AnidMCast
|
|
April 28, 2016, 07:20:35 PM |
|
Народ подскажите, как кошель разблокировать? Что-то я нигде не нашёл опцию.
пароль ввести Гы-гы. А куда? гм ну в меню должна быть функция или запрашивает когда чтото нужно для чего нужен пароль а вобще заведи новый - этот же всё-равно с 0 эспами, к тому-же при 12 килохешах ничё не намайнишь в соло... го ту зе пуул... у меня 20+ килохешей - в первые дни при соло майнинге 0, а пулом до сих пор тянет ~~500 еспок в полчаса
|
|
|
|
Samai
|
|
April 28, 2016, 08:15:27 PM |
|
Словом тут всё ясно, прямо как по книжке, пользователи ещё нахлебаются проблем с кошельком, когда начнут массово переводить средства. Спасибо разработчикам за отличный подарок и возможность заработать Ирония судьбы — другая монета с похожими характеристиками имеет хорошо работающий клиент, работает беспроблемно, торгуется на нове и неприлично низк а в цене. Даже премайн на месте. хаха, я даже знаю о какой монете ты говоришь! тем более сам первый тут упомянул. думаю её звёздный час будет позже вот стоит упомянуть и тут же сложность задрали
|
|
|
|
|
Samai
|
|
April 28, 2016, 09:08:38 PM |
|
пароль ввести Гы-гы. А куда? "Настройки" — "расшифровать" В том то и весь смысл, что этой опции нет забавно это эспееееерс! может тупо забить на кошелек и создать другой
|
|
|
|
cryptoman77777
|
|
April 29, 2016, 08:29:07 AM |
|
ну, если на этом все равно 0 на счету то можно и другой создать))
|
|
|
|
adamgud
|
|
April 29, 2016, 09:12:25 AM |
|
Был такой вопрос в начале веточки. Пока будет пустой баланс эта опция не активизируется. Заведете монеты на кошелек, при выводе опция сразу появится. Тогда и внесете пароль.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
April 29, 2016, 09:15:26 AM |
|
Был такой вопрос в начале веточки. Пока будет пустой баланс эта опция не активизируется. Заведете монеты на кошелек, при выводе опция сразу появится. Тогда и внесете пароль. Да это так. Но существует другие модификации клиента. Там именно идет разблокировка, потом кошелек может участвовать в POS. Здесь это не приемлемо и работает только при попытке отправки транзакции.
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3948
Merit: 2243
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
April 29, 2016, 09:30:03 AM |
|
Я не проверял, но теоретически идешь на изменение пароля и ставишь пустой пароль, это альтернатива "снять блокировку/расшифровать". А можно вопрос - А ЗАЧЕМ ? Для майнинга - разблокировать не надо, для перевода монет - с паролем правильнее
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
|
|
April 29, 2016, 09:36:33 AM |
|
Я не проверял, но теоретически идешь на изменение пароля и ставишь пустой пароль, это альтернатива "снять блокировку/расшифровать". Эта теория на практике не подтверждается. Если оставлять пароль пустым кнопка <Ok> остается неактивной. Т.е. возможна только смена пароля. Насчет ввода пароля при отправке - это правильно, хорошее средство защиты.
|
|
|
|
Chmel
|
|
April 29, 2016, 12:21:21 PM |
|
Поснимайте ордера с йобита хотя бы половину, а то так не продадим свои милионы
|
|
|
|
chetlanin
|
|
April 29, 2016, 01:56:40 PM |
|
Немного позитива)) Судя по желающим продать на Yobit, выставлено немного более 10% от раздачи. Также в шапке оригинальной ветке появилась интересная запись о следующей биржи. https://bitcointalk.org/index.php?topic=1434700.0Можно было б, и шапочку подредактировать Свои буду держать до осени, не выгорит, не расстроюсь.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
|
|
April 29, 2016, 01:59:44 PM |
|
Немного позитива)) Судя по желающим продать на Yobit, выставлено немного более 10% от раздачи. Также в шапке оригинальной ветке появилась интересная запись о следующей биржи. https://bitcointalk.org/index.php?topic=1434700.0Можно было б, и шапочку подредактировать Свои буду держать до осени, не выгорит, не расстроюсь. Меня особо порадовало то, что список нод выполнен в виде графического файла. Как прикажете их ручками переписывать, оптический распознаватель натравливать? Почему не текст для копипасты в .conf файл?
