allsir
|
|
July 30, 2016, 12:56:30 AM |
|
Есть конечно у всех есть шанс даже у DAO. А разве дао не окончательно и безповоротно закрыт? Вроде бы все что было в дао стало эфиром, на биржах тоже ввод и вывод дао закрыли. А ты на каких биржах смотрел? Поло и кракен - ввод/вывод работает. У меня на биржах дао нет, все хранил на онлайн кошельке а потом обменял на эфирки. Просто в теме эфира по мойму отписывался кто то что ввод и вывод дао закрыли. Это было как раз в то время когда обьявили об обмене дао на эфир. На битрексе закрыт да дао оказался в неудел , также и с etc может быть в любой день . Самое лучшее бтц
|
|
|
|
pr0sperity (OP)
|
|
July 30, 2016, 07:11:43 AM |
|
Есть конечно у всех есть шанс даже у DAO. А разве дао не окончательно и безповоротно закрыт? Вроде бы все что было в дао стало эфиром, на биржах тоже ввод и вывод дао закрыли. А ты на каких биржах смотрел? Поло и кракен - ввод/вывод работает. У меня на биржах дао нет, все хранил на онлайн кошельке а потом обменял на эфирки. Просто в теме эфира по мойму отписывался кто то что ввод и вывод дао закрыли. Это было как раз в то время когда обьявили об обмене дао на эфир. На битрексе закрыт да дао оказался в неудел , также и с etc может быть в любой день . Самое лучшее бтц Ты надеюсь не о бирже )
|
|
|
|
|
wavesroom
|
|
July 31, 2016, 05:18:37 PM |
|
Люди, что с Дао будет? Оно закроется, то когда? Или и дальше будет жить?
Вроде пациент скорее мертв. Я свои продал, имел немного, даже если оживет то скорее это будет новая реинкарнация типа НовыйДао или ДаоКАМБэк что -то такое. Я тоже продал,ушел в минус 20%
|
|
|
|
Cipalino
|
|
July 31, 2016, 07:04:11 PM |
|
Вроде пациент скорее мертв. Я свои продал, имел немного, даже если оживет то скорее это будет новая реинкарнация типа НовыйДао или ДаоКАМБэк что -то такое. Я тоже продал,ушел в минус 20% я в эфир половина конвертнул ,интересный проект был ,жаль ломанули его сразу
|
|
|
|
pr0sperity (OP)
|
|
July 31, 2016, 07:26:20 PM |
|
Вроде пациент скорее мертв. Я свои продал, имел немного, даже если оживет то скорее это будет новая реинкарнация типа НовыйДао или ДаоКАМБэк что -то такое. Я тоже продал,ушел в минус 20% я в эфир половина конвертнул ,интересный проект был ,жаль ломанули его сразу Или сказали, что ломанули.
|
|
|
|
pr0sperity (OP)
|
|
August 01, 2016, 11:04:38 AM |
|
"Виталик, верно ли то, что в Эфириуме заложен алгоритм, который постепенно повышает сложность добычи монет даже без увеличения количества майнеров? Ответ Виталия Бутерина: Да, но этот механизм должен начинать иметь значительный эффект только в середине 2017 года, то есть минимум через год. Он работает по экспоненциальной формуле, то есть в данный момент эффект есть, но очень незначительный
На сколько может вырасти время генерации блока?
Начиная с 2017 года будет расти экспоненциально: в середине года примерно 20 секунд, через несколько месяцев 25 секунд, потом 35 и т.д."
|
|
|
|
|
|
rolik2001
|
|
August 02, 2016, 11:30:43 AM |
|
уже дао 2.0 под названием ТАО
|
|
|
|
markiz73
|
|
August 02, 2016, 11:58:10 AM |
|
уже дао 2.0 под названием ТАО пруф можно
|
|
|
|
|
pr0sperity (OP)
|
|
August 02, 2016, 05:57:36 PM |
|
Согласен, а если посмотреть сколько они собрали за пару суток - так становиться смешно.
|
|
|
|
|
pr0sperity (OP)
|
|
August 05, 2016, 08:17:41 PM Last edit: August 06, 2016, 08:44:39 PM by pr0sperity |
|
|
|
|
|
|
eugenex
|
|
August 06, 2016, 09:00:52 PM |
|
И скока уже вернули да..о.. ?
|
|
|
|
|
pr0sperity (OP)
|
|
August 07, 2016, 11:44:56 AM |
|
на бирже тоже курс 1 к 100, поспешил я обменять свои токены на бирже...
|
|
|
|
ON
|
|
August 07, 2016, 04:13:18 PM |
|
на бирже тоже курс 1 к 100, поспешил я обменять свои токены на бирже...
А разве кто-то получит больше чем 1 к 100? Откуда финансирование? Экстрабаланс там вроде бы 3% от общей суммы был.
|
|
|
|
|