rolik2001
|
|
May 22, 2016, 09:53:43 AM |
|
ну это далеко не топовая, а тем более не ферма. Представьте сколько тогда будет намайнено в сети с 6500 Мh и все это надо продать кому-то. Хотя еще все зависит от того, как разрабы преподнесут монету так, чтобы народ захотел ее придержать.
шансы на цену 1к сат очень мизерные десант пришел ну цена в 1к возможна как только монета появится на бирже и первые часы может быть памп и больше 1к, я надеюсь что цена хотя бы будет 200-300сат в первые несколько дней, а после скорее всего будет обычный сценарий таких монет то есть дно Какой же чудак будет её покупать по 1000 зная что через пару часов цена может стать в 10 -20 раз меньше? ну, например, чтобы успеть в рамках этих пары часов продать другому чудаку за 1500 ))) не обезательно она должна упасть через пару часов может упадет через месяц
|
|
|
|
aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
May 22, 2016, 11:02:39 AM |
|
Получил десант 15095 монет.
|
|
|
|
|
trader_999
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
May 22, 2016, 11:13:43 AM |
|
Про Юбит то есть какие слухи или тп,когда чего?
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
May 22, 2016, 11:22:37 AM |
|
Про Юбит то есть какие слухи или тп,когда чего? О монетки пришил человеку, десант можно считать оконечным, та в оф ветке пишут что 24 на бирже должна выйти, так что ждем и надеемся что цена будет приемливая
|
|
|
|
KosmoKisa
Legendary
Activity: 1703
Merit: 1002
Catalog Websites
|
|
May 22, 2016, 11:27:54 AM |
|
Про Юбит то есть какие слухи или тп,когда чего? О монетки пришил человеку, десант можно считать оконечным, та в оф ветке пишут что 24 на бирже должна выйти да вот только на какой на Yobit или на Bittrex?
|
█████████████████████████ ████████▀▀████▀▀█▀▀██████ █████▀████▄▄▄▄██████▀████ ███▀███▄████████▄████▀███ ██▀███████████████████▀██ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ██▄███████████████▀▀▄▄███ ███▄███▀████████▀███▄████ █████▄████▀▀▀▀████▄██████ ████████▄▄████▄▄█████████ █████████████████████████ | BitList | | █▀▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄▄ | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ . REAL-TIME DATA TRACKING CURATED BY THE COMMUNITY . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄▄█ | | List #kycfree Websites |
|
|
|
trader_999
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
May 22, 2016, 11:33:42 AM |
|
Про Юбит то есть какие слухи или тп,когда чего? О монетки пришил человеку, десант можно считать оконечным, та в оф ветке пишут что 24 на бирже должна выйти да вот только на какой на Yobit или на Bittrex? Биттрекс вряд ли с начала,там ведь надо платить 1.5 или 3 битка),а на Юбит 0.10 битка и в путь
|
|
|
|
rolik2001
|
|
May 22, 2016, 11:49:18 AM |
|
Про Юбит то есть какие слухи или тп,когда чего? О монетки пришил человеку, десант можно считать оконечным, та в оф ветке пишут что 24 на бирже должна выйти да вот только на какой на Yobit или на Bittrex? Биттрекс вряд ли с начала,там ведь надо платить 1.5 или 3 битка),а на Юбит 0.10 битка и в путь про 24 мая я писал и здесь писали я спрашивал правдивая ли инфа мне ответили да так что ждем )))
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
May 22, 2016, 11:53:00 AM |
|
Да, действительно монетки пришли! Надеемся, что будет интерес покупателей
|
|
|
|
rolik2001
|
|
May 22, 2016, 12:02:38 PM |
|
Да, действительно монетки пришли! Надеемся, что будет интерес покупателей я думаю будет интерес а то уже на биткоинталке ету крипту сделали известной
|
|
|
|
Papajager
|
|
May 22, 2016, 12:07:41 PM |
|
На биржу нам прийдется еще подождать или "сказание о том как зарождаются слухи": krupenin May 21, 2016, 06:35:31 PM: Если бы у бабушки были яйца то она была бы дедушкой))) Я согласен что иногда нужно придержать, как с Декретом. Но здесь? Что интересного Вы нашли в монете и почему вдруг найдутся покупатели на всю эту кучу разданой монеты? Зачем им? 24 м выйдет на рынок POS начнется только с 86000 блока. Кто будет просто держать в кошельке. 1440 блоков в день примерно 60 дней ждать пока он начнется. потом rolik2001 пишет в оф.ветке May 21, 2016, 06:46:17 PM: now wait when powercoin appear on exchangers)) in russia topic about powercoin 1 person write what powercoin will be on exchangers 24 may После етого пошли слухи что виход на биржу 24 мая в оф. ветке и потом перескочили к нам. Но krupenin не ДЕВ и он имел в виду, что 24 миллиона монет (а весь айрдроп 24.5млн монет) , а не 24 м (мая) ========================================================= Так что будем ожидать обьявление Дева об виходе Поверкоина на биржу
