kirreev070
|
|
July 26, 2018, 09:16:38 PM |
|
Эта биржа по сути умерла ещё в прошлом году. В прошлом году до бинанса эта биржа и битрекс были для меня лучшими биржами. А сейчас что с ней стало, хотел зайти на свой аккаунт, в итоге не смог этого сделать, хотя там было токенов может на 70 долларов где-то это на начало 2017 года.
|
|
|
|
bizreka
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
|
|
July 27, 2018, 03:30:46 AM |
|
Полоний конечно это марка. Когда пару лет назад приходил в крипту она была лидером, но потом её съел Битфайнекс, а позже добил Бинанс.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
Buratinos
|
|
July 27, 2018, 05:46:08 AM |
|
Полоний конечно это марка. Когда пару лет назад приходил в крипту она была лидером, но потом её съел Битфайнекс, а позже добил Бинанс.
Любая биржа должна давать возможность торговли на определенный объем (не олигарский), без обязаловки проходить кус. В ином случаи найдутся те кто удовлетворит спрос на подобный подход биржи к трейдеру. 100уё в месяц это огромная сумма и повод проходить кус? А ведь многие готовы на такой лимит чтоб вывести средства с замороженных счетов. Да и для новых аккаунтов можно сделать поблажку и дать торговать с не большим объемом ИМХО биржу в тихую взломали еще в прошлом году, теперь они не знают как свести концы с концами
|
|
|
|
Xarconnen
Member
Activity: 251
Merit: 12
|
|
July 27, 2018, 10:24:56 AM |
|
Зато сейчас стала спокойной ламповой биржей без зависаний в момент пампа или дампа монеты. Биржа по объёмам на 79 месте, но с ликвидностью всё норм. Меня Биттрекс, например, вымораживает своим дизайном и возможностью выставлять ордера. Такое впечателение, что её делали инопланетяне. Ну и многие биржи рисуют объёмы. Может оказаться, что поло в топ-20 или 10 входит
|
|
|
|
FS2018
|
|
July 27, 2018, 11:09:08 AM |
|
Зато сейчас стала спокойной ламповой биржей без зависаний в момент пампа или дампа монеты. Биржа по объёмам на 79 месте, но с ликвидностью всё норм. Меня Биттрекс, например, вымораживает своим дизайном и возможностью выставлять ордера. Такое впечателение, что её делали инопланетяне. Ну и многие биржи рисуют объёмы. Может оказаться, что поло в топ-20 или 10 входит
Да повально они там все рисуют, особенно китайцы (ну разве что кроме бинанса). Я этот момент специально проверял и чем дальше от топа, тем хуже...
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1565
|
|
July 27, 2018, 03:39:10 PM Last edit: September 04, 2018, 10:59:46 AM by delfastTions |
|
Давно ушел с этой биржи и не жалею,после обновления ими условий(скажем честно совсем не демократичными)многие мои знакомые сделали так же.
Поддерживаю, год назад морочили голову месяц с выводом, еле еле получил свои обратно. А до этого почти 3 года было норм. Плюнул на эту контору и забыл. Больше туда ни ногой. Тем более теперь выбор альтернатив огромный.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
luffare
|
|
July 28, 2018, 12:57:04 AM |
|
Похоже, не зря я там вериф пройти не смог...
|
|
|
|
-Legendary-
|
|
July 28, 2018, 02:47:31 AM |
|
Ради интереса зашел туда на свой акк. Сразу предлагают пройти верификацию. Без верифа вывод- 0, с верифом всего 25 косарей. Не солидно. Многие биржи предлагают с верифом 100 битков.
|
|
|
|
iotaisback2018
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 3
https://www.empirehotels.io/
|
|
July 28, 2018, 03:05:44 AM |
|
Полониекс это яркий пример текущим лидерам, как можно довольно быстро рассорится со всеми заинтересованными сторонами - обычными мелкими держателями крипты, крупными инвесторами которые готовы были вложится в проект, регуляторами и т.д.
|
EMPIREHOTELS (EMPC) (https://www.empirehotels.io/) The Future of Hospitality
|
|
|
kassex
|
|
July 28, 2018, 11:11:05 AM |
|
мне полгода начисляли 20 монеток фактома.все таки начислили.но теперь чтобы их вывести надо пройти верификацию.не знаю теперь стоит ли заморачиваться или не стоит.но с биржей уже связываться не буду точно.
