Neennig
Newbie
Activity: 238
Merit: 0
|
|
June 15, 2018, 04:57:36 AM |
|
Верификация прошла за час.Всё работает нормально.А если биржа не подгружается то совет,удаляете с браузера куки файлы и заходите по новому и вуаля всё работает.
|
|
|
|
Nikkor911628jsnf
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 1
|
|
June 15, 2018, 01:57:15 PM |
|
Верификация прошла за час.Всё работает нормально.А если биржа не подгружается то совет,удаляете с браузера куки файлы и заходите по новому и вуаля всё работает.
Спасибо за совет, верификацию тоже за час прошел. Наверное даже лучше, что ее ввели.
|
|
|
|
alp10
|
|
June 15, 2018, 08:37:31 PM |
|
А я все не могу себя заставить заняться верификацией, из за 3 копеек светить доки не охота.
|
www.rus-bulat.ru Охотничьи ножи, рыбацкие ножи, тактические ножи, ножи керамбит и другие ножи ручной работы от производителя Русский булат город Ворсма, мастера В. Масленникова с доставкой по всему миру www.rus-bulat.ru
|
|
|
batiry
|
|
June 17, 2018, 05:47:56 PM |
|
Не понимаю чё они новые монеты не листят? Всех хомяков расшугали своими косяками с поддержкой и верификацией)Думаю листинг новых монет привлёк бы народ на биржу,это же очевидно.
|
|
|
|
Godles
Newbie
Activity: 266
|
|
June 17, 2018, 06:28:59 PM |
|
Не понимаю чё они новые монеты не листят? Всех хомяков расшугали своими косяками с поддержкой и верификацией)Думаю листинг новых монет привлёк бы народ на биржу,это же очевидно.
Про листинг новых монет полностью согласен, так они еще делистят даже. Биржа устраивает более чем, но монет мало и это плохо конечно. Хотя возможно еще все впереди.
|
|
|
|
1umneishiy
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
|
|
June 17, 2018, 06:39:06 PM |
|
Распугали не только своей верификацией,у них в новых правилах прописано полное освобождение от ответственности,и если заморозят счет ничего не докажешь.
|
|
|
|
Axy
|
|
June 18, 2018, 06:24:11 AM Last edit: June 19, 2018, 06:24:30 AM by Axy |
|
по поводу капч на полониксе. написал в службу поддержки, ответили типа смените анонимный браузер или отключите блокировщик рекламы. перепробовал три разных браузера, Adblock вообще удалил, ничего не поменялось. потом включил vpn в опере, на почту пришло письмо, которое я проигнорировал: Это письмо должно уведомить вас об успешном входе в вашу учетную запись Poloniex с IP-адреса, ранее не связанного с этой учетной записью. Имя пользователя / адрес электронной почты: ХХХ IP-адрес: ХХХ IP Страна: XXХ Если вы не признаете этот логин, вы должны немедленно заблокировать свою учетную запись и обратиться в службу поддержки. и... о чудо! капчи пропали! да еще и появилась история торгов самой биржи! еще отписался в службу поддержки про исчезновение капчи при смене IP на американский. попросил удалить капчу для IP моего государства. ответили, что капча не может быть удалена.
|
|
|
|
GGN_Gottlieb
Newbie
Activity: 10
|
|
June 21, 2018, 10:05:11 PM |
|
А я все не могу себя заставить заняться верификацией, из за 3 копеек светить доки не охота.
да это не проблема. доки им нужны чтобы убедиться что вы не гражданин тех стран которым нельзя торговать на амер бирже: КНДР Сирия итд
|
|
|
|
ixus
|
|
June 22, 2018, 01:37:49 PM |
|
Где сейчас лучше монеро торговать?
|
|
|
|
FiboNacchi
|
|
June 22, 2018, 03:39:58 PM |
|
Ещё менее года назад эта биржа входила в топ 10 как минимум, но интерес к ней явно пропал, не выдерживает конкуренции да и косяков много.
Да, полоникс сильно сдал свои позиции по сравнению с тем, какими они были ещё буквально год-два назад. Так же на это могло повлиять то, что у биржи сменился владелец.
|
|
|
|
GGN_Gottlieb
Newbie
|
|
June 24, 2018, 06:41:10 AM |
|
Ещё менее года назад эта биржа входила в топ 10 как минимум, но интерес к ней явно пропал, не выдерживает конкуренции да и косяков много.
Да, полоникс сильно сдал свои позиции по сравнению с тем, какими они были ещё буквально год-два назад. Так же на это могло повлиять то, что у биржи сменился владелец. goldman sachs не просто так ее купили. может еще задать жару биржа
|
|
|
|
acrylic
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
|
|
June 24, 2018, 01:02:26 PM |
|
Торговал на данной бирже. Сейчас почему то больше нравится эксмо и бинанс. Поленикс так и лежит у меня как запасной акк в случае листингов различных. Что касается в целом, биржа неплохо выполняет свои задачи.
|
|
|
|
Xarconnen
Member
Activity: 251
Merit: 12
|
|
June 24, 2018, 08:53:33 PM Last edit: June 25, 2018, 08:04:16 PM by Xarconnen |
|
Да, полоникс сильно сдал свои позиции по сравнению с тем, какими они были ещё буквально год-два назад. Так же на это могло повлиять то, что у биржи сменился владелец. goldman sachs не просто так ее купили. может еще задать жару биржа Голдманы её не покупали - это газетные утки к сожалению. Уже давно всё разобрано в инторнетах А что там с заморозкой ввода битков на биржу? Сегодня такие хорошие цены на альты были. Я только собрался закуп альтов сделать и бац - облом! PS. Ввод-вывод сегодня 25.06 открыли. Только уже десяток подтверждений, а битки на бирже в депо так и не появились PPS. Создал тикет. Через 15 минут пришёл ответ. Монеты зачислили. Только упустил ардор и некст по хорошей цене. Хотя сейчас на всё хорошая цена и +-5-10% погоды не делают в целом, если не на марже сидишь )
|
|
|
|
hazarun
Legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
|
|
June 25, 2018, 04:34:04 PM |
|
Мы будем временно отключать депозиты и снятие средств ZEC позже сегодня в преддверии обновления сети, запланированного для блока 347,500. Пожалуйста, следите за обновлениями в этой теме.
