cryptomv3
|
|
April 14, 2018, 01:14:40 PM |
|
Многие пишут, что долго проходит верификация. У меня она прошла примерно за полчаса. Может это как-то от суммы на счетах зависит. Но тут проблем не испытывал. Ввод вывод всегда работал корректно. Единственное - периодически напрягает обслуживание кошельков. Иногда это создает неудобства. А вот техподдержка, конечно, оставляет желать лучшего. Она всегда отвечает, т.е. есть. После слияниz с Circle стала отвечать быстрее. Но, пока что, мою проблем не решили, скорее отписались. Но хотя бы сделали это быстро. Собственно проблема "терпит", т.к. связана с программированием и может быть решена. Просто хотелось бы иметь решение от Poloniex, а не выкрутасы и костыли к коду приделывать. Вцелом считаю биржу лучшей из тех, которые опробывал. Даже в случае с верификацией - это вам не кучу документов слать для подтверждения резиденции и т.п.. На том же Kraken отвечают быстро, но бюрократия немного напрягает. У Bitfinex еще хуже.
опиши пожалуйста процесс верификации, там вроде в вебке надо светиться? или сканов документов и фото достаточно? спасибо. Сейчас точно не знаю но с месяц назад надо было через вебку делать фото. И если вебка плохого качества, то может не прокатить. Данная проблема решаема через подключение, например, телефона с хорошей камерой в качестве вебки.
|
|
|
|
Axy
|
|
April 16, 2018, 08:23:55 PM |
|
сегодня заметил, что без верификации вывод закрыли. еще и графики, с ордерами и стаканами целый день не грузятся. правильно раньше делали люди, что сваливали оттуда.
|
|
|
|
ruslan19283746
Newbie
Activity: 31
Merit: 0
|
|
April 16, 2018, 09:11:12 PM |
|
сегодня заметил, что без верификации вывод закрыли. еще и графики, с ордерами и стаканами целый день не грузятся. правильно раньше делали люди, что сваливали оттуда.
А еще они деньги не возвращают, у меня заявка на вывод средств висит в статусе Awaiting Approwal уже с 9 февраля! Завел туда больше 100 ETH! Не возвращают и молчат! Мошенники, тут очевидно что СКАМ!
|
|
|
|
OOPSSS
|
|
April 16, 2018, 09:50:19 PM |
|
ну сейчас без верификации вообще рискованно торговать на биржах, на поло я еще в 2016 прошел без проблем, хотя тогда этого и не требовалось, проблемы были с битрексом, они правда не замораживали деньги а просто огранили вывод в день.
|
|
|
|
TMofDD
|
|
April 17, 2018, 10:45:21 PM |
|
ну сейчас без верификации вообще рискованно торговать на биржах, на поло я еще в 2016 прошел без проблем, хотя тогда этого и не требовалось, проблемы были с битрексом, они правда не замораживали деньги а просто огранили вывод в день. Без верификации, регался год назад, нареканий нет.
|
|
|
|
magnat7691
Member
Activity: 350
Merit: 10
|
|
April 18, 2018, 11:31:45 AM |
|
Пытался зарегистрироваться, но когда попросили паспортные данные и начали задавать кучу вопросов передумал.
|
|
|
|
Ferapont
Full Member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
|
|
April 18, 2018, 11:57:19 AM |
|
Пытался зарегистрироваться, но когда попросили паспортные данные и начали задавать кучу вопросов передумал.
бывший американский лидер скатился по объемам торгов до уровня бибокса и ликви, трейдеры давно удрали на окех, битфинекс и бинанс, а они все равно продолжают гнуть свою линию с верификацией. думал, что со сменой владельцев придут более гибкие и адекватные манагеры, но ошибся. ничего не изменилось в лучшую сторону.
|
|
|
|
HeathRow7
Newbie
Activity: 29
Merit: 1
|
|
April 18, 2018, 02:54:30 PM |
|
Сейчас на бирже не выставляются ордера, ни через api ни через сайт, у всех так, или это у меня какие-то локальные проблемы?
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
April 18, 2018, 03:07:34 PM |
|
Сейчас на бирже не выставляются ордера, ни через api ни через сайт, у всех так, или это у меня какие-то локальные проблемы?
