maxwelllord
|
|
December 11, 2016, 06:34:23 PM |
|
Ну что, кто уже выводил steem после хардфорка? Действительно теперь вывод в 8 раз быстрее? Как-то пока не ощущается серьезного давления на курс, хотя оно должно происходить.
|
|
|
|
AcidSun
Legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
|
|
December 11, 2016, 06:38:51 PM |
|
Ну что, кто уже выводил steem после хардфорка? Действительно теперь вывод в 8 раз быстрее? Как-то пока не ощущается серьезного давления на курс, хотя оно должно происходить.
Еще не прошла неделя после хардфорка. Также нужно было перезапустить павердаун чтобы начало выводиться по новому.
|
|
|
|
SmallMminer
|
|
December 11, 2016, 08:20:09 PM |
|
Еще не прошла неделя после хардфорка. Также нужно было перезапустить павердаун чтобы начало выводиться по новому. Кстати да, я так понял если повер даун не перезапущен, капать будет по старому, то есть на 104 недельных выплаты, ну и инетересен конечно вопрос, действительно ли сейчас все выводится намного быстрее?
|
|
|
|
Criptomen
|
|
December 11, 2016, 08:56:36 PM |
|
Ребята! Кто подскажет? Аккаунт сделан в июле и было начислено 10 Steem сейчас на балансе 102 Steem. До этого всё нормально работало! Теперь делаю "Power Down", но выдаёт ошибку "Transaction broadcast error." Поддержка contact@steemit.com молчит! Кто как решил эту проблему? Наверное сейчас надо чтобы было больше 500 монет раз они за регу давали по 50 и с учетом умножения на 10.У самого так же не включается Power Down, а на балансе 260 монет.
|
|
|
|
rebrik7
Sr. Member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
December 12, 2016, 08:49:45 PM |
|
А кто-нибудь писал уже статьи на steemit.com, только такие, которые бы были оплачены? Если не сложно, киньте ссылку в ЛС. Просто интересно почитать в целом, и в частности посмотреть пример готового результата.
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
December 12, 2016, 11:06:48 PM |
|
А кто-нибудь писал уже статьи на steemit.com, только такие, которые бы были оплачены? Если не сложно, киньте ссылку в ЛС. Просто интересно почитать в целом, и в частности посмотреть пример готового результата.
Если посты на русском интересны, то зайдите в ру раздел да посмотрите за какие посты сколько начислено https://steemit.com/hot/ru
|
|
|
|
SmallMminer
|
|
December 13, 2016, 06:34:53 PM |
|
Цена на поло немного просела, неужели киты начали выводить.
|
|
|
|
sompitonov
Legendary
Activity: 1596
Merit: 1181
|
|
December 13, 2016, 07:44:48 PM |
|
Кое-кто начал: "2 days ago" - Start power down of 5874889428.108861 VESTS
|
|
|
|
R |
▀▀▀▀▀▀▀██████▄▄ ████████████████ ▀▀▀▀█████▀▀▀█████ ████████▌███▐████ ▄▄▄▄█████▄▄▄█████ ████████████████ ▄▄▄▄▄▄▄██████▀▀ | LLBIT | | | 4,000+ GAMES███████████████████ ██████████▀▄▀▀▀████ ████████▀▄▀██░░░███ ██████▀▄███▄▀█▄▄▄██ ███▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▀▀▀███ ██░░░░░░░░█░░░░░░██ ██▄░░░░░░░█░░░░░▄██ ███▄░░░░▄█▄▄▄▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ▀████████ ░░▀██████ ░░░░▀████ ░░░░░░███ ▄░░░░░███ ▀█▄▄▄████ ░░▀▀█████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ░░░▀▀████ ██▄▄▀░███ █░░█▄░░██ ░████▀▀██ █░░█▀░░██ ██▀▀▄░███ ░░░▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ |
| | | | | | .
