cryptoman77777
|
|
February 06, 2017, 06:20:07 AM |
|
Валяется в кошельке на https://rise.vision/ немного Риса ..... на битрекс без проблем выводится? Там вверху надо адрес указать и когда переведут? Не подскажете? что то ты поздновато вспомнил о выводе, тут большинство по выводило сразу послу открытия вывода, по идее должно все выводится на трексе кошель рабочий вроде, попробуй пару монеток вывести если пройдут то отправляй все Работает кошель. вывелись все норм.
|
|
|
|
Buratino
Legendary
Activity: 1151
Merit: 1003
|
|
February 07, 2017, 10:28:08 PM |
|
Лол, кто-то купил риса на йобите аж на 3000 баксов и задрал капитализацию на 98 место. Неужели ведутся на обещания разработчиков?
|
|
|
|
Topknotbam
Legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
|
|
February 08, 2017, 02:28:02 AM |
|
Лол, кто-то купил риса на йобите аж на 3000 баксов и задрал капитализацию на 98 место. Неужели ведутся на обещания разработчиков?
да возможно просто кто то решил пампонуть его на Yobit-е вот и все.
|
Develop Custom Decentralized Blockchain Applications in JavaScript with LISK! Website | Blog | BTT Thread | Chat - Be part of the decentralized application movement!
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
February 08, 2017, 11:11:22 AM |
|
ого я уже подумал что отключили кошель если ее кто то решился пропампить, но нет кошель рабочий как то странно, видать кто то хотел хомяков расшевелитьна этой монете или кому то деньги некуда было выкинуть так он решил купить это
|
|
|
|
cold_nebula
|
|
February 08, 2017, 03:44:18 PM |
|
ого я уже подумал что отключили кошель если ее кто то решился пропампить, но нет кошель рабочий как то странно, видать кто то хотел хомяков расшевелитьна этой монете или кому то деньги некуда было выкинуть так он решил купить это Да скорее всего на хомяков расчитывали.
|
|
|
|
Barben
|
|
February 08, 2017, 05:30:30 PM |
|
ого я уже подумал что отключили кошель если ее кто то решился пропампить, но нет кошель рабочий как то странно, видать кто то хотел хомяков расшевелитьна этой монете или кому то деньги некуда было выкинуть так он решил купить это Да скорее всего на хомяков расчитывали. Может сами девы с барского стола кинули пару крошек, чтобы монетка совсем не утонула. Хотя мне больше кажется это кто-то решил поиграть в рулетку) Вдруг стрельнет
|
|
|
|
makrushin
|
|
February 08, 2017, 05:55:01 PM |
|
Если бы эта новость пришла с трекса. А так йобит, он известен своими псевдопампами. Увидели что кошельки по рису пустые и врубили своего робота для создания информационного шума вокруг биржи.
|
|
|
|
vizito
Legendary
|
|
February 08, 2017, 06:00:02 PM |
|
ого я уже подумал что отключили кошель если ее кто то решился пропампить, но нет кошель рабочий как то странно, видать кто то хотел хомяков расшевелитьна этой монете или кому то деньги некуда было выкинуть так он решил купить это Да скорее всего на хомяков расчитывали. Может сами девы с барского стола кинули пару крошек, чтобы монетка совсем не утонула. Хотя мне больше кажется это кто-то решил поиграть в рулетку) Вдруг стрельнет если бы девы покупали то думаю не на yobite они бы покупали, а на трексе там как то более адекватная биржа, а может бы и на 2-х биржах сразу, так что я склоняюсь к своей версии описаной выше
|
|
|
|
Barben
|
|
February 10, 2017, 09:43:28 AM |
|
если бы девы покупали то думаю не на yobite они бы покупали, а на трексе там как то более адекватная биржа, а может бы и на 2-х биржах сразу, так что я склоняюсь к своей версии описаной выше
Да наверное это так, но я вообще не понимаю как при 1700битков сбора можно было до такого докатится . Даже если изначально хотели кинуть, то при таких сборах могли бы пару индусов нанять, чтобы клепали потихоньку. Хотя много кто говорил, что не стоит влаживать в это.
|
|
|
|
Xtc
Legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
|
|
February 10, 2017, 10:49:07 AM |
|
Даже если изначально хотели кинуть, то при таких сборах могли бы пару индусов нанять, чтобы клепали потихоньку.
