otto2012 (OP)
|
|
April 11, 2016, 09:22:02 AM Last edit: April 12, 2016, 10:13:17 AM by otto2012 |
|
чисто случайно нашел это чудо KTC, по словам лохоАдмина я понял что KTC проживет не долго, но я так понимаю есть шанс заработать немного больше чем на майнинге БИтка или я ошибаюсь? видос этого МЕГАсоздателя https://www.youtube.com/watch?v=LDUe_9yGrTkhttps://keytocash.orgили же заработок будет выше, только тогда когда станет выше цена на KTC? который типа я на майню чето все так мудрено и запутано
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1010
|
|
April 11, 2016, 03:35:22 PM |
|
чисто случайно нашел это чудо KTC, по словам лохоАдмина я понял что KTC проживет не долго, но я так понимаю есть шанс заработать немного больше чем на майнинге БИтка или я ошибаюсь? видос этого МЕГАсоздателя https://www.youtube.com/watch?v=LDUe_9yGrTkhttps://keytocash.org/ref/7570или же заработок будет выше, только тогда когда станет выше цена на KTC? который типа я на майню чето все так мудрено и запутано Ты прав, это все крайне умно для тебя. Так все мудрено и запутано....
|
|
|
|
otto2012 (OP)
|
|
April 11, 2016, 08:12:25 PM |
|
чисто случайно нашел это чудо KTC, по словам лохоАдмина я понял что KTC проживет не долго, но я так понимаю есть шанс заработать немного больше чем на майнинге БИтка или я ошибаюсь? видос этого МЕГАсоздателя https://www.youtube.com/watch?v=LDUe_9yGrTkhttps://keytocash.org/ref/7570или же заработок будет выше, только тогда когда станет выше цена на KTC? который типа я на майню чето все так мудрено Ты прав, это все крайне умно для тебя. Так все мудрено и запутано.... а ты разобрался? просвети? ты же шаришь... наверное даже не открывал, самоутверждаешься в бесполезных постах? или тебе нравится когда тебя посылают?
|
|
|
|
Rabinovitch
Legendary
Activity: 2030
Merit: 1076
A humble Siberian miner
|
|
April 12, 2016, 05:49:14 AM |
|
Я не нашёл сайта Stars International LLC, якобы выдавшей им сертификат о праве собственности на участок лунной поверхности. Сам сайт примитивен, нет ссылок на биржи, где это торгуется, а по ссылке на калькулятор выдаётся лохоразводческая страничка, предлагающая автомобиль за 50 тыс рублей и квартиру за 150 тыс (дайте две!). Лохоразвод? Пожалуй.
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
|
|
April 12, 2016, 06:37:09 AM |
|
чисто случайно нашел это чудо KTC, по словам лохоАдмина я понял что KTC проживет не долго, но я так понимаю есть шанс заработать немного больше чем на майнинге БИтка или я ошибаюсь? видос этого МЕГАсоздателя https://www.youtube.com/watch?v=LDUe_9yGrTkhttps://keytocash.org/ref/7570или же заработок будет выше, только тогда когда станет выше цена на KTC? который типа я на майню чето все так мудрено Ты прав, это все крайне умно для тебя. Так все мудрено и запутано.... а ты разобрался? просвети? ты же шаришь... наверное даже не открывал, самоутверждаешься в бесполезных постах? или тебе нравится когда тебя посылают? Долбоеб, ты сайт их почитай. Школота же делала сайт. "Воскресение" - это оказывается день недели. В графике роста валют... Школота палится и в деталях... "Скачайте и воспользуйтесь приложением уже сейчас: Внимание в мобильном приложении сейчас техническое обновление, воспользуйтесь услугой после 02.04.16 " - ахуеть, а так-то ниче, что уже не 02, а 12? Оперативненько, ебать! Нажимаю кнопичку Get on Google Play - ага, щаз блять, нету такого приложения, иди обратно на сайт. Школота. Лютая тупорылая школота.
