KoshaKosha
|
|
May 10, 2016, 11:57:48 PM |
|
Я думаю, не стоит придерживаться стереотипа о тупых безмозглых чиновниках. Они там давно уже прутся от блокчейна и что-то там внедряют, а что касается криптовалют, то просто действуют на нервы этим проектом закона, а сами в этот момент закупаются. Думаю, что в waves какой-нибудь Греф и кто-то еще из них вложились. А потом бах – и хорошие новости: Россия поддерживает инновации, новые финансовые инструменты и т.п. Вообщем, че-то меня оптимизм посетил! А что им мешает запретить и так же спокойно закупится и использовать криптовалюты как личный инструмент? Я тоже думаю что большинство из них желающих сохранить сбережения так или иначе давно используют btc и другие. Но на деле они это будут отрицать Так а в чем весь смысл манипуляции? Делать плохо и закупаться, а потом сделать хорошо и разбогатеть. Когда ты можешь творить реальность в огромной стране, одной из лидеров (я так понимаю) по количеству пользователей криптовалют, это очень соблазнительная схема.
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
May 11, 2016, 02:01:11 PM |
|
Дезинформацию пустили, чтобы отследить реакцию. Закон то примут.
вот именно, а караван то идёт - этот гнуснопрославленный законопроект предполагается внести на рассмотрение в Госдуму до конца текущей парламентской сессии... Предполагать они могут, тут можно смотреть внесут ли на рассмотрение и дойдет ли до голосования. Судя по всему 50/50, могут отправить в очередной раз на доработку или отложить до следующей сессии. Скорее всего типа не успеют рассмотреть и принять. Так что посмотрим. Уже решили они, мил человек, что законопроект будет внесён на рассмотрение в Госдуму в июне. При этом, в министерстве признаются, что даже конечная версия документа содержит недостатки и требует дальнейшей работы по уточнению формулировок.
|
|
|
|
tair85
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
|
|
May 11, 2016, 02:34:27 PM |
|
Я думаю, не стоит придерживаться стереотипа о тупых безмозглых чиновниках. Они там давно уже прутся от блокчейна и что-то там внедряют, а что касается криптовалют, то просто действуют на нервы этим проектом закона, а сами в этот момент закупаются. Думаю, что в waves какой-нибудь Греф и кто-то еще из них вложились. А потом бах – и хорошие новости: Россия поддерживает инновации, новые финансовые инструменты и т.п. Вообщем, че-то меня оптимизм посетил! Такой вариант вполне возможен. Чиновники далеко не дураки по части набивания своих карманов деньгами. То что вложились в перспективные проекты, скорее всего так и есть, и то что принятием-неприятием закона манипулируют пока им выгодно.
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
May 11, 2016, 02:41:33 PM |
|
А потом бах – и хорошие новости: Россия поддерживает инновации, новые финансовые инструменты и т.п. Вообщем, че-то меня оптимизм посетил!
Ну дай то Бог, мил человек, дай то Бог ! Может тебя и не зря оптимизм то твой посетил, ежели так будет, то это нам всем хорошо - ежели Россия повернётся к BTC лицом, а не тем местом которым стоит в последние годы, курс то по любому вверх пойдёт.
|
|
|
|
kovall
|
|
May 11, 2016, 03:53:08 PM |
|
Дезинформацию пустили, чтобы отследить реакцию. Закон то примут.
вот именно, а караван то идёт - этот гнуснопрославленный законопроект предполагается внести на рассмотрение в Госдуму до конца текущей парламентской сессии... Предполагать они могут, тут можно смотреть внесут ли на рассмотрение и дойдет ли до голосования. Судя по всему 50/50, могут отправить в очередной раз на доработку или отложить до следующей сессии. Скорее всего типа не успеют рассмотреть и принять. Так что посмотрим. Уже решили они, мил человек, что законопроект будет внесён на рассмотрение в Госдуму в июне. При этом, в министерстве признаются, что даже конечная версия документа содержит недостатки и требует дальнейшей работы по уточнению формулировок. ХАХАХА. Вот примерно так же в прошлом году они себя и вели, то же не готов, то же доработки. Если судить по закону о Форекс Дилерах, то этот закон примут к 2020 году)))
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
May 11, 2016, 04:51:18 PM |
|
ХАХАХА. Вот примерно так же в прошлом году они себя и вели, то же не готов, то же доработки. Если судить по закону о Форекс Дилерах, то этот закон примут к 2020 году)))
а и пусть, мил человек, коли так пусть хоть до 2030 -го тянут, дедушка давно заметил - в нашей стране чем меньше власть на тебя внимания обращает, тем тебе и лучше. Всегда так было. и сейчас так же.
