klepikolse
Member
Activity: 378
Merit: 11
|
|
October 15, 2018, 08:28:55 PM |
|
Только вопрос почему Тс в январе не скаманулся,если с самого начала на это был замысел.и цена на биток была на вершине.почему он до последнего тянул? вот это и мне мешает думать о нем как о мошеннике.по моему все таки что то случилось.
Еще смущает зачем он в теме про Битмекс описывал свои претензии к ней, причем предлагал написать ему на почту у кого были подобные случаи. То, что его кинули, лишь объясняет то, что он скрывается. Возможно,при таких потерях действительно проще исчезнуть, чем возмещать их. Там, похоже, деп на десятки битка потерялся.
|
|
|
|
did_my_time
Member
Activity: 66
Merit: 10
|
|
October 15, 2018, 08:44:55 PM |
|
Если даже проблемы какие-то серьёзные - пусть появится и заявит о них, думаю здесь многие дали бы ему время на возмещение и предпочли бы лучше такой сценарий, чем то, что мы имеем сейчас.
|
|
|
|
otpyrc
Newbie
Activity: 20
Merit: 0
|
|
October 15, 2018, 09:00:50 PM |
|
Если даже проблемы какие-то серьёзные - пусть появится и заявит о них, думаю здесь многие дали бы ему время на возмещение и предпочли бы лучше такой сценарий, чем то, что мы имеем сейчас.
К тому же, как я понял, сохранность депозита он далеко не всем гарантировал, а только держателям определенного количества постиков.
|
|
|
|
chinesewall
Newbie
Activity: 10
|
|
October 15, 2018, 09:07:24 PM |
|
Только вопрос почему Тс в январе не скаманулся,если с самого начала на это был замысел.и цена на биток была на вершине.почему он до последнего тянул? вот это и мне мешает думать о нем как о мошеннике.по моему все таки что то случилось.
Еще смущает зачем он в теме про Битмекс описывал свои претензии к ней, причем предлагал написать ему на почту у кого были подобные случаи. это он с моего акка ду фото выкладывал. походу мазью мазал... сегодня заходил на аккаунт он . все читает так что , ничего с ним не произошло..
|
|
|
|
otpyrc
Newbie
Activity: 20
|
|
October 15, 2018, 09:13:27 PM |
|
Еще смущает зачем он в теме про Битмекс описывал свои претензии к ней, причем предлагал написать ему на почту у кого были подобные случаи. это он с моего акка ду фото выкладывал. походу мазью мазал... сегодня заходил на аккаунт он . все читает так что , ничего с ним не произошло.. А по подробней, кто откуда куда заходил?
|
|
|
|
chinesewall
Newbie
|
|
October 15, 2018, 09:22:37 PM |
|
Еще смущает зачем он в теме про Битмекс описывал свои претензии к ней, причем предлагал написать ему на почту у кого были подобные случаи. это он с моего акка ду фото выкладывал. походу мазью мазал... сегодня заходил на аккаунт он . все читает так что , ничего с ним не произошло.. А по подробней, кто откуда куда заходил? был аккаунт ,созданный на битмексе для ДУ . после недавнего предложения о "высоком росте альтов и выгодных ордеров на них" на него закинули некоторую сумму. ордера выставлялись и сегодня , до нулевого баланса . на сообщения не отвечает .
|
|
|
|
did_my_time
Member
Activity: 66
Merit: 10
|
|
October 15, 2018, 10:30:25 PM |
|
Это очень интересно.
|
|
|
|
Xomychok
|
|
October 16, 2018, 02:37:33 AM Last edit: October 16, 2018, 03:04:40 AM by Xomychok |
|
Так что главное не опускать голову все и всё находится, при желании.
В ветке вы появились под конец комедии и топите за сбор денег на поиски БГ. Я вас вообще не знаю и сколько вы БГ отдали. Но тысяч 3 рублей могу пожертвовать ради прикола ) Если накопаете информацию по мне - может дам больше ))) Я вообще не маскировался нигде. Интересно - через какое время на наш топик будут так же ссылаться и сколько битков уведут ? )) ордера выставлялись и сегодня , до нулевого баланса .
Вы и доступ не заблокировали и средства не вывели до сегодняшнего дня?
|
|
|
|
xandry
Moderator
Legendary
Activity: 3626
Merit: 4526
Crypto Swap Exchange
|
|
October 16, 2018, 04:07:10 AM |
|
был аккаунт ,созданный на битмексе для ДУ . после недавнего предложения о "высоком росте альтов и выгодных ордеров на них" на него закинули некоторую сумму. ордера выставлялись и сегодня , до нулевого баланса . на сообщения не отвечает .
Не могли бы вы скриншоты выложить для надёжности? Ну и какое-то подтверждение о том, что там именно Belogvardeec торгует.
|
|
|
|
chinesewall
Newbie
|
|
October 16, 2018, 06:05:46 AM |
|
ордера выставлялись и сегодня , до нулевого баланса .
Вы и доступ не заблокировали и средства не вывели до сегодняшнего дня? [/quote] да
|
|
|
|
chinesewall
Newbie
|
|
October 16, 2018, 06:13:13 AM |
|
был аккаунт ,созданный на битмексе для ДУ . после недавнего предложения о "высоком росте альтов и выгодных ордеров на них" на него закинули некоторую сумму. ордера выставлялись и сегодня , до нулевого баланса . на сообщения не отвечает .
