_|_Relax_|_
|
|
May 08, 2017, 09:35:18 PM |
|
Работать нужно, но не так как у нас в Украине, пашем как кони. Работа должна быть в удовольствие, чтобы хотелось туда идти.
|
|
|
|
KBH
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1000
|
|
May 08, 2017, 09:58:46 PM |
|
Работать нужно, но не так как у нас в Украине, пашем как кони. Работа должна быть в удовольствие, чтобы хотелось туда идти.
Если на работу хочется идти, это уже не работа, это просто хобби какое то получается, за которое ещё и деньги платят. Но далеко не всем так везёт, что бы так устроиться, чаще бывает совсем наоборот.
|
|
|
|
FridaKallo
|
|
May 09, 2017, 02:22:40 PM |
|
Ох, уж эти мне учёные, доценты с кандидатами ... если бы меня спросили, я бы им и без всяких исследований сказал, что работать вообще вредно, не только после 40 Wink
А отдыхать не вредно?)))
|
|
|
|
BVG
|
|
May 09, 2017, 05:34:46 PM |
|
Если бы нам государство платило зарплату после 40 лет, мы бы дома сидели, а так приходится горбатиться и зарабатывать деньги, чтобы как то прожить.
|
|
|
|
moonya
|
|
May 09, 2017, 05:42:25 PM |
|
Постоянно отдыхать тоже вредно. Должен быть баланс между работой и отдыхом чтобы жизнь не была скучной. Государство заботится чтобы соблюдали этот баланс и повышает пенсионный возраст
|
|
|
|
aligator2017
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 250
The Exchange for EOS Community
|
|
May 10, 2017, 04:49:20 AM |
|
Если молодой человек учится в своей жизни 25 -30 лет а то ибольше ,то когда же ему работать ...Абсурд.
|
|
|
|
Old God
|
|
May 10, 2017, 06:29:59 AM |
|
От работы кони дохнут, ну а я бессмертный пони!
|
|
|
|
|
GRAND EX
|
|
May 14, 2017, 03:22:37 PM |
|
Это точно, что учимся до 25 лет, а когда же работать? В нашей стране мы работаем не покладая рук очень долго, отдыхать не когда.
|
|
|
|
SMFeasy
Member
Activity: 127
Merit: 10
|
|
May 14, 2017, 03:30:38 PM |
|
если работа интересная, ей можно посвятить всю жизнь
|
|
|
|
Irchus
|
|
May 14, 2017, 03:31:57 PM |
|
С нашими законами скоро работать будем до конца жизни, а о вреде то пусть учены думают, если им это тоже не запретят.
|
|
|
|
wellni
|
|
May 14, 2017, 03:52:33 PM |
|
Работать после 40 лет вредно для здоровья
Ох, уж эти мне учёные, доценты с кандидатами ... если бы меня спросили, я бы им и без всяких исследований сказал, что работать вообще вредно, не только после 40 это точно работать вредно биздец как...
|
|
|
|
wellni
|
|
May 14, 2017, 03:54:57 PM |
|
Работать полезно, если работа интересная.
интересную работу еще надо поискать...
|
|
|
|
vasbes
|
|
May 14, 2017, 04:01:00 PM |
|
С нашими законами скоро работать будем до конца жизни, а о вреде то пусть учены думают, если им это тоже не запретят.
я проработал в шахте 5 лет и уже п..ц,чтож будет дальше...
|
|
|
|
-Joni-
|
|
May 14, 2017, 04:39:55 PM |
|
я проработал в шахте 5 лет и уже п..ц,чтож будет дальше... Думаю лучше вряд ли будет, с такими работами нужно по чаще отдыхать, ездит на всякие санатории здоровье поправлять
|
|
|
|
Elsonbol
|
|
May 14, 2017, 08:21:10 PM |
|
не все в Украине пашут, есть люди которые зарабатывают , а не работают. В каждой стране такое.
|
|
|
|
vkuros
|
|
May 14, 2017, 08:52:12 PM |
|
не все в Украине пашут, есть люди которые зарабатывают , а не работают. В каждой стране такое. конечно в каждой стране есть разные работы, где то кто то пашет как конь, а кто работает просто себе в удовольствие!
|
|
|
|
JofryTheKing
Sr. Member
Activity: 518
Merit: 250
Fast, Smart, Trustworthy
|
|
May 15, 2017, 03:34:25 AM |
|
не все в Украине пашут, есть люди которые зарабатывают , а не работают. В каждой стране такое. конечно в каждой стране есть разные работы, где то кто то пашет как конь, а кто работает просто себе в удовольствие! как говорится, красиво жить не запретишь. с запросами везде так обстоят дела. посмотрите на одни только зарплаты депутатов и других чиновников.
|
|
|
|
Elsonbol
|
|
May 15, 2017, 04:22:27 AM |
|
не все в Украине пашут, есть люди которые зарабатывают , а не работают. В каждой стране такое. конечно в каждой стране есть разные работы, где то кто то пашет как конь, а кто работает просто себе в удовольствие! как говорится, красиво жить не запретишь. с запросами везде так обстоят дела. посмотрите на одни только зарплаты депутатов и других чиновников. ну вот, получают бешеные бабки и ничего не делают, вопрос за что??Ну это у всех станах такое.
|
|
|
|
QX_Mix
|
|
May 15, 2017, 04:01:15 PM |
|
Это только депутаты работают в удовольствие, а все мы пони которые пашут, пашут и пашут.
|
|
|
|
|