|
|
serejandmyself
|
|
September 28, 2016, 10:58:30 AM |
|
Ну вот, а вы говорите не работает стим
|
|
|
|
trader_999
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
September 28, 2016, 11:15:11 AM |
|
Ну вот, а вы говорите не работает стим Я уже поменял точку зрения ,все меняется,Земля крутится Просто трудно нашим там но можно,да и цена по прогнозу была в 5 волне падающей а сейчас уже может она кончилась даже и тогда будет опять рост что ли и возрождение..ну эт Коннор там сделает в будущем
|
|
|
|
gidlark1
|
|
September 28, 2016, 01:05:38 PM |
|
Да, оно я уже обнаружил, так как постоянно пользуюсь такими программами, но все таки в steemdb есть одна маленькая скажем так недоработка, это время обновления информации. А так все классно. Но, что то они давно не делали обновлений steemstats мне этот сайт больше нравится
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
September 28, 2016, 02:44:09 PM |
|
Текущая цена на STEEM будет более менее адекватной когда количество ежедневных пользователей будет под 300 тыс. человек. Сейчас - это 3-5 тысяч. Сравнивал я с параметрами и капитализацией фейсбука. Получается, что в текущую цену уже заложено ожидание такого роста, но его нет.
|
|
|
|
serejandmyself
|
|
September 28, 2016, 03:33:29 PM |
|
Ну вот, а вы говорите не работает стим Я уже поменял точку зрения ,все меняется,Земля крутится Просто трудно нашим там но можно,да и цена по прогнозу была в 5 волне падающей а сейчас уже может она кончилась даже и тогда будет опять рост что ли и возрождение..ну эт Коннор там сделает в будущем Как говорится - "любишь кататься, люби и саночки..." Будут взлеты, будут подения.
|
|
|
|
|
ronin07
|
|
September 28, 2016, 04:37:18 PM |
|
Текущая цена на STEEM будет более менее адекватной когда количество ежедневных пользователей будет под 300 тыс. человек. Сейчас - это 3-5 тысяч. Сравнивал я с параметрами и капитализацией фейсбука. Получается, что в текущую цену уже заложено ожидание такого роста, но его нет.
Девы писали если будет популярность как у FB оценочная стоимость монеты будет $4000.
|
|
|
|
Beoga
Legendary
|
|
September 28, 2016, 05:59:25 PM |
|
Девы писали если будет популярность как у FB оценочная стоимость монеты будет $4000. Написать можно, что угодно, хорошо бы еще и расчеты приложили. Да и определять цену за STEEM не совсем корректно, т.к. количество монет постоянно растет. Правильнее было написать, что вот тогда-то, мы предполагаем, капитализация стимит приблизится к капитализации фейсбук. Количество монет STEEM на тот момент будет таким-то, соответственно цена за монету будет такой-то. Но даже если взять текущее количество монет, то мы увидим, что при цене монеты в 4000 долларов, капитализация стимита должна превышать 600 млрд. долларов. А через год, когда количество монет удвоится, капитализация должна быть уже 1.2 трлн долларов. Чего конечно же никогда не будет.
|
|
|
|
negeroy
Legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
|
|
September 28, 2016, 06:12:23 PM |
|
Девы писали если будет популярность как у FB оценочная стоимость монеты будет $4000. Возможно имелась ввиду цена за 1M Vest, тогда бы это было около 2млрд. капитализации, что вполне достижимо
|
|
|
|
saharovvv
|
|
September 28, 2016, 07:18:36 PM |
|
Девы писали если будет популярность как у FB оценочная стоимость монеты будет $4000. Возможно имелась ввиду цена за 1M Vest, тогда бы это было около 2млрд. капитализации, что вполне достижимо Врятли Я каждую неделю снимаю около 4м вест, с учетом того что у меня пару тыс SP , а если брать китов, то они тогда бы еженедельно с таким курсом миллионы $ выводили бы
|
|
|
|
negeroy
Legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
|
|
September 28, 2016, 08:09:58 PM |
|
Девы писали если будет популярность как у FB оценочная стоимость монеты будет $4000. Возможно имелась ввиду цена за 1M Vest, тогда бы это было около 2млрд. капитализации, что вполне достижимо Врятли Я каждую неделю снимаю около 4м вест, с учетом того что у меня пару тыс SP , а если брать китов, то они тогда бы еженедельно с таким курсом миллионы $ выводили бы 4м вест это и есть 1700 sp (на стимите)
|
|
|
|
Beoga
Legendary
|
|
September 29, 2016, 07:07:25 AM |
|
Возможно имелась ввиду цена за 1M Vest, тогда бы это было около 2млрд. капитализации, что вполне достижимо
Врятли Я каждую неделю снимаю около 4м вест, с учетом того что у меня пару тыс SP , а если брать китов, то они тогда бы еженедельно с таким курсом миллионы $ выводили бы 4м вест это и есть 1700 sp (на стимите) Что-то не пойму - как можно снимать 1700 SP каждую неделю, если на счету всего пара тысяч?
|
|
|
|
trader_999
Legendary
|
|
September 29, 2016, 07:54:32 AM |
|
А в SBD с постов уже не идет что ли,а то гляжу за пост вчерашний все конвертировалось в стим повер
|
|
|
|
Beoga
Legendary
|
|
September 29, 2016, 07:58:40 AM |
|
А в SBD с постов уже не идет что ли,а то гляжу за пост вчерашний все конвертировалось в стим повер
Они вроде как хотели сделать так, что бы процент, который идет в SBD был плавающим в зависимости от того какой процент SBD занимает в капитализации STEEM. Чем он (процент) больше, тем меньше SBD начисляется за пост. Даже может и до 0 доходить.
|
|
|
|
trader_999
Legendary
|
|
September 29, 2016, 08:21:09 AM |
|
Ну так и вышло,за пост было 86$ с копейками и все в стим повер ушло где то 130 примерно SP а в SBD 0
|
|
|
|
testz
Legendary
Activity: 1764
Merit: 1018
|
|
September 29, 2016, 08:34:16 AM |
|
Идет, если не выставлена эта галочка:
|
|
|
|
trader_999
Legendary
|
|
September 29, 2016, 08:39:10 AM |
|
Аа,спс,я да,ставил ее потом эту галочку,дурная привычка
|
|
|
|
Kostikus77
Member
Activity: 88
Merit: 10
|
|
September 29, 2016, 11:37:12 AM |
|
Девы писали если будет популярность как у FB оценочная стоимость монеты будет $4000. Как же он станет 4000$ если все криптовалюты базовым активом на биржах имеют биткоин, ограниченный в эмиссии.
|
|
|
|
|