ArthurY
Sr. Member
Activity: 840
Merit: 254
I love BTC
|
|
April 10, 2018, 12:59:43 PM |
|
не доверяю я доверительному трейдингу. хотя, возможно, в будущем это будет весьма большой сегмент рынка криптовалют, ибо не все захотят заниматься трейдерством, но многие , возможно, захотят заняться инвестированием в крипту.
Самые адекватные предложения я видел по крипте вот только в этой ветке. Я очень много информации изучал в свое время Доверительное управление интересно тем людям, которые хотят получать больше прибыли, чем в других финансовых инструментах
|
|
|
|
Efethereum
Newbie
Activity: 144
Merit: 0
|
|
April 10, 2018, 04:31:17 PM |
|
не доверяю я доверительному трейдингу. хотя, возможно, в будущем это будет весьма большой сегмент рынка криптовалют, ибо не все захотят заниматься трейдерством, но многие , возможно, захотят заняться инвестированием в крипту.
А вы пробовали хоть раз? Доверительный трейдинг, создан для ленивых инвесторов, которых большенство. Чем он плох то, если приносит доход?
|
|
|
|
sensay82
|
|
April 11, 2018, 10:47:56 PM |
|
Сделки так и не показали. Попахивает разводом.
|
|
|
|
Belogvardeec (OP)
Legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
|
|
April 12, 2018, 07:53:48 AM |
|
Мне совсем не трудно провести недельную публичную сессию по торговле на аккаунте любого пользователя, заслуживающего доверия (к вам это не относится). Итоги торгов можно будет увидеть через публичный ключ или публикацию статистики. Освещать свои сделки на основных аккаунтах я не планирую. Это усложняет трейдинг и позволяет перенять некоторые элементы торговой системы, которые я не горю желанием делать публичными.
|
"Высшая добродетель в тундре терпение и осторожность. Высшая дурость лезть напролом. Огибай, выжидай, терпи." Актуально и для трейдинга.
|
|
|
sensay82
|
|
April 12, 2018, 11:12:52 AM |
|
Мне совсем не трудно провести недельную публичную сессию по торговле на аккаунте любого пользователя, заслуживающего доверия (к вам это не относится). Итоги торгов можно будет увидеть через публичный ключ или публикацию статистики. Освещать свои сделки на основных аккаунтах я не планирую. Это усложняет трейдинг и позволяет перенять некоторые элементы торговой системы, которые я не горю желанием делать публичными. Я и не дам акаунт , непонято кому рисующему статистику. Не думаю что тут дадут вам акаунт, на ваш сказки. Только тот кто может показать результаты .
|
|
|
|
stavr222
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 1
|
|
April 12, 2018, 12:00:35 PM |
|
Ох уж эти завистники... ну торгует человек как может, есть результаты..Че докопались то?)) Мозгов не хватает нормально трейдерить, так надо др. запудрить?)) Да, и каждому встречному тролю доказывать, показывать... я бы тоже не стал!)
|
|
|
|
sensay82
|
|
April 12, 2018, 02:29:00 PM |
|
Ох уж эти завистники... ну торгует человек как может, есть результаты..Че докопались то?)) Мозгов не хватает нормально трейдерить, так надо др. запудрить?)) Да, и каждому встречному тролю доказывать, показывать... я бы тоже не стал!)
Троли без статистики . Один скам.
|
|
|
|
Belogvardeec (OP)
Legendary
|
|
April 12, 2018, 05:15:29 PM |
|
Завершен тестовый торговый период с использованием автоматического сервиса https://btc-in.tradeВыявлено несколько багов которые сейчас устраняются. Справка:#4 Торговый период Тестовый торговый период 10.03.2018 - 10.04.2018 Стартовый пул 0.93500000 BTC Общая прибыль 0.05610000 BTC Гарантированная прибыль +6.00% Прибыль пула +6.00% Заявок в этом пуле 9 Статус Торги завершены
|
"Высшая добродетель в тундре терпение и осторожность. Высшая дурость лезть напролом. Огибай, выжидай, терпи." Актуально и для трейдинга.
|
|
|
ImTree
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
April 12, 2018, 05:38:03 PM |
|
Интересно а как выбрать людей для такого трейдинга, что бы в итоге не кинули меня. Сам я нубас, но хотел бы заработать чуть больше денег.
|
|
|
|
Mironico
Member
Activity: 252
Merit: 10
|
|
April 12, 2018, 05:44:51 PM |
|
Интересно а как выбрать людей для такого трейдинга, что бы в итоге не кинули меня. Сам я нубас, но хотел бы заработать чуть больше денег.
