SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
June 28, 2016, 06:43:22 AM |
|
Когда уже на йобите ввод-вывод будет доступен? Толчея на торгах около 100-120 сатоши, никакого движения.
Стормозил Дев , теперь Yobit тормозит)) Все как обычно то что йобит в своем репертуаре, ничего удивительного. post не из первой десятки, и шевелиться не торопятся. Ну вообще это практикуется на многих биржах) Пока соберут "пачку" форков с проблемами ,потом уже сразу скопом сделают) Так а почему дэвы не шевелятся, не дергают саппорт биржи? Или это правильно когда монетой на бирже торговать не возможно?
|
|
|
|
vizito (OP)
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
June 28, 2016, 07:24:04 AM |
|
Ну вообще это практикуется на многих биржах) Пока соберут "пачку" форков с проблемами ,потом уже сразу скопом сделают)
Так а почему дэвы не шевелятся, не дергают саппорт биржи? Или это правильно когда монетой на бирже торговать не возможно? я их вообще не понимаю создали монету для форума, форум никто не раскручивает монету тоже, на форум пришло несколько десятков человек, которые чет там пишут "типа зарабатывают", а поменять как бы уже и негде, люди могут начать уходить с форума, девы как всегда молчат, за них никто делать ничего не будет
|
|
|
|
lega46141
|
|
June 28, 2016, 07:54:04 AM |
|
Ну вообще это практикуется на многих биржах) Пока соберут "пачку" форков с проблемами ,потом уже сразу скопом сделают)
Так а почему дэвы не шевелятся, не дергают саппорт биржи? Или это правильно когда монетой на бирже торговать не возможно? я их вообще не понимаю создали монету для форума, форум никто не раскручивает монету тоже, на форум пришло несколько десятков человек, которые чет там пишут "типа зарабатывают", а поменять как бы уже и негде, люди могут начать уходить с форума, девы как всегда молчат, за них никто делать ничего не будет Запускать на самотёк конечно не хорошо( Так можно потерять и потенциальных держателей и уже существующих
|
|
|
|
Belogvardeec
Legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
|
|
June 28, 2016, 10:09:35 AM |
|
Новая акция от PostCoin "Помоги новичку!" Объясните новичку что такое премайн и что такое краныНаграда за задание: 150-600 PostCoins в зависимости от ранга (подробнее о рангах здесь: https://thealtcoinboard.com/index.php?topic=246.0 ) Работы принимаются здесь: https://thealtcoinboard.com/index.php?topic=226.msg4256#msg4256В акции могут принять участие держатели PostCoin с балансом от 1200 монет Монеты должны находиться на вашем кошельке и принимать участие в POS.
|
"Высшая добродетель в тундре терпение и осторожность. Высшая дурость лезть напролом. Огибай, выжидай, терпи." Актуально и для трейдинга.
|
|
|
Belogvardeec
Legendary
|
|
June 28, 2016, 05:53:54 PM Last edit: June 28, 2016, 06:29:25 PM by Belogvardeec |
|
Все кто принимал и принимает активное участие в создании крипто-песочницы пришлите в личку свои ВТС адреса. Они будут указаны наряду с адресами PostCoin в "Зале славы" песочницы, рядом с вашими никами.
Для того чтобы попасть в "Зал славы" вы должны принять участие минимум в 5 акциях "помоги новичку", а ваши работы должны быть опубликованы в контенте песочницы минимум трижды. Чем качественнее работа, тем выше вероятность добавления в песочницу. Главные требования к работам: компетентность, простота и краткость.
|
"Высшая добродетель в тундре терпение и осторожность. Высшая дурость лезть напролом. Огибай, выжидай, терпи." Актуально и для трейдинга.
|
|
|
Immor108
|
|
June 29, 2016, 08:14:48 PM |
|
Есть какие нибудь новости когда вывод с ебита заработает? Я уже и так пропускаю повышение звания Не хотелось бы затянуть еще на неопределенный срок
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
June 29, 2016, 08:17:37 PM |
|
Есть какие нибудь новости когда вывод с ебита заработает? Я уже и так пропускаю повышение звания Не хотелось бы затянуть еще на неопределенный срок Подзабили малость на монету. Зато конкурсы, картинки, слоганы. А цена меньше 100 сатоши и неработающий кошель на бирже никого не волнует вижу.
|
|
|
|
kvazimodo
Legendary
Activity: 1008
Merit: 1006
|
|
June 29, 2016, 08:20:03 PM |
|
Есть какие нибудь новости когда вывод с ебита заработает? Я уже и так пропускаю повышение звания Не хотелось бы затянуть еще на неопределенный срок
Подзабили малость на монету. Зато конкурсы, картинки, слоганы. А цена меньше 100 сатоши и неработающий кошель на бирже никого не волнует вижу. Да уж, надпись красным - "Wallet status: Maintenance" уже реально напрягает, слишком уж давно висит, пора бы уже и наладить
|
|
|
|
Belogvardeec
Legendary
|
|
June 29, 2016, 08:49:15 PM |
|
Подзабили малость на монету. Зато конкурсы, картинки, слоганы. А цена меньше 100 сатоши и неработающий кошель на бирже никого не волнует вижу. Да уж, надпись красным - "Wallet status: Maintenance" уже реально напрягает, слишком уж давно висит, пора бы уже и наладить Проблема на стороне Юбит. По всей видимости придется менять биржу в ближайшее время.
