fantom1962
|
|
June 10, 2016, 09:35:23 PM Last edit: June 11, 2016, 07:34:39 AM by fantom1962 |
|
Там и в таблицу сразу добавляют
|
|
|
|
Frenk Best
|
|
June 11, 2016, 12:14:27 AM |
|
И за твиттер можно баунти получить еще? И обязательно из за этого в ICO инвестировать?
там на баунти халву желающих уже столько, что в итоге все получат крохи поэтому лучше хоть не много, но инвестировать BTC
|
|
|
|
|
adamgud
|
|
June 11, 2016, 05:17:56 AM Last edit: June 11, 2016, 05:46:48 AM by adamgud |
|
Как нет? Есть от 6/9/2016 19:04:29. Да, выплаты баунти будут (надеемся на это), независимо от того принимал участие в ICO или нет. Будут ли выплаты на кошелек (скорее всего) или через другой механизм узнаем при запуске.
|
|
|
|
romanekras
|
|
June 11, 2016, 07:26:39 AM |
|
Почему у меня уменьшается колличество монет купленных на ICO?
|
|
|
|
fantom1962
|
|
June 11, 2016, 08:00:21 AM |
|
меняется цена
|
|
|
|
IeSua
|
|
June 11, 2016, 09:13:49 AM |
|
Потому что другие люди все еще вкладывают деньги, а количество "монет" ограничено (100 миллионов). Поэтому они пропорционально разбиваются на большее количество человек.
|
|
|
|
romanekras
|
|
June 11, 2016, 11:24:34 AM |
|
Планирую еще прикупить монет,хотелось бы знать на какие биржи будет добавляться монета?
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
June 11, 2016, 02:44:52 PM |
|
А как посмотреть сам твиттерный список?
|
|
|
|
|
fantom1962
|
|
June 11, 2016, 02:59:52 PM |
|
Нифига себе списочек
|
|
|
|
frosbik
|
|
June 11, 2016, 03:02:47 PM |
|
подписка на новостную рассылку у rise есть или нет ?
|
|
|
|
CREATIVE_Life
|
|
June 11, 2016, 03:08:06 PM |
|
подписка на новостную рассылку у rise есть или нет ?
нет
|
|
|
|
dvd-rw
Legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
|
|
June 11, 2016, 03:24:30 PM |
|
И за твиттер можно баунти получить еще? И обязательно из за этого в ICO инвестировать?
там на баунти халву желающих уже столько, что в итоге все получат крохи поэтому лучше хоть не много, но инвестировать BTC с таким колличеством халявщиков, врядли найдутся желающие инвестировать.
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
June 11, 2016, 03:30:37 PM |
|
там на баунти халву желающих уже столько, что в итоге все получат крохи поэтому лучше хоть не много, но инвестировать BTC с таким колличеством халявщиков, врядли найдутся желающие инвестировать. Желающих уже нашлось больше чем на 700 битков, а к концу кампании еще наверное половину этой цифры или столько же вкинут. Кол-во баунти аккаунтов погоды не делает - выделено конкретное значение на баунти. Если я правильно понимаю, по твиттеру это 0,2% от общего числа токенов. Не вижу реальных опасений для себя как инвестора в упор! зы - я сперва данное ico игнорировал. Под конец может тоже решусь и вкину. Интересуют планы разрабов по выходу на торги
|
|
|
|
sairji
|
|
June 11, 2016, 04:25:36 PM |
|
Интересуют планы разрабов по выходу на торги
Да, еще не было предположений по площадкам. Как видится основные (поло, трэкс) обязательны иначе нет спекулятивного интереса => нет значимых инвестиций, можем из 1000бтк не выйти
|
|
|
|
Ewa
|
|
June 11, 2016, 04:57:18 PM |
|
там на баунти халву желающих уже столько, что в итоге все получат крохи поэтому лучше хоть не много, но инвестировать BTC с таким колличеством халявщиков, врядли найдутся желающие инвестировать. Желающих уже нашлось больше чем на 700 битков, а к концу кампании еще наверное половину этой цифры или столько же вкинут. Кол-во баунти аккаунтов погоды не делает - выделено конкретное значение на баунти. Если я правильно понимаю, по твиттеру это 0,2% от общего числа токенов. Не вижу реальных опасений для себя как инвестора в упор! зы - я сперва данное ico игнорировал. Под конец может тоже решусь и вкину. Интересуют планы разрабов по выходу на торги Почему именно под конец ico? Вступать надо в начале когда есть дополнительные бонусы, или может я что-то не так понимаю в этих правилах?
|
|
|
|
IeSua
|
|
June 11, 2016, 05:38:43 PM |
|
там на баунти халву желающих уже столько, что в итоге все получат крохи поэтому лучше хоть не много, но инвестировать BTC с таким колличеством халявщиков, врядли найдутся желающие инвестировать. Желающих уже нашлось больше чем на 700 битков, а к концу кампании еще наверное половину этой цифры или столько же вкинут. Кол-во баунти аккаунтов погоды не делает - выделено конкретное значение на баунти. Если я правильно понимаю, по твиттеру это 0,2% от общего числа токенов. Не вижу реальных опасений для себя как инвестора в упор! зы - я сперва данное ico игнорировал. Под конец может тоже решусь и вкину. Интересуют планы разрабов по выходу на торги Почему именно под конец ico? Вступать надо в начале когда есть дополнительные бонусы, или может я что-то не так понимаю в этих правилах? "под конец ico" - обычно немного больше ясности. Общая сумма инвестиций, проделанная работа за время ICO и тд. WAVES в последний день больше трети собрал.
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
June 11, 2016, 06:05:24 PM |
|
там на баунти халву желающих уже столько, что в итоге все получат крохи поэтому лучше хоть не много, но инвестировать BTC с таким колличеством халявщиков, врядли найдутся желающие инвестировать. Желающих уже нашлось больше чем на 700 битков, а к концу кампании еще наверное половину этой цифры или столько же вкинут. Кол-во баунти аккаунтов погоды не делает - выделено конкретное значение на баунти. Если я правильно понимаю, по твиттеру это 0,2% от общего числа токенов. Не вижу реальных опасений для себя как инвестора в упор! зы - я сперва данное ico игнорировал. Под конец может тоже решусь и вкину. Интересуют планы разрабов по выходу на торги Почему именно под конец ico? Вступать надо в начале когда есть дополнительные бонусы, или может я что-то не так понимаю в этих правилах? Когда человек в глубоких сомнениях изначально, то зачем соглашаться вообще на ICO? Бонус на этом этапе роли не играет. Но в ходе кампании сбора средств мнение может измениться под различными факторами.
|
|
|
|
romanekras
|
|
June 11, 2016, 06:08:42 PM |
|
Конечно лучше вклады делать в конце тем более что сейчас особой роли не играет в начале или в конце делать вклады.Многие наверное под конец и вложатся.
|
|
|
|
|