trader_999
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
September 29, 2016, 11:46:03 AM |
|
Ну так биткоин со временем может и 10 000 $ стоить,попрет с дуру как паровоз и будут брать брать с ходу ,а вот стим со временем может стоить как и 0.01 битка а так и 10к сатош и пока трудно предсказать какой вариант будет ,сейчас такая точка у цены,что надо или вверх уходить цене и расти и расти или провал вниз сильный
|
|
|
|
Kostikus77
Member
Activity: 88
Merit: 10
|
|
September 29, 2016, 12:16:24 PM |
|
Учитывая то, что биток ограничен в эмиссии и система распределения его такова, что малая часть майнеров натягивает на себя основную массу монеты, а с введением комиссий ситуация будет еще хуже. А с другой стороны появляется всё больше форков оцениваемых в биткоине и часто с бесконечной эмиссией, то я могу предположить, что вся криптоиндустрия будет только падать в цене относительно битка.
|
|
|
|
negeroy
Legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
|
|
September 29, 2016, 12:20:16 PM |
|
Возможно имелась ввиду цена за 1M Vest, тогда бы это было около 2млрд. капитализации, что вполне достижимо
Врятли Я каждую неделю снимаю около 4м вест, с учетом того что у меня пару тыс SP , а если брать китов, то они тогда бы еженедельно с таким курсом миллионы $ выводили бы 4м вест это и есть 1700 sp (на стимите) Что-то не пойму - как можно снимать 1700 SP каждую неделю, если на счету всего пара тысяч? Скорее всего человек смотрел на steemd, а там при PD указывается общая сумма SP(vest) к выводу, которую ещё нужно разделить на 104 недельных периода
|
|
|
|
trader_999
Legendary
|
|
September 29, 2016, 12:38:46 PM |
|
Учитывая то, что биток ограничен в эмиссии и система распределения его такова, что малая часть майнеров натягивает на себя основную массу монеты, а с введением комиссий ситуация будет еще хуже. А с другой стороны появляется всё больше форков оцениваемых в биткоине и часто с бесконечной эмиссией, то я могу предположить, что вся криптоиндустрия будет только падать в цене относительно битка.
Биткоин как король просто,но прогресс идет и на блокчейне всякое новое появляется ,стимит тоже в этом плане будет как король если продолжать развиваться дальше от сюда и цена будет хорошая и спрос ,ну и эфир тоже уникален в этом плане и неудивительно что он потом будет стоить как биткоин а что будет еще через 5 лет,чего напридумывают а шас еще интересно глянуть как kiboplatform.net стартанет и что выйдет,интересно же поиграть потом в честную лоторею на конткрактах ,вот и Икономи тоже глянуть че выйдет,тоже новая затея а потом и Инчаин,получится ли у них страховать трейдеров на контрактах И все к тому что кто первый тот и уникален и будет процветать если сам не испортит все
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
September 29, 2016, 01:04:48 PM |
|
,стимит тоже в этом плане будет как король если продолжать развиваться дальше от сюда и цена будет хорошая и спрос
Если стимит начнет развиваться бешеными темпами, то возможно цена и не будет падать. А пока - только вниз.
|
|
|
|
trader_999
Legendary
|
|
September 29, 2016, 01:14:02 PM |
|
,стимит тоже в этом плане будет как король если продолжать развиваться дальше от сюда и цена будет хорошая и спрос
Если стимит начнет развиваться бешеными темпами, то возможно цена и не будет падать. А пока - только вниз. Худа без добра не бывает или как там упадет так перезагрузка будет,новые киты и тп,не упадет дак и ладно,пусть растет
|
|
|
|
|
|
ullikume
|
|
September 29, 2016, 08:51:50 PM |
|
Биткоин как король просто,но прогресс идет и на блокчейне всякое новое появляется ,стимит тоже в этом плане будет как король если продолжать развиваться дальше от сюда и цена будет хорошая и спрос ,ну и эфир тоже уникален в этом плане и неудивительно что он потом будет стоить как биткоин а что будет еще через 5 лет,чего напридумывают а шас еще интересно глянуть как kiboplatform.net стартанет и что выйдет,интересно же поиграть потом в честную лоторею на конткрактах ,вот и Икономи тоже глянуть че выйдет,тоже новая затея а потом и Инчаин,получится ли у них страховать трейдеров на контрактах И все к тому что кто первый тот и уникален и будет процветать если сам не испортит все Про KIBO везде пишут что скам.
|
|
|
|
-aleco-
|
|
September 29, 2016, 10:08:09 PM |
|
|
|
|
|
starik69
Legendary
Activity: 1367
Merit: 1000
|
|
September 29, 2016, 10:17:33 PM |
|
Про KIBO везде пишут что скам.
