Belogvardeec
Legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
|
|
July 07, 2016, 01:09:28 PM |
|
Верно, особенно если сможешь оперативно отвечать на проверочные сообщения, как самый "выносливый"
|
"Высшая добродетель в тундре терпение и осторожность. Высшая дурость лезть напролом. Огибай, выжидай, терпи." Актуально и для трейдинга.
|
|
|
Belogvardeec
Legendary
|
|
July 07, 2016, 03:39:43 PM |
|
|
"Высшая добродетель в тундре терпение и осторожность. Высшая дурость лезть напролом. Огибай, выжидай, терпи." Актуально и для трейдинга.
|
|
|
pashh
|
|
July 07, 2016, 05:49:12 PM |
|
У меня вопрос кто знающий, смотрю что пос по монетке потихоньку уменьшается?
|
|
|
|
tukinen
Legendary
Activity: 994
Merit: 1000
|
|
July 07, 2016, 05:59:46 PM |
|
из чего ты сделал такое наблюдение ? я конечно специально не замерял, сколько набегает, но на первый беглый взгляд вроде бы ничего не уменьшилось количественно
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
July 07, 2016, 06:03:04 PM |
|
из чего ты сделал такое наблюдение ? я конечно специально не замерял, сколько набегает, но на первый беглый взгляд вроде бы ничего не уменьшилось количественно Да, это так. Давно на кошеле 100к монет и график работы POS одинаковый. За последнее время в цифрах ничего не изменилось.
|
|
|
|
asian
Member
Activity: 73
Merit: 10
|
|
July 07, 2016, 06:21:13 PM |
|
вреенами больше монеток приходит, временами меньше
|
|
|
|
Belogvardeec
Legendary
|
|
July 07, 2016, 06:36:19 PM |
|
вреенами больше монеток приходит, временами меньше Вес сети изменился, многие сняли свои балансы с юбита, из-за последних событий с тех. работами.
|
|
|
|
EvilClown
Legendary
Activity: 966
Merit: 1000
|
|
July 07, 2016, 06:38:04 PM |
|
вреенами больше монеток приходит, временами меньше как я понял это зависит от веса в сети в течении дня. Если ваш вес в сети был большой то и посится больше монет, если меньше - то и монет меньше соответственно
|
|
|
|
lega46141
|
|
July 07, 2016, 10:48:46 PM |
|
Помимо тупого висения в онлайне , нужно еще как минимум 2 сообщения в день писать !
|
|
|
|
Belogvardeec
Legendary
|
|
July 07, 2016, 10:55:05 PM |
|
Обновление У нас одна хорошая новость и одна не очень для тех кто опоздал с получением рангов. Начну с той которая "не очень" Входящий порог для низших и средних рангов повышен. Нововведение не касается тех кто уже получил ранг. юнга 2500 матрос 5000 боцман 10 000 мичман 20 000 Это связано с тем, что инвестиционная привлекательность PostCoin значительно повысится в ближайшее время. Хорошая новость:Держатели PostCoin высших рангов претендуют на часть прибыли от информационных проектов Крипто-песочница и Заметки трейдера. Проекты будут получать прибыль от рекламы, размещения контента и других услуг . Держатель в чине адмирала может рассчитывать на 1% от прибыли, капитан на 0.4%, лейтенант 0.1 Активная реклама информационных проектов для русскоязычной аудитории начнется в ближайшее время. Реклама для английской аудитории начнется после завершения перевода сайтов на английский язык. Напоминаю, в проекте может быть только 10 адмиралов, 30 капитанов и 50 лейтенантов. http://www.crypto-compass.com
|
|
|
|
foserfox
Legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
|
|
July 08, 2016, 07:22:33 AM |
|
Новый обозреватель блоков https://www.blockexperts.com/postСтарый, я так понял, загнулся с концами Это связано с тем, что инвестиционная привлекательность PostCoin значительно повысится в ближайшее время. Делись инсайдом.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
July 08, 2016, 08:34:22 AM |
|
Новый обозреватель блоков https://www.blockexperts.com/postСтарый, я так понял, загнулся с концами Это связано с тем, что инвестиционная привлекательность PostCoin значительно повысится в ближайшее время. Делись инсайдом. Я понял, что это связано с постом выше: "Держатель в чине адмирала может рассчитывать на 1% от прибыли, капитан на 0.4%, лейтенант 0.1"
|
|
|
|
lega46141
|
|
July 08, 2016, 11:02:47 AM |
|
Новый обозреватель блоков https://www.blockexperts.com/postСтарый, я так понял, загнулся с концами Это связано с тем, что инвестиционная привлекательность PostCoin значительно повысится в ближайшее время. Делись инсайдом. Я понял, что это связано с постом выше: "Держатель в чине адмирала может рассчитывать на 1% от прибыли, капитан на 0.4%, лейтенант 0.1" Ждём теперь первые Плоды за ново веденные Плюшки Интересно а Начисления будут приходить в PostCoin(ах) ?
