1504
|
|
March 04, 2018, 06:24:31 PM |
|
Так на Bittrex тоже ограничения с 9 марта вводятся, куда бежать теперь? Хотя все эти ограничения как мне кажется коснуться только китов и то выборочно.
|
|
|
|
vessing
|
|
March 04, 2018, 06:37:21 PM |
|
Откровенно говоря, что то странное с поло творится. На фоне появляющихся новых бирж им бы как-то подтянуть свой уровень. 1. Косяков они нарезали до хрена. 2. Не справляются. Исходя из вышеизложенного, просто поделили своих пользователей "на сортность".Я с трудом представляю, что бы гражданин США столько же "сидел на попе ровно и ждал" ответа на тикет. Уйдут сразу, ещё и в суд подадут (это они любят)
|
|
|
|
Gena Dimitrov
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 2
|
|
March 04, 2018, 07:41:55 PM |
|
Poloniex -проект, родом из Соединенных Штатов, но несомненно заслуживает статуса «международный». Poloniex смело можно зачислить в ряды одной из самых крупных и популярных бирж для торговли криптовалютой в мире – входит в 10-ку лидеров по объему торговли Bitcoin.
В распоряжении трейдеров более 60-ти альткоинов (валют), порядка 90 валютных пар, 4 вида маркетов: BTC, ETH, XMR и USDT; множество возможностей для пользователей и немалый список преимуществ…
Плюсы Полоникс
Юзабильный дизайн. Как результат, биржа очень приятна и удобна в работе;Сильная функциональная часть. Большой арсенал полезных инструментов;Наличие возможности маржинальной торговли с плечом х2.5;Инструменты кредитования (получения и предоставления займов);Невысокая комиссия при совершении сделок, размер которой зависит от объема операций;Удобные графики и неплохой набор инструментов для тех. анализа.
|
|
|
|
bebetobrazil
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
|
|
March 04, 2018, 07:52:07 PM |
|
Откровенно говоря, что то странное с поло творится. На фоне появляющихся новых бирж им бы как-то подтянуть свой уровень. 1. Косяков они нарезали до хрена. 2. Не справляются. Исходя из вышеизложенного, просто поделили своих пользователей "на сортность".Я с трудом представляю, что бы гражданин США столько же "сидел на попе ровно и ждал" ответа на тикет. Уйдут сразу, ещё и в суд подадут (это они любят)
Согласен. Полоний просто летит по отвесной вниз. Кагда-то самый крупный и авторитетный, сейчас сдал все позиции дерзким новичкам.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
rmKHT
|
|
March 05, 2018, 02:43:28 AM |
|
Можно я немного поплакаюсь в теме... Тикет висит 8 месяцев... 1й их ответ - то что приняли в работу через 2 часа после создания тикета. 2й их ответ через 3 месяца после старта и создания около 5ти дополнительных тикетов. 3й их отчет через 7 месяцев после старта и создания около 10ти дополнительных тикетов. Воз и ныне там. Ничего кроме "просим прощения за задержку" в их ответах нет. Кому писать... Куда идти... Что делать... Как так то...
|
|
|
|
Zaika1987
Member
Activity: 334
Merit: 10
|
|
March 05, 2018, 10:02:55 AM |
|
Полностью с вами согласна, у знакомого гражданство США, если возникают проблемы с биржей, решают мгновенно. Откровенно говоря, что то странное с поло творится. На фоне появляющихся новых бирж им бы как-то подтянуть свой уровень. 1. Косяков они нарезали до хрена. 2. Не справляются. Исходя из вышеизложенного, просто поделили своих пользователей "на сортность".Я с трудом представляю, что бы гражданин США столько же "сидел на попе ровно и ждал" ответа на тикет. Уйдут сразу, ещё и в суд подадут (это они любят)
|
|
|
|
RuJuliette
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
March 07, 2018, 11:14:47 AM |
|
Ну не знаю , у меня были проблемы с поло, их команда в тот же день практически решила проблему, а то я тут плохого начиталась и приготовилась к потерям.