Конечно явный скам. Гербалайф по продаже лотерейных билетов. Потом "взломают" и скажут инвесторам - типо мы не смогли запрограммировать честную лотерею Вот Стиим - если и скам, то менее явный. Ну не могут десятки тысяч $ из воздуха за постики браться. Долго не могут. Значит интерес пропадет, будет болото и затухание
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
September 29, 2016, 10:34:19 PM |
|
Вот Стиим - если и скам, то менее явный. Ну не могут десятки тысяч $ из воздуха за постики браться. Долго не могут. Значит интерес пропадет, будет болото и затухание Стимит - это реальная социальная сеть, которая развивается. А соц сети стоят реальных денег. По моему мнению цена на нее на данный момент завышена, но рынок все расставит по местам.
|
|
|
|
|
trader_999
Legendary
|
|
September 30, 2016, 05:33:42 PM |
|
|
|
|
|
robertino
|
|
September 30, 2016, 06:15:41 PM |
|
Вот Стиим - если и скам, то менее явный. Ну не могут десятки тысяч $ из воздуха за постики браться. Долго не могут. Значит интерес пропадет, будет болото и затухание Стимит - это реальная социальная сеть, которая развивается. А соц сети стоят реальных денег. По моему мнению цена на нее на данный момент завышена, но рынок все расставит по местам. Это факт ! А цена на неё НЕ завышена, самая настоящая рыночная цена, чай не первый день уже СтимитУ, и рынок уже всё расставил по местам, на данный момент. Как-бы эта цена на Стимит не оказалась заниженной (в самое ближайшее время).
|
|
|
|
trader_999
Legendary
|
|
September 30, 2016, 06:28:32 PM |
|
Киты же не будут продавать свои запасы а иначе в петлю полезут ,не выдержат цены в 10к сатош,ну как у амеров с небоскребов выпрыгивают всякие там ,вот ..и по технике ,технический анализ типа а в нем я понимаю,уж лет 6 что ли на форекс там типа пятая волна идет вниз но она как бы уже и кончается ,,,в крипте труднее определить,тут нет терминала мт4 ,хотя биткоин можно глядеть а так пока..в общем я почти всегда знаю что куда и так и сяк цена пойдет у любого актива а тут я пока не знаю толком такое бывает но редко,график все может рассказать по идее,но я вижу предел падению в пятой волне а это значит рост опять бесконечный но кто в эт оповерит когда я говорил что будет падать до 100к сатош упала ведь НО эт все волишь мнение ,надо слушать свое первое мнение и никак иначе
|
|
|
|
starik69
Legendary
Activity: 1367
Merit: 1000
|
|
September 30, 2016, 06:55:42 PM |
|
А соц сети стоят реальных денег.
Соц сети стоят реальных денег если могут приносить прибыль, например, рекламой. А тут замаскированная инфляционная пирамида, которая в основном засасывает деньги для своих создателей.
|
|
|
|
lehard
|
|
September 30, 2016, 07:09:21 PM |
|
Соц сети стоят реальных денег если могут приносить прибыль, например, рекламой. А тут замаскированная инфляционная пирамида, которая в основном засасывает деньги для своих создателей. Расскажите это Ютубу, который через год после основания был куплен Гугл за 1,65 млрд. долларов и с тех пор, существуя больше 10 лет ни одного года не принёс прибыли. Примеры можно продолжить
|
|
|
|
cfif
|
|
September 30, 2016, 07:51:49 PM |
|
Вот Стиим - если и скам, то менее явный. Ну не могут десятки тысяч $ из воздуха за постики браться. Долго не могут. Значит интерес пропадет, будет болото и затухание Стимит - это реальная социальная сеть, которая развивается. А соц сети стоят реальных денег. По моему мнению цена на нее на данный момент завышена, но рынок все расставит по местам. Это факт ! А цена на неё НЕ завышена, самая настоящая рыночная цена, чай не первый день уже СтимитУ, и рынок уже всё расставил по местам, на данный момент. Как-бы эта цена на Стимит не оказалась заниженной (в самое ближайшее время). https://steemd.com/distribution судя по недельной аудитории стим развивается вниз,интерес падает и это очень заметно,с падением цены интерес упадет еще больше,интересно где будет дно и возобновится ли приток аудитории.
|
|
|
|
Kostikus77
Member
Activity: 88
Merit: 10
|
|
September 30, 2016, 08:25:50 PM |
|
Соц сети стоят реальных денег если могут приносить прибыль, например, рекламой. А тут замаскированная инфляционная пирамида, которая в основном засасывает деньги для своих создателей. Деньги будут там, где существует социальная активность. Обмен информацией и общение являются естественными потребностями человека. То что очень многие называют инфляцией - таковой не является. Это есть прирост денежной массы выраженный в процентах относительно предыдущего значения. Для определения параметра инфляции необходимы два значения: денежная масса и товарная масса. Более того, инфляция сама по себе, на покупательскую способность не влияет НИКАК.
|
|
|
|
|