| | | ▄▄████▄▄ ▀█▀▄▀▀▄▀█▀ ▄▄░░▄█░██░█▄░░▄▄ ▄▄█░▄▀█░▀█▄▄█▀░█▀▄░█▄▄ ▀▄█░███▄█▄▄█▄███░█▄▀ ▀▀█░░░▄▄▄▄░░░█▀▀ █░░██████░░█ █░░░░▀▀░░░░█ █▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄█ ▄░█████▀▀█████░▄ ▄███████░██░███████▄ ▀▀██████▄▄██████▀▀ ▀▀████████▀▀ | . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ░▀▄░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░▄▀ ███▀▄▀█████████████████▀▄▀ █████▀▄░▄▄▄▄▄███░▄▄▄▄▄▄▀ ███████▀▄▀██████░█▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████▀▄▄░███▄▄▄▄▄▄░▄▀ ████████████░███████▀▄▀ ████████████░██▀▄▄▄▄▀ ████████████░▀▄▀ ████████████▄▀ ███████████▀ | ▄▄███████▄▄ ▄████▀▀▀▀▀▀▀████▄ ▄███▀▄▄███████▄▄▀███▄ ▄██▀▄█▀▀▀█████▀▀▀█▄▀██▄ ▄██▀▄███░░░▀████░███▄▀██▄ ███░████░░░░░▀██░████░███ ███░████░█▄░░░░▀░████░███ ███░████░███▄░░░░████░███ ▀██▄▀███░█████▄░░███▀▄██▀ ▀██▄▀█▄▄▄██████▄██▀▄██▀ ▀███▄▀▀███████▀▀▄███▀ ▀████▄▄▄▄▄▄▄████▀ ▀▀███████▀▀ | | OFFICIAL PARTNERSHIP SOUTHAMPTON FC FAZE CLAN SSC NAPOLI |
|
|
|
maxwelllord
|
|
December 13, 2016, 07:56:54 PM |
|
Все в предвкушении. По моим расчетам, если раньше я выводил по 103.1 steem в неделю, то теперь я должен выводить около ~900 steem. Так что не удивляйтесь, если курс опустится до 5. Я как и многие, хочу побыстрее выйти из steem и забыть о нем как о страшном сне.
|
|
|
|
SmallMminer
|
|
December 13, 2016, 08:06:28 PM |
|
Все в предвкушении. По моим расчетам, если раньше я выводил по 103.1 steem в неделю, то теперь я должен выводить около ~900 steem. Так что не удивляйтесь, если курс опустится до 5. Я как и многие, хочу побыстрее выйти из steem и забыть о нем как о страшном сне. А потом будете пытаться заскочить в последний вагон) Альтернативы соцсетям сейчас нет, только Стимит и Голос. А по поводу перспектив можно посмотреть на капитализацию топовых соцсетей, а учитывая общемировую тенденцию к децентрализации вообще стимовцы в шоколаде)
|
|
|
|
maxwelllord
|
|
December 13, 2016, 08:12:06 PM |
|
Все в предвкушении. По моим расчетам, если раньше я выводил по 103.1 steem в неделю, то теперь я должен выводить около ~900 steem. Так что не удивляйтесь, если курс опустится до 5. Я как и многие, хочу побыстрее выйти из steem и забыть о нем как о страшном сне. А потом будете пытаться заскочить в последний вагон) Альтернативы соцсетям сейчас нет, только Стимит и Голос. А по поводу перспектив можно посмотреть на капитализацию топовых соцсетей, а учитывая общемировую тенденцию к децентрализации вообще стимовцы в шоколаде) В этот поезд, мне захочется впрыгнуть очень не скоро, а вы дерзайте.
|
|
|
|
SmallMminer
|
|
December 14, 2016, 11:46:23 AM |
|
А я и так в нем, и мчимся мы с бешеной скоростью))
|
|
|
|
ronin07
|
|
December 14, 2016, 12:02:28 PM |
|
Аналог такой соц сети был 2 года назад,название не помню но полгода назад она закрылась)
|
|
|
|
testz
Legendary
Activity: 1764
Merit: 1018
|
|
December 14, 2016, 12:05:57 PM |
|
Аналог такой соц сети был 2 года назад,название не помню но полгода назад она закрылась)
Как могла закрыться соц сеть если она была на блокчайне? Блокчайн в любом случае будет «жить» пока будут ноды и майнеры.
|
|
|
|
|
negeroy
Legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
|
|
December 14, 2016, 12:43:01 PM |
|
да уж, совсем аналог, обычный сайт с возможностью доната в биткойнах
|
|
|
|
SmallMminer
|
|
December 14, 2016, 04:03:24 PM |
|
Случаем не Qora http://www.qora.org/? Там даже можно создавать свои собственные веб странички.
|
|
|
|
rebrik7
Sr. Member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
December 14, 2016, 05:15:36 PM |
|
Если посты на русском интересны, то зайдите в ру раздел да посмотрите за какие посты сколько начислено https://steemit.com/hot/ruСпасибо, я уже думал что русских постов и нет, как-то не досмотрел эту ветку. Поразил пост с фотографией (одной), набравший $15 ) крутяк)
|
|
|
|
zork
Legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
|
|
December 15, 2016, 10:57:56 AM |
|
кто знает, где можно скачать блокчейн целиком? Уж больно долго клиент синхронизируется, за несколько суток дошел только до сентябрьских блоков.
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
December 15, 2016, 12:56:56 PM |
|
Насколько я понимаю, то стимит создан по той же технологии, что и битшарес. Вот вопрос - можно ли на базе стимита создавать свои токены, как это делается в BTS?
|
|
|
|
|