|
|
|
|
rolik2001
|
|
May 22, 2016, 12:11:59 PM |
|
На биржу нам прийдется еще подождать или "сказание о том как зарождаются слухи": krupenin May 21, 2016, 06:35:31 PM: Если бы у бабушки были яйца то она была бы дедушкой))) Я согласен что иногда нужно придержать, как с Декретом. Но здесь? Что интересного Вы нашли в монете и почему вдруг найдутся покупатели на всю эту кучу разданой монеты? Зачем им? 24 м выйдет на рынок POS начнется только с 86000 блока. Кто будет просто держать в кошельке. 1440 блоков в день примерно 60 дней ждать пока он начнется. потом rolik2001 пишет в оф.ветке May 21, 2016, 06:46:17 PM: now wait when powercoin appear on exchangers)) in russia topic about powercoin 1 person write what powercoin will be on exchangers 24 may После етого пошли слухи что виход на биржу 24 мая в оф. ветке и потом перескочили к нам. Но krupenin не ДЕВ и он имел в виду, что 24 миллиона монет (а весь айрдроп 24.5млн монет) , а не 24 м (мая) ========================================================= Так что будем ожидать обьявление Дева об виходе Поверкоина на биржу а вдруг 24 мая будет на бирже ))
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
May 22, 2016, 12:35:00 PM |
|
в англловетке народ начинать отправлять запросы на йобит, я уже тоже отправил, правда не знал как правильно заполнять данные, на тяп-ляп чето вписал. https://yobit.net/ru/addcoin/ Так что уделите пару минут на отправку запроса, и может через неск дней уже монета будет торговаться. Недавно так за одну ночь вывели на торги ponzi, многие были удивлены. А разраб всего-то стимулировал монетками за отправку запроса по той ссылке, и требовал скриншоты. Зато как оперативно!
|
|
|
|
rolik2001
|
|
May 22, 2016, 12:38:21 PM |
|
в англловетке народ начинать отправлять запросы на йобит, я уже тоже отправил, правда не знал как правильно заполнять данные, на тяп-ляп чето вписал. https://yobit.net/ru/addcoin/ Так что уделите пару минут на отправку запроса, и может через неск дней уже монета будет торговаться. Недавно так за одну ночь вывели на торги ponzi, многие были удивлены. А разраб всего-то стимулировал монетками за отправку запроса по той ссылке, и требовал скриншоты. Зато как оперативно! я тоже хотел заполнить но не знал что указывать
|
|
|
|
Papajager
|
|
May 22, 2016, 12:38:37 PM |
|
На биржу нам прийдется еще подождать или "сказание о том как зарождаются слухи": krupenin May 21, 2016, 06:35:31 PM: Если бы у бабушки были яйца то она была бы дедушкой))) Я согласен что иногда нужно придержать, как с Декретом. Но здесь? Что интересного Вы нашли в монете и почему вдруг найдутся покупатели на всю эту кучу разданой монеты? Зачем им? 24 м выйдет на рынок POS начнется только с 86000 блока. Кто будет просто держать в кошельке. 1440 блоков в день примерно 60 дней ждать пока он начнется. потом rolik2001 пишет в оф.ветке May 21, 2016, 06:46:17 PM: now wait when powercoin appear on exchangers)) in russia topic about powercoin 1 person write what powercoin will be on exchangers 24 may После етого пошли слухи что виход на биржу 24 мая в оф. ветке и потом перескочили к нам. Но krupenin не ДЕВ и он имел в виду, что 24 миллиона монет (а весь айрдроп 24.5млн монет) , а не 24 м (мая) ========================================================= Так что будем ожидать обьявление Дева об виходе Поверкоина на биржу а вдруг 24 мая будет на бирже )) Да, чем бистрее- тем лучше) ну если будет 24 мая на бирже, тогда rolik2001 принимайте меня в ученики
|
|
|
|
Papajager
|
|
May 22, 2016, 12:41:08 PM |
|
