boinc
Так это ж бинарный опцион))
Всё цифровое основано на транзисторах, а им в среднем положении быть убыточно))
В момент переключения рынок слишком перегревается, должно быть всё быстро.
Хоп и все ощипаные бегают. И говорят спасибо, что у того диска который головы отризает вышибло пробки-автомат подающие на него напряжение и смогли уворачивая голову остаться с нею на щее))
ничё не понял
Бикула не надо понимать, он на своей волне
Не надо гнать волну, чтобы потом говорить что на своей волне.
Ну не понял человек шутку и не понял.
Это или ноль сообщений или одно.
Но нет, начнется сразу сходу разтягивание на 100 сообщений тролинга "своей волны". Из-за тролей дибилят которым просто нечем больше занятся как впендюрить еще и сюда "свою волну", потом второй подойдет продолжит потом третий.
Один уже четко сказал правило работы как надо действовать "главное оспариваешь последнее сообщение, а о чем речь и всё остальное по***", при этом человек не волнуется ни темой разговора и может даже не читать предыдущие сообщения.
Но тогда почему претензия в подобном развивании "волн" ко мне?
Сами вкинут дерьмо, его разовьют требуя ответа и сами же потом за это дерьмо упрекнут меня что я мол вел эти разговоры, а я отвечал на тролльские реплики вот эти сраные, а не вел разговор.
То есть вариантов этого всего тролинга всего два:
-спорить и при этом похер какие доводы, выхватывая одно слово и т.д. Оспаривая очевидные вещи, главное чтобы спорить (как именно нужно спорить описанно у кащенитов например как старейших тролей, заметил что именно так люди себя ведут)
-Просто что-то перенкладывать втюхивать, ах да мол он такой. Человек должен сам что-ли поверить что он такой?
И то и другое трольприемы.
Тут же подбегает еще один и начинает продолжать, потому что игра интересная для него, по этой профессии он приемы знает.
А против меня столько этого дерьма тролльского лилось ровно по той причине что я понял и ознакомился с их методами лишь совсем недавно.
Ты думаешь что человек тебе пишет нормальный, свои нормальные мысли, то что действительно думает, а это пишет тролльская ублюдина, целью которой является лишь сам по себе факт тролльской цели которая кстати в этих самых инструкциях и написана.
Этим тролльским ублюдинам вообще похер сам предмет разговора.
И даже та самая волна есть она или нет этим ублюдкам трольским тоже по***.
Эта самая волна это пища тролль ублюдка которому отвечают, он сам и есть эта волна, только то что ему отвечаешь и рождает волны дерьма этого чему они все непомерно и рады.
Троим-четверым подобным троллям перестал отвечать было в чате, иного варианта не было.
Просто перестал отвечать.
Просто попросил не писать мне что не буду отвечать, тут же полилось уже дерьмо за то что на них не обращают внимание, вплоть до совместного тикета.
Причем эти троли еще всегда ищут в словах зацепки.
Поганое вобщем это ублюдство, мне жаль что они постоянно меня втягивают в свое дерьмо и отнимают мое время на это.
Как только где-то пытаешься говорить с нормальными людьми тут же прискачет еще один троль-выблюдок очередной, и начинает втюхивать какое-то там очередное дерьмо чтобы развести на очередные разговоры.
Самое поганое в этих ублюдках, что даже если не ответишь они всеравно цели добились, сделали вброс, потом другой ублюдок будет ссылаться и на то что первый написал, и то что ты не ответил.
Тролль ублюдки сильно помогают друг другу.