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
|
|
June 29, 2016, 09:28:14 PM |
|
Подзабили малость на монету. Зато конкурсы, картинки, слоганы. А цена меньше 100 сатоши и неработающий кошель на бирже никого не волнует вижу. Да уж, надпись красным - "Wallet status: Maintenance" уже реально напрягает, слишком уж давно висит, пора бы уже и наладить Проблема на стороне Юбит. По всей видимости придется менять биржу в ближайшее время. А что на бирже зависло, на новой нарисуют автоматом? За ввод на йобит дэвы платили или это подарок от биржи? Если деньги были уплачены, то почему не ПОТРЕБОВАТЬ, чтобы все работало? Или это косяк не биржи? Одни вопросы.
|
|
|
|
Belogvardeec
Legendary
|
|
June 29, 2016, 09:31:08 PM |
|
Подзабили малость на монету. Зато конкурсы, картинки, слоганы. А цена меньше 100 сатоши и неработающий кошель на бирже никого не волнует вижу. Да уж, надпись красным - "Wallet status: Maintenance" уже реально напрягает, слишком уж давно висит, пора бы уже и наладить Проблема на стороне Юбит. По всей видимости придется менять биржу в ближайшее время. А что на бирже зависло, на новой нарисуют автоматом? За ввод на йобит дэвы платили или это подарок от биржи? Если деньги были уплачены, то почему не ПОТРЕБОВАТЬ, чтобы все работало? Или это косяк не биржи? Одни вопросы. Юбит заблочил кучу форков и не отвечает на тикеты. Иди требуй.
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
|
|
June 29, 2016, 09:35:43 PM |
|
Подзабили малость на монету. Зато конкурсы, картинки, слоганы. А цена меньше 100 сатоши и неработающий кошель на бирже никого не волнует вижу. Да уж, надпись красным - "Wallet status: Maintenance" уже реально напрягает, слишком уж давно висит, пора бы уже и наладить Проблема на стороне Юбит. По всей видимости придется менять биржу в ближайшее время. А что на бирже зависло, на новой нарисуют автоматом? За ввод на йобит дэвы платили или это подарок от биржи? Если деньги были уплачены, то почему не ПОТРЕБОВАТЬ, чтобы все работало? Или это косяк не биржи? Одни вопросы. Юбит заблочил кучу форков и не отвечает на тикеты. Иди требуй. Требовать нужно дэвам, а не мне. Я задал вопрос о том, что если ввод на биржу был платным, то они вправе потребовать от биржи выполнения своих обязательств. А насчет тикетов, знаю, плохо но отвечают.
|
|
|
|
Byka v tanke
Member
Activity: 92
Merit: 10
|
|
June 29, 2016, 09:52:52 PM |
|
как объяснил флудер матвеека, биржа частично пересаживается на новые кластеры, из-за этого часть форков отправили на тех работы. Обещали "все исправить" на этой неделе. Правда учитывая опертивность славных парней из юбита в это слабо верится
|
|
|
|
Seneka
|
|
June 29, 2016, 10:06:16 PM |
|
как объяснил флудер матвеека, биржа частично пересаживается на новые кластеры, из-за этого часть форков отправили на тех работы. Обещали "все исправить" на этой неделе. Правда учитывая опертивность славных парней из юбита в это слабо верится А кто то словам матвеевки еще верит?
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
June 30, 2016, 06:10:35 AM |
|
Сегодня удалось немного понять, почему на Йобите часто кошельки не работают. Вывалился на виртуалке кошелёк. Перезапускать пришлось вручную, и всю ночь он не посил. Скорее всего у них что-то подобное происходит. А вот почему оперативно не перезапускают - это любопытно.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
June 30, 2016, 06:18:37 AM |
|
Сегодня удалось немного понять, почему на Йобите часто кошельки не работают. Вывалился на виртуалке кошелёк. Перезапускать пришлось вручную, и всю ночь он не посил. Скорее всего у них что-то подобное происходит. А вот почему оперативно не перезапускают - это любопытно.
Кошельки в виртуалке отваливаются, вернее не запускаются, потому как при закрытии бьются индексы и обычно виртуалка в этот момент уже закрывается. Потом при старте приходится перезакачивать блокчейн. А на бирже, я так понимаю кошели 24*7 работают. Работающие кошели у меня ни разу в виртуалке не крэшились.
|
|
|
|
anref
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
|
|
June 30, 2016, 08:17:17 AM |
|
Кошельки в виртуалке отваливаются, вернее не запускаются, потому как при закрытии бьются индексы и обычно виртуалка в этот момент уже закрывается. Потом при старте приходится перезакачивать блокчейн. А на бирже, я так понимаю кошели 24*7 работают. Работающие кошели у меня ни разу в виртуалке не крэшились. А еще на виртуалке можно делать бэкап или снимок виртуалки. Минутное дело и страховка в кармане
|
|
|
|
pashh
|
|
June 30, 2016, 03:03:26 PM |
|
Непонятно почему не нанимают понимающих людей чтоб поддерживать стабильную работу биржи? Неужели у биржи нет таких средств?
|
|
|
|
vizito (OP)
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
June 30, 2016, 03:45:22 PM |
|
Непонятно почему не нанимают понимающих людей чтоб поддерживать стабильную работу биржи? Неужели у биржи нет таких средств?
у биржи они то есть вот только никто не хочет этим заниматься, было обещание что наймут персонал но это только обещание, а кошельки монет которые еще востребованы могли бы и делать, привыкли только пампить монеты которые живые но с отключеным кошельком биржи что бы лошков развести. Кстати что то в последнее время post падает в цене
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
June 30, 2016, 04:08:55 PM |
|
у биржи они то есть вот только никто не хочет этим заниматься, было обещание что наймут персонал но это только обещание, а кошельки монет которые еще востребованы могли бы и делать, привыкли только пампить монеты которые живые но с отключеным кошельком биржи что бы лошков развести. Кстати что то в последнее время post падает в цене Одними раздачами жив не будешь. Его кстати неплохо так скупают, иначе была бы цена в 20 сатоши.
|
|
|
|
|