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
April 29, 2016, 02:00:22 PM |
|
Немного позитива)) Судя по желающим продать на Yobit, выставлено немного более 10% от раздачи. Также в шапке оригинальной ветке появилась интересная запись о следующей биржи. https://bitcointalk.org/index.php?topic=1434700.0Можно было б, и шапочку подредактировать Свои буду держать до осени, не выгорит, не расстроюсь. я скорее поверю, что это утка про полонекс, они никогда не анонсят. vox уже так облажались с анонсом
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
April 29, 2016, 02:02:23 PM |
|
Поло ? Не, оптимизм конечно хорошо, но это как то совсем несерьезно выглядит. Вообще интересно будет понаблюдать как разраб управится с биржевой невостребованностью такого огромного количества монет.
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
April 29, 2016, 02:04:10 PM |
|
Поло ? Не, оптимизм конечно хорошо, но это как то совсем несерьезно выглядит. Вообще интересно будет понаблюдать как разраб управится с биржевой невостребованностью такого огромного количества монет. они просто надеются, что часть снимет ордера и оставшееся вдруг начнут раскупать на десятки тысяч долларов)
|
|
|
|
E1337
|
|
April 29, 2016, 02:19:17 PM |
|
Поло ? Не, оптимизм конечно хорошо, но это как то совсем несерьезно выглядит. Вообще интересно будет понаблюдать как разраб управится с биржевой невостребованностью такого огромного количества монет. ESP-LTC market wse wostrebovano Kakimi nado bit debilami 4tobi seichas ozhidat' market cap 500k$
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
April 29, 2016, 03:05:26 PM |
|
Поло ? Не, оптимизм конечно хорошо, но это как то совсем несерьезно выглядит. Вообще интересно будет понаблюдать как разраб управится с биржевой невостребованностью такого огромного количества монет. ESP-LTC market wse wostrebovano Kakimi nado bit debilami 4tobi seichas ozhidat' market cap 500k$ 1. Я бы на твоем месте выбирал выражения, тут все же культурные люди в большинстве своем. 2. А с чего ты взял что кто то ждет такой капитализации прямо сейчас?
|
|
|
|
gotmike
Newbie
Activity: 4
Merit: 0
|
|
April 29, 2016, 06:03:37 PM |
|
Был такой вопрос в начале веточки. Пока будет пустой баланс эта опция не активизируется. Заведете монеты на кошелек, при выводе опция сразу появится. Тогда и внесете пароль. А вот за этот ответ спасибо. Предполагал что так. Но, честно говоря, На ёбите уже столько майнеров эту монету сливать поставило, что не уверен я, что она когда -нибудь продастся. Поэтому, сомневаюсь, майнить или не майнить.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
|
|
April 29, 2016, 06:07:31 PM |
|
Был такой вопрос в начале веточки. Пока будет пустой баланс эта опция не активизируется. Заведете монеты на кошелек, при выводе опция сразу появится. Тогда и внесете пароль. А вот за этот ответ спасибо. Предполагал что так. Но, честно говоря, На ёбите уже столько майнеров эту монету сливать поставило, что не уверен я, что она когда -нибудь продастся. Поэтому, сомневаюсь, майнить или не майнить. Есть другае биржа, даже более активная, которая торгует по другим парам отличным от битка. Посмотри, здесь информация публиковалась по этому поводу. Там ждать не нужно, когда стенку разгребут. Просто взвесь затраты и прибыль.
|
|
|
|
kreatoralex
|
|
April 29, 2016, 06:14:06 PM |
|
В чем смысл обновления кошельков, уже 0.8.0.4, у меня стоит 0.8.0.1, монетки с пула доходят, синхронизируется быстро, сейчас на нове поставил ордерок на 5 лямов литошей, как прикупится- отправлю на кошель, что типо на необновленный не дойдет, хотя нет, с пула же доходят или отправить не смогу, или я что-то не догоняю
|
|
|
|
|