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
|
|
April 12, 2016, 06:38:53 AM |
|
Я не нашёл сайта Stars International LLC, якобы выдавшей им сертификат о праве собственности на участок лунной поверхности. Сам сайт примитивен, нет ссылок на биржи, где это торгуется, а по ссылке на калькулятор выдаётся лохоразводческая страничка, предлагающая автомобиль за 50 тыс рублей и квартиру за 150 тыс (дайте две!). Лохоразвод? Пожалуй. Голосом диктора с НТВ.... Казалось бы, ничего не предвещало беды.... НО ОДНАЖДЫ......
|
|
|
|
Sejana
Newbie
Activity: 12
Merit: 0
|
|
April 17, 2016, 08:16:05 PM |
|
Если кто не понял, то вы вышли на проект, который поднимет на уши всех старых и новых майнеров. Идея тут простая. Во первых КТЦ это не крипта и участники проекта её не майнят. Уникальность проекта в том, что они разработали софт, который позволяет в режиме реального времени выбирать ту валюту для майнинга, которая даёт рост прямо сейчас. Задача участников - перенаправить свои мощности в их общий пул. Намайненное компания продаёт на кракене и выдаёт каждому участнику свою долю в баксах. Это выходит уже выгодней, чем своим обороудованием майнить, например, только биток. Так вот, эти заработанные доллары, можно снять, а можно на них купить их электронную валюту KTC. Валюту продают блоками по 25000. Как распродаётся блок, то новый выходит по новой цене. Таким образом происходит вливание средств в их валюту(обычная валюта, такая же как перфект мани или яндекс деньги, например), только преимущество в том, что она подкреплена мощностями людей. Чем больше подтягивают мощностей, тем больше зарабатывают денег, тем больше скупают КТЦ и тем быстрее растёт курс. Только на стадии бета тестирования цена поднялась с 0.01 до 0.25USD . Самое интересное, что они предлагают подключать не только майнеры, но и видео карты на своих компах, а скоро и вообще любой дивайс, который имеет доступ в интернет - хоть телефон или планшет. То есть практически без вложений можно зарабатывать. На росте курса КТЦ можно , по прогнозам, поиметь около 2000% годовых за счёт постоянного добавления мощностей со всего мира. Имею прямой контакт с админом и сейчас формирую команду людей, которые готовы зарабатывать на новом тренде. За несколько дней сформировали уже команду из 40 человек и это далеко не предел. Кому интересно, то расскажу подробней и присоединю к команде. Пишите в личку
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
|
|
April 18, 2016, 07:21:22 AM |
|
Если кто не понял, то вы вышли на проект, который поднимет на уши всех старых и новых майнеров. Идея тут простая. Во первых КТЦ это не крипта и участники проекта её не майнят. Уникальность проекта в том, что они разработали софт, который позволяет в режиме реального времени выбирать ту валюту для майнинга, которая даёт рост прямо сейчас. Задача участников - перенаправить свои мощности в их общий пул. Намайненное компания продаёт на кракене и выдаёт каждому участнику свою долю в баксах. Это выходит уже выгодней, чем своим обороудованием майнить, например, только биток. Так вот, эти заработанные доллары, можно снять, а можно на них купить их электронную валюту KTC. Валюту продают блоками по 25000. Как распродаётся блок, то новый выходит по новой цене. Таким образом происходит вливание средств в их валюту(обычная валюта, такая же как перфект мани или яндекс деньги, например), только преимущество в том, что она подкреплена мощностями людей. Чем больше подтягивают мощностей, тем больше зарабатывают денег, тем больше скупают КТЦ и тем быстрее растёт курс. Только на стадии бета тестирования цена поднялась с 0.01 до 0.25USD . Самое интересное, что они предлагают подключать не только майнеры, но и видео карты на своих компах, а скоро и вообще любой дивайс, который имеет доступ в интернет - хоть телефон или планшет. То есть практически без вложений можно зарабатывать. На росте курса КТЦ можно , по прогнозам, поиметь около 2000% годовых за счёт постоянного добавления мощностей со всего мира. Имею прямой контакт с админом и сейчас формирую команду людей, которые готовы зарабатывать на новом тренде. За несколько дней сформировали уже команду из 40 человек и это далеко не предел. Кому интересно, то расскажу подробней и присоединю к команде. Пишите в личку
Зевая... Мультипулы. Minergate. Автопереключение на самую профитную валюту. Велосипед не стоит изобретать.