|
|
|
|
Xarconnen
Member
|
|
July 28, 2018, 03:16:54 PM |
|
А чего так всех вериф парит? Если вы миллионеры, то странно держать миллион на бирже и забить на неё на полгода-год. Если копейки и боитесь деанонимизации, но не собираетесь работать на ней, то сгенерируйте паспорт американский или попросите знакомого Васю документы, коллегу на работе и тд. Бабки вывели и успокоились. Я ещё постоянно читал, что заявки в техподдержку месяцами рассматривали, начинал ёрзать на стуле. Но мне или везло или депо солидное. Мне отвечали обычно в день подачи заявки. Проблемы решали в течении недели
|
|
|
|
Steply
|
|
July 28, 2018, 06:07:57 PM |
|
А чего так всех вериф парит? Если вы миллионеры, то странно держать миллион на бирже и забить на неё на полгода-год. Если копейки и боитесь деанонимизации, но не собираетесь работать на ней, то сгенерируйте паспорт американский или попросите знакомого Васю документы, коллегу на работе и тд. Бабки вывели и успокоились. Я ещё постоянно читал, что заявки в техподдержку месяцами рассматривали, начинал ёрзать на стуле. Но мне или везло или депо солидное. Мне отвечали обычно в день подачи заявки. Проблемы решали в течении недели
Паспорт для верификации не обязательно даже светить, обычные водительские права подойдут. А на них кроме Фамилии, Имени и области ни чего не указано, но этих прав достаточно для верификации
|
GBot trader: https://gbot-trader.herokuapp.com | Community ChatExchange: Wex | Poloniex | Bittrex | Exmo | Bitfinex | Liqui | Dsx | Binance | Cex | Cryptopia | Kraken | Yobit | Huobi | Kucoin | Hitbtc | Okex | Bleutrade | Bibox | Bithouse | Bitmax | Btcalpha | Coinex | Fcoin | Graviex | Stex
|
|
|
Buratinos
|
|
July 29, 2018, 02:03:13 PM |
|
Паспорт для верификации не обязательно даже светить, обычные водительские права подойдут. А на них кроме Фамилии, Имени и области ни чего не указано, но этих прав достаточно для верификации Если прав нет, вариант только паспорт. Но как я писал проблема не в этом... Согласно правилам по борьбе с отмыванием денег, надо устанавливать вменяемые лимиты на объемы, превышая которые нужно проходить в обязательном порядке кус Терроризм за 100 баксов в месяц не про финансируешь, да и чины воруют и отмывают сотни тысяч..А здесь за три копейки обязаловка да и ту не всегда пройдешь, тоже мне борцы по отмыванию денег, ну-ну...
|
|
|
|
marssx
Full Member
Activity: 575
Merit: 100
800 chaturbate tk on sale
|
|
July 31, 2018, 06:59:42 PM |
|
Заставили проходить верификацию (как же мой акк с 10$ без верификации))) Сделали за пару часов с правами. А вот на другом аккаунте с рос паспортом не прошел, пришлось водительские права доставать.
|
|
|
|
Hulvjstic
Newbie
Activity: 16
Merit: 0
|
|
July 31, 2018, 07:52:41 PM |
|
26 июня заморозили аккаунт (полностью вериф) - саппорт молчит, бред какой то
так и не ответили ничего с той поры, жесть какая то
|
|
|
|
|
hazarun
Legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
|
|
July 31, 2018, 07:59:24 PM |
|
26 июня заморозили аккаунт (полностью вериф) - саппорт молчит, бред какой то
так и не ответили ничего с той поры, жесть какая то Как объясняют заморозку аккаунта ? Человеку из РФ, заморозили аккаунт на Битфайнексе. Перепутали с однофамильцем из санкционного списка. Разобрались. Разморозили.
|
|
|
|
zxcvb988
|
|
July 31, 2018, 08:00:00 PM |
|
сейчас везде упали просто поло не накручивает объемы с помощью ботов думаю через годик опять будет среди топовых бирж
|
|
|
|
Xarconnen
Member
|
|
August 01, 2018, 11:24:42 AM |
|
сейчас везде упали просто поло не накручивает объемы с помощью ботов думаю через годик опять будет среди топовых бирж Как пампы начнутся, так снова в топ вырвется
|
|
|
|
Killahyo
Newbie
Activity: 25
Merit: 0
|
|
August 01, 2018, 11:57:05 AM |
|
Они и сами теперь имеют большую долю эфира на своём рынке сheesy.
|
|
|
|
|