Bitcoin Forum
December 08, 2016, 08:12:22 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.13.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Poll
Question: Wie viel MHash/s hast du insgesamt?
<100 - 8 (20%)
100-500 - 9 (22.5%)
500-1000 - 11 (27.5%)
1000-2000 - 7 (17.5%)
2000-4000 - 1 (2.5%)
4000-8000 - 1 (2.5%)
>8000 - 3 (7.5%)
Total Voters: 40

Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Wie viele MHash/s hat Deutschland?  (Read 2305 times)
zale
Member
**
Offline Offline

Activity: 69


View Profile
June 09, 2011, 12:42:44 PM
 #1

Tach!
Ich bin jetzt seit etwas über 2 Wochen dabei und mich würde mal Interessieren, was ihr so an Mhash/s habt. Mein Bauchgefühl sagt mir schon, dass ich so ziemlich am unteren Ende liege wenn ich mich hier im Forum umsehe, das liegt aber wahrscheinlich daran, dass hier kaum Anfänger sind.
Rigs könnt ihr auch gerne posten bzw. eure Hardware.

So siehts bei mir aus:
Q6600+4GB DDR2 Ram+ HD5870 + HD 6870
Eine 2. 5870 kommt wahrscheinlich morgen dazu.
=> 745-750 Mhash/s
1481227942
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481227942

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481227942
Reply with quote  #2

1481227942
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
miningnew
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490



View Profile
June 09, 2011, 12:44:07 PM
 #2

Die Antworten sind kacke aufjedenfall mehr als 4000 mhash ^^
Es gibt sicher schon einige Leute hier die mehr schaffen

zale
Member
**
Offline Offline

Activity: 69


View Profile
June 09, 2011, 12:46:28 PM
 #3

Die Antworten sind kacke aufjedenfall mehr als 4000 mhash ^^
Es gibt sicher schon einige Leute hier die mehr schaffen
Nicht schlecht, das hätte ich jetzt doch nicht erwartet.
Hab's mal editiert. So besser?
HolGORE
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
June 09, 2011, 12:49:15 PM
 #4

derzeit auf 100 mit meiner gtx xD

denke sobald meine 2 5850er da sind ca 500+

Über eine Spende würde ich mich freuen >D
1CnY7Zw5HavZuTWMySxfKtEHbma5zfGVTW
BitCoinBaron
Member
**
Offline Offline

Activity: 98



View Profile
June 09, 2011, 01:08:24 PM
 #5

Du solltest aus den M/hash/s mal Ghash/s machem 8000Mhash/s sind ja gerade einmal 26 HD5850.
Wenn ich mir die ausverkauften Online Shops so ansehe, sind es 100 Pro mehr.

Sollte mein Beitrag hilfreich gewesen sein, dann kannst du dich hier bedanken.
--->>>1JVUfbsHoFbjLpoYqQhx8ZL91RdtjvoKH7<<<---
mistersaturn
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
June 09, 2011, 01:12:10 PM
 #6

die umfrage oben bezieht sich ja auch darauf wieviel DU, ALSO DU PERSÖNLICH, gesamt hast.
btt: mein rig steht seit gestern mit 2* xfx radeon 5970 black edition, overclocked auf 875/1300 und ich mach konstante 1.45 gigahash bei ca 0.91kw/h stromverbrauch.
BitCoinBaron
Member
**
Offline Offline

Activity: 98



View Profile
June 09, 2011, 01:15:17 PM
 #7

Ahh, jetzt ja. Man sollte auch das kleingedruckte lesen.  Cool

Sollte mein Beitrag hilfreich gewesen sein, dann kannst du dich hier bedanken.
--->>>1JVUfbsHoFbjLpoYqQhx8ZL91RdtjvoKH7<<<---
fn0rd
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 9


View Profile
June 09, 2011, 02:28:40 PM
 #8

Hmm, hab 1,3MHash/s pro Kern bei ca. 12W. Wer bietet weniger?  Grin Wo bleiben die C64 miner Smiley

WHO warning! Bitcoins contain traces of nuts. To get rid of your contamined Bitcoins, simply send them to: 12HhmZTarg6ok5vFNCsf8bhvL775jhqxqM Smiley
HolGORE
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
June 09, 2011, 02:30:52 PM
 #9

Hmm, hab 1,3MHash/s pro Kern bei ca. 12W. Wer bietet weniger?  Grin Wo bleiben die C64 miner Smiley

wtf Cheesy was für ne graka hast du?

