saharovvv
|
|
April 07, 2018, 05:41:31 PM |
|
А я пока решил воздержаться от регистрации. Как то хотел но в свете того что её взломали и увели токены на сумму в $85,000, как то пока доверие не особо к этому проекту.
Не вижу проблем, там много способов от взломов есть. К примеру если монета в сейфе то даже при взломе у Вас ее не похитят, и в случае если у Вас монета в Стим повер то тоже у Вас не украдут средства. На сколько помню этот взлом еще был 1,5 года назад примерно когда я только зарегистрировался там, но это не помешало мне там хорошенько заработать Да и 85 тыс долларов это копейка для такого проекта
|
|
|
|
leto leto
Full Member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
|
|
April 10, 2018, 08:56:23 AM |
|
А я пока решил воздержаться от регистрации. Как то хотел но в свете того что её взломали и увели токены на сумму в $85,000, как то пока доверие не особо к этому проекту.
Не вижу проблем, там много способов от взломов есть. К примеру если монета в сейфе то даже при взломе у Вас ее не похитят, и в случае если у Вас монета в Стим повер то тоже у Вас не украдут средства. На сколько помню этот взлом еще был 1,5 года назад примерно когда я только зарегистрировался там, но это не помешало мне там хорошенько заработать Да и 85 тыс долларов это копейка для такого проекта согласен с вами, 85 тыс это для такого проекта копейки. и только из-за этого взлома откладывать регистрацию очень странно, тем более на стиме не обязательно хранить все свои сбережения. платформа ведь для заработка.
|
|
|
|
Underw00d
Member
Activity: 350
Merit: 10
|
|
April 10, 2018, 08:59:03 AM |
|
Так это было уже достаточно времени. Кончено это ваше право,но заработать на Стим можно и очень даже хорошо. Не смотря на взлом,доверие многих это не спугнуло.
|
|
|
|
danilovka
|
|
April 12, 2018, 09:24:13 AM |
|
Так это было уже достаточно времени. Кончено это ваше право,но заработать на Стим можно и очень даже хорошо. Не смотря на взлом,доверие многих это не спугнуло. такие фразы типа заработать на стим можно и очень даже хорошо меня сводят с ума. хорошо это сколько? 100 баксов или 10000 и больше? лично я давно уже на стиме, публиковал там обзоры для баунти, но о хорошем заработке только слышу из разных источников типа вашего. к сожалению из моего круга общения ни кто на этом сайте не заработал более менее внятных денег, а на биткоинталке заработали. так что я скорее бы рекламировал и рекомендовал для заработка этот сайт чем стим.
|
|
|
|
Veles shalet
Member
Activity: 504
|
|
April 12, 2018, 09:31:45 AM |
|
Так это было уже достаточно времени. Кончено это ваше право,но заработать на Стим можно и очень даже хорошо. Не смотря на взлом,доверие многих это не спугнуло. такие фразы типа заработать на стим можно и очень даже хорошо меня сводят с ума. хорошо это сколько? 100 баксов или 10000 и больше? лично я давно уже на стиме, публиковал там обзоры для баунти, но о хорошем заработке только слышу из разных источников типа вашего. к сожалению из моего круга общения ни кто на этом сайте не заработал более менее внятных денег, а на биткоинталке заработали. так что я скорее бы рекламировал и рекомендовал для заработка этот сайт чем стим. Для каждого хороший заработок это разные суммы,для кого и 100 баксов нормально. Я лично сам там не кручусь,но знакомые кое что смогли заработать. Сумы конкретной не знаю,так что говорить выгодно или нет,не буду.
|
|
|
|
KnightRiderus
|
|
April 12, 2018, 10:15:55 AM |
|
Так это было уже достаточно времени. Кончено это ваше право,но заработать на Стим можно и очень даже хорошо. Не смотря на взлом,доверие многих это не спугнуло. такие фразы типа заработать на стим можно и очень даже хорошо меня сводят с ума. хорошо это сколько? 100 баксов или 10000 и больше? лично я давно уже на стиме, публиковал там обзоры для баунти, но о хорошем заработке только слышу из разных источников типа вашего. к сожалению из моего круга общения ни кто на этом сайте не заработал более менее внятных денег, а на биткоинталке заработали. так что я скорее бы рекламировал и рекомендовал для заработка этот сайт чем стим. согласен стим превратился в помойку с некоторыми топовыми писателями которые забирают весь куш вроде наших олигархов. кто бы что не говорил но проект стал похож на жж где если ты не в топе то заработать а тем более в него попасть нереально и время тратить в пустоту не хочется вообще.