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
|
|
April 18, 2016, 07:23:34 AM |
|
Такого софта и пулов - OVER 9000.
|
|
|
|
Sejana
Newbie
|
|
April 18, 2016, 07:35:21 AM |
|
я даже не буду оспаривать, так как это действительно есть, но почему не догадались привязать к своим пулам валюту? Я не ясновидец, не могу знать на верняка удержат они проект или нет, но так как в данной стадии развития проекта вложения не требуются, то не вижу причин не присмотреться. Скептики всегда были и будут - без них скучно жить
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
|
|
April 18, 2016, 08:36:28 AM |
|
я даже не буду оспаривать, так как это действительно есть, но почему не догадались привязать к своим пулам валюту? Я не ясновидец, не могу знать на верняка удержат они проект или нет, но так как в данной стадии развития проекта вложения не требуются, то не вижу причин не присмотреться. Скептики всегда были и будут - без них скучно жить
Да привязывали уже какие-то клоуны свои фантики - лень даже искать что эта была за хрень. Да пусть хоть к уругвайским эскудо привязывают, или к раковинам - но накуя?
|
|
|
|
Sejana
Newbie
|
|
April 18, 2016, 10:19:48 AM |
|
ну как накуя? В интернете свои законы и своя конкуренция валют. Если удастся создать более стабильную и надёжную валюту чем любая другая, то это огромные деньги. Желающих много, но вопрос в том, как привлечь аудиторию и закрепится. Это не проживёт долго, если любому майнеру это будет не выгодно. Рисков никаких, поэтому люди так или иначе начнут провывать. Но если им это даст хоть на 1% больше денег, чем вне проекта, то народ повалит сюда массами. Можно подождать и посмотреть что покажет время, а можно начать действовать уже сейчас, пока курс КТЦ ещё копеешный.
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
|
|
April 18, 2016, 10:57:52 AM |
|
ну как накуя? В интернете свои законы и своя конкуренция валют. Если удастся создать более стабильную и надёжную валюту чем любая другая, то это огромные деньги. Желающих много, но вопрос в том, как привлечь аудиторию и закрепится. Это не проживёт долго, если любому майнеру это будет не выгодно. Рисков никаких, поэтому люди так или иначе начнут провывать. Но если им это даст хоть на 1% больше денег, чем вне проекта, то народ повалит сюда массами. Можно подождать и посмотреть что покажет время, а можно начать действовать уже сейчас, пока курс КТЦ ещё копеешный.
Повалят массами, более стабильная и надежная валюта... Фантики не станут более стабильной и надежной валютой. Априори.
|
|
|
|
Sejana
Newbie
|
|
April 18, 2016, 11:18:30 AM |
|
Что не фантики? Если скажешь что евро, доллары или юани, то извини - разговор закончу.
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
|
|
April 18, 2016, 11:56:35 AM |
|
Пиздеж голимый. "Идея тут простая. Во первых КТЦ это не крипта и участники проекта её не майнят. Уникальность проекта в том, что они разработали софт, который позволяет в режиме реального времени выбирать ту валюту для майнинга, которая даёт рост прямо сейчас. Задача участников - перенаправить свои мощности в их общий пул. Намайненное компания продаёт на кракене и выдаёт каждому участнику свою долю в баксах. Это выходит уже выгодней, чем своим обороудованием майнить, например, только биток. Так вот, эти заработанные доллары, можно снять, а можно на них купить их электронную валюту KTC."
В то же время на сайте - " Генерация KTC на видеокарте Гененируйте KTC на своей видеокарте Валюта постоянно растёт Высокооплачеваемая генерация Видеокарта средних мощностей в данный момент генерирует примерно ~7.522KTC/сутки " Гененируйте, высокооплачеваемая - школота сайт делала.
