Интересно наверное конечно всё это, но я пока не увидел основного: что придаёт этим цифрам ценность отличную от нуля в положительную, а не отрицательную сторону. Для чего потребовалось создавать NVC и делать их открытыми для всех желающих?
Кроме эксплуатации некоторого ажиотажа и разного рода ожиданий и фантазий связанных с этим, я ничего другого пока не увидел.
Чем всё это отличается, например, от проращивания луковиц гладиолусов? (!)
В точку! Не, баттхерт, ну его, я серьёзно..
...
И снизу подпись в каждом сообщении: Donate me) 16f6iWHHkVEnDReeBQPT9GwCNwUfPTXrp2
Что "удивительно", именно на английском..Хотя не важно..
Это тоже еще раз говорит о тебе, даже вне этой конкретной темы.
Вот как у тебя здесь двуличие, лицемерие и циничность, так и в этом обсуждении.
Причем что немаловажно, как и у большинства с этими обвинениями.
Я надеюсь что сообщество верно разберется ху из ху:
...
Вы можете думать что вам заблагорассудится, но я вам отвечу, выделил красным те моменты, где вы меня натолкнули своим нытьем про деньги на такие мысли... А что касается моей подписи, так это для того, что бы к адресу был присвоен мой ник, можете проверить
и удостовриться что я ни извлекаю из этого прибыли и даже не пользуюсь этим публичным адресом. По ряду причин, например, что сейчас идет суд в Новой Зеландии и что мои транзакции с этого адреса должны быть доказательством при возмещении инвесторам в суде против Биткоиники. п\с, тролль - вы и вы опять за своё
naima53
Я перевел транслейтом, плюс прочитал то что ты написал, но я так и не увидел если честно, в чем же ты упрекаешь.
Вот я тебе скажу проще кого я ненавижу, и надеюсь ты поймешь.
Я ненавижу жлобов.
В жизни это люди которые
удавятся из-за лишней копейки и этим гордятся, но которые говорят что
не считают чужие деньги. Они считают, и очень считают, и всегда
их душит жаба, поэтому говорят что
якобы не считают. Реально не считают только те кто даже
не думают о чужих деньгах и вообще об этом.
Вторая их разновидность которые намеряно и деловито показывают что
считают, но при этом обязательно
не считают всё и до конца, а только то что вписывается в их жлобскую концепцию.
Не жлобы либо правда не считают
чужие деньги вовсе (и не думая даже, и никогда не говорят что не считают, а именно не считают, на уровне не прихода таких мыслей в голову), либо просто так же легко соглашаются
отдавать часть своих не задумываясь о том чтобы
сжмотить. Конечно быть таким в жизни и может быть лицемерием и простота хуже воровства. Но есть люди и правда честнее - просто занимаются тем что им нравится
и о деньгах думают меньше.
Жизнь состоит
не только из денег.
Деньги хороший слуга, но плохой хозяин.
Для данного сообщеста эти жлобы обязательно тролли в одном лице. Быть обычным жлобом в интернете не так инстересно.
Не сочти что я это писал всё про тебя.
Так вот это люди которые сами
корыстные и лживые и
жадные и ищущие это у других. Но выказывающие себя таким образом что сами не такие.
Всё что ты пишешь с позиций этих самых жлобов и их упреков. Которые еще вдобавок и лузерами оказались, чего им смерти подобно.
Кроме того замешивая еще для правдоподобия фанатазий насчет дополнительных денег биржи и
денег пользователей пула, что уже вообще не в какие рамки не лезет.
Теперь давай с позиций не жлобов.
Человек сделал валюту в плане потролить над другой валютой. Видно по форуму что делал долго. Кстати кроме того изначально задумка была вместо скрипта использовать другой криптографический метод.
Почему никто не говорит что какова
цена была этого премайна изначально когда цены на бирже не было? ПОЧЕМУ
?
Кто вначале майнили надеялись что продадут по цене 0.001 хотя бы! Именно надеялись!Точно никто не знал! И просто рассчитывали а вдруг повезет, и то это считаные проценты кто влез в эту авантюру майнить то что
не стоит пока денег.
Первоначально майнили единицы и никто не думал о
такой последующей цене.Любой нормальный человек не жлоб - если уж
считает чужие деньги то считает все эти факторы.
И понимает что это всё дальше стечение обстаятельств и прогнозировать если и было возможно то крайне трудно.
Опять же
цена. С какого то фига вот этот бред что поднятая
чьими-то деньгами чужими? Ну так
иди и слей тогда намайненое? Ведь цена ж будет опускаться если она искуственная? Это вообще бред сивой кобылы если честно.
Цену раскрутили те
у кого были на это деньги и те кому понравилась эта валюта. Это совсем не создатель и не другие кто майнил вначале.
Но всеравно даже на такой цене как сейчас и 65К если человек не жлоб он скажет, а почему у создателя не должно быть прибыли? Я согласен на эту прибыль. Пусть будет! Это не так и много, скоро этих монет будет
миллионы. Да на старте уже у других майнеров было больше кто авантюрист подрубился большой мощностью.
Нет! Мы жлобы заявляем что сами ничего не делаем, но кто делает
должны бесплатно! Так?
Мы всё рассчитали, еще сверху накинули еще и еще, еще довыдумывали и нати пожалуйста!
А вот то что оно поначалу
и не стоило ничего этот фактор мы опускаем, это же нам не выгодно.
Так же все прочие подобные факты и факторы! Зачем нам учитывать то что не вписывается в нашу модель глобального заговора русских?
Нам легче сказать что и
цену вздули сами за счет пользователей биржи или пула, это уже вообще абзац!
В этом вашем дырявом поклепе есть много несоответствий. Есть люди кто подрубился на старте и намайнил в
несколько раз больше этого премайна. Почему они не слили? Зачем держат? Ведь цена то якобы искуственно вздутая? Им сейчас самое время
слить и получить прибыль.И претензии настооооолько нелеееепые что сами по себе полный абсурд!!
Вы сами врубаетесь насколько тупым это выглядит?
Ну я правда ну никак не понимаю например почему биржа должна кого-то слушать какую ей валюту добавлять? Вы сами то думаете что говорите?
Биржа это комерческий проект, и добавляет то что делает доход и делает оборот.
Сама выбирая что именно для этого ей размещать а что нет. При этом надо учитывать что если валюта уже есть на "рынке других бирж" то не факт что ее начнут торговать и на этой.
То есть желательно даже опередить других и быть первыми и еще ту валюту которая будет что-то давать, а не будет пустой нагрузкой.
При этом администрация биржи как и любые люди может даже ошибиться.
Чего кстати не было в этот раз вроде пока как оно выгляди, никакой ошибки.
Эта валюта дала бирже оборот 200 битков вначале, потом дальше по 100, сейчас по 60 и 30 каждый день, не смотря на ддос большую часть дня.
Я вот одного не понимаю, добавить другую подобную валюту и цена 0.0001 и объемы 2-3 битка в день.
Биржа за целый месяц получит
2 битка прибыли с этого добавления этой валюты, а вы вообще что-либо делали когда-то за
такие деньги целый месяц?
И кто работу биржи с этой валютой
будет оплачивать, вы?
Я честно в шоке с такого жлобства. Такое жлобство я даже не способен понять.