|
|
|
|
Udrujex
Jr. Member
Activity: 87
Merit: 4
|
|
April 12, 2018, 10:26:15 AM |
|
Так это было уже достаточно времени. Кончено это ваше право,но заработать на Стим можно и очень даже хорошо. Не смотря на взлом,доверие многих это не спугнуло. такие фразы типа заработать на стим можно и очень даже хорошо меня сводят с ума. хорошо это сколько? 100 баксов или 10000 и больше? лично я давно уже на стиме, публиковал там обзоры для баунти, но о хорошем заработке только слышу из разных источников типа вашего. к сожалению из моего круга общения ни кто на этом сайте не заработал более менее внятных денег, а на биткоинталке заработали. так что я скорее бы рекламировал и рекомендовал для заработка этот сайт чем стим. согласен стим превратился в помойку с некоторыми топовыми писателями которые забирают весь куш вроде наших олигархов. кто бы что не говорил но проект стал похож на жж где если ты не в топе то заработать а тем более в него попасть нереально и время тратить в пустоту не хочется вообще. Для статей пойдет, но как по мне, так лучше действительно свой блог на wordpress-е cделать, а там может и на Адсенс что-нибудь, да капнет.
|
|
|
|
Tuareg
|
|
April 12, 2018, 08:28:17 PM |
|
Так это было уже достаточно времени. Кончено это ваше право,но заработать на Стим можно и очень даже хорошо. Не смотря на взлом,доверие многих это не спугнуло. такие фразы типа заработать на стим можно и очень даже хорошо меня сводят с ума. хорошо это сколько? 100 баксов или 10000 и больше? лично я давно уже на стиме, публиковал там обзоры для баунти, но о хорошем заработке только слышу из разных источников типа вашего. к сожалению из моего круга общения ни кто на этом сайте не заработал более менее внятных денег, а на биткоинталке заработали. так что я скорее бы рекламировал и рекомендовал для заработка этот сайт чем стим. согласен стим превратился в помойку с некоторыми топовыми писателями которые забирают весь куш вроде наших олигархов. кто бы что не говорил но проект стал похож на жж где если ты не в топе то заработать а тем более в него попасть нереально и время тратить в пустоту не хочется вообще. Для статей пойдет, но как по мне, так лучше действительно свой блог на wordpress-е cделать, а там может и на Адсенс что-нибудь, да капнет. у стима и голоса есть очень большое преимущество перед собственным блогом на вордпрессе, на них можно начинать публиковаться сразу после регистрации, и статьи на них засчитывают многие баунти менеджеры, ведь очень легко накрутить просмотры или по крайней мере апвоуты. еще эти площадки неплохо ранжируются поисковиками и свою статью можно почти сразу увидеть в поисковой выдаче гугла например, правда недолго. в остальном- это обычные площадки на которых зарабатывают единицы, в компанию которых можно попасть только при помощи крупных денежных вливаний, а это уже называется инвестированием а не заработком на написании статей и ведении блога
|
|
|
|
Goldenboyz
Full Member
Activity: 224
Merit: 100
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
April 13, 2018, 05:17:24 AM |
|
пользуюсь стимит некоторое время, но не могу понять одной простой вещи почему некоторые статьи (к примеру у пользователей с 500 подписчиками) получают сотни голосов и просмотров, в то время как другие пользователи (имеющие 1000-200 подписчиков) поучаю 5-10 голосов и мало просмотров? при том что качество статей на одном уровне....
|
|
|
|
golovastik
|
|
April 13, 2018, 05:24:08 AM |
|
пользуюсь стимит некоторое время, но не могу понять одной простой вещи почему некоторые статьи (к примеру у пользователей с 500 подписчиками) получают сотни голосов и просмотров, в то время как другие пользователи (имеющие 1000-200 подписчиков) поучаю 5-10 голосов и мало просмотров? при том что качество статей на одном уровне....
