ponomarenko210395
Sr. Member
Activity: 518
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
May 01, 2017, 09:19:29 AM |
|
Лично меня устраивают современные технологии. Они помогают делать все домашние дела намного быстрее и эффективнее, да и на работе тоже.
Современные технологии несомненно лучше старых но только не в качестве, раньше все делалось на совесть, а сейчас лижбы продать
|
|
|
|
klychmen
|
|
May 01, 2017, 09:24:19 AM |
|
Лично меня устраивают современные технологии. Они помогают делать все домашние дела намного быстрее и эффективнее, да и на работе тоже.
Современные технологии несомненно лучше старых но только не в качестве, раньше все делалось на совесть, а сейчас лижбы продать Согласен слышал такую инфу что при создании новой техники на заводах специально делают брак, чтоб товар проработал лет 5 и покупали новый.
|
|
|
|
ponomarenko210395
Sr. Member
|
|
May 01, 2017, 09:58:08 AM |
|
Современные технологии несомненно лучше старых но только не в качестве, раньше все делалось на совесть, а сейчас лижбы продать Согласен слышал такую инфу что при создании новой техники на заводах специально делают брак, чтоб товар проработал лет 5 и покупали новый. Нужно же людям зарабатывать деньги на ремонте техники, а если техника не будет ломаться то по закрываются ателье по ремонту
|
|
|
|
topman21
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1056
|
|
May 01, 2017, 02:30:52 PM |
|
Современные технологии несомненно лучше старых но только не в качестве, раньше все делалось на совесть, а сейчас лижбы продать Согласен слышал такую инфу что при создании новой техники на заводах специально делают брак, чтоб товар проработал лет 5 и покупали новый. Ну не брак конечно, кто сейчас товар с браком будет покупать, просто материалы из которых сейчас всё делают такие, что просто не могут работать долго, наступает усталость материала, не важно металл или пластик, и всё - беги в магазин за новой техникой.
|
| . SECONDLIVE | | | │ | | | | | | │ | | | | ▄▄███████▄▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ██████████████████████▄ ████████▀▀▀██████████████ ███████▌ ▀█████████████ ████████▀ ▀▀▄▄██▀▀▀██████████ ███████ ▀████████ ███████▄ ████████ ████████▄▄ ▄████████ ███████████▄▄▄▄██████████ ▀█████████████████████▀ ▀████████████████▀▀ ██████████████████████ |
|
|
|
Karloff
|
|
May 01, 2017, 03:35:51 PM |
|
Новые технологии действительно очень улучшили жизнь, но с качеством проблема.
|
|
|
|
DocBones
|
|
May 01, 2017, 04:01:52 PM |
|
Новые технологии действительно очень улучшили жизнь, но с качеством проблема.
Ну, скорее не с качеством, а с нежеланием за него платить. Диапазон цен на одну и ту же вещь очень разнится, просто мы обычно предпочитаем Китай.
|
|
|
|
Alexmasterbtc
|
|
August 13, 2017, 04:52:10 PM |
|
Как говориться: "Старый веник надёжней нового пылесоса".
|
|
|
|
TyR1sT
Member
Activity: 75
Merit: 100
|
|
August 16, 2017, 03:59:08 PM |
|
Эхх было время... я был пультом от телевизора
|
|
|
|
KBH
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1000
|
|
August 16, 2017, 04:04:06 PM |
|
Эхх было время... я был пультом от телевизора
у нас на первом цветном телеке который купили родители тоже очень быстро сломалась эта пластмассовая ручка, которой каналы переключались, приходилось плоскогубцами переключать, так когда бати дома не было это тоже была моя обязанность, у матери сил не хватало
|
|
|
|
ponomarenko210395
Sr. Member
|
|
August 16, 2017, 05:08:37 PM |
|
из старых технологий я бы отметил телефоны нокиа)) классные. У моего друга был нокиа н82 так там камера с инфракрасным как на цифровиках, да и камера была 8 мегапикс. но фоткала ночью замечательно, даже было вино часть моря ( фоткались на море) вот такие не халтурные телефоны были
|
|
|
|
klychmen
|
|
August 16, 2017, 05:37:14 PM |
|
из старых технологий я бы отметил телефоны нокиа)) классные. У моего друга был нокиа н82 так там камера с инфракрасным как на цифровиках, да и камера была 8 мегапикс. но фоткала ночью замечательно, даже было вино часть моря ( фоткались на море) вот такие не халтурные телефоны были Да раньше Нокиа были не убиваемыми телефонами, до сих пор валяется рабочий, правда сейчас его модель не вспомню, ещё чёрно-белый. Но за то 15 лет уже ему, вот это качествоя понимаю.
|
|
|
|
Dimonzuycev
|
|
August 16, 2017, 07:29:46 PM |
|
У меня был сони ериксон к750 так вещь годная а не телефон. но был 1н минус на соньках джостики летели быстро. А так телефоны хорош камера 2,5 помоему но снимала как сейчас не снимают 5 или 8 мп.
|
|
|
|
Anycrypt
|
|
October 17, 2017, 10:50:28 AM |
|
Новые технологии очень улучшили жизнь
|
|
|
|
admobbedmia
|
|
October 17, 2017, 10:56:48 AM |
|
Зато раньше мы не были такими ленивыми нужно канал переключить, встаешь и переключаешь рычаг на телике, с таким грохотом он переключался, что соседям слышно было Так же и позвонить, сначала еще телефонную будку найди ) А теперь современному молодому человеку дай дисковый телефон и он даже не поймет, что с этим делать
|
|
|
|
namlong
Sr. Member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
|
|
October 17, 2017, 11:13:36 AM |
|
Зато раньше мы не были такими ленивыми нужно канал переключить, встаешь и переключаешь рычаг на телике, с таким грохотом он переключался, что соседям слышно было Так же и позвонить, сначала еще телефонную будку найди ) А теперь современному молодому человеку дай дисковый телефон и он даже не поймет, что с этим делать Но зато раньше в случае экстренной ситуации нельзя было быстро позвонить в ту же скорую помощь, что могло бы спасти кому-то жизнь.
|
|
|
|
TingCoin
|
|
October 17, 2017, 01:21:56 PM |
|
А сейчас даже песню не интересно перематывать, нажал и всё. А раньше крути себе сиди кассету на ручке
|
Any posts from me that were posted in Russian were NOT from me. A cykablyat obtained my forum login details when they were leaked, I was inactive from the forum at that time.
|
|
|
eraser
|
|
October 17, 2017, 01:26:08 PM |
|
Ну так времена меняются, все развивается, прогресс не стоит на месте. Пора смириться с этим.
|
|
|
|
soltek.t
Newbie
Activity: 63
Merit: 0
|
|
October 17, 2017, 06:16:17 PM |
|
Качество (надёжность и долговечность) уходит в прошлое при стремительном обновлении ассортимента всевозможных товаров.
|
|
|
|
Lanas
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
“Join The Blockchain Revolution In Logistics”
|
|
October 17, 2017, 06:23:17 PM |
|
На коммутаторе сидели барышни и вставляли провода в гнезда, чтобы вы могли поговорить по телефону. И еще уверена, что мало кто сейчас сможет на счетах посчитать, а раньше во время отчетов это была музыка деревянных костяшек.
|
|
|
|
Vova050898
|
|
October 17, 2017, 06:32:59 PM |
|
Старые технологии основа новых
|
|