Vyacheslav7755
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
May 06, 2018, 09:48:04 PM |
|
Полониекс совсем ни о чем стала. Ее же продали вроде? Может поэтому владельцам по большому счету теперь все равно как платформа будет развиваться. Год назад была реально топовой, скоро с таким движением она совсем скатиться, только если владельцы не вдохнут новую жизнь. Уже в тридцатку откатывается. 110 мультов это конечно неплохо, но не для такой биржи( когда то топовой была все-таки) . Хотя с другой стороны она сникала потихоньку, сказать что вот сразу слетела тоже нельзя, к этому постепенно шло.
Владельцы купили убыточный проект что ль? Поло купили за 400 лямов, её нынешний суточный объем всего 100-120 миллионов, учитывая сколько они тратят на железо, на зарплаты сотрудникам, тех поддержке + еще упалата налогов - мне кажется они сейчас убыточны. Без новых листингов поло никого не интересует. Купили убыточный, поэтому и продали. Покупают такие проекты с расчетом на долгосрок. Думаю еще покажет себя потом.
|
|
|
|
soler1
|
|
May 06, 2018, 10:05:48 PM |
|
Полониекс совсем ни о чем стала. Ее же продали вроде? Может поэтому владельцам по большому счету теперь все равно как платформа будет развиваться. Год назад была реально топовой, скоро с таким движением она совсем скатиться, только если владельцы не вдохнут новую жизнь. Уже в тридцатку откатывается. 110 мультов это конечно неплохо, но не для такой биржи( когда то топовой была все-таки) . Хотя с другой стороны она сникала потихоньку, сказать что вот сразу слетела тоже нельзя, к этому постепенно шло.
Владельцы купили убыточный проект что ль? Поло купили за 400 лямов, её нынешний суточный объем всего 100-120 миллионов, учитывая сколько они тратят на железо, на зарплаты сотрудникам, тех поддержке + еще упалата налогов - мне кажется они сейчас убыточны. Без новых листингов поло никого не интересует. Значит у них есть стратегия, при которой полоникс перестанет быть убыточным, иначе его врятли бы купили.
|
|
|
|
_X_X_X_
Member
Activity: 392
Merit: 26
|
|
May 07, 2018, 07:13:36 AM |
|
Я верифицирована на поло с лета 2017, но всё равно ушла оттуда, не торгую там пол года. В фаворитах биржа бинанс и битрекс.
тоже торговал на полениксе, пока решил переключится на эксмо. для меня теперь пока самая лучшая биржа ) доброго времени чуток. а я вот еще новичок ао всем это но пока пытаюсь пробиться на бинанс, не знаю стоит ли) может поступлю вашему примеру и пойду на эксмо))
|
|
|
|
AltMoses
|
|
May 07, 2018, 07:34:41 AM |
|
Владельцы купили убыточный проект что ль? Поло купили за 400 лямов, её нынешний суточный объем всего 100-120 миллионов, учитывая сколько они тратят на железо, на зарплаты сотрудникам, тех поддержке + еще упалата налогов - мне кажется они сейчас убыточны. Без новых листингов поло никого не интересует. Купили ведь не простые инвесторы и даже не китайские, а купила контора под управлением ротшильдов, и наверное купили не для мелочных спекуляций , а наверное для для реализации своих планов в области крипты
|
|
|
|
TheFuzzStone
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
|
|
May 07, 2018, 07:56:03 AM |
|
пойду на эксмо))
Сначала почитайте ветку ЕХМО.
|
|
|
|
Doging
|
|
May 08, 2018, 06:46:16 AM |
|
Для меня что полоникс, что эксмо - ерунда, а не биржи. На эксмо даже и месяца не торговала, на поло хотя бы нормальные торги были до осени 2017.
|
|
|
|
juni4000
|
|
May 08, 2018, 08:56:40 AM |
|
Самая удобная биржа, но KYC потихоньку убивает её
|
|
|
|
cryptomv3
|
|
May 08, 2018, 01:53:43 PM |
|
Для меня что полоникс, что эксмо - ерунда, а не биржи. На эксмо даже и месяца не торговала, на поло хотя бы нормальные торги были до осени 2017.
Когда сообщили о необходимости прохождения верификации (а она затягивалась на долго обычно), плюс нет листинга новых монет, многие поубегали с нее.
|
|
|
|
#Cryptoman
Member
Activity: 980
Merit: 48
|
|
May 08, 2018, 02:49:43 PM |
|
На поло проблем больше, думаете почему там отрубили чат? Потому что заявок о глючности биржи, о проблемах вывода было тысячи каждые сутки... Я на поло, чуть ли не с момента основания... На эксмо у нищеброда зависло 100 догов, вот он верещит каждый день... Поло биржа интернациональная, у людей там зависали и зависают по сравнению с эксмо просто астрономические суммы... Просто пишут об этом как правило не на русском языке.
|
https://indx.ru криптобиржа от вебмоней, не воруют, не требуют доказательств происхождения средств.
