chetlanin
|
|
July 11, 2016, 02:00:30 PM |
|
А чего 3 победителя? Да и чем аргументирован такой странный разброс между местами ? Ну мы долго совещались, и я решил из огромного кол-ва участников (всего 3) выбрать всех, первый и второй присоединились в первый день, третий в предпоследний. Так мне больше нравится, все кто участвовал получили свою долю)))) Так репостов же ж было 94 Ретвиты были получены за viral points, просто оно шло параллельно сейчас уже 105))
|
|
|
|
aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
July 11, 2016, 04:41:45 PM |
|
Спасибо за приз, 2100 монет получены
|
|
|
|
Burovik99
|
|
July 11, 2016, 09:58:49 PM |
|
Мда, совсем даже про ордер забыл и нате вам, налили... Теперь только вверх
|
|
|
|
judderd
|
|
July 20, 2016, 06:21:17 PM |
|
Вроде начинается какое-то движение, а то совсем тухлая неделя была. Нет никаких новостей он дева?
|
|
|
|
Burovik99
|
|
July 20, 2016, 08:10:42 PM Last edit: July 20, 2016, 08:27:27 PM by Burovik99 |
|
Вроде начинается какое-то движение, а то совсем тухлая неделя была. Нет никаких новостей он дева?
Пока движение по принципу "шаг вперед-шаг назад", но это уже лучше лучше, чем "купили 100 монет, продали 10.000" , так что рассчитываю на какой-никакой рост. UPD. похоже, все-таки слива больше, чем покупок... О чем это говорит? Или льют, чтобы перезакупиться дешевле или сольют до хз ...
|
|
|
|
sairji
|
|
July 21, 2016, 03:11:56 AM |
|
Пока движение по принципу "шаг вперед-шаг назад", но это уже лучше лучше, чем "купили 100 монет, продали 10.000" , так что рассчитываю на какой-никакой рост. UPD. похоже, все-таки слива больше, чем покупок... О чем это говорит? Или льют, чтобы перезакупиться дешевле или сольют до хз ... Полного слива все же не ожидаю, надеюсь все перезакупились? Достаточно минимальной новостюшки от разраба и пойдем в верх. Всё имхо.
|
|
|
|
|
|
klepa
Legendary
Activity: 882
Merit: 1011
|
|
July 21, 2016, 11:07:34 AM |
|
Монетка как называется? Вот и ждут от Хиллари результата. Кстати все видят как трампкоин летает? Местный ДЕВ пока затаился [/quote] Каким боком она связана с Клинтон? Да никаким! Мало ли чего там дев говорит. Он конечно молодец что тащит проект и не бросает но связывать монету и клинтон можно только в терапевтических целях, что бы хомячков вылечить от наивности.
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
July 21, 2016, 11:09:22 AM |
|
Монетка как называется? Вот и ждут от Хиллари результата. Кстати все видят как трампкоин летает? Местный ДЕВ пока затаился Каким боком она связана с Клинтон? Да никаким! Мало ли чего там дев говорит. Он конечно молодец что тащит проект и не бросает но связывать монету и клинтон можно только в терапевтических целях, что бы хомячков вылечить от наивности. [/quote] Это точно ) Еще бы сюда Монику Левински приплели для полного, так сказать компота. Хомяк - существо добровольное.