мне кажетс тут зависит от тематики и аудитории. к тому же выплаты. как я понял зависят от силы голоса. чем сильнее тем больше выплаты, многие кстати пользуются какими то сервисами для того чтобы повысить силу.
|
|
|
|
Goldenboyz
Full Member
Activity: 224
Merit: 100
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
April 13, 2018, 06:32:44 AM |
|
мне кажетс тут зависит от тематики и аудитории. к тому же выплаты. как я понял зависят от силы голоса. чем сильнее тем больше выплаты, многие кстати пользуются какими то сервисами для того чтобы повысить силу. ну я сейчас говорю не про размер выплат на стимите, а популярность контента вообщем (тематике- криптовалюты), а точнее обзоры... у одних голосов много, у других на аналогичную статью голосов нет (а подписчиков наоборот больше). вот такая загадка). возможно и правда есть какието сервисы чтобы популярность контента повышать? кто знает такие?
|
|
|
|
last
Member
Activity: 742
Merit: 19
|
|
April 13, 2018, 04:57:18 PM |
|
Всё очень просто - кто-то накручивается различными способами, а кто-то нет. Или совсем мало. Никто там самостоятельно не ходит по постам и не ставит апвоты. Я таких не встречал.
|
|
|
|
lapofberik
Member
Activity: 168
|
|
April 13, 2018, 05:18:03 PM |
|
А как проще всего купить голоса для повышения силы голоса или как она называется «STEEM POWER» в стимите? Сложная для освоения система.
|
|
|
|
MatveyBlack
|
|
April 13, 2018, 05:21:54 PM |
|
А как проще всего купить голоса для повышения силы голоса или как она называется «STEEM POWER» в стимите? Сложная для освоения система.
Покупаете обычные стимы на бирже, дальше переводите эти стимы к себе на аккаунт и в steempower ( в кошельке всё интуитивно понятно ) А мне нравится эта площадка тем, что можно покупать жирные апвоуты, 4sbd вложил, 7-8 получил. Красота.
|
|
|
|
Omieria
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
April 13, 2018, 06:58:57 PM |
|
Покупаете обычные стимы на бирже, дальше переводите эти стимы к себе на аккаунт и в steempower ( в кошельке всё интуитивно понятно ) А мне нравится эта площадка тем, что можно покупать жирные апвоуты, 4sbd вложил, 7-8 получил. Красота. Можете подробнее объяснить что такое 4sbd и как получить 7-8, желательно получить более развернутый ответ
|
|
|
|
Polkeins
Legendary
Activity: 1722
Merit: 1641
|
|
April 13, 2018, 07:05:39 PM |
|
Никак не могу зарегистрироваться в Steemit. Неделю назад прошёл регистрацию, ввёл код из смс. Неделю ждал письма на почту.
Ок. Прошла неделя, пробую ещё раз. Мой ник доступен для регистрации(!), ок - опять регаюсь, но уже ругается, что мой телефонный номер уже используется. Ладно. Пробую регистрировать тот же ник, но уже другой email и номер телефона. Опять регистрация проходит, приходит смс, ввожу код и типо опять ждите приглашения на почту. Естественно, мне ничего так и не пришло.
Набирайся терпения. Когда начали массово медиум блокировать, я решил переехать на steem, тоже зарегистрировался, ввел код..... и все, в ответ тишина. Уже зарегался на голосе, набил в него с десяток блогов, и только щас, спустя около 4 недель пришло письмо. Но уже не очень то и нужно. Голос мало чем отличается Вот тоже, прошло уже 3-4 недели и недавно получил емайл с приглашением. А я за это время, уже успел в Medium зарегаться и там освоиться Изначально хотел именно Steemit, т.к. на мой взгляд он лучше остальных. Medium - это сейчас как с Facebook, могут забанить в любой момент. Голос не нравится тем, что там старый форк Стимита, как показалось, работает не совсем стабильно и местные токены намного меньше ценятся, чем у Стима. Медиум даже хуже Фейса, я уже проектов у 5-6 видел заблоченные блоги на Медиуме, там они совсем с катушек съехали)) Банят на раз-два, никому не советую там качать акк - бесполезная трата времени. это точно, но страшного ничего нет, одна платформа банит, но ведь есть еще много платформ на которых можно статьи размещать, так что не вешайте нос))) ДА не медиум и фейс лучше не рассчитывать. Банят по крупному. Фейс совсем заблочил без вариантов, а с медиумом переписывался, причем пытался узнать почему одним можно писать про ICO , а другим нельзя. Но демократия она такая, не всега дружелюбная. Сейчас медиум режет вроде почти всех по ICO. Стимит и голос практически единственные из таких ресурсов, которые остались без блока и бана от администрации.
