Zolotovskiy
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
December 09, 2017, 10:14:45 AM |
|
биткоины стремительно набирают обороты, не удевлюсь если она станет фондом всего банком человечества
А я наоборот сильно удивлюсь если станет. Хочу привести отрывок с сайта лента.ру, "Отношение главы правительства к криптовалюте" короткая статья: "Российское руководство настороженно относится к биткоинам, поскольку криптовалюты недостаточно отрегулированы. Об этом в пятницу, 21 июля, заявил президент Владимир Путин в ходе разговора с воспитанниками образовательного центра «Сириус». Трансляцию «Недетского разговора» ведет телеканал НТВ. «У нас есть биткоины и всякие другие валюты. Наше отношение сегодня к этому очень настороженное, потому что почти ничего не отрегулировано в этой сфере сегодня», — сказал глава государства. Он также обратил внимание на то, что недавно на рынке криптовалют наблюдались большие колебания. «Это может привести к очень серьезным потерям для тех людей или структур, юридических лиц, которые вкладываются в эти валюты», — предупредил президент. Таким образом Путин ответил на вопрос о том, как он относится к идее создания единой мировой валюты. По его мнению, эта идея хорошая, но труднореализуемая."
|
|
|
|
ico.picker
Newbie
Activity: 249
Merit: 0
|
|
December 09, 2017, 11:07:17 AM |
|
биткоины стремительно набирают обороты, не удевлюсь если она станет фондом всего банком человечества
А я наоборот сильно удивлюсь если станет. Хочу привести отрывок с сайта лента.ру, "Отношение главы правительства к криптовалюте" короткая статья: "Российское руководство настороженно относится к биткоинам, поскольку криптовалюты недостаточно отрегулированы. Об этом в пятницу, 21 июля, заявил президент Владимир Путин в ходе разговора с воспитанниками образовательного центра «Сириус». Трансляцию «Недетского разговора» ведет телеканал НТВ. «У нас есть биткоины и всякие другие валюты. Наше отношение сегодня к этому очень настороженное, потому что почти ничего не отрегулировано в этой сфере сегодня», — сказал глава государства. Он также обратил внимание на то, что недавно на рынке криптовалют наблюдались большие колебания. «Это может привести к очень серьезным потерям для тех людей или структур, юридических лиц, которые вкладываются в эти валюты», — предупредил президент. Таким образом Путин ответил на вопрос о том, как он относится к идее создания единой мировой валюты. По его мнению, эта идея хорошая, но труднореализуемая." Труднореализуемая, не значит нереализуемая. А по поводу рисков - первая ракета в космос тоже не сразу полетела. Любую технологию нужно обкатывать, а обкатка всегда сопряжена с ошибками и потерями.
|
|
|
|
cryptospider2017
Newbie
Activity: 56
|
|
December 12, 2017, 10:57:16 AM |
|
кто нибудь нашел уже? реально или нет?
А почему не реально, просто бери за свои услуги оплату в биткойнах и все, я уже давно плачу в btc и дизайнерам и кодерам, поверьте никто не отказывается=)) Тем более если курс битка растет, то не кто и не откажется )
|
|
|
|
Marco_
Newbie
Activity: 42
|
|
December 12, 2017, 11:12:41 AM |
|
Работа за биты хорошо звучит. А налоги кому биты слати)
|
|
|
|
Prince07
Member
Activity: 111
Merit: 10
|
|
December 12, 2017, 04:00:35 PM |
|
если найдешь - сообщи)
|
|
|
|
Pollipu
Newbie
Activity: 14
|
|
December 12, 2017, 06:20:38 PM |
|
реально интересно ли найти такую работу?
|
|
|
|
Boomboks
Newbie
Activity: 440
|
|
December 13, 2017, 09:25:48 AM |
|
Все расплывчато!
|
|
|
|
trucksr
Member
Activity: 189
|
|
December 13, 2017, 09:39:53 AM |
|
Только в фирмах, которые занимаются трейдингом крипты, или же на сайтах фриланса за биткоины, но там большая погрешность того, что тебя разведут.