|
|
|
|
wonko86
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
|
|
March 08, 2018, 05:58:39 PM |
|
На поло ремонтируют кошельки We’ll be doing scheduled wallet maintenance today at ~12:30pm EST. During this time deposits and withdrawals may be impacted for some currencies but should be running again shortly after that! https://twitter.com/Poloniex/status/971760457655701504
|
|
|
|
Vadi2323 (OP)
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
March 08, 2018, 07:51:22 PM |
|
На поло ремонтируют кошельки We’ll be doing scheduled wallet maintenance today at ~12:30pm EST. During this time deposits and withdrawals may be impacted for some currencies but should be running again shortly after that! https://twitter.com/Poloniex/status/971760457655701504What a surprise! ) Поло можно заносить в анналы как зачинателей классических манипуляций на крипте под названием "торгую Кефиром сам с собой по-наглому". В прошлом веке до введения регулирования так на американских биржах людей дурачили.
|
|
|
|
Ilnurbtc
Newbie
Activity: 70
Merit: 0
|
|
March 08, 2018, 08:08:52 PM |
|
Да нет там никаких проблем. Иди и регистрируйся. На корейских можно регаться. Bithumb, Korbit, Coinone. Пожалуйста. На японских многих тоже. На Битфлайере нельзя разве что. На Quoine и Coincheck можно.
|
|
|
|
Fil09
Newbie
Activity: 98
|
|
March 09, 2018, 11:16:13 PM |
|
Я зарегистрирован на этой бирже но меня там 3 недели верифицировали, я забил на нее, и пользуюсь биржей Бинанс, доволен и никаких проблем.
|
|
|
|
Daltonik
Legendary
|
|
March 11, 2018, 01:13:57 PM |
|
У binanсe тоже не все так радужно, судя по недавнему взлому пользовательских ботов.
|
|
|
|
saboteur
Newbie
Activity: 41
|
|
March 11, 2018, 01:55:29 PM |
|
В разное время прошёл полную верификацию на десятке бирж. Где быстро, где не очень. Кто-то одни бумажки требует, кто-то другие. Если что-то не нравится - отписывают, я исправляю.
Ну на poloniex...я уже год пытаюсь верифицироваться. Ни ответа, ни привета. Полный игнор. У меня уже просто спортивный интерес ))
|
|
|
|
Daltonik
Legendary
|
|
March 11, 2018, 02:38:24 PM |
|
|
|
|
|
Kriptorom
Newbie
Activity: 28
|
|
March 11, 2018, 03:12:34 PM |
|
Мой случай с Полынью!) Потерял телефон с гугл аутентификацией (ключ сохранен был, но при введении на новый телефон 2GA выдавала неккоректный код почему-то), написал тикет в саппорт, думал всё деньги зависли навсегда . Но нет через 9 дней со мной связались. Попросили номер транзакции пополнения депозита, какие монеты есть на балансе и какие ордера, всё отправил, потом сфоткался с бумагой на которой дата, надпись poloniex и лицо. И всё решили. P.S. Кстати бинанс эту проблему у меня решил за сутки
|
|
|
|
Alexx90
Newbie
Activity: 132
|
|
March 11, 2018, 03:51:53 PM |
|
Начинал торговать с полоникса, нравилась биржа, но когда начались глюки я перешел на другую. а сейчас я смотрю на объемы, и они просто смешные, жаль
|
|
|
|
shamar13
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
|
|
March 11, 2018, 03:59:23 PM |
|
Начинал торговать с полоникса, нравилась биржа, но когда начались глюки я перешел на другую. а сейчас я смотрю на объемы, и они просто смешные, жаль
Да все мы с неё начинали. Было время - биржа была намбер ван. Потом народ на Битрекс с Битфанексом рванул, а после всех ещё Бинанс добил.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
kassex
|
|
March 11, 2018, 06:41:45 PM |
|
Мой случай с Полынью!) Потерял телефон с гугл аутентификацией (ключ сохранен был, но при введении на новый телефон 2GA выдавала неккоректный код почему-то), написал тикет в саппорт, думал всё деньги зависли навсегда . Но нет через 9 дней со мной связались. Попросили номер транзакции пополнения депозита, какие монеты есть на балансе и какие ордера, всё отправил, потом сфоткался с бумагой на которой дата, надпись poloniex и лицо. И всё решили. P.S. Кстати бинанс эту проблему у меня решил за сутки Ну значит тебе повезло.У меня с декабря зависли 20 монеток фактома и до сих пор висят.Суппорт ответил один раз спустя 2 месяца с просьбой не создавать новых тикетов и что скоро со мной свяжутся.до сих пор ни ответа ни привета.все средства оттуда вывел.
|
|
|
|
|