Друзья, делюсь лайфхаком.
Схема элементарна - 7 кранов капают в один кошелёк. И недавно это стало возможным.
Вкратце суть в том, что 7 известных кранов теперь объединены одним общим кошельком CoinPot, в котором есть функция перевода одной валюты в другую. Таким образом, сначала собираем все валюты по отдельности, затем конвертируем их в какую-то одну, и тем самым получаем увеличение обычного дохода в 7 раз! Всё очень быстро, просто и бесплатно.
В кошельке находятся 5 разных валют. C трёх кранов мы будем собирать Bitcoin, а с других четырех соответственно Dogecoin, Litecoin, Dash и Bitcoin Cash. А затем все собранные валюты мы будем конвертировать в какую-то одну. И чуть ниже я поделюсь своими соображениями, в какую валюту конвертировать практичнее и почему.
Кошелек CoinPot будет автоматически привязан к своим кранам через e-mail, на который вы регистрировались на этих самых кранах.
Итак:
1. Регистрируемся на кранах (
ВНИМАНИЕ! При регистрирации везде указываем один и тот же е-mail)
Bit FunBonus BitcoinMoon BitcoinMoon DogecoinMoon LitecoinMoon DashMoon Cash2. На каждом кране жмем кнопку «claim now» + стандартный ввод какой-нибудь капчи
3. Заходим на кошелек CoinPot, который уже автоматически привязан к вашим аккаунтам, и видим свои первые выплаты для каждой валюты:
https://coinpot.co/dashboard4. Для конвертации жмём на выпадающий список «View summary» возле валюты, которую мы хотим конвертировать, и выбираем «Convert to...». В открывшемся окне выбираем валюту, в которую мы хотим конвертировать, указываем сумму (я всегда просто нажимаю maximum возле окошка суммы), вводим пароль от кошелька CoinPot, затем жмём «Convert» и соглашаемся со всеми последующими окошками. Ту же самую операцию проделываем со всеми остальными валютами. Конвертировать валюты в какую-то одну можно сразу же, а можно в любое другое время, эта функция ничем не ограничена.
5.
Готово! Наш обычный доход с одной валюты увеличен в 7 раз))
Примечание: Для себя я определил, что конвертация в Dogecoin самая практичная по причине того, что транзакции и комиссии в этой сети просто ничтожны или полностью отсутствуют. Так же у этой валюты самый низкий порог минимально возможного вывода, всего 50 Dogecoin. Поэтому можно уже через несколько дней сделать свой первый вывод с кошелька CoinPot на какую-нибудь биржу, и там уже раскручивать свой депозит дальше, продолжая тем временем периодически пополнять депозит по той же схеме
Дополнение: Для ещё большего увеличения количества монет Dogecoin я использую ещё один хороший кран, который правда с кошельком CoinPot никак не связан. У него отдельные выплаты, с отдельного счёта, но минимальный вывод ещё меньше, всего 20 Dogecoin. Благодаря этому дополнительному кошельку + описанной схеме, я получаю 8-кратный размер прибыли вместо обычной
Если есть желание действовать по этой же схеме, приглашаю всех на мой дополнительный кран -
Freedoge.co.inP.S. Если возникнут какие-то вопросы по регистрации, конвертации валют, или использованию кранов и кошелька, буду рад ответить! Пишите в этой ветке. Делитесь своими результатами и мнениями.
Всем добра! Мир!