|
|
|
|
DONETSK
Full Member
Activity: 308
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
|
|
December 13, 2017, 11:31:27 AM |
|
Что-то так и не нашел в этой ветке тех, кому ссылка помогла найти работу с оплатой в биткоинах, может все таки за другую монету можно работать?
|
|
|
|
annaby
Newbie
Activity: 658
|
|
December 13, 2017, 05:00:03 PM |
|
Сейчас сложновато с работой за нормальные рубли, что же говорить об оплате биткоинами...
|
|
|
|
btcmi
|
|
December 14, 2017, 10:49:00 PM |
|
в нашей стране официальную за битки вряд ли можно найти. а вот на этом форуме вполне реально предложить свои услуги и возможно найдете работу.
|
|
|
|
cryptomoonlight
Member
Activity: 70
|
|
December 15, 2017, 09:00:29 AM |
|
Сейчас сложновато с работой за нормальные рубли, что же говорить об оплате биткоинами...
Тут не поспоришь... зарабатывайте рубли или баксы и покупайте битки, в чем проблема?
|
|
|
|
Bugatti73
Member
Activity: 616
|
|
December 17, 2017, 08:16:31 PM |
|
Было бы не плохо 1 бакс в час)))
|
|
|
|
kristii
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 2
|
|
December 17, 2017, 11:56:21 PM |
|
В этой статье представлен достаточно полный список доступных вариантов получения работы в криптовалютной экосистеме - от форумов до поиска работы на Facebook, внештатных торговых площадках и Angel.co. Представленные источники и методы выбирались на основе практического опыта, информация является актуальной на момент публикации. Прочитать полностью : http://bits.media/news/kak-nayti-rabotu-za-bitkoiny/ Статья ниочем.. как по мне обычная реклама сайта. Не понимаю восторженных отзывов.
|
|
|
|
eBitICO
Member
Activity: 151
|
|
December 18, 2017, 07:50:06 AM |
|
В этой статье представлен достаточно полный список доступных вариантов получения работы в криптовалютной экосистеме - от форумов до поиска работы на Facebook, внештатных торговых площадках и Angel.co. Представленные источники и методы выбирались на основе практического опыта, информация является актуальной на момент публикации. Прочитать полностью : http://bits.media/news/kak-nayti-rabotu-za-bitkoiny/ Статья ниочем.. как по мне обычная реклама сайта. Не понимаю восторженных отзывов. Кроме баунты, ральных предложений не увидел. Вместо "Найти работу на Facebook" как в статье написано , рекомендую лучше пользоватся Линдекином . ИМХО
|
|
|
|
simvoll
Jr. Member
Activity: 49
|
|
December 18, 2017, 02:33:02 PM |
|
Интересная статья спасибо за инфу.
|
|
|
|
lexa79
Newbie
Activity: 91
|
|
December 19, 2017, 04:06:37 AM |
|
реально , но очень много лохотронов . Удачи !!!
|
|
|
|
mitalo
Member
Activity: 216
|
|
December 19, 2017, 07:56:56 AM |
|
Я думаю, что уже очень скоро начнут на обычной работе платить биткоинами. В Японии слышал одна компания уже так платит своим сотрудникам. Так что или жди или в Японию едь))
|
|
|
|
kudakov
Newbie
Activity: 70
|
|
December 19, 2017, 08:02:04 AM |
|
А чем, например баунти и аирдропы не работа за биткоины? Затрачивайте точно также по 7-8 часов в день на это, потом переводите заработанное в биткоин. Вот вам и работа за биткоин. Можно баунти менеджером устроиться еще, вести баунти кампании.
|
|
|
|
Emir999
Newbie
Activity: 103
|
|
December 19, 2017, 12:32:54 PM |
|
Хорошо бы устроиться на какую ни будь биржу модером чата, в одного спрашивал и он говорил что бесплатно работает модером но думаю он просто не хочет рассказывать не кому сколько ему платят, кто знает сколько модеру чата платят на бирже?
|
|
|
|
|