|
|
|
|
rmKHT
|
|
June 26, 2018, 05:02:16 AM |
|
Вот и прошел год. Поло как всегда на высоте. Остерегайтесь.
|
|
|
|
GGN_Gottlieb
Newbie
|
|
June 27, 2018, 02:00:42 AM |
|
Да, полоникс сильно сдал свои позиции по сравнению с тем, какими они были ещё буквально год-два назад. Так же на это могло повлиять то, что у биржи сменился владелец. goldman sachs не просто так ее купили. может еще задать жару биржа Голдманы её не покупали - это газетные утки к сожалению. Уже давно всё разобрано в инторнетах А что там с заморозкой ввода битков на биржу? Сегодня такие хорошие цены на альты были. Я только собрался закуп альтов сделать и бац - облом! PS. Ввод-вывод сегодня 25.06 открыли. Только уже десяток подтверждений, а битки на бирже в депо так и не появились PPS. Создал тикет. Через 15 минут пришёл ответ. Монеты зачислили. Только упустил ардор и некст по хорошей цене. Хотя сейчас на всё хорошая цена и +-5-10% погоды не делают в целом, если не на марже сидишь ) ну не голдман а circle. а это дочка голдман. разве не так?
|
|
|
|
nh062015
Newbie
Activity: 2
|
|
June 27, 2018, 06:37:25 AM |
|
Я пользуюсь этой биржей длительное время, особых проблем не возникало, все решаемо. Но если б я зашла в этот топик ДО, я вряд ли бы стала регистрироваться на этой бирже...)
Вот и моя история с полонексом.... Пользователь поло с 2015 года. Майнил на адрес биржи, при надобности переливался, продавал и т.д. Функционал, в моем случае, меня устраивал. Упустил момент и не вывел с биржи до заморозки неверифицированых аккаунтов. Зависло 8 ZEC и 0,1 биток Теперь, участвую в переписке с поддержкой))). Позиция принципиальная - я не раздаю направо и налево свои персональные данные. Тем более фото с паспортами)) Пытаюсь это донести до поддержки биржи, прошу вывести и закрыть аккаунт, но в ответ получаю шаблонные отписки с предложением верифицироваться и продолжить работу на бирже. Может кто то уже имел подобные проблемы и проходил этот путь))) Буду признателен за советы
|
|
|
|
Xarconnen
Member
Activity: 251
Merit: 12
|
|
June 27, 2018, 08:16:12 PM |
|
Да, полоникс сильно сдал свои позиции по сравнению с тем, какими они были ещё буквально год-два назад. Так же на это могло повлиять то, что у биржи сменился владелец. goldman sachs не просто так ее купили. может еще задать жару биржа Голдманы её не покупали - это газетные утки к сожалению. Уже давно всё разобрано в инторнетах А что там с заморозкой ввода битков на биржу? Сегодня такие хорошие цены на альты были. Я только собрался закуп альтов сделать и бац - облом! PS. Ввод-вывод сегодня 25.06 открыли. Только уже десяток подтверждений, а битки на бирже в депо так и не появились PPS. Создал тикет. Через 15 минут пришёл ответ. Монеты зачислили. Только упустил ардор и некст по хорошей цене. Хотя сейчас на всё хорошая цена и +-5-10% погоды не делают в целом, если не на марже сидишь ) ну не голдман а circle. а это дочка голдман. разве не так? Вот тут немного разбор полётов: https://utmagazine.ru/posts/22010-manipulyacii-na-rynke-kriptovalyut
|
|
|
|
TheMadman1992
Newbie
Activity: 70
|
|
June 28, 2018, 04:24:35 AM |
|
Мне бинанс теперь к сердцу ближе . Поленикс, в принципе биржа неплохая, просто как ушла когда верификацию пройти хренову тучу времени, так и не вернулась.
|
|
|
|
hazarun
Legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
|
|
June 28, 2018, 12:11:21 PM |
|
Я пользуюсь этой биржей длительное время, особых проблем не возникало, все решаемо. Но если б я зашла в этот топик ДО, я вряд ли бы стала регистрироваться на этой бирже...)
Вот и моя история с полонексом.... Пользователь поло с 2015 года. Майнил на адрес биржи, при надобности переливался, продавал и т.д. Функционал, в моем случае, меня устраивал. Упустил момент и не вывел с биржи до заморозки неверифицированых аккаунтов. Зависло 8 ZEC и 0,1 биток Теперь, участвую в переписке с поддержкой))). Позиция принципиальная - я не раздаю направо и налево свои персональные данные. Тем более фото с паспортами)) Пытаюсь это донести до поддержки биржи, прошу вывести и закрыть аккаунт, но в ответ получаю шаблонные отписки с предложением верифицироваться и продолжить работу на бирже. Может кто то уже имел подобные проблемы и проходил этот путь))) Буду признателен за советы Либо верифицируйся и выводи монетки... Либо живи со своими персональными данными... Либо продолжай беседу с поддержкой, кто то кого то достанет в конце концов.
|
|
|
|
|