|
| | . .Duelbits│SPORTS. | | | ▄▄▄███████▄▄▄ ▄▄█████████████████▄▄ ▄███████████████████████▄ ███████████████████████████ █████████████████████████████ ███████████████████████████████ ███████████████████████████████ ███████████████████████████████ █████████████████████████████ ███████████████████████████ ▀████████████████████████ ▀▀███████████████████ ██████████████████████████████ | | | | ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██
██ ██ ██ | | | | ███▄██▄███▄█▄▄▄▄██▄▄▄██ ███▄██▀▄█▄▀███▄██████▄█ █▀███▀██▀████▀████▀▀▀██ ██▀ ▀██████████████████ ███▄███████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ▀█████████████████████▀ ▀▀███████████████▀▀ ▀▀▀▀█▀▀▀▀ | | OFFICIAL EUROPEAN BETTING PARTNER OF ASTON VILLA FC | | | | ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██
██ ██ ██ | | | | 10% CASHBACK 100% MULTICHARGER | │ | | │ |
|
|
|
|
Mr_Rich
|
|
April 13, 2018, 07:11:09 PM |
|
Да и твиттер не лучше, в последнюю неделю как с ума сошли, банят всех подряд, с разным количеством подписчиков, хз что с ними всеми случилось
|
|
|
|
danilovka
|
|
April 13, 2018, 07:20:09 PM |
|
Никак не могу зарегистрироваться в Steemit. Неделю назад прошёл регистрацию, ввёл код из смс. Неделю ждал письма на почту.
Ок. Прошла неделя, пробую ещё раз. Мой ник доступен для регистрации(!), ок - опять регаюсь, но уже ругается, что мой телефонный номер уже используется. Ладно. Пробую регистрировать тот же ник, но уже другой email и номер телефона. Опять регистрация проходит, приходит смс, ввожу код и типо опять ждите приглашения на почту. Естественно, мне ничего так и не пришло.
Набирайся терпения. Когда начали массово медиум блокировать, я решил переехать на steem, тоже зарегистрировался, ввел код..... и все, в ответ тишина. Уже зарегался на голосе, набил в него с десяток блогов, и только щас, спустя около 4 недель пришло письмо. Но уже не очень то и нужно. Голос мало чем отличается Вот тоже, прошло уже 3-4 недели и недавно получил емайл с приглашением. А я за это время, уже успел в Medium зарегаться и там освоиться Изначально хотел именно Steemit, т.к. на мой взгляд он лучше остальных. Medium - это сейчас как с Facebook, могут забанить в любой момент. Голос не нравится тем, что там старый форк Стимита, как показалось, работает не совсем стабильно и местные токены намного меньше ценятся, чем у Стима. Медиум даже хуже Фейса, я уже проектов у 5-6 видел заблоченные блоги на Медиуме, там они совсем с катушек съехали)) Банят на раз-два, никому не советую там качать акк - бесполезная трата времени. это точно, но страшного ничего нет, одна платформа банит, но ведь есть еще много платформ на которых можно статьи размещать, так что не вешайте нос))) ДА не медиум и фейс лучше не рассчитывать. Банят по крупному. Фейс совсем заблочил без вариантов, а с медиумом переписывался, причем пытался узнать почему одним можно писать про ICO , а другим нельзя. Но демократия она такая, не всега дружелюбная. Сейчас медиум режет вроде почти всех по ICO. Стимит и голос практически единственные из таких ресурсов, которые остались без блока и бана от администрации. вот все уперлись в этот фейсбук и медиум, голос и стим по этому и банят всех подряд. а я пишу статьи на linkedin и прекрасно себя чувствую, такая удобная соцсеть пиши сколько влезет, а у всех стадное чувство и прутся на медиум который банит всех уже 2 месяца.
|
|
|
|
Azar138
|
|
April 13, 2018, 07:23:44 PM |
|
На стиме можно хорошо заработать ,если участвовать в баунти и уметь хороши писать стать , что бы вести свой крипто блог .Хорошо было бы еще знать английский .
|
|
|
|
|