|
|
|
|
pashh
|
|
July 08, 2016, 11:33:10 AM |
|
вреенами больше монеток приходит, временами меньше как я понял это зависит от веса в сети в течении дня. Если ваш вес в сети был большой то и посится больше монет, если меньше - то и монет меньше соответственно Монетки лежат на кошельке, не трогаю их, месяц назад приходило больше, смотрю что уменьшилось хотя наоборот должно увеличиваться.
|
|
|
|
Belogvardeec
Legendary
|
|
July 08, 2016, 11:35:03 AM |
|
Новый обозреватель блоков https://www.blockexperts.com/postСтарый, я так понял, загнулся с концами Это связано с тем, что инвестиционная привлекательность PostCoin значительно повысится в ближайшее время. Делись инсайдом. Я понял, что это связано с постом выше: "Держатель в чине адмирала может рассчитывать на 1% от прибыли, капитан на 0.4%, лейтенант 0.1" Ждём теперь первые Плоды за ново веденные Плюшки Интересно а Начисления будут приходить в PostCoin(ах) ? Начисления будут проходить преимущественно в BTC, один раз в месяц. Об этом будет объявлено заранее.
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
July 08, 2016, 12:41:55 PM |
|
Новый обозреватель блоков https://www.blockexperts.com/postСтарый, я так понял, загнулся с концами Это связано с тем, что инвестиционная привлекательность PostCoin значительно повысится в ближайшее время. Делись инсайдом. Я понял, что это связано с постом выше: "Держатель в чине адмирала может рассчитывать на 1% от прибыли, капитан на 0.4%, лейтенант 0.1" Ждём теперь первые Плоды за ново веденные Плюшки Интересно а Начисления будут приходить в PostCoin(ах) ? Начисления будут проходить преимущественно в BTC, один раз в месяц. Об этом будет объявлено заранее. Если не секрет, то какие ориентировочно планы по заработку в цифрах, уже прикидывали? Есть ли смысл инвестировать в звания. Хотелось бы увидеть информацию в виде цифр.
|
|
|
|
kotofey
|
|
July 08, 2016, 12:45:42 PM |
|
Держатели PostCoin высших рангов претендуют на часть прибыли от информационных проектов Крипто-песочница и Заметки трейдера. Проекты будут получать прибыль от рекламы, размещения контента и других услуг . Держатель в чине адмирала может рассчитывать на 1% от прибыли, капитан на 0.4%, лейтенант 0.1
а можно как то поподробней - "часть прибыли от информационных проектов", как она будет рассчитываться, где можно будет увидеть расчеты ну и т.д. Просто хочется понять, стоит ли вкладываться ?
|
|
|
|
Belogvardeec
Legendary
|
|
July 08, 2016, 01:43:20 PM |
|
Держатели PostCoin высших рангов претендуют на часть прибыли от информационных проектов Крипто-песочница и Заметки трейдера. Проекты будут получать прибыль от рекламы, размещения контента и других услуг . Держатель в чине адмирала может рассчитывать на 1% от прибыли, капитан на 0.4%, лейтенант 0.1
а можно как то поподробней - "часть прибыли от информационных проектов", как она будет рассчитываться, где можно будет увидеть расчеты ну и т.д. Просто хочется понять, стоит ли вкладываться ? Прибыль проектов будет идти от размещения контента, рекламы (но здесь мы подходим осторожно), различных услуг в сфере криптотрейдинга (управление активами за процент от прибыли, направленная аналитика со сбором данных, прогнозы и тд). Информация о прибыли и расходах будет прозрачной (отслеживание через блокчейн). Сейчас я работаю с несколькими трейдерами по доверительному управлению. Пример договора: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1432889.0 На данный момент прибыль от доверительного трейденга составляет 0.5-1,5 BTC в месяц. Все последующие договора будут фиксироваться через Крипто-Компас. Прибыль будет распределятся согласно рангам. Расценки на размещение контента и рекламы будут корректироваться вверх, по мере раскрутки проектов. С учетом бизнес-плана, проекты выйдут на самоокупаемость в сентябре. С 1 октября ранговые держатели начнут фиксировать первую прибыль.
|
|
|
|
Belogvardeec
Legendary
|
|
July 08, 2016, 02:53:07 PM |
|
Небольшое объявление. С первого августа будет активирована возможность передачи ранга другому лицу (передача трех высших рангов). Оформление передачи будет происходить в отдельном топике и обойдется в 500 монет для каждой стороны. Средства пойдут в фонд развития PostCoin. Ценность своего ранга каждый держатель определяет сам. Приобрести ранг этим способом смогут только участники проекта с рангом от боцмана.
Такая возможность приобретения ранга создается на перспективу. Как вы помните в проекте может быть только 10 адмиралов, 30 капитанов и 50 лейтенантов.
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
July 08, 2016, 03:27:40 PM |
|
Спрашивал здесь, извините, повторюсь. А что сейчас с подписной компанией Крипто-Компаса.
|
|
|
|
|