|
|
|
|
aqris
Legendary
|
|
July 29, 2016, 08:28:35 PM |
|
Я вот не пониманию нифига, куда пропал дев, куда пропала его кампания по раздаче монет, куда вообще пропал сам дев? На фоне таких новостей: Клинтон официально согласилась стать единым кандидатом Хиллари Клинтон официально согласилась стать единым кандидатом от демократов на президентских выборах в США. Это означает, что началась финальная схватка между ней и республиканским кандидатом, миллиардером Дональдом Трампом. да еще при поддержке обамы, активность монеты просто нулевая, хуже еще то, что пошел тотальный слив монеты до 100 сат. Я в печали, я хомяк
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
July 29, 2016, 09:01:25 PM |
|
Я вот не пониманию нифига, куда пропал дев, куда пропала его кампания по раздаче монет, куда вообще пропал сам дев? На фоне таких новостей: Клинтон официально согласилась стать единым кандидатом Хиллари Клинтон официально согласилась стать единым кандидатом от демократов на президентских выборах в США. Это означает, что началась финальная схватка между ней и республиканским кандидатом, миллиардером Дональдом Трампом. да еще при поддержке обамы, активность монеты просто нулевая, хуже еще то, что пошел тотальный слив монеты до 100 сат. Я в печали, я хомяк Ну и что, я наоборот закупаюсь (всеравно на йобите нечего больше покупать путевого). Поддержка не нулевая, а около 0,3-0,5 битка) Это относительно очень мало, а потому и объясняется падение. Иными словами, сегодня нет веры в памп. Ну а спустя энное время зайдет пампер (может и сам разраб?) и выставит стену на покупку (или включит свой чудо-скриптик). Ну и пойдет очередная волна. Ну короче, до осени и до самих выборов времени туча. Могут еще 3-4 раза горки устроить.
|
|
|
|
aqris
Legendary
|
|
July 29, 2016, 09:29:56 PM |
|
Я вот не пониманию нифига, куда пропал дев, куда пропала его кампания по раздаче монет, куда вообще пропал сам дев? На фоне таких новостей: Клинтон официально согласилась стать единым кандидатом Хиллари Клинтон официально согласилась стать единым кандидатом от демократов на президентских выборах в США. Это означает, что началась финальная схватка между ней и республиканским кандидатом, миллиардером Дональдом Трампом. да еще при поддержке обамы, активность монеты просто нулевая, хуже еще то, что пошел тотальный слив монеты до 100 сат. Я в печали, я хомяк Ну и что, я наоборот закупаюсь (всеравно на йобите нечего больше покупать путевого). Поддержка не нулевая, а около 0,3-0,5 битка) Это относительно очень мало, а потому и объясняется падение. Иными словами, сегодня нет веры в памп. Ну а спустя энное время зайдет пампер (может и сам разраб?) и выставит стену на покупку (или включит свой чудо-скриптик). Ну и пойдет очередная волна. Ну короче, до осени и до самих выборов времени туча. Могут еще 3-4 раза горки устроить. Я уже под завязку нахомячил этой монеты, покупать дальше не хочу, пока дев не проявит активность. Посмотрите на трампа, он очень хорошо поднялся на новостях, а блюра молчит и глохнет. Дев явно капает не туда и не заинтересован в пампе. chetlanin, у тебя есть адрес с монетами дева, с которого он перечислял награды за твитер, скинь пожалуйста инфу по этому адресу, хочу посмотреть движняк там.
|
|
|
|
chetlanin
|
|
July 30, 2016, 05:30:49 AM |
|
chetlanin, у тебя есть адрес с монетами дева, с которого он перечислял награды за твитер, скинь пожалуйста инфу по этому адресу, хочу посмотреть движняк там.
Я был неделю в оффлайне, на море)). В кошельке не отображается с какого адреса были получены монетки. Вот все что могу Статус: 48520 подтверждений Дата: 27.06.2016 18:15 От: неизвестно Для: BEvTxWH9X42LznKVq9Hi4jirU2qmedBRsF (свой адрес) Кредит: 10000.00 BLRY Чистая сумма: +10000.00 BLRY ID транзакции: 345550b41eec269f4f4a9cf5db586667196e1108aa404082587ab99c80727eb3
|
|
|
|
sairji
|
|
July 30, 2016, 06:59:19 AM |
|
Монетка как называется? Вот и ждут от Хиллари результата. Кстати все видят как трампкоин летает? Местный ДЕВ пока затаился
Каким боком она связана с Клинтон? Да никаким! Мало ли чего там дев говорит. Он конечно молодец что тащит проект и не бросает но связывать монету и клинтон можно только в терапевтических целях, что бы хомячков вылечить от наивности. Так и трамп - коин ни коим боком не относится к самому Трампу! а движение идет. Вот и местный ДЕВ мог бы поактивничать на этой теме))) Видится затишье перед ... чем только не понятно
|
|
|
|
pashh
|
|
July 30, 2016, 08:16:55 AM |
|
Монетка как называется? Вот и ждут от Хиллари результата. Кстати все видят как трампкоин летает? Местный ДЕВ пока затаился
Каким боком она связана с Клинтон? Да никаким! Мало ли чего там дев говорит. Он конечно молодец что тащит проект и не бросает но связывать монету и клинтон можно только в терапевтических целях, что бы хомячков вылечить от наивности. Так и трамп - коин ни коим боком не относится к самому Трампу! а движение идет. Вот и местный ДЕВ мог бы поактивничать на этой теме))) Видится затишье перед ... чем только не понятно Дэв поехал отдохнуть, он ведь тоже человек. Затишье обычно перед бурей, в нашем варианте перед пампом монетки, по крайней мере надеюсь на это.
