stdset
|
|
April 05, 2017, 06:42:31 PM |
|
Извните но я вот вообще не врубаюсь как с гитхаба запустить кошелек? Там же код в файлах, а я в этом не разбираюсь. есть как нибудь инструкция? Справа нажать Clone or Download > Download ZIP и затем в папке открыть index.html в браузере Всем спасибо. Вчера ночью удалось все таки мигрировать и завести кошелек на гитхабе. Оказалось все очень просто))) Ну и кстати кошелек такой интересный. Думаю пусть риплы лежат буду за ними наблюдать. У меня валяется еще более старый кошель. Попробовал сделать как тут написано. При вводе секрет кея сгенерировался не тот адрес что у меня был раньше, тем не менее там можно ввести старый адрес. Ввел, баланс отображается, но отправить не получается, пишет: tefBAD_AUTH_MASTER: Auth for unclaimed account needs correct master key. То есть у меня типа невостребованный аккаунт. Его еще как-то можно востребовать?
|
|
|
|
|
tukinen
Legendary
Activity: 994
Merit: 1000
|
|
April 06, 2017, 01:24:10 PM |
|
Чтобы повысить пропускную способность сети, особенно для трансграничных платежей, компания Ripple Labs представила новые механизмы для улучшения Ripple Consensus Ledger (RCL) и Interlegger Protocol (ILP). Эти усовершенствования дадут Ripple транзакционную пропускную способность, сравнимую с возможностями Visa - крупнейшей в мире платежной сети. В рамках текущей платежной системы, когда банки пытаются справиться с растущим потоком транзакций, проведение транзакции может занять от трех до пяти дней... продолжение
|
|
|
|
|
BtcMan2009
|
|
April 07, 2017, 08:54:18 PM |
|
В последнее время рипл прям бьет рекорды за все годы существования)) Каждый день новости, а на этот раз не на этой ли соляре рост Топливо
|
|
|
|
applsdev
|
|
April 08, 2017, 06:49:57 AM |
|
Давно было понятно, что риппл был запущен не просто ради фана, а с совершенно определёнными целями. И к этим целям они медленно но верно и настойчиво движутся.
|
|
|
|
Dan The Man
|
|
April 08, 2017, 08:36:14 AM |
|
Давно было понятно, что риппл был запущен не просто ради фана, а с совершенно определёнными целями. И к этим целям они медленно но верно и настойчиво движутся.
Когда придет подтверждение новости из Японии, мы отправимся в район х2 от ATH. Это возможно самое удивительное событие не только для риппла, но и для всей технологии блокчейн.
|
|
|
|
Sylenth
|
|
April 08, 2017, 08:44:23 AM |
|
Когда придет подтверждение новости из Японии, мы отправимся в район х2 от ATH. Это возможно самое удивительное событие не только для риппла, но и для всей технологии блокчейн. Когда придёт подтверждения с Японской платформы NEM о том что она круче и транзакций в сек обрабатывается в несколько раз больше чем на Ripple тогда все забудут о Ripple
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
April 08, 2017, 09:22:01 AM |
|
Когда биток сделает еще +15%, тогда и о рипле, и о неме все забудут и сольют в щщи
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
bighobbit
|
|
April 08, 2017, 09:25:25 AM |
|
Когда прилетят марсиане и расхерачат Землю, то все забудут и о битке и о рипле и тем более о xem.
|
|
|
|
bistrobit
|
|
April 10, 2017, 12:00:05 AM Last edit: April 12, 2017, 01:29:49 AM by bistrobit |
|
Смотрю Ripple совсем Охрип. Столько шума,новостей а он торчит на месте .Подкиньте дров спекули....))))
|
|
|
|
Krasnoarmeec
|
|
April 10, 2017, 06:33:08 AM |
|
Смотрю Ripple совсем Охрип. Столько шума,новостей а он торчит на месте .Подкиньте дров спекули....)))) при таком количемтве монет, ныняшняя цена, как бы это мягко сказать, переоценена что ли)
|
|
|
|
yurimir
Legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
|
|
April 11, 2017, 08:35:40 PM |
|
Оказывается более 70% торговли рипли происходит на полониксе и только 13% в рипли нетворк, плюс по 6% на кракене и битштампе https://charts.ripple.com/#/
|
|
|
|
BtcMan2009
|
|
April 11, 2017, 08:45:22 PM |
|
Оказывается более 70% торговли рипли происходит на полониксе и только 13% в рипли нетворк, плюс по 6% на кракене и битштампе https://charts.ripple.com/#/Да в принципе какая бы монета не была, если она торгуется на полониксе, то они забирают львиную долю. Собственно говоря видимо поэтому все сео и стремятся туда воткнуть свои монеты.
|
|
|
|
Dan Yur
|
|
April 11, 2017, 08:55:25 PM |
|
За историю OpenCoin (ripple) он дважды поднимался до той же суммы что и сейчас, но всегда бесславно падал туда же откуда выпрыгнул, и сейчас тоже не будет исключений
|
|
|
|
bighobbit
|
|
April 11, 2017, 09:23:38 PM |
|
За историю OpenCoin (ripple) он дважды поднимался до той же суммы что и сейчас, но всегда бесславно падал туда же откуда выпрыгнул, и сейчас тоже не будет исключений
Я про даш также думал...
|
|
|
|
Dan Yur
|
|
April 11, 2017, 09:46:54 PM |
|
Я про даш также думал... Ну если Даша родит 100 млрд....
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
April 11, 2017, 10:55:51 PM |
|
Да на XRP конечно знатно побрили многих с 7к упасть на 2.5к и возврат к 7к как бы не планируеться в ближайщим будующим новостей по xrp вроде больше нет
|
|
|
|
BtcMan2009
|
|
April 11, 2017, 11:03:09 PM Last edit: April 12, 2017, 12:25:02 AM by BtcMan2009 |
|
Да на XRP конечно знатно побрили многих с 7к упасть на 2.5к и возврат к 7к как бы не планируеться в ближайщим будующим новостей по xrp вроде больше нет
С вложенцами, их иначе и не назовешь, которые торгуют только на новостях и близоруком анализе при оценке стартапа - так будет происходить всегда. Это же очевидно, при чем не зависимо в каком стартапе они принимают участие. Самое главное - в корне неправильный подход к инвестициям. Так же можно сказать и про тех кто прикупал на 500 сатошах, сколько они заработали при продаже на хаях? Всегда изучаю стратегии победителей, а не проигравших. А все остальное - это только нытье неудачников!
|
|
|
|
tarolog
|
|
April 12, 2017, 05:27:08 PM |
|
С вложенцами, их иначе и не назовешь, которые торгуют только на новостях и близоруком анализе при оценке стартапа - так будет происходить всегда. Это же очевидно, при чем не зависимо в каком стартапе они принимают участие. Самое главное - в корне неправильный подход к инвестициям. Так же можно сказать и про тех кто прикупал на 500 сатошах, сколько они заработали при продаже на хаях? Всегда изучаю стратегии победителей, а не проигравших. А все остальное - это только нытье неудачников! Интересно, какую стратегию победителей Вы могли бы посоветовать... Если учесть, что Большая часть монет в руках разработчиков? И где можно прочитать про правильный подход к инвестициям?
|
|
|
|
|