Über eine Spende würde ich mich freuen >D
1CnY7Zw5HavZuTWMySxfKtEHbma5zfGVTW
J0k3r
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42



View Profile
June 09, 2011, 03:41:47 PM
 #10

Ich tippe auf Nvidia!
BitCoinBaron
Member
**
Offline Offline

Activity: 98



View Profile
June 09, 2011, 06:34:12 PM
 #11

Ich sage eine die kein CL unterstützt, da er ja von "pro Kern" spricht, also nehme ich an er meint seine CPU.

Sollte mein Beitrag hilfreich gewesen sein, dann kannst du dich hier bedanken.
--->>>1JVUfbsHoFbjLpoYqQhx8ZL91RdtjvoKH7<<<---
fn0rd
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 9


View Profile
June 17, 2011, 10:35:06 PM
 #12

Richtig, ist nur die CPU. Mit dem Ufasoft miner klappt das wohl auch mit SSE2. Der puddinpop cpu miner kriegt bei mir nur 750 kH/s und der 4way sogar nur 350 kH/s pro thread. Unter Vollast krieg ich mit dem Ufasoft auch knapp über 3 MH/s hin, aber irgendwie sind Subnotebooks wohl nicht primär fürs numbercrunching geeignet Smiley
Die "Grafikkarte" ist eine Intel GMA950. Wer das schafft, die zum minen zu bewegen sollte eigentlich noch 50BTC Nerdbonus extra bekommen Cheesy

WHO warning! Bitcoins contain traces of nuts. To get rid of your contamined Bitcoins, simply send them to: 12HhmZTarg6ok5vFNCsf8bhvL775jhqxqM Smiley
Mineriner
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
June 17, 2011, 11:38:17 PM
 #13

Hmm, hab 1,3MHash/s pro Kern bei ca. 12W. Wer bietet weniger?  Grin Wo bleiben die C64 miner Smiley

Hab meinen Brotkasten jetzt mal so richtig aufgebohrt:
Die CPU runter auf 100 Khz, den VIC hoch auf 850 Khz, da liegt momentan noch die Grenze, der Commodore-Monitor flimmert schon zu stark (Ablesen der Tuning-Parameter ist fast unmöglich).
Werde das ganze noch mit aktiver Kühlung verfeinern und dem VIC zudem noch einen der unbenutzten Boxed-Kühler aktueller Prozessoren verpassen - eigentlich müßte er wegen des Kühleffekts dann Supraleitend werden.

Vielleicht bekomme ich ihn damit sogar auf 1 Mhz - Brachialgewalt in altem Gewand - bis auf den herausstehenden Kühler Smiley

Aber vorher: Wo ist die Datasette samt Tapes, die (nicht-Commodore)-Joysticks, und:  wie bastel ich mir ein 1-Gigabit-Lan-Adapter an den C64, obwohl der Router nur 100M unterstützt... aber man weiß ja nie, wozu man die Leistung noch brauchen kann.

Und dann fehlt noch die Mining-Software.

Hat einer von euch einen Link mit Minern, die auch gnadenlos überaltete und nach Verwesung riechende Betriebssysteme unterstützen?

Bin für alle Vorschläge offen (ausgenommen: Fachgerechte Entsorgung, dekorativ an die Wand nageln, Toastschlitz ins Gehäuse flexen und dann erst übertakten)


Ich glaube nicht an Gott - an die globale Zukunft des BitCoin hingegen schon.
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!