Посмотрел -- то же самое, курсы валют, естественно, тоже на месте все застыли.
|
|
|
|
kramr
|
|
April 18, 2018, 04:17:43 PM |
|
не знаю как у вас, а у меня поло стал жутко тормозить последние дни... пожалуй пока уйду с неё пока не наведут порядок
|
|
|
|
Jet958
Newbie
Activity: 4
|
|
April 21, 2018, 02:47:24 AM |
|
Проблемы с депозитом эфира. У всех так? Закинул 3 дня назад. На баланс не зачислили. Хотя в блокчейне есть
|
|
|
|
Lucky_strike
Newbie
Activity: 1
|
|
April 23, 2018, 08:57:15 PM |
|
Отличная биржа, заморозили мне аккаунт, когда я просто захотел проверить балансы, ни на вывод ничего не ставил, операций за последние несколько недель вообще никаких, в том месяце нормально было, встречает красная надпись аккаунт фроузен. При том что у меня полная верификация по паспорту, лимит 25к долларов, двухфакторка и все дела. Интересует какой смысл вообще в верификации тогда если все равно подпадаешь под эту дичь? Самое интересное в саппорт центр мой акк не логинится, и пункта про заморозку там нет. Вот чисто интересно что будет с акком, отпишу еще в теме, но если разморозят походу надо выводиться.
|
|
|
|
plextor00
Newbie
Activity: 27
|
|
April 23, 2018, 09:09:02 PM |
|
Проблемы с депозитом эфира. У всех так? Закинул 3 дня назад. На баланс не зачислили. Хотя в блокчейне есть
Странно, вы случайно кошелек не перепутали при отправлении платежа? Я вчера заводил Эфириум, всё чётко прошло и быстро.
|
|
|
|
krisnt80
|
|
April 26, 2018, 11:00:28 PM |
|
Кто знает сейчас максимальный 3 level на poloniex вывод макисмальный так ж 25к? Мне просто в тикет увеличили баланс на вывод до 50к имею третий уровень верификации + визуальная была проведена верификация, кому то езе предлагали увеличить вывод до 50 тыс$?
|
|
|
|
Doging
|
|
April 30, 2018, 06:47:43 AM |
|
Я верифицирована на поло с лета 2017, но всё равно ушла оттуда, не торгую там пол года. В фаворитах биржа бинанс и битрекс.
|
|
|
|
OOPSSS
|
|
April 30, 2018, 08:36:44 PM |
|
Я верифицирована на поло с лета 2017, но всё равно ушла оттуда, не торгую там пол года. В фаворитах биржа бинанс и битрекс.
поло уже давно не та биржа которая была год назад, там монеты растут лишь их когда пампят на других биржах, было время когда все мечтали туда попасть и монеты там летали, а сейчас там все старье никому не нужное и главное они все равно ничего не добавляют, поэтому все ушли оттуда и боты сами собой там торгуются и накручивают объемы.
|
|
|
|
cheburash
Member
Activity: 196
Merit: 25
|
|
April 30, 2018, 10:29:51 PM |
|
поло уже давно не та биржа которая была год назад, там монеты растут лишь их когда пампят на других биржах, было время когда все мечтали туда попасть и монеты там летали, а сейчас там все старье никому не нужное и главное они все равно ничего не добавляют, поэтому все ушли оттуда и боты сами собой там торгуются и накручивают объемы. У меня сильно подгорает из-за этого. Последний листинг полоникс был аж в сентябре, тогда они за неделю добавили сразу несколько монет, был не плохой объем, а потом вжух... и нет биржи. Пол года без листингов, пол года без объемов и пол года с 10-12к пользователями каждый день.
|
|
|
|
Xarconnen
Member
Activity: 251
Merit: 12
|
|
April 30, 2018, 10:40:10 PM |
|
Пару дней биржа выдавала ошибки, но зайти было можно. Сейчас просто подтормаживает, заходить тоже даёт. Да, не хватает бирже какого-то развития. Даже EOS'а нет. Хоть мне и всё равно на чём иксы делать, главное, чтобы ликвидность была. И всё равно всё скам, кроме битка и теперь ещё немного эфира. Раньше все на поло мечтали попасть, сейчас на бинанс. Может быть новые владельцы смогут что-то изменить на ней. Ну и когда пампы следующие начнутся, нужно будет отследить количество пользователей на бирже
|
|
|
|
|
Rinder
|
|
May 01, 2018, 11:53:44 PM |
|
Вроде бы отсутсвие комиссии всегда было у Поло пункт: 0.15% 0.25% < 600 BTC 0.14% 0.24% ≥ 600 BTC 0.12% 0.22% ≥ 1,200 BTC 0.10% 0.20% ≥ 2,400 BTC 0.08% 0.16% ≥ 6,000 BTC 0.05% 0.14% ≥ 12,000 BTC 0.02% 0.12% ≥ 18,000 BTC 0.00% 0.10% ≥ 24,000 BTC 0.00% 0.08% ≥ 60,000 BTC 0.00% 0.05% ≥ 120,000 BTC Но эти меры вызваны тем что обороты на биржи падают, и современная биржа с комиссией в 0.25% это просто смешно, когда есть кукоин бинансе и т.д
|
|
|
|
|