|
|
|
|
alexxynn
|
|
July 30, 2016, 08:51:40 AM |
|
Кто поделится рабочими нодами? Указанные в заголовке не помогают подключиться.
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
July 30, 2016, 09:00:08 AM |
|
Я вот не пониманию нифига, куда пропал дев, куда пропала его кампания по раздаче монет, куда вообще пропал сам дев? На фоне таких новостей: Клинтон официально согласилась стать единым кандидатом Хиллари Клинтон официально согласилась стать единым кандидатом от демократов на президентских выборах в США. Это означает, что началась финальная схватка между ней и республиканским кандидатом, миллиардером Дональдом Трампом. да еще при поддержке обамы, активность монеты просто нулевая, хуже еще то, что пошел тотальный слив монеты до 100 сат. Я в печали, я хомяк Путь становления тредера как это не жаль но всегда проходит через какие-то потери. Со временем к этому привыкаешь. У меня валяются пару умерших коинов которые я или майнил или покупал в свое время. Но по итогам я все равно в плюсе
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
July 30, 2016, 10:07:17 AM |
|
Я вот не пониманию нифига, куда пропал дев, куда пропала его кампания по раздаче монет, куда вообще пропал сам дев? На фоне таких новостей: Клинтон официально согласилась стать единым кандидатом Хиллари Клинтон официально согласилась стать единым кандидатом от демократов на президентских выборах в США. Это означает, что началась финальная схватка между ней и республиканским кандидатом, миллиардером Дональдом Трампом. да еще при поддержке обамы, активность монеты просто нулевая, хуже еще то, что пошел тотальный слив монеты до 100 сат. Я в печали, я хомяк Ну и что, я наоборот закупаюсь (всеравно на йобите нечего больше покупать путевого). Поддержка не нулевая, а около 0,3-0,5 битка) Это относительно очень мало, а потому и объясняется падение. Иными словами, сегодня нет веры в памп. Ну а спустя энное время зайдет пампер (может и сам разраб?) и выставит стену на покупку (или включит свой чудо-скриптик). Ну и пойдет очередная волна. Ну короче, до осени и до самих выборов времени туча. Могут еще 3-4 раза горки устроить. Я уже под завязку нахомячил этой монеты, покупать дальше не хочу, пока дев не проявит активность. Посмотрите на трампа, он очень хорошо поднялся на новостях, а блюра молчит и глохнет. Дев явно капает не туда и не заинтересован в пампе. chetlanin, у тебя есть адрес с монетами дева, с которого он перечислял награды за твитер, скинь пожалуйста инфу по этому адресу, хочу посмотреть движняк там. Как раз все правильно идет. Вот пока хомяки сливают, дев молчит. Памперу нужно меньше конкурентов. Думаю еще будут горки, поэтому считаю что сейчас как раз хороший момент для закупа. У меня к несчастью свободных активов нет, так бы закупился.
|
|
|
|
alexxynn
|
|
July 31, 2016, 06:54:06 AM |
|
Кто поделится рабочими нодами? Указанные в заголовке не помогают подключиться.
Так как заставить клиента подсоединиться к сети?
|
|
|
|
|