Не могли бы вы скриншоты выложить для надёжности? Ну и какое-то подтверждение о том, что там именно Belogvardeec торгует. есть переписка с ним на форуме и по емейлу cryptocompass@gmail.com о всех договоренностях, ну и фото при необходимости выложу с битмекса. есть переводы с этого аккаунта его части прибыли на какой то кошелек.
|
|
|
|
MajorTom11
Newbie
Activity: 51
|
|
October 16, 2018, 06:35:15 AM |
|
Не могли бы вы скриншоты выложить для надёжности? Ну и какое-то подтверждение о том, что там именно Belogvardeec торгует. есть переписка с ним на форуме и по емейлу cryptocompass@gmail.com о всех договоренностях, ну и фото при необходимости выложу с битмекса. есть переводы с этого аккаунта его части прибыли на какой то кошелек. Т.е. он когда то все таки в плюс торговал?
|
|
|
|
chinesewall
Newbie
|
|
October 16, 2018, 06:39:41 AM |
|
Не могли бы вы скриншоты выложить для надёжности? Ну и какое-то подтверждение о том, что там именно Belogvardeec торгует. есть переписка с ним на форуме и по емейлу cryptocompass@gmail.com о всех договоренностях, ну и фото при необходимости выложу с битмекса. есть переводы с этого аккаунта его части прибыли на какой то кошелек. Т.е. он когда то все таки в плюс торговал? недолго музыка играла..
|
|
|
|
3lucky7
Newbie
Activity: 64
|
|
October 16, 2018, 06:44:32 AM |
|
Не могли бы вы скриншоты выложить для надёжности? Ну и какое-то подтверждение о том, что там именно Belogvardeec торгует. есть переписка с ним на форуме и по емейлу cryptocompass@gmail.com о всех договоренностях, ну и фото при необходимости выложу с битмекса. есть переводы с этого аккаунта его части прибыли на какой то кошелек. Да конечно выкладывайте! Он продолжает спокойно выводить средства, у Вас под носом? ) Это просто Реализованный Мастер какой-то! Сиддх в криптовалютном мошенничестве (в случае, если он на тёмной стороне). Или он ведёт торговлю во имя выхода из ситуации и пытается следовать Дхарме?
|
|
|
|
chinesewall
Newbie
|
|
October 16, 2018, 06:57:15 AM |
|
Не могли бы вы скриншоты выложить для надёжности? Ну и какое-то подтверждение о том, что там именно Belogvardeec торгует. есть переписка с ним на форуме и по емейлу cryptocompass@gmail.com о всех договоренностях, ну и фото при необходимости выложу с битмекса. есть переводы с этого аккаунта его части прибыли на какой то кошелек. Да конечно выкладывайте! Он продолжает спокойно выводить средства, у Вас под носом? ) Это просто Реализованный Мастер какой-то! Сиддх в криптовалютном мошенничестве (в случае, если он на тёмной стороне). Или он ведёт торговлю во имя выхода из ситуации и пытается следовать Дхарме? да почему вы думаете что там оставались какие то космические суммы на аккаунте.. сегодня проснулся , на балансе 0,05 бтк . торги остановлены . вот как раз на поиски там по трешке скидывались вроде ... фото выложу ,когда будет необходимость в них ,например, для помощи в розыске человека . а так я ничего никому доказать не пытаюсь..
|
|
|
|
3lucky7
Newbie
|
|
October 16, 2018, 07:02:45 AM |
|
да почему вы думаете что там оставались какие то космические суммы на аккаунте.. сегодня проснулся , на балансе 0,05 бтк . торги остановлены . вот как раз на поиски там по трешке скидывались вроде ... фото выложу ,когда будет необходимость в них ,например, для помощи в розыске человека . а так я ничего никому доказать не пытаюсь..
Необходимость есть огромная. Ещё затянем и – всё. Поиски начались. У меня очень серьезная ситуация с этими средствами. Они не были моими + часть кредитная. Хоть там и просадка огромная по депозиту в плане курса, но всё же изначально вкладывалась нормальная сумма.
|
|
|
|
chinesewall
Newbie
|
|
October 16, 2018, 07:10:56 AM |
|
да почему вы думаете что там оставались какие то космические суммы на аккаунте.. сегодня проснулся , на балансе 0,05 бтк . торги остановлены . вот как раз на поиски там по трешке скидывались вроде ... фото выложу ,когда будет необходимость в них ,например, для помощи в розыске человека . а так я ничего никому доказать не пытаюсь..
Необходимость есть огромная. Ещё затянем и – всё. Поиски начались. У меня очень серьезная ситуация с этими средствами. Они не были моими + часть кредитная. Хоть там и просадка огромная по депозиту в плане курса, но всё же изначально вкладывалась нормальная сумма. объясните тогда как скриншоты моего аккаунта помогут вам в поиске . другое дело вы бы там попросили айпи входа его устройств или еще что то там в этом роде..
|
|
|
|
MajorTom11
Newbie
|
|
October 16, 2018, 07:13:06 AM |
|
Скрины и переписку конечно не нужно сюда выкладывать. Давайте тогда группу какую то приватную заводить и там уже будем думать кого привлекать к поискам и делиться инфой.
|
|
|
|
3lucky7
Newbie
|
|
October 16, 2018, 07:13:28 AM |
|
Необходимость есть огромная. Ещё затянем и – всё. Поиски начались. У меня очень серьезная ситуация с этими средствами. Они не были моими + часть кредитная. Хоть там и просадка огромная по депозиту в плане курса, но всё же изначально вкладывалась нормальная сумма. объясните тогда как скриншоты моего аккаунта помогут вам в поиске . другое дело вы бы там попросили айпи входа его устройств или еще что то там в этом роде.. Что угодно. Любые зацепки. Ай пи в том числе.
|
|
|
|
MajorTom11
Newbie
|
|
October 16, 2018, 07:25:29 AM |
|