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
|
|
May 08, 2018, 04:25:15 PM |
|
На поло проблем больше, думаете почему там отрубили чат? Потому что заявок о глючности биржи, о проблемах вывода было тысячи каждые сутки... Я на поло, чуть ли не с момента основания... На эксмо у нищеброда зависло 100 догов, вот он верещит каждый день... Поло биржа интернациональная, у людей там зависали и зависают по сравнению с эксмо просто астрономические суммы... Просто пишут об этом как правило не на русском языке. Я как-то заходил на эксмо, почитав чат, понял что какие обитатели, такая и биржа, закрыл нафиг))
|
|
|
|
aSoMy
|
|
May 08, 2018, 08:28:17 PM |
|
Сколько времени верификация проходит? Закинул загранпаспорт, сразу сказали что просрочен и попросили нормальные доки. Отправил внутренний паспорт. Больше месяца ни ответа ни привета. Пора стучаться в саппорт?
|
|
|
|
gust
|
|
May 08, 2018, 08:31:59 PM |
|
Сколько времени верификация проходит? Закинул загранпаспорт, сразу сказали что просрочен и попросили нормальные доки. Отправил внутренний паспорт. Больше месяца ни ответа ни привета. Пора стучаться в саппорт?
а какой статус у тебя в настройках висит? Там вроде нету наплыва и за месяц вроде как должны были ответить, у меня проблем с Российским паспортом небыло, правда это было 2 года назад.
|
|
|
|
aSoMy
|
|
May 08, 2018, 08:47:56 PM |
|
а какой статус у тебя в настройках висит? Там вроде нету наплыва и за месяц вроде как должны были ответить, у меня проблем с Российским паспортом небыло, правда это было 2 года назад. Висит We were unable to verify your information. Please use an unexpired photo ID and try again. Тоже что и было после загранпаспорта. Типа просят и дальше дать не просроченные доки. Хотя отправленный внутренний паспорт не имеет никакого ограничения по сроку действия.
|
|
|
|
John777
|
|
May 08, 2018, 08:52:34 PM |
|
Когда сообщили о необходимости прохождения верификации (а она затягивалась на долго обычно), плюс нет листинга новых монет, многие поубегали с нее. Я и как минимум 2ое моих знакомых оттуда свалили, у меня вечно с прохождением верификации все не складывается, так что даже не стал себя мучить.
|
|
|
|
Coinmyjob
Full Member
Activity: 448
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
May 08, 2018, 10:59:39 PM |
|
а какой статус у тебя в настройках висит? Там вроде нету наплыва и за месяц вроде как должны были ответить, у меня проблем с Российским паспортом небыло, правда это было 2 года назад. Висит We were unable to verify your information. Please use an unexpired photo ID and try again. Тоже что и было после загранпаспорта. Типа просят и дальше дать не просроченные доки. Хотя отправленный внутренний паспорт не имеет никакого ограничения по сроку действия. Могу ошибаться, но нечто подобное уже было, речь шла о документах полученных за последнее время, может и здесь так, думают что доки слишком старые
|
|
|
|
olgaso2018
Member
Activity: 210
Merit: 32
|
|
May 10, 2018, 03:07:17 PM |
|
Владельцы купили убыточный проект что ль? Поло купили за 400 лямов, её нынешний суточный объем всего 100-120 миллионов, учитывая сколько они тратят на железо, на зарплаты сотрудникам, тех поддержке + еще упалата налогов - мне кажется они сейчас убыточны. Без новых листингов поло никого не интересует. Значит у них есть стратегия, при которой полоникс перестанет быть убыточным, иначе его врятли бы купили. Мне интересно в эту стратегию входит тот факт, что огромное количество человек с процедурой KYC через нее прошло. И наши ребята чиновничьи тоже наверняка там засветились , и азитские и всякие, полынь все таки было крупнейшей на тот момент времени. Неспроста голдман выбрал ее, если учесть тот факт, что биржа уже казалось бы идет на излете своей карьеры. И тут на тебе такое. Думаю что частично они можно сказать архив KYC купили.
|
|
|
|
ANV
Jr. Member
Activity: 114
Merit: 1
|
|
May 10, 2018, 03:28:51 PM |
|
Кто-нибудь торгует через какой-нибудь VPN? Задержки ответов на запросы через VPN меньше?
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
|
|
May 10, 2018, 04:22:34 PM |
|
Кто-нибудь торгует через какой-нибудь VPN? Задержки ответов на запросы через VPN меньше?
Ты думаешь они как-то зависят от географической принадлежности игрока? VPN то по сути используется только для этого для обывателей.
|
|
|
|
ANV
Jr. Member
Activity: 114
Merit: 1
|
|
May 10, 2018, 05:10:11 PM |
|
Ты думаешь они как-то зависят от географической принадлежности игрока? VPN то по сути используется только для этого для обывателей. Что мешает серверу Poloniex отправлять в первую очередь сообщения на IP США? Не знаю, потому и задал вопрос.
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
|
|
May 10, 2018, 05:16:37 PM |
|
Ты думаешь они как-то зависят от географической принадлежности игрока? VPN то по сути используется только для этого для обывателей. Что мешает серверу Poloniex отправлять в первую очередь сообщения на IP США? Не знаю, потому и задал вопрос. Максимум может быть деление на KYC и не KYC юзеров в пользу первых. На анонимов им скорее пофиг, тем более там лимит на вывод маленький -- 2000 баксов в день для анонимов, т.е. по сумме тоже сортировки нет.
|
|
|
|
|