в англловетке народ начинать отправлять запросы на йобит, я уже тоже отправил, правда не знал как правильно заполнять данные, на тяп-ляп чето вписал. https://yobit.net/ru/addcoin/ Так что уделите пару минут на отправку запроса, и может через неск дней уже монета будет торговаться. Недавно так за одну ночь вывели на торги ponzi, многие были удивлены. А разраб всего-то стимулировал монетками за отправку запроса по той ссылке, и требовал скриншоты. Зато как оперативно! Мне кажется что Йобит и оперативно - совсем не совместимие вещи ВПечатление такое, как будто у них план - вот насобирали 5-10 нових валют и все, можно их всех сразу й випускать)
|
|
|
|
rolik2001
|
|
May 22, 2016, 12:41:43 PM |
|
в англловетке народ начинать отправлять запросы на йобит, я уже тоже отправил, правда не знал как правильно заполнять данные, на тяп-ляп чето вписал. https://yobit.net/ru/addcoin/ Так что уделите пару минут на отправку запроса, и может через неск дней уже монета будет торговаться. Недавно так за одну ночь вывели на торги ponzi, многие были удивлены. А разраб всего-то стимулировал монетками за отправку запроса по той ссылке, и требовал скриншоты. Зато как оперативно! Мне кажется что Йобит и оперативно - совсем не совместимие вещи ВПечатление такое, как будто у них план - вот насобирали 5-10 нових валют и все, можно их всех сразу й випускать) возможно
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
May 22, 2016, 12:49:04 PM |
|
На биржу нам прийдется еще подождать или "сказание о том как зарождаются слухи": krupenin May 21, 2016, 06:35:31 PM: Если бы у бабушки были яйца то она была бы дедушкой))) Я согласен что иногда нужно придержать, как с Декретом. Но здесь? Что интересного Вы нашли в монете и почему вдруг найдутся покупатели на всю эту кучу разданой монеты? Зачем им? 24 м выйдет на рынок POS начнется только с 86000 блока. Кто будет просто держать в кошельке. 1440 блоков в день примерно 60 дней ждать пока он начнется. потом rolik2001 пишет в оф.ветке May 21, 2016, 06:46:17 PM: now wait when powercoin appear on exchangers)) in russia topic about powercoin 1 person write what powercoin will be on exchangers 24 may После етого пошли слухи что виход на биржу 24 мая в оф. ветке и потом перескочили к нам. Но krupenin не ДЕВ и он имел в виду, что 24 миллиона монет (а весь айрдроп 24.5млн монет) , а не 24 м (мая) ========================================================= Так что будем ожидать обьявление Дева об виходе Поверкоина на биржу а вдруг 24 мая будет на бирже )) Да, чем бистрее- тем лучше) ну если будет 24 мая на бирже, тогда rolik2001 принимайте меня в ученики Не важно когда он будет важно первыми вскочить в этот поезд. А то ведь можно и не успеть продать по быстрому и тогда придется довольствоваться крошками со стола
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3948
Merit: 2261
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
May 22, 2016, 05:37:40 PM |
|
По итогам раздачи: 10 кошельков (свой+выданные в аренду), 2 были отброшены из-за не корректного ответа, на оставшиеся 8 сегодня пришли все по 15095 монет. Наблюдаем за развитием ситуации
|
|
|
|
rolik2001
|
|
May 22, 2016, 05:47:03 PM |
|
На биржу нам прийдется еще подождать или "сказание о том как зарождаются слухи": krupenin May 21, 2016, 06:35:31 PM: Если бы у бабушки были яйца то она была бы дедушкой))) Я согласен что иногда нужно придержать, как с Декретом. Но здесь? Что интересного Вы нашли в монете и почему вдруг найдутся покупатели на всю эту кучу разданой монеты? Зачем им? 24 м выйдет на рынок POS начнется только с 86000 блока. Кто будет просто держать в кошельке. 1440 блоков в день примерно 60 дней ждать пока он начнется. потом rolik2001 пишет в оф.ветке May 21, 2016, 06:46:17 PM: now wait when powercoin appear on exchangers)) in russia topic about powercoin 1 person write what powercoin will be on exchangers 24 may После етого пошли слухи что виход на биржу 24 мая в оф. ветке и потом перескочили к нам. Но krupenin не ДЕВ и он имел в виду, что 24 миллиона монет (а весь айрдроп 24.5млн монет) , а не 24 м (мая) ========================================================= Так что будем ожидать обьявление Дева об виходе Поверкоина на биржу а вдруг 24 мая будет на бирже )) Да, чем бистрее- тем лучше) ну если будет 24 мая на бирже, тогда rolik2001 принимайте меня в ученики Не важно когда он будет важно первыми вскочить в этот поезд. А то ведь можно и не успеть продать по быстрому и тогда придется довольствоваться крошками со стола все больше не сплю что бы не пропустить
|
|
|
|
|