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
May 11, 2016, 05:48:59 PM |
|
а и пусть, мил человек, коли так пусть хоть до 2030 -го тянут, дедушка давно заметил - в нашей стране чем меньше власть на тебя внимания обращает, тем тебе и лучше. Всегда так было. и сейчас так же.
Верно подмечено, с ними нужно уметь не выделяться и тогда есть шанс, что за тебя не возьмутся по полной программе.
|
|
|
|
slesar21
|
|
May 12, 2016, 03:37:54 AM |
|
Уже решили они, мил человек, что законопроект будет внесён на рассмотрение в Госдуму в июне. При этом, в министерстве признаются, что даже конечная версия документа содержит недостатки и требует дальнейшей работы по уточнению формулировок.
Это хорошо, пусть себе доробатывают еще лет 30, и они при деле, и нам спокойно. А конечную версию предлагаю сделать такой: Каждому при рождении заводится кошелек и государство кладет на него 0.5 btc, с возможностью использования с 14 лет
|
|
|
|
tair85
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
|
|
May 12, 2016, 07:34:44 AM |
|
Уже решили они, мил человек, что законопроект будет внесён на рассмотрение в Госдуму в июне. При этом, в министерстве признаются, что даже конечная версия документа содержит недостатки и требует дальнейшей работы по уточнению формулировок.
Это хорошо, пусть себе доробатывают еще лет 30, и они при деле, и нам спокойно. А конечную версию предлагаю сделать такой: Каждому при рождении заводится кошелек и государство кладет на него 0.5 btc, с возможностью использования с 14 лет Законы Арабских Эмиратов нравятся? А чего так мало то, на кошелек класть всего пол битка? Ключи от кошеля у кого остаются у государства, родителей? Да и проценты на тело депа насчитываться не будут, да и с курсом за 14 лет всякое случиться может.
|
|
|
|
in100
Legendary
Activity: 1200
Merit: 1021
|
|
May 12, 2016, 07:44:58 AM |
|
Каждому при рождении заводится кошелек и государство кладет на него 0.5 btc, с возможностью использования с 14 лет А чего так мало то, на кошелек класть всего пол битка?
А ничего, что каждый год рождается ~2 млн человек? Какой курс будет при попытке скупить за год миллион биточков?
|
1BTCin1ooigFtHHD82qquqysdfxFZGdd8a | LTCin1oo9JhxcZu8ZK5HivqwvzAdQSaoua | 4NVCin1ooAd2XKoEfEhBn6tYNUHhojf4QS Блокчейн биткоина с его алгоритмом децентрализованного консенсуса на самом деле неэффективен, но неэффективность – это та цена, которую мы платим за свободу. © Andreas Antonopoulos
|
|
|
oxilore
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1011
|
|
May 12, 2016, 07:50:37 AM |
|
Я думаю, не стоит придерживаться стереотипа о тупых безмозглых чиновниках. Они там давно уже прутся от блокчейна и что-то там внедряют, а что касается криптовалют, то просто действуют на нервы этим проектом закона, а сами в этот момент закупаются. Думаю, что в waves какой-нибудь Греф и кто-то еще из них вложились. А потом бах – и хорошие новости: Россия поддерживает инновации, новые финансовые инструменты и т.п. В общем, чё-то меня оптимизм посетил! Думаю, ты прав. Тем более что мы своей верой=ОЖИДАНИЯМИ от Жизни-Богини и Вселенной творим свою реальность ("По вере вашей да будет вам" - Иисус Христос). Происходит то, на что ты надеешься, о чём мечтаешь - или чего боишься. В том и смысл духовного развития, чтобы очиститься от страхов, ненависти, алчности, лживости и прочей тьмы, и проявлять Рай - Царство Божие (которое внутри нас, по Слову Христа) повсюду вокруг себя. Ведь "Как внутри - так и снаружи, как наверху - так и внизу". (Наверху - это в Тонком плане, внизу - в плотном, 3D. Внутри - Душа-сознание Христа и Монада-частица Огня Жизни, снаружи - ф-э-м-личность).
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
May 12, 2016, 08:45:33 AM |
|
Каждому при рождении заводится кошелек и государство кладет на него 0.5 btc, с возможностью использования с 14 лет Такой вариант совсем не вариант для государства, они охотно будут просто класть на всех новорожденных, а не помогать 0,5 битком.
|
|
|
|
|