В сегодняшних реалиях никто не кидает по принципу "собрал деньги и убежал". Просто выпускается тупой форк, раздаются фантики, и никакой работы не ведется! Это по сути и есть скам, ведь инвесторы получают не полезную монету, а мусорные койны. Ну есть у тебя rise, waves, еще что-то. И как их использовать?
|
|
|
|
vizito
Legendary
|
|
February 10, 2017, 03:07:01 PM |
|
если бы девы покупали то думаю не на yobite они бы покупали, а на трексе там как то более адекватная биржа, а может бы и на 2-х биржах сразу, так что я склоняюсь к своей версии описаной выше
Да наверное это так, но я вообще не понимаю как при 1700битков сбора можно было до такого докатится . Даже если изначально хотели кинуть, то при таких сборах могли бы пару индусов нанять, чтобы клепали потихоньку. Хотя много кто говорил, что не стоит влаживать в это. я кстати тоже писал что могли бы кого то нанять денег собрали не мало все таки, главное что были какие то "новости" но увы девы оказались разгильдяями, где то я тут читал что девы писали что мол хотят написать код с нуля и типа запустить новый сбор но вроде на этом все и заглохло и слава богу
|
|
|
|
ozik67
Sr. Member
Activity: 471
Merit: 252
quarkchain.io
|
|
February 14, 2017, 09:43:13 AM |
|
50%-ный рост Rise на Bittrex!
|
|
|
|
adamgud
|
|
February 14, 2017, 09:49:52 AM |
|
Радует! Только с таких низов стартовать не сложно. А вот до цены ICO монетке еще далеко.
|
|
|
|
ozik67
Sr. Member
quarkchain.io
|
|
February 14, 2017, 10:05:15 AM |
|
Радует! Только с таких низов стартовать не сложно. А вот до цены ICO монетке еще далеко. Очень далеко(( Буду холдить до упора.
|
|
|
|
bitman89
|
|
February 14, 2017, 05:45:38 PM |
|
Радует! Только с таких низов стартовать не сложно. А вот до цены ICO монетке еще далеко. Очень далеко(( Буду холдить до упора. уже давно продал и забыл,сегодня вспомнил-увидел рост
|
|
|
|
adonay72
|
|
February 14, 2017, 06:12:15 PM |
|
Радует! Только с таких низов стартовать не сложно. А вот до цены ICO монетке еще далеко. Очень далеко(( Буду холдить до упора. Скоро год такого холда)). Так можно и до цены в 100 сатошиков дождаться...ДЕВы понты катали с каким то еще проектом по недвижимости, и сумму собрали приличную, а вот сделать что-то для инвесторов так и не сумели. Кто не слился в первые недели имеет 0.2х от депозита. Будем холдить дальше)).
|
|
|
|
ozik67
Sr. Member
quarkchain.io
|
|
February 14, 2017, 07:26:21 PM |
|
Радует! Только с таких низов стартовать не сложно. А вот до цены ICO монетке еще далеко. Очень далеко(( Буду холдить до упора. Скоро год такого холда)). Так можно и до цены в 100 сатошиков дождаться...ДЕВы понты катали с каким то еще проектом по недвижимости, и сумму собрали приличную, а вот сделать что-то для инвесторов так и не сумели. Кто не слился в первые недели имеет 0.2х от депозита. Будем холдить дальше)). А что ещё остаётся
|
|
|
|
DarkW
|
|
February 14, 2017, 09:01:26 PM |
|
Может почву зондируют, живы ли еще ico инвесторы) Будет обидно если эта уг монетка раньше лиска стрельнет
|
|
|
|
rolik2001
|
|
February 14, 2017, 09:05:26 PM |
|
Может почву зондируют, живы ли еще ico инвесторы) Будет обидно если эта уг монетка раньше лиска стрельнет все может быть но новостей от девов ноль думаю долго монета не проживет пример монеты что поднялась не по идеи а по хайпу и таких много
|
|
|
|
cold_nebula
|
|
February 18, 2017, 03:07:18 PM |
|
Обещают в понедельник опубликовать подробный анонс/обновленную информацию о состоянии платформы. RISE UPDATE coming upFor those who've been waiting for an update on Rise; @scifirem (Rise Co-Founder) will publish a detailed announcement/update on the status of the platform this coming Monday. Stay tuned.
|
|
|
|
|