То мы генерируем сразу КТС, то оказываемся мы КТС не генерируем. Если мы генерируем высокопрофитные криптовалюты - то этот хлам вовсе не нужен - КТС, как телеге пятое колесо. А если генерируем эту самую херню - то тут мне усираются доказывают что КТС не крипта и не генерируется. Но на сайте четко указано - что генерируется. Разводилово и наебалово.
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
|
|
April 18, 2016, 12:00:18 PM |
|
ох и наебалово.... ========================= Основанная в 2016 году как первая независимая платформа с уникальным постоянно растущим курсом, KeyToCash стала мульти-функциональной платформой валют которая может быть донесена до потребителя. =========================
График "постоянно растущего курса"... На сайте он ловко, бодро и целеустремленно катится к нулю. Но никак не постоянно растет. Так что пиздеть не стоит.
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
|
|
April 18, 2016, 12:14:41 PM |
|
Давно же я не видел столь тупого сайта... https://keytocash.org/index/generate#==================================== Генерация KTC на ArtMiner S7Возможности о которых вы мечтали Возможность приобрести ArtMiner за KTC Очень высокооплачеваемая генерация Помощь в установке/настройке Быстрая окупаемость Стоимость ArtMiner s7 1100$ ArtMiney s7 в данный момент генерирует более ~1000KTC/сутки ==================================== Стопэ, я не ослышался? ArtMiner - Это щито такое? "Возможность приобрести ArtMiner за KTC" - охтыжебать круто, жаль, что никто не производит ArtMiner S7 , зато я его могу купить. Не AntMiner S7 - а ArtMiner, ага. Сайт же делала не школота-прогульщики, а коллектив альтернативно одаренных.
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
|
|
April 18, 2016, 12:17:10 PM |
|
Что не фантики? Если скажешь что евро, доллары или юани, то извини - разговор закончу.
А я и не собираюсь с разводилой общаться. Ищи лохов, ага.
|
|
|
|
Sejana
Newbie
|
|
April 18, 2016, 12:21:13 PM |
|
График "постоянно растущего курса"... На сайте он ловко, бодро и целеустремленно катится к нулю. Но никак не постоянно растет. Так что пиздеть не стоит. Мне , просто, скучно было, поэтому я вступал в беседу. Спорить до усёра не планировал. Курс КТЦ начался с 0.01 и сейчас 0.27 , если это означает что он катится к нулю, то мне добавить нечего. Проект запустили только с прошлой недели, практически. Ты бы, хоть, вбил в гуугл для проверки Артмайнер и антмайнер и посмотрел что он выдаёт, прежде чем писать. Вообщем кому надо, тот углубится. P.S. Что ищешь, то и находишь http://prntscr.com/atpwfx
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
|
|
April 18, 2016, 12:26:42 PM |
|
График "постоянно растущего курса"... На сайте он ловко, бодро и целеустремленно катится к нулю. Но никак не постоянно растет. Так что пиздеть не стоит. Мне , просто, скучно было, поэтому я вступал в беседу. Спорить до усёра не планировал. Курс КТЦ начался с 0.01 и сейчас 0.27 , если это означает что он катится к нулю, то мне добавить нечего. Проект запустили только с прошлой недели, практически. Ты бы, хоть, вбил в гуугл для проверки Артмайнер и антмайнер и посмотрел что он выдаёт, прежде чем писать. Вообщем кому надо, тот углубится. P.S. Что ищешь, то и находишь http://prntscr.com/atpwfxУглубится. https://yandex.ru/search/?text=ArtMiner%20s7&clid=2039344&lr=56&noreask=1Нет такого майнера. https://www.google.ru/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=ArtMiner%20s7&gws_rd=ssl#newwindow=1&hl=ru&q=ArtMiner+s7&nfpr=1Нет такого майнера. Хахахаха. Углубится? Покажи мне страницу производителя майнера ArtMiner S7.
|
|
|
|
|