Тут нужно не людей выбирать, а инвестиционную компанию или брокера. В народе называемые - конторы. Конкретно с трейдером договариваться нету смысла.
|
|
|
|
Belogvardeec (OP)
Legendary
|
|
April 12, 2018, 05:49:13 PM |
|
Самый безопасный способ это торговать по рекомендациям опытного трейдера, за какой-то премиальный процент. Только убедитесь в его компетентности. Из минусов этого способа - замедленное принятие решений, что сильно снижает профит и повышает риски, если торгуете с плечом. Но в целом будете в плюсе.
|
|
|
|
Nickbis
Newbie
Activity: 89
|
|
April 12, 2018, 06:02:08 PM |
|
Данная индустрия только начинает развиваться, доверительная торговля на рынке криптовалют - это что то новое. Как брокеры будут гарантировать доход, если рынок настолько нестабилен?
|
|
|
|
Belogvardeec (OP)
Legendary
|
|
April 12, 2018, 07:49:02 PM |
|
|
|
|
|
sensay82
|
|
April 12, 2018, 11:47:36 PM |
|
Как только сумма достаточная для данного пассажира будет собрана , проект закроется. Люди вы что больные так деньги отдавать?
|
|
|
|
ArthurY
Sr. Member
I love BTC
|
|
April 13, 2018, 01:08:33 AM |
|
Как только сумма достаточная для данного пассажира будет собрана , проект закроется. Люди вы что больные так деньги отдавать? Здесь никого насильно не заставляют отдавать деньги. Здесь их не отдают, а инвестируют в ДУ. Теме два года. А это уже результат!!! Статистика ведется - сначала почитайте тему полностью, прежде, чем истерить!
|
|
|
|
sensay82
|
|
April 13, 2018, 02:05:45 AM |
|
Как только сумма достаточная для данного пассажира будет собрана , проект закроется. Люди вы что больные так деньги отдавать? Здесь никого насильно не заставляют отдавать деньги. Здесь их не отдают, а инвестируют в ДУ. Теме два года. А это уже результат!!! Статистика ведется - сначала почитайте тему полностью, прежде, чем истерить! Я не истерию , многие сервисы и по 5 лет собирают , вопрос только в собранной сумме. Ну а если человек не кинет, то и молодец.
|
|
|
|
ArthurY
Sr. Member
I love BTC
|
|
April 13, 2018, 01:07:54 PM |
|
Как только сумма достаточная для данного пассажира будет собрана , проект закроется. Люди вы что больные так деньги отдавать? Здесь никого насильно не заставляют отдавать деньги. Здесь их не отдают, а инвестируют в ДУ. Теме два года. А это уже результат!!! Статистика ведется - сначала почитайте тему полностью, прежде, чем истерить! Я не истерию , многие сервисы и по 5 лет собирают , вопрос только в собранной сумме. Ну а если человек не кинет, то и молодец. Вопрос кидка стоит сплошь и рядом. Процедура банкротства - это классическая схема кидка. Да, однажды компании решают закрываться и верхушка остается с деньгами. Но здесь уже вопрос диверсификации. Я лично для себя принял решение не держать деньги в одном месте, а распределять их по фондам, трастам и просто счетам. Мое мнение сходится к тому, что ТС хорошо зарабатывает в ДУ и капиталы ходят. Хотел бы кинуть - давно это сделал. Я лично, когда инвестирую в фонд или траст, или кладу деньги в банк я на шоколадное будущее не надеюсь. Даже центральные банки нас кидают. Поэтому, если холодно и умно к этому относиться, то потом можно будет сэкономить на наркотиках и успокаивающих BTCBTCBTCКак говорится: "Кто не рискует, тот не пьет шампанское"
|
|
|
|
Efethereum
Newbie
Activity: 144
|
|
April 13, 2018, 08:46:16 PM |
|
Очень скользкая тема, не уверен, что можно кому либо доверять свои финансы, тем более криптовалюту. Если решили попробовать, то учтите риски.
|
|
|
|
paxswerr
Member
Activity: 476
Merit: 12
|
|
April 13, 2018, 10:17:08 PM |
|
Прочитал многие темы по доверительному управлению, действительно, этот тред у меня вызывает доверие, все с отчетами и проценты не баснословные, по-моему все реально. Буду думать и возможно присоединюсь
|
|
|
|
karma_project
|
|
April 13, 2018, 10:29:09 PM |
|
Прочитал многие темы по доверительному управлению, действительно, этот тред у меня вызывает доверие, все с отчетами и проценты не баснословные, по-моему все реально. Буду думать и возможно присоединюсь
Вот и я прочитал очень много и мне кажется, что тут можно доверять. Но понимаю конечно, что это все не выход и нужно самому учиться торговать
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
|